Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#6121 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 20 October 2016 - 04:13 AM

View PostRedMaiden, on 20 October 2016 - 03:16 AM, said:

СуперНова это Кинг Краб у которого решили проблему с нехваткой боекомплекта, поэтому она и энергетическая в изначальном варианте.
http://wolfslair.ru/...-supernova.html

Запостить что ли пост про Супернову с таким количеством информации. Про бушуокера... вроде Вархайт хотел.

#6122 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 20 October 2016 - 04:34 AM

View PostAlex838, on 20 October 2016 - 03:36 AM, said:

да уж достаточно мехов чтоб знать. хотя да. в половину не влазит, зато другая половина поголовно на одинаковых билдах. мехлаб=разнообразие - ага, конечно.

А чего делать, билды с настолки у нас не особо идут.

#6123 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 20 October 2016 - 05:12 AM

По сарне это ведро дает две альфы с 6 ер ларжей не падая в шотдаун...
Выходит не скоро оно. Знать бы что бреда с энержи дро не будет тогда взял бы. Выглядит на мой вкус звездато.

Edited by Fat Muskrat, 20 October 2016 - 05:51 AM.

#6124 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 October 2016 - 07:13 AM

Энерголодка уже хорошо!

#6125 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 20 October 2016 - 05:46 PM

Смысл от Супер Новы с системой штрафов за нагрев?
Куча Энерго тоннажа пропадает. Не удивлюсь что ещё кто-то предзаказ сделал (facepalm)

#6126 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 20 October 2016 - 08:35 PM

View PostKrizalius, on 20 October 2016 - 05:46 PM, said:

Смысл от Супер Новы с системой штрафов за нагрев?
Куча Энерго тоннажа пропадает. Не удивлюсь что ещё кто-то предзаказ сделал (facepalm)

Ну не всё так уж печально: герой Супер-Новы это разом и 2гусь+2РРС и 2уак10+3АСРМ6
Хотя базовые три модели это будут грелки, но у Кланов этим особо никого не удивишь.

Насчёт предзаказа я скорее воздержусь - по мне лучше уж Мародёр2С, но на вкус и цвет...

#6127 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 20 October 2016 - 09:40 PM

View PostFat Muskrat, on 20 October 2016 - 05:12 AM, said:

По сарне это ведро дает две альфы с 6 ер ларжей не падая в шотдаун...
Выходит не скоро оно. Знать бы что бреда с энержи дро не будет тогда взял бы. Выглядит на мой вкус звездато.

Там же дро по 30, а альфа с 6ЕР ЛЛ сколько? вот и ответ:)

#6128 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 20 October 2016 - 10:02 PM

View PostAsterios, on 20 October 2016 - 09:40 PM, said:

Там же дро по 30, а альфа с 6ЕР ЛЛ сколько? вот и ответ:)

Я потому и сомневаюсь. С системой дро=30 это мертворожденный мех. Брать нет смысла. Хотя выглядит, повторюсь, просто космос.

#6129 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 20 October 2016 - 10:13 PM

View PostManei Domini Krigg, on 20 October 2016 - 08:35 PM, said:

Ну не всё так уж печально: герой Супер-Новы это разом и 2гусь+2РРС и 2уак10+3АСРМ6
Хотя базовые три модели это будут грелки, но у Кланов этим особо никого не удивишь.
Насчёт предзаказа я скорее воздержусь - по мне лучше уж Мародёр2С, но на вкус и цвет...

Вот и сводится всё к одним и тем же конфигам. :( Надело уже честно. И все затихли по поводу крепления системы TGC.
Вот мех бы сразу поехал.
На мародёра тоже руки чешутся. :)

#6130 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 21 October 2016 - 02:30 AM

С этим Энерджи веДро рыбы изрядно напускали пыли в глаза игроков. Я из-за этого Гира не предзаказывал и сейчас не очень-то охота что-либо брать. Мародер, конечно, вкусняшка. Там и реинф, и героик мастхэв)

#6131 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 21 October 2016 - 05:51 AM

Я отменил предзаказы Циклопа и Хантсмена, чтобы вместо них купить этот реинф и этого героика :)

#6132 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 21 October 2016 - 06:02 AM

да енерджи роу это мистери бокс даже сами рыбы не знают что будет после того как они его выкатят на лайв!

