Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#3821 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 08 April 2016 - 01:09 AM

View PostAlex Gorsky, on 08 April 2016 - 12:10 AM, said:

Точного не дали? Больше выглядит как вообще никакого не дали...описание 3ей фазы у меня просто фейспалм вызвали. "Она будет в два раза больше собирайте друзей и дропайтесь наздоровье"...это че вообще было?

Это означает, что поскольку КВ будет в два раза больше, матчи будет искать в два раза дольше, поэтому, чтобы дропнуться, придется собирать друзей Posted Image И чтоб два раза не вставать, у меня куча премиум-времени с предзаказов, и я его все равно не расходую, ибо не нужно. И так по полтораста тысяч цибулек за бой выходит, за что еще переплачивать? Было бы хотя бы по 10 МС, может, и был бы смысл. Еще и мехпаки отменили - да что тут вообще творится?

#3822 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2016 - 06:44 AM

View PostSniper09121986, on 08 April 2016 - 01:09 AM, said:

Это означает, что поскольку КВ будет в два раза больше, матчи будет искать в два раза дольше, поэтому, чтобы дропнуться, придется собирать друзей Posted Image И чтоб два раза не вставать, у меня куча премиум-времени с предзаказов, и я его все равно не расходую, ибо не нужно. И так по полтораста тысяч цибулек за бой выходит, за что еще переплачивать? Было бы хотя бы по 10 МС, может, и был бы смысл. Еще и мехпаки отменили - да что тут вообще творится?

санкции.....

#3823 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 April 2016 - 06:53 AM

View PostSniper09121986, on 08 April 2016 - 01:09 AM, said:

Еще и мехпаки отменили - да что тут вообще творится?

Чёт ты совсем не позитивный. Смотри на это с другой стороны, большие паки отменили(а может и нет), зато теперь ты можешь брать только интересующие тебя машины не за 55$ а за 20-40$ плюс(весьма солидный плюс, к слову) новые омнисы будут стоить как сферомехи т.е. те же самые 20$ за комплект, а не 30$ как раньше.

#3824 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 08 April 2016 - 10:07 AM

View PostGivi, on 08 April 2016 - 06:44 AM, said:

санкции.....

Что, и на Загнивающий положили? Да ладно... Posted Image

View PostVarhait, on 08 April 2016 - 06:53 AM, said:

Чёт ты совсем не позитивный. Смотри на это с другой стороны, большие паки отменили(а может и нет), зато теперь ты можешь брать только интересующие тебя машины не за 55$ а за 20-40$ плюс(весьма солидный плюс, к слову) новые омнисы будут стоить как сферомехи т.е. те же самые 20$ за комплект, а не 30$ как раньше.

Ну, может, и так, да. Строго говоря, один пак по цене не самой плохой игры в Стиме - это в любом случае немало, хотя в настолки и так босота не играет. Короче, надо больше фармить!

#3825 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2016 - 06:19 AM

View PostHatred, on 12 April 2016 - 06:13 AM, said:

кстати, Вархайту на заметку для правки в архиве, в апрельской роадмапе задним числом поправили стоимость активации прем-бонуса при удачном бое со 100МС до 50.

Поправил.

Как по мне, всё равно жирно, красная цена 20МС

#3826 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 April 2016 - 06:34 AM

View PostHatred, on 12 April 2016 - 06:25 AM, said:

я вообще слабо представляю себе разумность траты хотя бы 10 МС за "премиальность" одного боя. ну сколько там бонуса получится при мегаудачном нагибе, 200-300 тысяч сибиллов? тысяч 5 экспы?
ну хз, только если при прокачке меха надо срочно опыта влить, или для каких-то личных рекордов зафиксировать, больше ничего в голову не приходит.

Ну вообще есть некий смысл, хотя я в бОбльшей степени считаю такой микродонат ересью ведущей к мэил-играм и золотым снарядам. К примеру, я играю при самых удачных раскладах (настроение, время, ивенты и т.д.) порядка 50+- боёв в месяц, при использовании стандартного премиума, я тупо прожигаю буст. С другой стороны, я мог бы бустить определённые бои и по финансам оставаться в плюсе при любых условиях.

#3827 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 12 April 2016 - 08:00 AM

Недавно об этом разговор зашел в тс. Ребята, что недавно за шашки сели говорят, что основная проблема даже не хр, а сибилы на модули. ИМХО мы еще раз убеждаемся, что разрабы не играют в свою игру и читают гайды предпринимателей - там везде говорят "не слушайте пользователей".

#3828 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 12 April 2016 - 09:02 AM

View PostVarhait, on 12 April 2016 - 06:34 AM, said:

Ну вообще есть некий смысл, хотя я в бОбльшей степени считаю такой микродонат ересью ведущей к мэил-играм и золотым снарядам. К примеру, я играю при самых удачных раскладах (настроение, время, ивенты и т.д.) порядка 50+- боёв в месяц, при использовании стандартного премиума, я тупо прожигаю буст. С другой стороны, я мог бы бустить определённые бои и по финансам оставаться в плюсе при любых условиях.

