Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#6141 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 October 2016 - 11:31 PM

View PostKrizalius, on 21 October 2016 - 10:12 PM, said:

1. 2/3 (если не 1/2) Всех машин либо появляются редко, либо забыты. Победа в Позиционке и Открытке это следствие того что Мета билды дают такую возможность а какие мехи с такими билдами? Да, одни и теже. Это разве баланс? Нет.
2. Оптимал - это мета заезженная до дыр. Давайте все сядем на одного меха в каждом классе самую Имбамету и будем кататься. Остальные машины на помойку. Баланс? нет.
3. Это уже не баланс это скилл или сопли.
И очень сомнительно что подбор по так называемому статистическому скиллу, он же Тир, можно назвать балансом.

Система штрафов нагревом уже давно сломана и не поможет. Достаточно было внести изменение в очерёдность стрельбы и не переходить порог.

В чём смысл плодить машины и продавать их за реал и покупать их, если по итогу либо хлам либо скоро станет хламом.

Где этот баланс? на 1 Хорошо пошедший мех, 2-3 г{омно}меха.

Где тот баланс? Если Мехи такие все уникальные в своём роде почему они не востребованы? Зачем нам такой ангар вообще?

Я не говорю об оружии ещё.
По хорошему вообще заставить игроков ездить на разных мехах. После боя машина Заблокирована на ремонт на 5 минут. Каждая последующая на +1 минуту

Я же спросил КАК а не почему? Не надо тут перечислять всем известные вещи про 2/3 неактуальных мехов. Скажи как сделать чтобы ВСЕ мехи вдруг стали актуальны (ну хотя бы 2/3 из всех)! Т.е. чтобы по твоей системе не получилось так, что играть станут на трети мехов из всех доступных.

А проблемы все и так знают. Все могут кричать блананс не балансит, а вот что именно вы предлагаете чтобы получилось ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ?

Edited by Manei Domini Krigg, 21 October 2016 - 11:32 PM.

#6142 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 October 2016 - 11:52 PM

View PostKrizalius, on 21 October 2016 - 10:12 PM, said:

По хорошему вообще заставить игроков ездить на разных мехах.

Заставлять игроков делать что угодно, лучший способ избавиться от них.

View PostRakshaz, on 21 October 2016 - 10:22 PM, said:

...мне танки никогда не нравились (просто не мое) но сам факт того что ты платишь за ремонт, БЗ и расходники - заставляли хотя бы стараться не сливаться в тупую... в MWO ситуация когда заходят бараны, сливаются за 1 минуту и дискают сливать нового меха по обойме - классическая... ведь за то что помер ничего не будет... пока "зло" безнаказанное, оно популярное

У меня для тебя плохие новости - термин турбослив появился в танчиках задолго до всяких там мехов. Я даже больше скажу, никакой ремонт и т.п. от этого не помогает, сливатор просто переходит временно сливаться на технику с дешевым содержанием.

View PostManei Domini Krigg, on 21 October 2016 - 11:31 PM, said:

Скажи как сделать чтобы ВСЕ мехи вдруг стали актуальны (ну хотя бы 2/3 из всех)! Т.е. чтобы по твоей системе не получилось так, что играть станут на трети мехов из всех доступных.
Подтянуть старичков дело не хитрое.
а) Квиркомобили. Смотрим на БладиДжеков и прочие ГромоБолты.
б) Переделка моделей. Тоже в общем, все очевидно - поднять харды, погонять текстуры хитбоксов туды-сюды.
в) Новые пушки. У нас щас в царях те, у кого куча баллистики и энергетики. Вопрос, нашиша тебе куча АС2, когда ты можешь втулить Heavy Gauss? Куча ракетных слотов очень так себе выбор, или аутируешь с лурмами или пытаешься SRMить в ближке.
Ввод АТМ и MRM сделал бы ракетные мехи куда более разносторонними машинами.
Я на днях прикинул, что из пушек ну никак не лезет в MWO, за бортом остались лишь MML да альтернативные боеприпасы на АС и LBX.
Так что, было б желание...

