Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#2321 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 22 January 2016 - 05:50 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 04:22 AM, said:

Та Нова что была в четвертой части, субъективно тот же Блекнайт, по большому счету.

C Nova Cat спутали.

#2322 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 January 2016 - 06:00 AM

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 03:42 AM, said:

... Вопросы Такткому : Браулер может быть метой ? Дистанция боя, опыт пилотов имеет значение?

Если и может, я пока такой меты не видел. Играю с декабря.

View PostAlex838, on 22 January 2016 - 04:38 AM, said:

?????????? Не, ну метасборка 2лпл+ меды или спл ладно...Но срм тимберов не видели в клозе?! Эт вам везло...

Не буду кривить душой, в быстрых боях видел раза 3-4. В фракционном режиме, не припомню.

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 04:59 AM, said:

6. ну это тебе нелепо, мне пофиг. Сам же говоришь кто как хочет так и катает.. разве нет?

Разумеется. Если он нагибает. Мой, как ты деликатно выразился

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 03:45 AM, said:

Тандер ОЛОЛОшный фигня..

в рандоме вытаскивает в среднем 400-500 урона, т.е. с точки зрения меты билд не правильный, но у меня вполне гнет. А когда я вижу в конце боя Awesome с упомянутым арсеналом, с 100% броней, структурой и 150-200 урона...я смотрю на него и его владельца как на балласт.

View PostGizmoZero, on 22 January 2016 - 05:20 AM, said:

В том то и дело что Тимбер прежде всего универсальная платформа. А три приведенных меха чистые энергетики. Тимбер же может все это и еще + дополнительно много чего.

О чем и речь.

View Postenosfer, on 22 January 2016 - 05:08 AM, said:

СРМ Тимбер СРМ Тимберу рознь же. У меня вот собран 4хC-SRM6+A, C-UAC20.

Это конечно, очень круто, но встречается довольно редко.

View Postenosfer, on 22 January 2016 - 05:08 AM, said:

А может и с ларджами СРМ Тимберы найдутся <= Этого не было, вы этого не видели, ларджи в СРМ Тиберов не залазят из-за конструктивных особенностей.

Posted Image

View PostLeonid, on 22 January 2016 - 05:50 AM, said:

C Nova Cat спутали.

Угу, лажанул. Посмотрел СуперНову, самое в ней интересное по моменту, что это мех, а не омнис.

#2323 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 22 January 2016 - 06:17 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 06:00 AM, said:

Если и может, я пока такой меты не видел. Играю с декабря. Не буду кривить душой, в быстрых боях видел раза 3-4. В фракционном режиме, не припомню. Разумеется. Если он нагибает. Мой, как ты деликатно выразился в рандоме вытаскивает в среднем 400-500 урона, т.е. с точки зрения меты билд не правильный, но у меня вполне гнет. А когда я вижу в конце боя Awesome с упомянутым арсеналом, с 100% броней, структурой и 150-200 урона...я смотрю на него и его владельца как на балласт. О чем и речь. Это конечно, очень круто, но встречается довольно редко. Posted Image Угу, лажанул. Посмотрел СуперНову, самое в ней интересное по моменту, что это мех, а не омнис.

Так ну вот уже ближе к истине... играешь с Декабря и много чего не видел...
Тебя заело что ли? Снова авесом снова корова... Posted Image
400-500 урона.. СРМ тимбер рвёт в среднем на 700-800
Я так понимаю ТИР4 или ТИР5 если не видел оно и понятно.
Потому что СРМ+ЛБХ20, СРМ+УАС20 используются в основном в Дуэлях и ЦВ.

Ладно всё это лирика..Главный вопрос

Разговор был о конц{е}пте переноса баланса из МВ4 или замеры личных ЧСВ в перемешку с "Кэпом" на ссылки и умничанием?
Уже смотрю просто заклинило на версии "моё мнение правильное"

View PostHatred, on 22 January 2016 - 06:15 AM, said:

вот у вас тут бомбит без меня. и у кого - у флегматичного Кризалиуса! што вы с человеком сделали, ироды? /тут мимо провальсировал Хатред с традиционными скриншотиками/ да ладно?) Posted Image

Э харош... Я просто в недоумении.. тут то одно то другое и перепутаница. Posted Image
Во конфиг норм

Edited by Krizalius, 22 January 2016 - 06:30 AM.

