Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#681 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2015 - 10:05 AM

Cryengine - это неплохо. Плохо - это омерзительная оптимизация, реализованная пьяным одноруким индусом дома у Кастанеды, становящаяся все хуже и хуже от патча к патчу.

#682 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 09 November 2015 - 11:17 AM

View PostJoker Smoker, on 09 November 2015 - 10:05 AM, said:

Cryengine - это неплохо. Плохо - это омерзительная оптимизация, реализованная пьяным одноруким индусом дома у Кастанеды, становящаяся все хуже и хуже от патча к патчу.

боюсь представить на чем вы пытаетесь мво запустить, т.к. у меня с моим довольно средним компом ни разу никаких проблем не было

#683 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2015 - 02:25 PM

View PostJezzin, on 09 November 2015 - 11:17 AM, said:

боюсь представить на чем вы пытаетесь мво запустить, т.к. у меня с моим довольно средним компом ни разу никаких проблем не было

Да тоже средняя система, но если сравнить средний фпс весной и сейчас, то глаза на лоб лезут. Падение дерева вырывает 4-5 фпс. Новые карты в этом отношении вообще сплошная беда.

#684 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 09 November 2015 - 02:37 PM

I5haswell,8gb,760gtx
Играю на макс с включённой всинк.
Меньше 60 дропает редко как в кв так и в рандоме.
Ассасины грузят сильнее

#685 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 09 November 2015 - 09:31 PM

View PostMordodrukow, on 09 November 2015 - 07:07 AM, said:

Я в нее не играл, так что по умолчанию считаю, что у нее есть потенциал. Но с другой стороны: игра от мэйл.ру, а это значит: мегаразвод на бабло.

оффтопну пожалуй, для умников, которые не играли, но ...
В игре в данный момент нет никакого доната кроме прем машин = хочешь плати, хочешь не плати. Нет pay2win на прем снаряды как в картошке.
Графика на уровне. Фпс то поболее чем в нашем в мво с худшей картинкой. Реалистичный звук мотора танка, и выстрелов от которого буквально, комната наполняется четким BOOM, чувствуется управление танком. В данный момент каждый месяц вводятся тонны контента, готовится к релизу. и есть PVE :)

#686 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 November 2015 - 09:33 PM

View PostScanz, on 09 November 2015 - 09:31 PM, said:

Нет pay2win на прем снаряды как в картошке.
Графика на уровне. Фпс то поболее чем в нашем в мво с худшей картинкой. Реалистичный звук мотора танка, и выстрелов от которого буквально, комната наполняется четким BOOM, чувствуется управление танком. В данный момент каждый месяц вводятся тонны контента, готовится к релизу. и есть PVE :)

Все это во всех ММО в первые полгода, максимум год. -_- Через год можно нужно будет взглянуть на это поделие

#687 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 09 November 2015 - 09:36 PM

View PostJoker Smoker, on 09 November 2015 - 02:25 PM, said:

Да тоже средняя система, но если сравнить средний фпс весной и сейчас, то глаза на лоб лезут. Падение дерева вырывает 4-5 фпс. Новые карты в этом отношении вообще сплошная беда.

на новых картах очень много дыма, который просаживает фпс и объектов.
Вот почему то в Обсидиан хорошо смогли сделать, а в PGI за 3 года нет.

Edited by Scanz, 09 November 2015 - 09:36 PM.

#688 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 10 November 2015 - 03:56 AM

View Postdimats, on 09 November 2015 - 02:37 PM, said:

I5haswell,8gb,760gtx
Играю на макс с включённой всинк.
Меньше 60 дропает редко как в кв так и в рандоме.
Ассасины грузят сильнее

Тож самое+ссд, но почти все в мин. на 1920/1080. Падения ниже 60-ти есть у большинства. Даже на более серьезных компах, просто они иногда очень в странных местах (буквально на землю смотришь) И если более-менее плавно, то ты их без счетчика не особо в замесе заметишь, а не напрягает - значит играешь и радуешься. Больше напрягают иногда подфризивания мелкие. Что то подгружается что ли. А может инет шалит.

#689 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 10 November 2015 - 06:51 AM

В игре в данный момент нет никакого доната кроме прем машин = хочешь плати, хочешь не плати.

Так это в любой игре от мэйл.ру, лол (да и не только мэйл.ру, просто они являются апофеозом). Хочешь плати, не хочешь - не плати. Только если платишь - экономишь пару часов реального времени. И да, от игры к игре у них все это сильно разнится. Скажем, я могу поверить, что в армате можно без доната (я серьезно), а вот в тех же Аллодах онлайн комплект топовых рун 2 ляма стоит. Это надо быть капец больным или наглым, чтобы довести {censored}ьную оккупацию в игре до таких величин.

Опять же: никто не гарантирует, что потом они не поменяют свою политику. Когда игра раскрутится то есть.

Графика на уровне 2010 года

Fixed. Вернее, там есть две опции: как надо, но с 25 фпс или с удовлетворительным фпс, но с паршивой картинкой.

А вот ПвЕ есть - это факт. Причем довольно сносное. Причем в этом самом ПвЕ открываются всякие там модули и прочая лабуда. Причем надо ездить на всех классах техники, чтобы открыть все примочки, и под видео об армате я часто слышу от артофобов фразы в духе "да, арта, но зато ведь модули...". А не поток говна как в картошке.

