Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#521 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 November 2015 - 12:32 AM

View PostBagor Aga, on 04 November 2015 - 12:11 AM, said:

Судя по направлению тестирования на носу уравниловка ттх, типа - вам нравится круглая кабина, играйте за кланы, а квадратная - за сферу. Если это действительно поставлено целью, то придется констатировать - рыбы Не Смогли. Разница фракций и сторон конфликта должна быть, должна передаваться через разные аспекты, неочевидные из них должны быть также существенны, чтобы те кто в теме продолжали иметь стимул оставаться лояльными проекту.

Вот мне кажется что сейчас если пру квиркомехов подкромсать чуть, то и разница будет и баланс. Стили игры то разные совершенно. Кланы - скорость, лучшее оружие, сфера - индивидуальные бонусы для определенного оружия на определенных мехах.
Spoiler

Edited by Alex838, 04 November 2015 - 12:38 AM.

#522 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2015 - 12:37 AM

View PostAlex838, on 04 November 2015 - 12:32 AM, said:

Вот мне кажется что сейчас если пру квиркомехов подкромсать чуть, то и разница будет и баланс. Стили игры то разные совершенно. Кланы - скорость, лучшее оружие, сфера - индивидуальные бонусы для определенного оружия на определенных мехах.
Spoiler

Уверен, рыбам об этом уже не раз говорили, но "Жираф большой ему виднее"

#523 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 November 2015 - 12:45 AM

Конечно говорили. Собственно это и раздражает. Они думаю, что знают, как затащить больше народа из стима. Видимо откровенно не боясь потерять "хардкорщиков", которых 2/3 из имеющегося онлайна. Вроде как "потеряем 10 т, приобретем 100". Правда не понимаю, как то, что они сейчас пытаются прикрутить, может так яро заинтересовать стим - комьюнити. Если я прав, то они просто плюют на людей, без которых МВО умерла бы в зародыше.

Edited by Alex838, 04 November 2015 - 12:50 AM.

#524 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 04 November 2015 - 12:51 AM

если учесть что средний тир у рыб около 4... то становиться ясно как они разбираются в своей игре :ph34r: поэтому и вводят всяку хню

#525 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 November 2015 - 12:53 AM

Проблема не в том что не умеют играть. А в том, что как то не очень слушают тот самый фидбэк из постоянно играющих, о котором все говорят

#526 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 04 November 2015 - 12:53 AM

View PostBagor Aga, on 04 November 2015 - 12:11 AM, said:

придется констатировать - рыбы Не Смогли

Они, КМК, изначально - "не могли". Не было мозгов, не было прямых рук...
А теперь, наблюдая падающий онлайн, и учитывая скорый выход в Стим - не придумали ничего лучшего, чем слить весь игровой процесс в "весёлую аркаду" а-ля Няшкен... :(

#527 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts
  • Locationcollision with the surface in 5..4..3..2..1

Posted 04 November 2015 - 01:01 AM

складывается ощущение, что они после каждой попойки или во время её придумывают статы для птса и угорают там.

#528 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 01:26 AM

View PostAlex838, on 04 November 2015 - 12:53 AM, said:

Проблема не в том что не умеют играть. А в том, что как то не очень слушают тот самый фидбэк из постоянно играющих, о котором все говорят

http://mwomercs.com/...96#entry4803596

пардон, 672 - это ник человека. думал количество лайков.
В теме предложения дальнейшего нерфа гаусса)

Edited by Vetal, 04 November 2015 - 01:36 AM.

#529 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 November 2015 - 01:36 AM

Особо много не увидел честно говоря. Собралась группка.
Я тоже за клоз+мид рэнж. Но все надо в меру. Гаусу достаточно задержки перед выстрелом. Хватит нерфов. Лазермету подрезать надо, квирки чуть надо. ВСЕ! Чем занимаются, блин.

"because sniper mech weapons are not exist in the battletech iniverse" - а вот это надо большими буквами и на всех языках.
Собственно гаус и работал отлично в клозе до того как зарядку ввели. Сейчас просто сложнее

Просто что то не вижу постов радости относительно тест сервера и того то туда выкатывают. Или у них и такое есть?..

П.с. а вот уменьшение подвижности точно приведет к исключительно заниманию снайперской позиции и дальнобойным пиу пиу

Edited by Alex838, 04 November 2015 - 01:39 AM.

#530 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 04 November 2015 - 01:39 AM

С такими значениями все базовые скиллы можно было бы просто объединить в один, эквивалентный по стоимости и дающий доступ к элитным скиллам (при наличии трёх прокачанных вариантов, конечно) и не дающий больше ничего.
А вообще гг. Лазеры нерфят, гауссы тоже, скоро и баллистику небось понерфят заодно. Ассолты вообще будут скоро совершенно слепые и способные стрелять только по наводке по чему-то легче их по тоннажу. Хоть бы ре-баланс не попал на Ориджинсы, хоть бы не попал, хоть бы хотя бы месяцок был после них...

Edited by Ruswarr, 04 November 2015 - 01:43 AM.

#531 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 04 November 2015 - 02:12 AM

По впечатлению от голосования: кажется что Конквест стоит перенести в КВ, в рандоме его не особо жалуют. Хотя два раза мне он попадался.
Бои стали более быстрыми, можно и за 8-10 минут закончить.
Про микротранзакции: покупка красок и шкурок висюлек, все же хотелось иметь возможность покупать их за С биллы. Пускай и за большие суммы.

