Posted 09 November 2015 - 10:05 AM
Posted 09 November 2015 - 11:17 AM
Joker Smoker, on 09 November 2015 - 10:05 AM, said:
боюсь представить на чем вы пытаетесь мво запустить, т.к. у меня с моим довольно средним компом ни разу никаких проблем не было
Posted 09 November 2015 - 02:25 PM
Jezzin, on 09 November 2015 - 11:17 AM, said:
боюсь представить на чем вы пытаетесь мво запустить, т.к. у меня с моим довольно средним компом ни разу никаких проблем не было
Да тоже средняя система, но если сравнить средний фпс весной и сейчас, то глаза на лоб лезут. Падение дерева вырывает 4-5 фпс. Новые карты в этом отношении вообще сплошная беда.
Posted 09 November 2015 - 02:37 PM
Играю на макс с включённой всинк.
Меньше 60 дропает редко как в кв так и в рандоме.
Ассасины грузят сильнее
Posted 09 November 2015 - 09:31 PM
Mordodrukow, on 09 November 2015 - 07:07 AM, said:
Я в нее не играл, так что по умолчанию считаю, что у нее есть потенциал. Но с другой стороны: игра от мэйл.ру, а это значит: мегаразвод на бабло.
оффтопну пожалуй, для умников, которые не играли, но ...
В игре в данный момент нет никакого доната кроме прем машин = хочешь плати, хочешь не плати. Нет pay2win на прем снаряды как в картошке.
Графика на уровне. Фпс то поболее чем в нашем в мво с худшей картинкой. Реалистичный звук мотора танка, и выстрелов от которого буквально, комната наполняется четким BOOM, чувствуется управление танком. В данный момент каждый месяц вводятся тонны контента, готовится к релизу. и есть PVE
Posted 09 November 2015 - 09:33 PM
Scanz, on 09 November 2015 - 09:31 PM, said:
Графика на уровне. Фпс то поболее чем в нашем в мво с худшей картинкой. Реалистичный звук мотора танка, и выстрелов от которого буквально, комната наполняется четким BOOM, чувствуется управление танком. В данный момент каждый месяц вводятся тонны контента, готовится к релизу. и есть PVE
Все это во всех ММО в первые полгода, максимум год.
Posted 09 November 2015 - 09:36 PM
Joker Smoker, on 09 November 2015 - 02:25 PM, said:
на новых картах очень много дыма, который просаживает фпс и объектов.
Вот почему то в Обсидиан хорошо смогли сделать, а в PGI за 3 года нет.
Edited by Scanz, 09 November 2015 - 09:36 PM.
Posted 10 November 2015 - 03:56 AM
dimats, on 09 November 2015 - 02:37 PM, said:
Играю на макс с включённой всинк.
Меньше 60 дропает редко как в кв так и в рандоме.
Ассасины грузят сильнее
Тож самое+ссд, но почти все в мин. на 1920/1080. Падения ниже 60-ти есть у большинства. Даже на более серьезных компах, просто они иногда очень в странных местах (буквально на землю смотришь) И если более-менее плавно, то ты их без счетчика не особо в замесе заметишь, а не напрягает - значит играешь и радуешься. Больше напрягают иногда подфризивания мелкие. Что то подгружается что ли. А может инет шалит.
Posted 10 November 2015 - 06:51 AM
Так это в любой игре от мэйл.ру, лол (да и не только мэйл.ру, просто они являются апофеозом). Хочешь плати, не хочешь - не плати. Только если платишь - экономишь пару часов реального времени. И да, от игры к игре у них все это сильно разнится. Скажем, я могу поверить, что в армате можно без доната (я серьезно), а вот в тех же Аллодах онлайн комплект топовых рун 2 ляма стоит. Это надо быть капец больным или наглым, чтобы довести {censored}ьную оккупацию в игре до таких величин.
Опять же: никто не гарантирует, что потом они не поменяют свою политику. Когда игра раскрутится то есть.
Fixed. Вернее, там есть две опции: как надо, но с 25 фпс или с удовлетворительным фпс, но с паршивой картинкой.
А вот ПвЕ есть - это факт. Причем довольно сносное. Причем в этом самом ПвЕ открываются всякие там модули и прочая лабуда. Причем надо ездить на всех классах техники, чтобы открыть все примочки, и под видео об армате я часто слышу от артофобов фразы в духе "да, арта, но зато ведь модули...". А не поток говна как в картошке.
Posted 10 November 2015 - 10:29 AM
Posted 10 November 2015 - 10:37 AM
При этом люди, которые донатили, таких проблем не имели. Тогда я понял, что это игра для тех самых московских школьников, которым мама 30 тыщ рублей дает на карманные расходы.
Posted 10 November 2015 - 10:39 AM
Scanz, on 09 November 2015 - 09:31 PM, said:
оффтопну пожалуй, для умников, которые не играли, но ...
В игре в данный момент нет никакого доната кроме прем машин = хочешь плати, хочешь не плати. Нет pay2win на прем снаряды как в картошке.
звук мотора там офигенный это да. но графика ущербная, даже на ультра хай настройках. И фпс низкий. Cryengine в MWO может в масштабирование, убогий движок мира танков может, там движок не может почему то. Ты крутишь камерой в виде от третьего лица и все вокруг танка крутится перекос{censored}ленное с эффектом рыбьего глаза - т.е точка изначальной отрисовки пространства где то на башне. Напоминает игры начала 2000, причем не не уровень первого анреал енжина или квейка 3, и даже не серьезный сэм., нет))) Это ил-2 штурмовик)))) А на дворе стоит 2015 год.....
Posted 10 November 2015 - 11:07 AM
У нас тут всё вполне прилично - на сегодня уже практически все не введённые мехи предзаказов имеют ботлее-менее схожие анaлоги из безплатных. И никаких супер патронов за мс или эндо-стали с двойным дополнительным весом за донат.
Posted 10 November 2015 - 11:13 AM
Чувак! У них есть отдельный сервер, в котором абсолютно нет доната, но есть абонентка!
Posted 10 November 2015 - 12:47 PM
Mordodrukow, on 10 November 2015 - 06:51 AM, said:
Опять же: никто не гарантирует, что потом они не поменяют свою политику. Когда игра раскрутится то есть.
Про аллоды согласен, бред какой то вышел. хотя сам не играл, но наслышан.
В последнее время плотно общаюсь с мейл ру, как на форумах, так и лично.
Жесткого доната в армате не будет, так как цель переманить и удержать пользователей картошки.
Да и нечего там покупать то по сути. Танки, ну может модули какие введут, как в мво
Посмотрим, а на самом деле {censored}ер. Хочешь играй - хочешь нет.
Единственная игра в которую я донатил много - это МВО
Mordodrukow, on 10 November 2015 - 06:51 AM, said:
это вы про армату ?
Posted 10 November 2015 - 01:13 PM
Ну не про Аллоды же =)
В любом случае это меня не беспокоит, потому что играть я в нее не буду =)
Posted 11 November 2015 - 12:33 AM
Krigg, on 10 November 2015 - 11:07 AM, said:
У нас тут всё вполне прилично - на сегодня уже практически все не введённые мехи предзаказов имеют ботлее-менее схожие анaлоги из безплатных. И никаких супер патронов за мс или эндо-стали с двойным дополнительным весом за донат.
И Никаких топдогов с вай-фаем и надувной бронёй
Posted 11 November 2015 - 07:00 AM
31 user(s) are reading this topic
0 members, 31 guests, 0 anonymous users