Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#3501 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 14 March 2016 - 10:39 AM

View PostDAnGerKhUA, on 14 March 2016 - 09:00 AM, said:

Напротив - "мех едет хорошо" или "мех едет плохо" - это просто субъективное мнение.
Безусловно, наиболее полноценные оценки могут быть получены, в данном случе, только на основе статистических данных, включающих информацию хотя бы о нескольких тысячах боев.

Над разрабами WoT пользуюших эту схему, не ржал только тот, к то в WoT не играл.
Применимо к МВО, не нужно отыграть 100500 боев на Орионе, чтобы понять, что у него низкие харды в руках, габариты сопоставимые со штурмами, размазаность хардов по всему корпусу и силуэт, в который невозможно промазать. Иначе говоря, что бы понять что УГ это УГ, нет необходимости это УГ смаковать.
Сказки про необходимость 100500 данных для составления мнения, это такой полемический прием, используемый, когда ясно, что у оппонента этих 100500 данных нет.

View PostKvazaar, on 14 March 2016 - 09:16 AM, said:

Как то читал интервью разрабов линейки, они говорили главное в онлайн играх - не слушать, что хотят игроки. Иначе баланса не будет никогдаPosted Image

Сколько я играл в линейку, а было этак лет пять, баланса там отродясь не было.

View PostKrusnick, on 14 March 2016 - 10:06 AM, said:

У меха кроме квирков есть хардпоинты. У кого-то удачные, у кого-то не очень. Да, 20% кулдауна - больше, чем 0%. Но 0% не означает, что забабловый мех будет бесполезным куском железа.

Угу, серия IIC в сравнении с прообразами сферы, все отлично иллюстрирует. Квирки, лишь один из ключевых моментов.

Edited by TAKTCOM, 14 March 2016 - 10:40 AM.

#3502 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 March 2016 - 11:20 AM

мне кто ни будь может вразумительно ответить, почему "предзаказанных мехов" называют "забаблованными", когда они все спустя пару месяцев выходят за цбилсы?!

Edited by Rakshaz, 14 March 2016 - 11:20 AM.

#3503 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 March 2016 - 11:29 AM

View PostRakshaz, on 14 March 2016 - 11:20 AM, said:

мне кто ни будь может вразумительно ответить, почему "предзаказанных мехов" называют "забаблованными", когда они все спустя пару месяцев выходят за цбилсы?!

Давным давно, в далеко галактике появились кланомехи и большая часть сообщества объявила себя последователями Керенского и пошли нагибать сферу. Разрабы огорчились и что-то зарезали в кланомехах, что именно, даже бородатые Обиваны не помнят точно. С тех пор появилась традиция, что вышедшие мехи за бабло - ходячие Дарты Вейдеры, а когда они через месяц выходят за С-билсы, то становятся мишками Гамми.

#3504 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 March 2016 - 11:36 AM

View PostHatred, on 14 March 2016 - 11:28 AM, said:

потому что до выхода за сибиллы их покупают за реальное бабло?)

View PostKvazaar, on 14 March 2016 - 11:29 AM, said:

Давным давно, в далеко галактике появились кланомехи и большая часть сообщества объявила себя последователями Керенского и пошли нагибать сферу. Разрабы огорчились и что-то зарезали в кланомехах, что именно, даже бородатые Обиваны не помнят точно. С тех пор появилась традиция, что вышедшие мехи за бабло - ходячие Дарты Вейдеры, а когда они через месяц выходят за С-билсы, то становятся мишками Гамми.

эээммм, в моем (да и думаю в любом нормальном) понимании "забаблованный мех" это тот который продается исключительно за бабло, что в предзаказе, что после выхода в свободный доступ (как например IS мехи герои, или как будущий Кодилак "Спиртовое Пиво") - это здравый смысл...
а то как дискутирующие здеся и тама употребляют это понятие, это изврат ума и совести... или по русски = подмена понятий

Edited by Rakshaz, 14 March 2016 - 11:40 AM.

#3505 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 March 2016 - 11:44 AM

Вообще логично.