#532 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 02:23 AM

Нужно пробовать обязательно. Все вечерком дружно бежим в ПТС, чтоб матчи на_ходились быстрее. Катаемся на разных машинах и сборках и смотрим как оно будет. Мне в целом общее направление ре_баланса понятно и у меня лично отторжения не вызывает. Наверное от того, что прошлый тест так же страшно выглядел в описании, но вполне нормально игрался на практике. В целом я позитивно настроен, как ни как попытка немножко отклониться от совсем примитивной шутерной механики, что скажется на времени ведении схватки и ime-to-kill «время для уничтожения». Всем советую отыскать на ютубе ролики 2012 года и посмотреть насколько длинее был time-to-kill в те времена и Атлас чувствовался настоящей 100-ой крепостью а не как сейчас - картонным болванчиком распиливаемым за секунды.

Кстати пачноуты лучше читать на языке оригинала. Увеличение дистанции лазерам не значат что их бафают. Демедж все так же будет рассеивается по НЕ залоченной цели, дистанция увеличена чтоб это снижение урона начиналось с чуть более дальних дистанций, ибо при старых значениях (в прошлом тесте кто не понял) вести эффективный огонь без таргет-лока нужно было практически в упор, в данном случае это просто небольшой разрыв дистанции чтоб народ не стукался в друг друга лбами устраивая лагшид-свалку, да и цифры в целом значительные только для ларджей.

Edited by Varvar86, 04 November 2015 - 02:25 AM.

#533 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 November 2015 - 02:25 AM

View PostVarvar86, on 04 November 2015 - 02:23 AM, said:

в те времена и Атлас чувствовался настоящей 100-ой крепостью а не как сейчас - картонным болванчиком распиливаемым за секунды.

Вот это решится с нерфом лазер меты. Ибо когда с 450 бьет 2 лпл+4 меда или гора медаков/ларджей броня атласа заканчивается за 2 альфы

#534 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 03:00 AM

View PostHatred, on 04 November 2015 - 02:58 AM, said:

может, ты не смотрел? :ph34r:

ага. играю с закрытыми глазами.
скажи мне честно - что предпочтеш для дальних дистанций - 3ер ларджа которые бьют на 1200 метров (привет новому птс) сумарно 27дамадж плюс хитсинки или один гаусс дамагом в 15 и несколько тон бп со старой дальностью и перезарядкой в 5.5 секунд плюс накачка?
конечно же я не учел инфотех. но предположим что будет какойто особо храбрый лайт, который пожертвует собой для тебя и твоего оружия.
ну и для ближних и средних тот же самый вопрос.

Edited by Vetal, 04 November 2015 - 03:10 AM.

#535 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2015 - 03:15 AM

View PostVetal, on 04 November 2015 - 03:00 AM, said:

ага. играю с закрытыми глазами.
скажи мне честно - что предпочтеш для дальних дистанций - 3ер ларджа которые бьют на 1200 метров (привет новому птс) сумарно 27дамадж плюс хитсинки или один гаусс дамагом в 15 и несколько тон бп со старой дальностью и перезарядкой в 5.5 секунд плюс накачка?

Т.е. ты разницы между оптимальной и максимальной дальностью не делаешь? Лишние полторы секунды весьма неприятны, но не смертельны. Подвижные снайперы вроде ягуаров и ягеров с парой гусей и дайры/крабы с гусями и лазерами никуда не денутся, их станет меньше но 20-30 в точку довольно солидный аргумент в любом споре, тем более если спорить начинаешь с километра сидя в окопе.

#536 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 03:20 AM

ты еще попади гауссом в движущуюся цель)
а в стоячую что лазером что гауссом - одинаково. даже учитывая разность еффективных расстояний, ведь гусь - один, а лазеров - 3. Зато большая гибкость и универсальность.
насчет 2х лишних секунд в бою - спорный момент, весьма. Иногда и секунды не хватает.
Ну а насчет крабов и дайши - в том то и проблема что получается оружие всего для двух мехов в игре.
да и ассолт в роли снайпера... или на карте не подразумевающей больших растояний... типа hpg, сами понимаете вобщем.

Edited by Vetal, 04 November 2015 - 03:23 AM.

#537 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 03:25 AM

и как же ты их используеш?)
не совсем ответил, Я спрашивал твои предпочтения, а не что у тебя когда то стояло или стоит на мехах)
ЗЫ: я этот вопрос поднял только потому что очень долго не видел гауссы на чемто ином кроме двух вышеперечисленных мехов. ну блин, спарка ас5 куда еффективнее и универсальнее, хоть и тяжелее.

Edited by Vetal, 04 November 2015 - 03:28 AM.

#538 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 04 November 2015 - 03:29 AM

Поправьте меня, если я ошибаюсь в чем-то. В начале запила МВО в 20...11м? 12м? году рыбы говорили, практически цитата: "Если оставить оружие как в ТТ, то игрокам станет слишком скучно, потому что стреляет ме-е-е-е-ее-е-е--е-е-едленно". Пришли к тому, что атлас - это мех на два плевка в течение 5-6 секунд, ага. "Теперь мы (рыбы, я имею в виду) запиливаем оружие, которое будет стрелять ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-едленно. Вот наш рыбобаланс!!!111111расрасрас". Я ничего не упустил? :ph34r:

#539 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 November 2015 - 03:31 AM

View PostHatred, on 04 November 2015 - 03:29 AM, said:

что значит, как использую? как придется, так и использую. просто ерлардж, с его полуторасекундным лучом, заставляет торговать лицом слишком долго и палит твою позицию почти сразу. и это еще при его размазывании дамага на предельных дистанциях. плюс, гостхит.

ок, я понял, просто ты говориш о клантехе, а я о сфере
в целом логика понятна - скрытая атака. в клоз ты я так понял не любишь лезть?

#540 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 November 2015 - 03:37 AM

UAC5+UAC20 - весомый аргумент в 360 метрах;)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users