DAnGerKhUA, on 13 March 2016 - 02:39 AM, said:
Железная аргументация. Нельзя сравнивать потому что потому!

Ответ неверный. Читай дальше - мех, которому по чьему-то мнению дали мело квирков до выхода и мех, которому уже после выхода дали антиквирки - разные ситуации.
Давай ты не будешь указывать, что мне делать, а я не буду указывать куда тебе пойти.
Я не указатель, чтоб указывать. Я тебе предлагаю сначала выехать на нем, прокачать его в элиту, а уже потом сказать, что этот забабловый мех уг редкостное. А не говорить о том, что из-за неимения квирков этот мех хуже других
до того как он вышел.
Так я на объективность и не претендую. Всего лишь прочитал ТТХ и высказал свое недоумение по поводу заметного дисбаланся не в пользу купленного меха. Я не требовал вернуть мне деньги, срочно апнуть меха или срочно понерфить остальных. Не писал, что играть невозможно и не угрожаю нажать анинсталл. А Вы мне в ответ пишите простыню о том, что я должен, мол, згрызть этот кактус до горшка, и только потом у меня появится право высказывать свое мнение на форуме.

Я не говорю о том, что ты должен, а говорю о том, что ты даже не попробовал, а уже говоришь, что мех слабее других. Так же я не говорил, что право высказывать свое мнение на форуме у тебя появится только когда ты сгрызешь этот кактус. Кстати, про то, что ты не говорил про то, что нужно или срочно апнуть Арчера, или нерфить остальных вот тебе твои же слова:
DAnGerKhUA, on 12 March 2016 - 05:11 AM, said:
Так я ж не говорю про "лучше". Что мешает сделать просто хотя бы примерно на том же уровне.
Я вижу только один разумный вариант - квирки всем мехам прикрутят одновременно с выходом арчера. Иначе получается идиотизм. Люди влившие в проект реал должны грызть кактус.
"Действительно сильные игроки", скорее всего, его и не покупали. В КВ такой мех не нужен. Я и сам взял только потому, что классика, ибо ЛРМ не катаю - думал попробовать СРМ браулеров для разнообразия.
А с чего ты взял, что сильные игроки его не покупали? Почему они не могут купить меха просто так, а не для КВ?
Боже, сколько пафоса. Только когда нерфят кланы - голова и руки клановодов почему-то отказывают, и на форумы льются тонны соплей.

Где ты там пафос увидел? Я написал что убивать слабых мне неинтересно. А интересны мне интересные бои с сильными противниками. Это пафос? Какой ужас... Ноют не только кланы. По поводу тех антиквирков на Тимбера и Шторму даже сфера ныла за кланы, насколько помню. По-моему от сферы соплей побольше будет, чем от кланов.
Ты не ответил на вопрос "где я написал, что меня напрягает концепция - все мехи на поле боя должны быть равны?"
Edited by Krusnick, 14 March 2016 - 12:10 AM.