С другой стороны, источник нытья-то в том, что люди заплатили денежку и получили гумно. Так что определение вполне ничего :D

#3506 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 March 2016 - 11:48 AM

View PostZeleglok, on 14 March 2016 - 11:44 AM, said:

Вообще логично.
С другой стороны, источник нытья-то в том, что люди заплатили денежку и получили гумно. Так что определение вполне ничего Posted Image

то есть ты считаешь, что игроки покупают новые мехи не потому что это просто новые мехи, и они делают предзаказ, что бы просто быть в ряду первых = а потому что хотят купить OP?!... а это как всегда не OP а картон, поэтому все пускают сопли... а потом они снова покупают новые мехи с детской надеждой что купили OP?! и так по вечному кругу кафна в природе?! Posted Image

да не, я понимаю всю соль юмора, просто меня коробит, то что люди вроде взрослые, а подменой понятий оперируют как детским пистолетиком, в оправдание своих комплексов\неполноценности\ущербности

Edited by Rakshaz, 14 March 2016 - 11:50 AM.

#3507 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 14 March 2016 - 11:50 AM

View PostCrazy Falcon, on 14 March 2016 - 07:33 AM, said:

И где там ответы рыб ? Влажные фантазии только вижу.

Так таки да. Posted Image

View PostBishop Steiner, on 14 March 2016 - 11:35 AM, said:

Right hand and left hand need to start communicating in this company.

Лучше и не скажешь...

View PostKrusnick, on 14 March 2016 - 10:06 AM, said:

Если смотреть и другие твои посты, то именно на плачь и {censored}оже.
Т.е. один разумный вариант для тебя - это несколько возможных сценариев?
Ты понимаешь что ты пишешь? Я тебя уже перестаю понимать. То преувеличил для красного словца, то один равен нескольким, то еще что.

Ну будем считать, что просто я такой загадочный зверек. Предлагаю на этом и остановиться... Posted Image

#3508 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 14 March 2016 - 11:53 AM

View PostRakshaz, on 14 March 2016 - 11:36 AM, said:

эээммм, в моем (да и думаю в любом нормальном) понимании "забаблованный мех" это тот который продается исключительно за бабло, что в предзаказе, что после выхода в свободный доступ (как например IS мехи герои, или как будущий Кодилак "Спиртовое Пиво") - это здравый смысл...

Два из пяти таки навсегда остаются забабловыми. Не?

#3509 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 March 2016 - 11:57 AM

View PostRakshaz, on 14 March 2016 - 11:48 AM, said:

то есть ты считаешь, что игроки покупают новые мехи не потому что это просто новые мехи, и они делают предзаказ, что бы просто быть в ряду первых, а потому что хотят купить OP... а это как всегда не OP а картон, поэтому все пускают сопли... а потом они снова покупают новые мехи с детской надеждой что купили OP?

Отчасти.
Уверен, есть много людей, которые купили того же Мародера только потому, что это Мародер. Но поскольку получать люлей не нравится никому, то даже такие ярые фанаты хотят, чтобы их машинка была на уровне с вариантами в свободной продаже.

View PostDAnGerKhUA, on 14 March 2016 - 11:53 AM, said:

Нет.

#3510 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 March 2016 - 12:01 PM

View PostDAnGerKhUA, on 14 March 2016 - 11:53 AM, said:

Эм... я может что-то путаю, но МСий, в принципе, добывается на КВ и в ивентах, долго, муторно и проблемно, но накопить можно. А что касается (S) то он ничем не отличается от своего оригинала, или буст на фарм каким-то образом влияет на его эффективность?.

#3511 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 14 March 2016 - 12:05 PM

View PostVarhait, on 14 March 2016 - 12:01 PM, said:

Эм... я может что-то путаю, но МСий, в принципе, добывается на КВ и в ивентах, долго, муторно и проблемно, но накопить можно. А что касается (S) то он ничем не отличается от своего оригинала, или буст на фарм каким-то образом влияет на его эффективность?.

Если так рассуждать, то в MWO вообще нет "забабловых" мехов.

#3512 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 March 2016 - 12:08 PM

View PostDAnGerKhUA, on 14 March 2016 - 12:05 PM, said:

В точку! Их НЕТ.
Тот факт, что рыбы периодически раздают МС и дают возможность их нафармить, делают МС второй игровой валютой, а не прерогативой донаторов.

#3513 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 14 March 2016 - 12:19 PM

Тогда предлагаю остановиться на таком варианте - "забабловый" мех - это мех который можно купить только за бабло на данный момент.