#6133 Centesimus

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 48 posts

Posted 21 October 2016 - 07:31 AM

View PostFat Muskrat, on 20 October 2016 - 05:12 AM, said:

Знать бы что бреда с энержи дро не будет тогда взял бы.

+1

А пока правила игры неизвестны предзаказывать что-либо бессмысленно - не известно как оно поедет и поедет ли.

По поводу внешнего вида суперновы: в розовой раскраске и при том ракурсе, что дали на превьюше она выглядит как вылитая свинюшка. По центру вперед выдается пятачок, по бокам круглые утолщения очень смахивающие на щёки, затем следует остальная туша, ещё более широкая.

Считаю, что модельку требуется перерисовать для устранения портретного сходства

#6134 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 21 October 2016 - 07:43 AM

View PostCentesimus, on 21 October 2016 - 07:31 AM, said:

+1

А пока правила игры неизвестны предзаказывать что-либо бессмысленно - не известно как оно поедет и поедет ли.

По поводу внешнего вида суперновы: в розовой раскраске и при том ракурсе, что дали на превьюше она выглядит как вылитая свинюшка. По центру вперед выдается пятачок, по бокам круглые утолщения очень смахивающие на щёки, затем следует остальная туша, ещё более широкая.

Считаю, что модельку требуется перерисовать для устранения портретного сходства

Зачем её перерисовать если она так и должна выглядеть?

#6135 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 21 October 2016 - 10:39 AM

Ещё один пак в поддержку турнира, только теперь с логотипом любимой команды https://mwomercs.com/store/tournament#

Смотрю на 20 баксов, которые можно отдать за поддержку этого турнира, смотрю на 10 или 8 баксов, которые можно отдать в поддержку вальвовского турнира по доте, сравниваю плюшки - ухмыляюсь и ....никуда не доначу)

#6136 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 October 2016 - 07:24 PM

Совсем рёхнулись что ли? Posted Image
Где баланс нормальный?

#6137 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 October 2016 - 09:39 PM

View PostKrizalius, on 21 October 2016 - 07:24 PM, said:

Совсем рёхнулись что ли? Posted Image
Где баланс нормальный?

Какой баланс вам кажется нормальным? Только ненадо ссылаться на сложносочинённые англиЦкие толмуды.

Сейчас вот я вижу рыбий баланс. И он не так уж плох:
1- Есть возможность собирать сборки с высоким постоянным дпс (чаще побеждают в открытом бою) и есть альфующие сборки (чаще побеждают при позиционной перестрелке с укрытиями) - победа при общем равном уровне стрельбы зависит от того, кто сумеет занять правильную позицию и реализовать преимущество своей сборки. БАЛАНС ЕСТЬ.
2 - Есть Кланы и Сфера со своими оптимальными билдами и дистанциями боя - тот кто удержит противника на выгодной дистанции при равной стрельбе побеждает. БАЛАНС ЕСТЬ.
3 - Один игрок Сферы в целом равен одному игроку Кланов - хорошие игроки одинаково хорошо играют за любую сторону, раки одинаково сливаются и ноют на форумах за любую сторону. БАЛАНС ЕСТЬ.

Вы можете предложить что-то, что не будет в итоге приводить к стремлению получить ваншот билды или дпс билды?

#6138 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 October 2016 - 10:12 PM

View PostManei Domini Krigg, on 21 October 2016 - 09:39 PM, said:

Какой баланс вам кажется нормальным? Только ненадо ссылаться на сложносочинённые англиЦкие толмуды.

