Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15616 replies to this topic

#301 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 23 October 2015 - 04:01 AM

View PostLeopardo, on 23 October 2015 - 12:47 AM, said:

12ка без командывания считай тоже самое что маленькие группы пугов)

Странный у тебя опыт. Достаточно, чтобы все смотрели на карту время от времени, тогда пары лэнсов достаточно "для всего", все ходы известны - командир не нужен.

#302 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 23 October 2015 - 04:08 AM

Группы это в рандоме типо пати? Я и не знал, что есть ограничение, играю то редко, а уж в пати как-то гоняли втроем видимо просто подходило.

А вот то что лучше в соло, чем по сути рандом группе небольшой это да, явно вижу что результаты соло лучше чем с парой человек еще.

Edited by Tingol, 23 October 2015 - 04:57 AM.

#303 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 October 2015 - 04:09 AM

Для тех кто хотел посмотреть, но забыл/забил.
PGI vs DUDES

#304 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 23 October 2015 - 04:51 AM

View Postaby, on 23 October 2015 - 04:01 AM, said:

Странный у тебя опыт. Достаточно, чтобы все смотрели на карту время от времени, тогда пары лэнсов достаточно "для всего", все ходы известны - командир не нужен.

Не поверишь, но из ру комьюнити почти никто не играет на таком уровне, всем нужен командир и план на игру :)

#305 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 23 October 2015 - 05:06 AM

View PostSlamGrind, on 23 October 2015 - 04:51 AM, said:

Не поверишь, но из ру комьюнити почти никто не играет на таком уровне, всем нужен командир и план на игру :)

Не поверю. Что результата нет - может быть.

#306 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2015 - 05:42 AM

View PostSlamGrind, on 23 October 2015 - 04:51 AM, said:

Ну почему же. Хватает людей из сыгранных групп, которые без командира играют слаженно.

#307 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 23 October 2015 - 07:02 AM

Если группа собирается из опытных игроков, которые знают куда бежать, хотя бы две трети, которые тащат за собой остальную треть, то довольно всё слаженно и без лидера. Конечно это бывает редко.
Посмотрел видео выше, и... хочу задать вопрос насчет УАВ. Вроде бы а можно ли подключаться к нему, чтобы бросить взгляд сверху, вроде спектора?? был бы очень нужный для командира инструмент: посмотрел сверху где кто, хотя бы из своих.. и дальше в бой. Порой на карте видно, но так будет наглядней.

#308 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 23 October 2015 - 09:53 AM

View PostTina Benoit, on 23 October 2015 - 08:51 AM, said:

Таунхолл перенесли на следующую неделю - 27 Октября!

Edited by RedWasp, 23 October 2015 - 09:54 AM.

#309 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 23 October 2015 - 11:42 AM

Посмотрел результаты боев пугов против дудов. Так они не умеют этого! Т.е. оне просто не могут понять что делают не так. Какое может быть доверие коллективу, который не выступает как команда, не имеет лидера, не понимает что такое мета? Или я перегибаю палку?

#310 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 23 October 2015 - 12:13 PM

Лайты для обосаных по жизни чуханов. Не пожму руку никогда тому, кто играет на лайтах.
Так что кто-бы не победил, победитель по жизни известен заранее не лайт

#311 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 23 October 2015 - 12:40 PM

View PostTingol, on 23 October 2015 - 12:13 PM, said:

Лайты для обосаных по жизни чуханов. Не пожму руку никогда тому, кто играет на лайтах.

Posted Image

#312 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 23 October 2015 - 01:06 PM

Туши, сгорит.... :)

#313 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 23 October 2015 - 03:00 PM

надо бы тебе кнопочку репорт нажать..

#314 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 23 October 2015 - 08:51 PM

View PostBagor Aga, on 23 October 2015 - 11:42 AM, said:

Посмотрел результаты боев пугов против дудов. Так они не умеют этого! Т.е. оне просто не могут понять что делают не так. Какое может быть доверие коллективу, который не выступает как команда, не имеет лидера, не понимает что такое мета? Или я перегибаю палку?