Edited by TAKTCOM, 21 October 2016 - 11:54 PM.

#6143 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 22 October 2016 - 12:22 AM

офтоп
мне танки никогда не нравились (просто не мое) но сам факт того что ты платишь за ремонт, БЗ и расходники - заставляли хотя бы стараться не сливаться в тупую... в MWO ситуация когда заходят бараны, сливаются за 1 минуту и дискают сливать нового меха по обойме - классическая... ведь за то что помер ничего не будет... пока "зло" безнаказанное, оно популярное

- Затащить бой на ассаулте, а потом уйти в минус по деньгам, ибо мех разбит в хламину и потрачена куча боезапаса?
- Радоваться что тебя ваншотнули, ибо чинить в итоге только ЦТ\полуторс?
- Не ездить на ракетах\баллистике, ибо у лазеров нет расходников и они лучше фармят?
- Катать триалы, ибо насливался и нет денег на ремонт?
- Сидеть кемперить, ибо так выгоднее по баблу?
- Прем - почти обязаловка, ибо без него 80% техники не фармит?

Нет спасибо, плавали-знаем. И не только в танчиках наступали на эти грабли.
Так что из двух зол, я за веселые турбосливы.

Edited by Korristo, 22 October 2016 - 12:27 AM.

#6144 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 22 October 2016 - 12:39 AM

View PostManei Domini Krigg, on 21 October 2016 - 11:31 PM, said:

Я же спросил КАК а не почему? Не надо тут перечислять всем известные вещи про 2/3 неактуальных мехов. Скажи как сделать чтобы ВСЕ мехи вдруг стали актуальны (ну хотя бы 2/3 из всех)! Т.е. чтобы по твоей системе не получилось так, что играть станут на трети мехов из всех доступных.

А проблемы все и так знают. Все могут кричать блананс не балансит, а вот что именно вы предлагаете чтобы получилось ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ?

Так а зачем перечислять очевидное?
Сборки всё равно сводятся к одному
Плюсы и Минусы есть в маши{на}х, Но они должны компенсироваться взаимоисключением факторов. А такого по больше части нет.

Как и почему
Система Хардов - Даст возможность Унифицировать сборки, как и ДПС так и Альфа
Система TCS - Не даст слабым вымереть и особо сильным доминировать.
Система Battleground - Обеспечит должное тактическое решение целей и задач.

View PostTAKTCOM, on 21 October 2016 - 11:52 PM, said:

Заставлять игроков делать что угодно, лучший способ избавиться от них.

Эт где такое написано?
Ну 3 меха же не будут заблокированы постоянно. Пока в бою будешь сидеть 5 минут пройдут. Да и кто сказал что то к новичкам относится.

Edited by Krizalius, 22 October 2016 - 12:42 AM.

#6145 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 01:30 AM

View PostKrizalius, on 22 October 2016 - 12:39 AM, said:

Эт где такое написано?
Ну 3 меха же не будут заблокированы постоянно. Пока в бою будешь сидеть 5 минут пройдут. Да и кто сказал что то к новичкам относится.

Опыт, батенька. Пока вы изобретаете велосипед, разрабы WoTа и WT на этом велосипеде давно катаются, собственно их велики на изоленте и жвачке только уже и держатся. Исчо раз. Ремонт, блокировка и расходники эвривеа на быстрослив влияют вообще никак. Превращение игры в "купить все", судя по Хероям и Хенералам, тоже.

Edited by TAKTCOM, 22 October 2016 - 01:30 AM.

#6146 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 October 2016 - 01:36 AM

View PostTAKTCOM, on 22 October 2016 - 01:30 AM, said:

Опыт, батенька. Пока вы изобретаете велосипед, разрабы WoTа и WT на этом велосипеде давно катаются, собственно их велики на изоленте и жвачке только уже и держатся. Исчо раз. Ремонт, блокировка и расходники эвривеа на быстрослив влияют вообще никак. Превращение игры в "купить все", судя по Хероям и Хенералам, тоже.