Да можно провести элементарный математический рассчет.
Прем на месяц стоит 2500. Это значит, что если человек катает менее 50 боев в месяц - то ему выгоднее покупать прем на день-три или бустить только отдельные бои.
Прямой перевод МС в СиБиллы идет по курсу 6 500 000 за 4 000 или 1625 к 1. Это означает, что бустить бой имеет смысл только если навар составит более 50 * 1625 = 81250 сибиллов. Что имеет место если изначально заработок за бой равен 162500.

Вывод: если Вы игрете редко или без према, и СиБиллы Вам нужнее, чем МС - смело можете бустить бои с заработком выше 160К сибиллов.Получите обмен по хорошему курсу + буст опыта.

#3829 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 12 April 2016 - 10:35 PM

View PostDAnGerKhUA, on 12 April 2016 - 09:02 AM, said:

Вывод: если Вы игрете редко или без према, и СиБиллы Вам нужнее, чем МС - смело можете бустить бои с заработком выше 160К сибиллов.Получите обмен по хорошему курсу + буст опыта.

Для тех, кто не особо активно играет выгоднее всего покупать онлайн-часы према. Только кто же их продаст...

#3830 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 12 April 2016 - 11:13 PM

По сути буст за 50 MC - это именно оно и есть, потому что так оказалось проще реализовать. Почасовой прем будет очень дорогим.

#3831 RSV Hitman

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 135 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 April 2016 - 11:49 PM

Рыбий баблосборник в действии, уже не знают как хапануть с нашего, горячо любящего батлтех, брата еще бабла. Порой думается что они специально сделали проект для фанов чтоб бабло с них рубить, с мыслью о том, а куда они денуться, альтернативы то нет у них))) так и живемPosted Image

#3832 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 13 April 2016 - 12:42 AM

Да нету никакого баблосборника. Пока. Играется совершенно комфортно и без према. По сути любой, даже сливной бой всегда в плюс. ИМХО, бустить нет смысла. Если не покупать мехов, то цыбули копяться и копяться, что не знаешь, куда девать. За нормальный бой в кв можно смело больше полуляма за раз поднять. Некоторые рандомные бои по 200к приносят. Имеет смысл, на мой взгляд, только прямой донат за предзаказ мехов и мс на всякие шкурки. Да и то, лишь потому, что рыбы как раз не жадничают. И можно разрабов поддержать рублем.

#3833 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 April 2016 - 01:49 AM

Если я еще что-то понимаю, то про балосборник - это был сарказм.

#3834 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 13 April 2016 - 02:45 AM

View PostRSV Hitman, on 12 April 2016 - 11:49 PM, said:

Рыбий баблосборник в действии, уже не знают как хапануть с нашего, горячо любящего батлтех, брата еще бабла. Порой думается что они специально сделали проект для фанов чтоб бабло с них рубить, с мыслью о том, а куда они денуться, альтернативы то нет у них))) так и живемPosted Image

на самом деле это не баблосборник, а еще один способ вывести то что они надавали ОЧЕНЬ частыми эвентами.
то что у них экономике много дыр это другой вопрос. Не несет негатива и уже хорошо.

Edited by Scanz, 13 April 2016 - 02:47 AM.

#3835 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 13 April 2016 - 11:13 AM

О, во, придумал! Когда введут возможность висяки для кабины продавать за мс? А то у меня висяков куча, а я ими почти не пользуюсь. А так глядишь, на пяток мехбеев бы хватило. Ибо что что, а лишний мехбей лишним не бывает.

#3836 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 13 April 2016 - 11:26 AM

Вообще по идее рыбам с самого начала нужно было делать так, что бы игроку было очень очень сложно и дорого покупать мехи... Чтобы в ангаре был один, в редком случае два- три меха ... Сразу же появилась бы специализация у игроков, начали бы думать, что продать, а что купить...Бабло можно было бы рубить за более продвинутую кастомизацию.... И больше времени бы было на разработку нормального контента, экономики и прочего, чего нам так не хватает ...

#3837 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 13 April 2016 - 11:50 AM

На ЗБТ было перевооружение и починка после боя, ЛРМ лодки почти всегда играли в минус, а если меха еще и ломали, вообще было дорого, у других даже хорошо отыгравших не был такой большой +цбилзов, чтобы ангар жирел, но казуальщина опять таки подняла плачь и рыбы отказались от этой модели, а жаль(( [ворчание]чёртовы казуалы, когда у них у всех компы сгорят[/ворчание]

#3838 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 13 April 2016 - 12:40 PM

View PostGruzd, on 13 April 2016 - 11:26 AM, said:

Вообще по идее рыбам с самого начала нужно было делать так, что бы игроку было очень очень сложно и дорого покупать мехи...

так было в ОБТ и после первых релизовPosted Image Впрочем так же и было до последнего поднятия доходности.
Мне как игроку не играющему часто, приходилось пару неделек копить на сток меха.

Edited by Scanz, 13 April 2016 - 12:41 PM.

#3839 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 13 April 2016 - 01:21 PM

View PostVallordix, on 13 April 2016 - 11:50 AM, said:

На ЗБТ было перевооружение и починка после боя, ЛРМ лодки почти всегда играли в минус...

LRM-лодки почти всегда клали лишний БК, а потом пользовали тот %, что докидывали бесплатно. Posted Image

#3840 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 13 April 2016 - 08:43 PM

С поправками согласен, но ведь так было лучше)) новый мех был нормальной такой целью, когда прибыль с матча бала 15к-20к

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users

• Google