Сейчас вот я вижу рыбий баланс. И он не так уж плох:
1- Есть возможность собирать сборки с высоким постоянным дпс (чаще побеждают в открытом бою) и есть альфующие сборки (чаще побеждают при позиционной перестрелке с укрытиями) - победа при общем равном уровне стрельбы зависит от того, кто сумеет занять правильную позицию и реализовать преимущество своей сборки. БАЛАНС ЕСТЬ.
2 - Есть Кланы и Сфера со своими оптимальными билдами и дистанциями боя - тот кто удержит противника на выгодной дистанции при равной стрельбе побеждает. БАЛАНС ЕСТЬ.
3 - Один игрок Сферы в целом равен одному игроку Кланов - хорошие игроки одинаково хорошо играют за любую сторону, раки одинаково сливаются и ноют на форумах за любую сторону. БАЛАНС ЕСТЬ.

Вы можете предложить что-то, что не будет в итоге приводить к стремлению получить ваншот билды или дпс билды?

1. 2/3 (если не 1/2) Всех машин либо появляются редко, либо забыты. Победа в Позиционке и Открытке это следствие того что Мета билды дают такую возможность а какие мехи с такими билдами? Да, одни и теже. Это разве баланс? Нет.
2. Оптимал - это мета заезженная до дыр. Давайте все сядем на одного меха в каждом классе самую Имбамету и будем кататься. Остальные машины на помойку. Баланс? нет.
3. Это уже не баланс это скилл или сопли.
И очень сомнительно что подбор по так называемому статистическому скиллу, он же Тир, можно назвать балансом.

Система штрафов нагревом уже давно сломана и не поможет. Достаточно было внести изменение в очерёдность стрельбы и не переходить порог.

В чём смысл плодить машины и продавать их за реал и покупать их, если по итогу либо хлам либо скоро станет хламом.

Где этот баланс? на 1 Хорошо пошедший мех, 2-3 г{омно}меха.

Где тот баланс? Если Мехи такие все уникальные в своём роде почему они не востребованы? Зачем нам такой ангар вообще?

Я не говорю об оружии ещё.
По хорошему вообще заставить игроков ездить на разных мехах. После боя машина Заблокирована на ремонт на 5 минут. Каждая последующая на +1 минуту

Edited by Krizalius, 21 October 2016 - 10:37 PM.

#6139 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 October 2016 - 10:22 PM

View PostManei Domini Krigg, on 21 October 2016 - 09:39 PM, said:

ты прав во всем кроме одного - подбор команд в QP
потому что баланс команд собирается ТОЛЬКО по тиеру (и то криво), но не учитывает WLR - таким образом часто в дну команду может засунуть 3-5 киберкотлет (или задротов), а во вторую хз кого... как результат = мёрдербол, когда в хз кто почти никто до 100 дмг добить не может
- именно такие веселые игры и создают впечатление, что баланса нет
- наверное потому что плохое запоминается лучше чем хорошее

офтоп
мне танки никогда не нравились (просто не мое) но сам факт того что ты платишь за ремонт, БЗ и расходники - заставляли хотя бы стараться не сливаться в тупую... в MWO ситуация когда заходят бараны, сливаются за 1 минуту и дискают сливать нового меха по обойме - классическая... ведь за то что помер ничего не будет... пока "зло" безнаказанное, оно популярное

Edited by Rakshaz, 21 October 2016 - 10:37 PM.

#6140 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 21 October 2016 - 11:09 PM

View PostRakshaz, on 21 October 2016 - 10:22 PM, said:

не учитывает WLR

Откуда дровишки? Ведь должно стремиться 1 на 1 винлуза?
Но вот что вызвало бы пригар в первый же день, не познай я за время перерыва дзен: на Найт Гирах 2 модели в сумме 5 винов 20 лоссов, причем "не превозмог" я всего пару-тройку раз. Другие мехи не были использованы. Итого - 15 лоссов без вариантов. Даже шулеры дают лоху выиграть, чтобы не соскочил, а 1 вин на 3 дэдболла так неинтересно.
Надо потоньше, а не ключом по голове.

Сейчас выровнялось, да и руки вспомнили как играть, а там и самоваров Ф и М выкатили.

Edited by Leonid, 21 October 2016 - 11:10 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users