Так то я знаю. Опыт.
Никаких изобретений. Что в ВОТ и ВТ задержки по времени то нету. Только задержка на время боя. А речь о задержке после боя. Разве это не часть экономической составляющей о которой так все грезят.. мм??
И не надо покупать всё.
Фишка в том что, чем больше в ангаре мехов тем больше времени ожидания конкретного меха после боя в арифметической прогрессии. Такого то у них нету ни у кого. Хотя тоже самое.

Edited by Krizalius, 22 October 2016 - 02:24 AM.

#6147 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 01:47 AM

View PostKrizalius, on 22 October 2016 - 01:36 AM, said:

Разве это не часть экономической составляющей о которой так все грезят.. мм??

Кто эти "все"? Меня например, все устраивает

View PostKrizalius, on 22 October 2016 - 01:36 AM, said:

Фишка в том что, чем больше в ангаре мехов тем больше времени ожидания конкретного меха после боя в арифметической прогрессии.

Я позволю себе напомнить, что это игра, а не работа. И столкнувшись с определенными действиями разрабов, игрок в определенный момент говорит "Да ну нафиг" и уходит. Или не говорит. Как сделал я, после введения БЗ, например в танках. Или когда понял, что в WT проще вкачать ВСЕ винтовые самолеты, нежели ОДИН реактивный.

#6148 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 October 2016 - 02:19 AM

View PostTAKTCOM, on 22 October 2016 - 01:47 AM, said:

Кто эти "все"? Меня например, все устраивает

Я позволю себе напомнить, что это игра, а не работа. И столкнувшись с определенными действиями разрабов, игрок в определенный момент говорит "Да ну нафиг" и уходит. Или не говорит. Как сделал я, после введения БЗ, например в танках. Или когда понял, что в WT проще вкачать ВСЕ винтовые самолеты, нежели ОДИН реактивный.

Все те кто об этом говорил или упоминал.

Это игра. А что в игре не может быть неких составляющих типа менеджмента или экономики?
Или игра должна быть максимально казуальной и простой стрелялкой?

Зачем нужна такая игра где Есть поле не паханное. Здесь огромный потенциал, что для Казуалов, что для Фанов, и остальных. Но всё время пытаются свести в одну точку.
Вот такие игроки и подрывают подобные проекты в ноль. Рутинно и скучно. Потом и остальные отваливаются.

Да пусть не будет никакой платы за перезарядку и ремонт.. Нафиг оно надо это то само собой.
Достаточно задержки по времени чтоб на других мехах катался. Я об этом.

Ни разу не видел чтобы сказали "Да ну нафиг, качать несколько машин"
Товарищ ты играми то не путайся. В ВТ другая система. сразу берётся по 3 машины в бой. а на начале у тебя всего 4-5.
В МВО рандоме это не применимо.

Edited by Krizalius, 22 October 2016 - 02:27 AM.

#6149 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 02:29 AM

View PostKrizalius, on 22 October 2016 - 02:19 AM, said:

Все те кто об этом говорил или упоминал.
Имена, явки? Posted Image

Это игра. А что в игре не может быть неких составляющих типа менеджмента или экономики?
Или игра должна быть максимально казуальной и простой стрелялкой?
Пиши сразу : Вы хотите быть богатыми и здоровыми или бедными и больными? Что за детский подбор аргументов, ей богу. Почему в игре не должно быть эко вообще или же обязательно надо прикрутить везде ценник? Какие-то крайности, нафиг не нужные.

Зачем нужна такая игра где Есть поле не паханное. Здесь огромный потенциал, что для Казуалов, что для Фанов, и остальных. Но всё время пытаются свести в одну точку.
Вода. Что ты этим хотел сказать-то? Какой потенциал? Ты что, собрался штурмовать Терру, восстанавливать звездную Лигу? Какие фаны? Совсем фаны-фаны играют в настолку. Все остальные и так фаны - я например еще в 90х начал Кейта читать и увяз. Какие казуалы? Казуалы тут тупо не проходят на старте, какие-то перегревы, странные мехи и вообще где моя М16.