#690 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 10 November 2015 - 10:29 AM

В смысле 2 ляма реальных рублей ????? :blink: :blink: :blink:

#691 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 10 November 2015 - 10:37 AM

Это со слов братишки. Я сам ливнул с этого чуда, поиграв пару недель в самом начале открытого тестирования, после того, как дошел до локации, в которой мне надо было сидеть 15 минут регениться, убив одного медведя.

При этом люди, которые донатили, таких проблем не имели. Тогда я понял, что это игра для тех самых московских школьников, которым мама 30 тыщ рублей дает на карманные расходы.

#692 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 10 November 2015 - 10:39 AM

View PostScanz, on 09 November 2015 - 09:31 PM, said:

оффтопну пожалуй, для умников, которые не играли, но ...
В игре в данный момент нет никакого доната кроме прем машин = хочешь плати, хочешь не плати. Нет pay2win на прем снаряды как в картошке.

звук мотора там офигенный это да. но графика ущербная, даже на ультра хай настройках. И фпс низкий. Cryengine в MWO может в масштабирование, убогий движок мира танков может, там движок не может почему то. Ты крутишь камерой в виде от третьего лица и все вокруг танка крутится перекос{censored}ленное с эффектом рыбьего глаза - т.е точка изначальной отрисовки пространства где то на башне. Напоминает игры начала 2000, причем не не уровень первого анреал енжина или квейка 3, и даже не серьезный сэм., нет))) Это ил-2 штурмовик)))) А на дворе стоит 2015 год.....

#693 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 November 2015 - 11:07 AM

Аллоды сами по себе великолепны... если бы не донат, а абонентка по типу WoW играл бы в них и сегодня. А так тоже докачался где-то к моменту где без доната становится тяжко играть против обычных рядовых мобов и бросил. Ладно бы я рак, но когда ты можешь просто купить увеличение урона в несколько раз... какой уж там баланс((

У нас тут всё вполне прилично - на сегодня уже практически все не введённые мехи предзаказов имеют ботлее-менее схожие анaлоги из безплатных. И никаких супер патронов за мс или эндо-стали с двойным дополнительным весом за донат.

#694 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 10 November 2015 - 11:13 AM

Аллоды сами по себе великолепны... если бы не донат, а абонентка по типу WoW играл бы в них и сегодня

Чувак! У них есть отдельный сервер, в котором абсолютно нет доната, но есть абонентка! :D

#695 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 10 November 2015 - 12:47 PM

View PostMordodrukow, on 10 November 2015 - 06:51 AM, said:

Опять же: никто не гарантирует, что потом они не поменяют свою политику. Когда игра раскрутится то есть.

Про аллоды согласен, бред какой то вышел. хотя сам не играл, но наслышан.
В последнее время плотно общаюсь с мейл ру, как на форумах, так и лично.
Жесткого доната в армате не будет, так как цель переманить и удержать пользователей картошки.
Да и нечего там покупать то по сути. Танки, ну может модули какие введут, как в мво
Посмотрим, а на самом деле {censored}ер. Хочешь играй - хочешь нет.
Единственная игра в которую я донатил много - это МВО :)

View PostMordodrukow, on 10 November 2015 - 06:51 AM, said:

Fixed. Вернее, там есть две опции: как надо, но с 25 фпс или с удовлетворительным фпс, но с паршивой картинкой.

это вы про армату ?

#696 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 10 November 2015 - 12:54 PM

View PostAstrozombi e, on 10 November 2015 - 10:39 AM, said:

звук мотора там офигенный это да. но графика ущербная, даже на ультра хай настройках. И фпс низкий.

как по мне так отличная, для этого жанра.
560ti на высоких давала мне 60 фпс.

#697 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 10 November 2015 - 01:13 PM

это вы про армату ?

Ну не про Аллоды же =)

В любом случае это меня не беспокоит, потому что играть я в нее не буду =)

#698 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 11 November 2015 - 12:33 AM

View PostKrigg, on 10 November 2015 - 11:07 AM, said:

Аллоды сами по себе великолепны... если бы не донат, а абонентка по типу WoW играл бы в них и сегодня. А так тоже докачался где-то к моменту где без доната становится тяжко играть против обычных рядовых мобов и бросил. Ладно бы я рак, но когда ты можешь просто купить увеличение урона в несколько раз... какой уж там баланс((

У нас тут всё вполне прилично - на сегодня уже практически все не введённые мехи предзаказов имеют ботлее-менее схожие анaлоги из безплатных. И никаких супер патронов за мс или эндо-стали с двойным дополнительным весом за донат.

И Никаких топдогов с вай-фаем и надувной бронёй ;)

#699 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 11 November 2015 - 12:39 AM

View PostGivi, on 11 November 2015 - 12:33 AM, said:

И Никаких топдогов с вай-фаем и надувной бронёй ;)

Топ доги то повсюду, гнут нипадецки :ph34r:

#700 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 11 November 2015 - 07:00 AM

Почему "картошку" называют картошкой?

31 user(s) are reading this topic

0 members, 31 guests, 0 anonymous users