#2324 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 06:31 AM

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 06:17 AM, said:

Так ну вот уже ближе к истине... играешь с Декабря и много чего не видел...

Я с этого тащем-то и началPosted Image Поэтому 400 часов и упомянул. 400 часов как бы намекают, что я в игре не первый день, но конечно, не ветеран с тыщами часов.

Тебя заело что ли? Снова авесом снова корова... Posted Image

Странный ты человек. Я-то думал это вот ты мне вопрос задавал

И я всё время вижу что у тебя мелькает ЛРМ... ЛРМ хавно дай мне чёткий аргументированный ответ почему?

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 04:59 AM, said:

6. ну это тебе нелепо, мне пофиг. Сам же говоришь кто как хочет так и катает.. разве нет?

Я пишу ответ, ты пишешь "тебя заело"Posted Image

Ну вот опятьPosted Image

Как обычно, пальцем в небо.

Разговор был о конц{censored}е переноса баланса из МВ4

Был. Там были свои балансные "дырки". Собственно, мне интересно - без тролинга и умничанья, объясните, как можно отбалансить Кланы относительно Сферы БЕЗ квирков?

Уже смотрю просто заклинило на версии "моё мнение правильное"

Я уже понял, можешь не повторяться, есть много мнений, правильное из них одно - твое.

#2325 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 06:31 AM

View PostGizmoZero, on 22 January 2016 - 05:20 AM, said:

В том то и дело что Тимбер прежде всего универсальная платформа. А три приведенных меха чистые энергетики. Тимбер же может все это и еще + дополнительно много чего. Ну и ИМХО рыцарь все таки картонный до сих пор.
Я ж говорил уже 2 раза .... говорю третий : разговор идёт об отрицательных квирках на энергетику на тимбере .... Их вводили, потому что лазерный тимбер тогда метой был и дабы забалансить на тот момент с имеющимися сфероведрами.... Сейчас реалии таковы, что сферотяжи да и медаки ( блэкджек) в плане энергооружия превосходят тимбера и его отрицательные квирки стали атавизмом, который нужно убирать ....

#2326 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 06:44 AM

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 06:31 AM, said:

... тимбера и его отрицательные квирки стали атавизмом, который нужно убирать ....

В твитере вроде было, что собираются убирать.

#2327 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 06:47 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 06:44 AM, said:

В твитере вроде было, что собираются убирать.
Ну ..... я очень на это надеюсь ...

#2328 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 January 2016 - 06:53 AM

TAKTCOM:
Если ты внимательно читал этот сайт, то наверняка обратил внимание про абзац с тем, чем компетитив игра отличается от соло- и группорандома. Там что-то про известные карты, известный состав сетапов, спавны итд. Рандомная "мета" играет прежде всего минимальной командо- и картозависимостью.
Spoiler

Про ненужность квирков, если будет ограниченный размер хардпоинтов, как в МВ4 - спасибо, посмеялся. Интересно, какие же это хорошие мехи с хорошими билдами используют большее количество тяжелого оружия, чем позволяют стоковые хардпоинты.
Spoiler
Не говоря уже о том, что станет вообще со всей сферой и с большей частью клантеха.

Потому что СРМ+ЛБХ20, СРМ+УАС20 используются в основном в Дуэлях и ЦВ.

Посмотрел бы гайды по срмному тимбервульфу от пилота со средним уроном в 700+ за хотя бы 50-100 матчей. Ну всмысле средний по всем сыгранным матчам, а не "вот скринчик, вот еще скринчик". Это, конечно, теоретически возможно, но как-то я сомневаюсь, что на просторах MW:O полно таких парней Posted Image
Про ЛБХ20 + СРМ тоже довольно забавно, конечно, но всё-таки в рамках приличия.