Думаю Рыбам нужно к себе на время принять нескольких серьёзных игроков из англоговорящих - около лэнса, которые расскажут и покажут им как оно на самом деле происходит в их игре.

#315 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 24 October 2015 - 01:17 AM

Ага, и будут показывать им Это, каждый раз когда Они будут, херню делать.

#316 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 24 October 2015 - 01:39 AM

Булкин в твиторе обещает грядущий таунхолл посвятить 3ей фазе планетарки, новым игровым режимам и одиночной кампании, может его там под дулом держат и заставляют это говорить?

#317 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 24 October 2015 - 03:23 AM

Я надеюсь, что держат и не только говорить.

#318 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 24 October 2015 - 06:57 AM

View PostBagor Aga, on 23 October 2015 - 11:42 AM, said:

Тут такая штука.... ммм как бы проще выкатить. Ну есть такая бесплатная игруля Unturned на Steam, и к ней прикручен редактор карт. Так вот у меня уже почти 400 часов насижено, из них я играл в игру (подключался к серверам, и просто тыкал как оно и задумано с другими игроками) от силы часов 40, все остальное время я зависаю в редакторе. Мне реально интереснее строить карту по чуть чуть расставлять предметы и создавать локации, чем самому по ним бегать и стрелять/собирать лут.

Я к чему. Так же как есть люди, которые просто хотят видеть, как мир горит, так же есть и такие люди, которым куда интереснее создавать что-то для других. Причем процесс созидания для них важнее чем потребление результата (блин я и сам такой в некоторых вещах).Такие люди после завершения какого либо этапа просто переходят к следующему созиданию и сами практически не пользуются своими же творениями.

Есть люди созидатели и есть потребители. Рыбам в команде явно не хватает потребителей, по простому - тестеров, которые в доступной форме могут объяснить увлеченным созидателям, что они делают не так и про что забывают.

В том, что создатели могут сильно тупить в своем же собственном творении - обычное явление не только в мехах, но и в практически любой другой игре. Многие разработчики вдохновленные созидатели, но никак не потребители. Если провести сие рассуждение дальше, то можно найти логику в неудачах больших игровых корпораций. Идеального баланса достичь тяжко, творческим созидателям тяжко живется под давлением финансовых воротил, которых интересуют лишь доходы/расходы и результаты соцопросов на основании которых они пытаются строить планы компании. Отсюда появляются деградирующие с каждым годом конвейерные игры, когда финансисты побеждают созидателей и те переходят в другие компании, уходят создавать свой лунапарк на кикстартер и прочее. Отсюда и крайне плохие проекты, когда потребители в купе с финансистами пытаются создать игру не вкладывая в нее ни труда ни души, так как умеют созидатели.
Отсюда и наш случай, когда у нас есть вдохновенные созидатели в виде крайне талантливого дизайнера старых/новых мехов, парочки программеров, есть жадные до доната финансисты, но нет вдохновленных тестеров в команде, которые могут навести мосты между первыми двумя. Да, есть комъюнити, но зачастую это хуже дерущейся Думы, где у каждого сове мнение и мнение отличное от своего нужно втоптать в грязь любым способом. Слушай рыбы комьюнити - у нас бы каждый месяц была бы другая игра. Нужен свой отдел тестеров (да хоть бы даже удаленный набранный с игроков) который будет выполнять не всегда интересную и приятную работу по монотонному накоплению статистики и самых резонансных обсуждений комьюнити для дальнейшего {censored}иза.

Как-то так.
Снова сорри за стену текста.

#319 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 24 October 2015 - 01:07 PM

что то вы разнылись господа )

играю в соло, и пуг вс пуг - все норм :)

#320 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 24 October 2015 - 03:29 PM

Слушай рыбы комьюнити - игра бы давно вылетела в трубу. Они работают в правильном направлении. Пока что.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users