Вот такие игроки и подрывают подобные проекты в ноль. Рутинно и скучно. Потом и остальные отваливаются.
А, то есть это я виноват, что рыбы это - рыбыPosted Image Так бы сразу и сказал Posted Image Posted Image

Edited by TAKTCOM, 22 October 2016 - 02:30 AM.

#6150 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 22 October 2016 - 02:44 AM

Самое смешное, что турбосливы порождает задротство и усталость от прокачки и фарма. Если ты заходишь сыграть пару боев - ты их играешь с полной отдачей ради игрового процесса, а после десяти уже просто максимально эффективное добывание ресурса с нервами и бомблением пятой точки.
МВО пока самый ненапряжный по прокачке вариант и все тут не так плохо, обычно в рандоме народ просто делает веселое пиу-пиу, если не во время клоунских акций.
Но конвеер мехов уже начал напрягать, невыполнимая замануха "выкупи их всех" начинает портить все удовольствие...

Edited by Draik, 22 October 2016 - 02:45 AM.

#6151 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 October 2016 - 02:45 AM

View PostTAKTCOM, on 22 October 2016 - 02:29 AM, said:

Имена, явки? Posted Image

Они знают, сами скажут. :)

Пиши сразу : Вы хотите быть богатыми и здоровыми или бедными и больными? Что за детский подбор аргументов, ей богу. Почему в игре не должно быть эко вообще или же обязательно надо прикрутить везде ценник? Какие-то крайности, нафиг не нужные.

Перечитай ещё разок, я не о ценнике вообще. Posted Image

Вода. Что ты этим хотел сказать-то? Какой потенциал? Ты что, собрался штурмовать Терру, восстанавливать звездную Лигу? Какие фаны? Совсем фаны-фаны играют в настолку. Все остальные и так фаны - я например еще в 90х начал Кейта читать и увяз. Какие казуалы? Казуалы тут тупо не проходят на старте, какие-то перегревы, странные мехи и вообще где моя М16.

Ясно, понятно :)
Знаешь о чём... Можно и такую вещь забабахать что сможет встать на уровень проектов подобным EVE или СС

А, то есть это я виноват, что рыбы это - рыбыPosted Image Так бы сразу и сказал Posted Image Posted Image

Ну а что нет? Вроде вселенная до боли знакомая. Давно не виделись, все дела... один проект уже захавали, теперь и этот тоже? И весь Донат в пустую.Posted Image

#6152 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 03:03 AM

View PostDraik, on 22 October 2016 - 02:44 AM, said:

МВО пока самый ненапряжный по прокачке вариант...

О чем и речь. Не надо ломать работающую нормально вещь.

Но конвеер мехов уже начал напрягать, невыполнимая замануха "выкупи их всех" начинает портить все удовольствие...

У тебя идея фикс скупить все мехи? Я говорю "у тебя", потому что у меня, например, такого желания нет. Есть три с половиной десятка мехов, позже куплю еще Ханта и из анонсированного все на этом

Krizalius
Spoiler

Edited by TAKTCOM, 22 October 2016 - 06:36 AM.

#6153 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 22 October 2016 - 03:34 AM

View PostTAKTCOM, on 22 October 2016 - 03:03 AM, said:

У тебя идея фикс скупить все мехи?

Ну они же все такие ми-ми-ми... слава богу мехбеи ограниченыPosted Image

Есть три с половиной десятка мехов, позже куплю еще Ханта и из анонсированного все на этом

А потом поменяется мета/выйдет новая имба... хватит, горшочек не вари!

#6154 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 04:03 AM

View PostDraik, on 22 October 2016 - 03:34 AM, said:

Ну они же все такие ми-ми-ми... слава богу мехбеи ограниченыPosted Image

Вот прям таки все?Posted Image

View PostDraik, on 22 October 2016 - 03:34 AM, said:

А потом поменяется мета/выйдет новая имба... хватит, горшочек не вари!