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 04:22 AM, said:

Т.е. ты считаешь, что человек, выкачавший на каждом из трех мехов по 55750 очков опыта, не опробовал все возможные варианты и билды. Ну, что сказать... Ты и правда так думаешь?

Вполне возможно. Смортишь на квирки, делаешь адекватную сборку в смурфе или лабе, едешь. В процессе прокачки меняются максимум отдельные элементы и их расположение. Зачем собирать и тестировать фигню, про которую и так понятно, что она фигня ( или не годится для пабликов ) ?

#2329 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 22 January 2016 - 06:53 AM

История запомнит, что MadCat в Mechwarrior Online был таким:
Spoiler

#2330 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 22 January 2016 - 06:54 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 06:31 AM, said:

Я с этого тащем-то и началPosted Image Поэтому 400 часов и упомянул. 400 часов как бы намекают, что я в игре не первый день, но конечно, не ветеран с тыщами часов.

Странный ты человек. Я-то думал это вот ты мне вопрос задавал

Я пишу ответ, ты пишешь "тебя заело"Posted Image

Ну вот опятьPosted Image

Как обычно, пальцем в небо.

Был. Там были свои балансные "дырки". Собственно, мне интересно - без тролинга и умничанья, объясните, как можно отбалансить Кланы относительно Сферы БЕЗ квирков?

Я уже понял, можешь не повторяться, есть много мнений, правильное из них одно - твое.

Ну вот не надо навязывать ...

Так вот я и о чём и говорю разработать Альтернативный баланс на основе МВ4..

View PostZeleglok, on 22 January 2016 - 06:53 AM, said:

Посмотрел бы гайды по срмному тимбервульфу от пилота со средним уроном в 700+ за хотя бы 50-100 матчей. Ну всмысле средний по всем сыгранным матчам, а не "вот скринчик, вот еще скринчик". Это, конечно, теоретически возможно, но как-то я сомневаюсь, что на просторах MW:O полно таких парней Posted Image

Есть но мало..Posted Image

Edited by Krizalius, 22 January 2016 - 06:57 AM.

#2331 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 07:20 AM

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 06:47 AM, said:

Ну ..... я очень на это надеюсь ...

Там для кланов много хорошего - будут уменьшать Нову, Фокса (а заодно Дракона и Квикдров)в размерах, еще что-то про квирки для кланов, в общем февральский патч звучит хорошо, плюс Дженер 2 за СВ.

TAKTCOM:
Если ты внимательно читал этот сайт, то наверняка обратил внимание про абзац с тем, чем компетитив игра отличается от соло- и группорандома...

Конечно. Игра скоординированными командами это вообще совсем другое дело.

Про ненужность квирков, если будет ограниченный размер хардпоинтов, как в МВ4... Не говоря уже о том, что станет вообще со всей сферой и с большей частью клантеха.

О чем и речь.

Этого вот не понялPosted Image

Вполне возможно. Смортишь на квирки, делаешь адекватную сборку в смурфе или лабе, едешь. В процессе прокачки меняются максимум отдельные элементы и их расположение. Зачем собирать и тестировать фигню, про которую и так понятно, что она фигня ( или не годится для пабликов ) ?

Posted Image Я и не пробовал всякую фигню. Я пробовал отсюда
http://metamechs.com...des/shadow-cat/

#2332 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 22 January 2016 - 07:37 AM

нормально так у вас пригорело от человека играющего с середины декабря и во всем полагающегося на метамех.ком. не смешно самим?

#2333 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 January 2016 - 07:41 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 07:20 AM, said:

Этого вот не понялPosted Image

Это билд из тех, что часто мелькают в матчах довольно приличных команд, но при внимательном рассмотрении оказывается, что есть в среднем лучшие альтернативы ( в данном случае SRM + SPL ).