#3514 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 14 March 2016 - 12:50 PM

View PostVarhait, on 14 March 2016 - 12:08 PM, said:

В точку! Их НЕТ.
Тот факт, что рыбы периодически раздают МС и дают возможность их нафармить, делают МС второй игровой валютой, а не прерогативой донаторов.

и зря так делают

#3515 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 14 March 2016 - 01:13 PM

View PostDAnGerKhUA, on 14 March 2016 - 12:05 PM, said:

мне иногда кажецо (сразу крещусь) что тебе писать бред просто нравится
- у каждого забаблованного меха (героя) своя уникальная сборка
- но это не значит что он экстра нагибательный = он такой же нагибательный как и другие, вопрос головы\рук

Edited by Rakshaz, 14 March 2016 - 01:14 PM.

#3516 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 14 March 2016 - 01:29 PM

View PostRakshaz, on 14 March 2016 - 01:13 PM, said:

мне иногда кажецо (сразу крещусь) что тебе писать бред просто нравится

Да чо уж там, просто тащусь... Posted Image

View PostRakshaz, on 14 March 2016 - 01:13 PM, said:

- у каждого забаблованного меха (героя) своя уникальная сборка
- но это не значит что он экстра нагибательный = он такой же нагибательный как и другие, вопрос головы\рук

Воу, воу, полехче! Столько свежей информации - боюсь мой мозг не справится.... Posted Image

#3517 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 14 March 2016 - 02:13 PM

Сразу видно, что в игре глобальное {censored}олодание от несбывающихся ожиданий. На форуме всеръезку разыгрывают спектакль : кто победит - КО или Лошара? Не надо считать что я знаю кто из вас КО, а кто- сам знаешь кто. Но вот то что происходит в темах - это диагноз проекта. Хочу пожелать участникам спектакля отвлечься от форума, пойти почитать ченить новое на либру типа. По-секрету, Леня заканчивает редактуру и вот-вот на днях будет свежак.

Давайте обсудим новость: в представленных новостях ни чего не говорится про Фазу 4, а Фаза 3 свелась на доработку недоделок продукта. Внимание, вопрос: - кто верит, что в мехычах появится экономика до того, как зайцы запилят демку? И, вдруг, если у зайцев будет нормуль - вы продолжите гонять онлайн или сама по себе годная игра за BT может снять проблемы MW0 неординарным образом?

#3518 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 March 2016 - 02:14 PM

Если мех продается только за реал он забабловый. А вот когда он будет продаваться и за цбилы, то он перестанет быть забаблованным.
Чего спорить то.
Есть ли предзагрузка патча? Мб проще клиент удалить и заново через стим поставить, чем патчиться?

Edited by Muyou, 14 March 2016 - 02:23 PM.

#3519 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 14 March 2016 - 02:26 PM

Ок, а если мех дают в нагрузку к покупке МС, как сейчас? При том, шасси уже выдают за сибилы, а конкретный героик, скорее всего, может быть собран вдальнейшем из омниподов. Вот если бы омниподы выпадали с мехов с вероятностью 0.8% и это был единственный альтернативный способ - я бы понял это как уникальность. А то как в МВО реализовано - это оч щадяще, это ни разу не про игровое преимущество, а про возможность прочуствовать _раньше на квартал (в среднем) новый сорт дерьма. Удовольствие от игры на чите или шторме я помню, но сейчас меня это мало колышет просто потому, что невозможно всегда нагибать или всегда хранить свежие впечатления. И мне почему-то кажется, что нежелание останавливаться на одном конфиге - это общее качество игроков.

#3520 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 14 March 2016 - 07:10 PM

View PostMuyou, on 14 March 2016 - 02:14 PM, said:

Если мех продается только за реал он забабловый. А вот когда он будет продаваться и за цбилы, то он перестанет быть забаблованным.
Чего спорить то.
Есть ли предзагрузка патча? Мб проще клиент удалить и заново через стим поставить, чем патчиться?

Сам ответил, он обычный. Так с чего всё нытьё что Лучник бесполезен еще не выходя в бой ?? Он обычный, как MDD...хочу на MDD квирки на LRM, а то он не LRMный, логика же такая ?

Edited by Crazy Falcon, 14 March 2016 - 07:11 PM.

21 user(s) are reading this topic

0 members, 21 guests, 0 anonymous users