Нежно люблю Фокса, Феникса, Катафракта и Палача. Имба-шмиба... для человека не играющего во фракционку, а только в QP по барабану. Щас вообще вспомню про своего Виндикатора, трепещи рандомPosted Image

#6155 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 22 October 2016 - 04:21 AM

А смысл? Лучше найти тех которые действительно нравятся и на них катать. У меня сейчас 40 мехов в ангаре. Те которые нравятся или нравились раньше, сейчас на них не гоняю все равно оставляю, тех же Кинтаро и Котофруктов например. Собирать все смысла нет нужно собирать фан и если не поехало семейство после прокачки или в процессе то продавать его к чертям и освобождать мехбеи.
Так же небольшое количество мехов позволяет не {censored}одится постоянно в процессе прокачки а используемые можно щедро наградить модулями не выдергивая их с других мехов.

Edited by GizmoZero, 22 October 2016 - 04:31 AM.

#6156 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2016 - 04:47 AM

мне танки никогда не нравились (просто не мое) но сам факт того что ты платишь за ремонт, БЗ и расходники - заставляли хотя бы стараться не сливаться в тупую... в MWO ситуация когда заходят бараны, сливаются за 1 минуту и дискают сливать нового меха по обойме - классическая... ведь за то что помер ничего не будет... пока "зло" безнаказанное, оно популярное

Золотые слова (правда они уже звучали когда-то).
Но рыбы такие рыбы. Ты же сам разоришься на бк)) А ремонт? Ты же помнишь сколько платили за разрушение двигла Posted Image
... хотя нет, не помнишь...

Edited by IDeSI, 22 October 2016 - 05:08 AM.

#6157 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 October 2016 - 05:10 AM

View PostIDeSI, on 22 October 2016 - 04:47 AM, said:

...помнишь сколько платили за разрушение двигла Posted Image
... хотя нет, не помнишь...

А чего было в незапамятные?

#6158 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 October 2016 - 05:19 AM

Надо не ограничения придумывать, а просто мотивировать игроков играть на различных мехах и оружии.
1 - про матчмейкер для FP я уже писал. Кратко - мой вариант FPматчмейкера позволит сохранить возможность текущего выбора планет, но сократит поиск боёв FP до 1-2 минут для игроков соло и групп.
2 - мотивация для FP - делаем фракционное оружие. Это обычное оружие с обычным боеприпасом, но имеющее положительный квирк (+) и отрицательный квирк (-) которые действуют только на эту самую единицу оружия. ЭТО НЕ ИМБА, а обычное оружие заточенное под что-то (пример: Медиум лазер(Девион) (+) дальность +5%, (-)Длительность луча +5%, Гаусс(Штайнер) оптимизация для штурмового боя: (+)шанс взрыва всего лишь 5%, (-)дальность и скорость полёта снаряда снижены на 10%. РРС(Ляо): (+)минимальная дистанция снижена до 70 метров, (-) максимальная дистанция снижена на 10% и т.д.)
Каждая фракция по 5-7 стволов наиболее популярным у фракции соответственно ЛОРу, доступ для покупки при наличии 12 (треть)и 18 рангов (остальные). У мерков на 9 ранге откроются все фракционки 12х рангов, но доступа к 18м не появится.
3 - фракционные шасси - каждое шасси получит соответствие определённой фракции это может быть вся линейка либо модели одного шасси разных фракций. Использование шасси СВОЕЙ фракции в деке за каджого меха даст +5% к LP / RP (мерки по текущей фракции). т.е. никто игроков не принуждает, но проявив ЛОРность в выборе мехов можно ускорить фарм
4 - чёрный рынок. По сути просто аукцион где будут появляться по несколько единиц фракционного оружия и игроки могут слить запасы Цбилок за оружие фракций, которые не собираются качать. Торговли между игроками не стоит делать, чтобы избежать эксплоитов и торговли баблом.