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 07:20 AM, said:

Posted Image Я и не пробовал всякую фигню. Я пробовал отсюда
http://metamechs.com...des/shadow-cat/

Этот сайт, как правило, имеет сборки под все возможные стили игры на конкретном мехе ( то есть если меха можно сколько-нибудь адекватно собрать в срмы, то будет ссылка на срмный фит ). Рак мозга, безусловно, лечит, но не избавляет от некоторых не особо подходящих билдов ( например: 3 ERLL SHC получается горячее 30-титонного китфокса; броулинг как таковой не особо совместим с солорандомом ). Со временем придёт, короче :)

#2334 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 22 January 2016 - 07:51 AM

View PostCarmenblade, on 22 January 2016 - 06:53 AM, said:

История запомнит, что MadCat в Mechwarrior Online был таким:
Spoiler

O______O

#2335 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 10:11 AM

View PostH A P K O M A H, on 22 January 2016 - 07:37 AM, said:

нормально так у вас пригорело от человека играющего с середины декабря и во всем полагающегося на метамех.ком. не смешно самим?

Ну, "во всем" это сильно сказано, но выбор где брать инфу невелик. А так, да, захожу на метамех.ком, смотрю че чувак пишет и предлагает, пробую для себя, дальше уж как пойдет и подойдет.

View PostZeleglok, on 22 January 2016 - 07:41 AM, said:

Это билд из тех, что часто мелькают в матчах довольно приличных команд, но при внимательном рассмотрении оказывается, что есть в среднем лучшие альтернативы ( в данном случае SRM + SPL ).

Ясно, спасибо.

View PostZeleglok, on 22 January 2016 - 07:41 AM, said:

Этот сайт, как правило, имеет сборки под все возможные стили игры на конкретном мехе ( то есть если меха можно сколько-нибудь адекватно собрать в срмы, то будет ссылка на срмный фит ). Рак мозга, безусловно, лечит, но не избавляет от некоторых не особо подходящих билдов ( например: 3 ERLL SHC получается горячее 30-титонного китфокса; броулинг как таковой не особо совместим с солорандомом ). Со временем придёт, короче Posted Image

Угу, я эту даже пробовать не стал, у меня Хелбрингер забитый охладителями, с четверкой ларджей чуть ли не плавится и это при том, что я бью дуплетами, а не полными залпами.
Для фракционки пользую этот 45тонник с парой больших импульсников. Для рандома стрики люто достовляют.
P.S. Импусьные ларджы как-то имбоваты.

Edited by TAKTCOM, 22 January 2016 - 11:33 AM.

#2336 pushptz

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 103 posts

Posted 22 January 2016 - 01:24 PM

Дмитрий О, ты ли это?
Прошу прощения за поддержку оффтопаPosted Image

#2337 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 23 January 2016 - 06:02 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 10:11 AM, said:

Ну, &quot;во всем&quot; это сильно сказано, но выбор где брать инфу невелик. А так, да, захожу на метамех.ком, смотрю че чувак пишет и предлагает, пробую для себя, дальше уж как пойдет и подойдет.

Ясно, спасибо.

Угу, я эту даже пробовать не стал, у меня Хелбрингер забитый охладителями, с четверкой ларджей чуть ли не плавится и это при том, что я бью дуплетами, а не полными залпами.
Для фракционки пользую этот 45тонник с парой больших импульсников. Для рандома стрики люто достовляют.
P.S. Импусьные ларджы как-то имбоваты.

Блин серьёзно, стрики, что вы с них кроме лайтов сможете?

#2338 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 January 2016 - 06:14 AM

View Postcooraagoo, on 23 January 2016 - 06:02 AM, said:

Блин серьёзно, стрики, что вы с них кроме лайтов сможете?

Как что? А состилить!!!

#2339 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 23 January 2016 - 06:29 AM

View PostRem Norton, on 23 January 2016 - 06:14 AM, said:

Как что? А состилить!!!

Ах, я и забыл что можно и так!

#2340 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 23 January 2016 - 06:39 AM

Относительно балансов, ходит слух один, взять да и сделать фиксированный и одинаковый хиат капасити для всех мехов, и сразу отправить на свалку гост хиат. Квирки от этого актуальности не потеряют, но лодки не будут такой уж необходимостью, мехлаб и текущий зайдет. Вобщем есть и такой взгляд на все эти балансы

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users