5 - Режим игры FP в дополнение к обычным - "доминирование в секторе":
играется на QP картах,
у каждой команды изначальное количество очков подкреплений (например 200),
за каджый респан погибшего меха команда теряет 5 очков (игроки новички не сыгравашие 100 боёв в FP на 1 очко меньше, если сторона контролирует менее 30% секторов на планете, то респ также снижен на 1 ед.).
Каждый мех в центральном круге генерирует для команды 1 очко/30 секунд, Использовать можно любых мехов из деки любое количество раз, но нельзя одного меха 2 раза подряд.
Помимо дальних дропзон, есть дополнительные дропзоны которые можно закапать и дропаться рядом в то же время отобрав обе зоны у противника вы заставите его бежать с дальнего дропа.
ДЛЯ ПОБЕДЫ: обнулить подкрепления вражеской команды, либо по истечение 30 минут иметь больше подкреплений.

Spoiler

Edited by Manei Domini Krigg, 22 October 2016 - 05:26 AM.

#6159 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 October 2016 - 05:29 AM

Все 3,5 землекопа юзернейма? Океу, пусть заодно скажут чегой-то они взялись за всех решать, чего нам (всем) надо.

Оп. встречный вопрос. Почему это вы тут вздумали решать надо вам это или нет? Или вообще что-то новое.

Перечитал. "Некие составляющие типа менеджмента или экономики" в игре уже есть.
"Игра должна быть максимально казуальной и простой стрелялкой" это и есть богатым-здоровым/бедным-больным. Алсо, MWO не является ни тем ни другим, иначе б тут уже были бы миллионы Лех с WoT.

Там знаки вопросика стоят в конце предложения вот такие "?"
Менеджмента и экономики почти нет. А только "купи-продай" и "иди к нам- пшел вон".Всё.
Много, да, очень. Прям интересно.
А за казуальность тут 70% хотят сделать это вс ВОТом.

Какие-то мечтания. Ты как, не президент часом? А мечтаешь? Забабахать и мечтать можно о чем угодно, вопрос упирается в реализацию/финансирование/профессионализм.

Почему мечтания? А уже поздно об этом говорить. Всё поезд ушел. Была возможность да сплыла. Не будет МВО на этом уровне.

Это где ж мы с тобой могли видится?Posted Image

Не зачет. Речь о тебе и игре.Posted Image

P.S. Что б не говорили что я только критикую, скажу, что игру надо развивать в ее сильных сторо{censored}. А сильные стороны MWO это кастомизация мехов и титанический объем бэка/лора и т.п. Есть конечно и другие сильные моменты типа не линейной прокачки и триалов, но там особо не развернешься.

Не будет этого развития пока продолжаются топтания на месте с выбросом жира на мониторы в виде полотенец текста чтоб аж из блока питания текло.
Не будет той реализации и финансирования как и сказал выше поезд ушел.

Пока вы будете сидеть и потерать.. незнаю чё там... думая вот надо надо.. а потом чё не так сразу "да ну нафиг" и ливнуть... 89 машин осталось 64 потому что от скукоты проданы прокаченные. А за донат, не вижу ни одного повода чтобы что-то купить.

Кончил.Posted Image

View PostManei Domini Krigg, on 22 October 2016 - 05:19 AM, said:

Spoiler

Это и есть оно самое, что и требуется.
Так же мотивация на командную работу с Battlgrid-ом что я описывал.

Edited by Krizalius, 22 October 2016 - 05:31 AM.

#6160 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2016 - 05:33 AM

View PostTAKTCOM, on 22 October 2016 - 05:10 AM, said:

А чего было в незапамятные?

За ремонт платили процент от стоимости. Не 1%, конечно. Потерял меха в бою - запрати за ремонт двигла. К движкам на данный момент не приценивался (на складе их сотни валяются), но тогда ремонт за потерю меха обходился, если память мне не изменяет, в 1,5-2кк при стоимости движка в 5-6кк.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users