Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#8001 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 08:52 AM

View PostCloud Rider, on 10 February 2017 - 08:31 AM, said:

Ну вот и получается, что уникальные квирки рыбы не все понерфили, хотя и о бещали...

с 17,5 до 5 процентов кулдауна - это апнули видимо. Мало того что срезан кулдаун на 12+ процентов, так за это надо заплатить еще немного своим временем, фармя ц-билс на прокачку.
То есть всё вооружение, потеряет модуль на кулдаун (12.5%), без возможности вкачать его обратно.

Edited by DR Hans, 10 February 2017 - 09:00 AM.

#8002 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 February 2017 - 08:54 AM

View PostAlexDeath, on 10 February 2017 - 08:35 AM, said:

...мне интересно вся ветка сразу впаиваейтся в скилы...
Да.

#8003 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 08:56 AM

View PostAlexDeath, on 10 February 2017 - 08:35 AM, said:

мне придется их все пхать в мех, что бы получить заветный сейсмик?

Нет модулей, все открытое начинает действовать сразу, с момента открытия.

View PostMordodrukow, on 10 February 2017 - 08:42 AM, said:

Я говорю о том, что, допустим, если в 5 редакции кап в 20 уровней, ты можешь, к примеру, докачать файтера до 20 уровня, чтобы у тебя было 4 атаки в раунд (и по другому ты их никак не получишь), а можешь взять пару уровней файтера ради экшен суржа, разбавить уровнями ассассина и палада в сумме на те же уровни. И это будет второй играбельный билд. Но он будет играться совсем иначе. Это и есть разница.

А в представленном древе разницы нет. Тут мы в 100% случаев хотим мобильную незаметную лодку. Надо либо урезать количество поинтов, доступных меху, либо удлиннять ветки. Либо придумывать какие-то новые интересные фичи. Последнее - лучше всего, но начнётся бурление со стороны лоролюбов. Потому что, видите ли, "вы вводите фичи, которых никогда не было в этой вселенной!"

Так то да. То, что основная масса (как основная - все) прокачают броню и нужное оружие и дапривэйшн, уже говорит о том что древо - фигня. Ветки действительно нужно удлинять, сужая специализацию. Фичи нужно внедрять. Я полагаю, у рыб есть {censored}мдизайнеры. К примеру в Выживаемость можно дать шанс сферовскому меху с XL двиглом не умереть от разрушения полуторса (процентов 30), это создаст определенную ценность навыка, и не будет ломать баланс, равно как и противоречить лору (ну накрутили они там у себя движку, не лопнула она от повреждений).
А лоролюбы поймут и пойдут навстречу. Если конечно изменения не будут в край абсурдными.

#8004 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 10 February 2017 - 09:03 AM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 08:56 AM, said:

Нет модулей, все открытое начинает действовать сразу, с момента открытия.

О ВО ИМЯ КТУЛХУ!!! НУ ПОЧЕМУ рыбы не могут с первого раза в логику??? Хотя что я удивляюсь, уже пора бы привыкнуть. Если так без доработки и попадет на основной сервер, значит пора завязывать с игрой.
Кто мешал сделать модульную систему типа вкачать можно абсолютно все скиллы (за много денег и експы) но ставишь и меняешь только то что надо (бесплатно). На ведрах бы вкачивали одну специализацию и забывали о них, а на любимых мехах вкачивали бы абсолютно все, жонглируя скило-билдами и все были бы довольны, Зачем тупые ограничения? Это не прокачай меха по своему, а прокачай меха по нашему бредовому пути называется. Зачем я должен открывать не нужную мне фигню, которая только попусту занимает место в итак ограниченном пространстве для прокачки?

Edited by AlexDeath, 10 February 2017 - 09:28 AM.

#8005 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 10 February 2017 - 09:04 AM

А лоролюбы поймут и пойдут навстречу. Если конечно изменения не будут в край абсурдными.

В том и дело, что они этим своим древом просто распилили то, что уже было, на много-много маленьких кусочечков. А нового ничего не внесли. Вот что мне не нравится. Все фичи по прежнему сводятся к количеству. А качественных изменений, я повторюсь: депра да сейсмик. А если придумывать что-то новое, то где грань абсурдности?

Можно сделать такие количественные изменения, которые по итогу переходят в качество. К примеру: попадание пипца на определённое время отключает ЕЦМ (а по хорошему оно вроде ещё HUD должно нервировать). Вводим три труднодоступных нода, каждый из которых даёт -30% к времени этого состояния. В итоге когда у нас остаются 10% - это уже качество, потому что за те доли секунды никто не успеет навестись (но при этом не ЛРМщик успеет назначит праймари таргет товарищам, когда над башкой у ЕЦМ-бригады появятся буковки).

#8006 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 09:08 AM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 08:56 AM, said:

Так то да. То, что основная масса (как основная - все) прокачают броню и нужное оружие и дапривэйшн, уже говорит о том что древо - фигня. Ветки действительно нужно удлинять, сужая специализацию. Фичи нужно внедрять. Я полагаю, у рыб есть {censored}мдизайнеры. К примеру в Выживаемость можно дать шанс сферовскому меху с XL двиглом не умереть от разрушения полуторса (процентов 30), это создаст определенную ценность навыка, и не будет ломать баланс, равно как и противоречить лору (ну накрутили они там у себя движку, не лопнула она от повреждений).

Эм, сфер хл движок умирает от потери торса в настоле, как вариант просто дать возможность прожить 3-7 секунд без торса(аля ammo explosion, в настоле вроде ~10 секунд между раундами), что уже будет намного лучше. И да, у нас и так мета~фиты под одно оружие(лрм лодки, вубмастеры, дакка), если еще дальше сузим то опять нытье будет в стиле "ой они мехов стоковых/с разным вооружением убивают".

#8007 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 10 February 2017 - 09:23 AM

И да, у нас и так мета~фиты под одно оружие(лрм лодки, вубмастеры, дакка), если еще дальше сузим то опять нытье будет в стиле "ой они мехов стоковых/с разным вооружением убивают".

Я б ваще убрал разделение на типы оружия в этих деревьях. Ещё когда они ввели в игру модули, стало понятно, что адекватный игрок захочет поставить на мех побольше того оружия, для которого он устанавливал модули. Он же не дебил. То есть, система сама поощряла лодочничество.

#8008 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 09:27 AM

View PostPelmeshek, on 10 February 2017 - 09:08 AM, said:

Эм, сфер хл движок умирает от потери торса в настоле, как вариант просто дать возможность прожить 3-7 секунд без торса(аля ammo explosion, в настоле вроде ~10 секунд между раундами), что уже будет намного лучше. И да, у нас и так мета~фиты под одно оружие(лрм лодки, вубмастеры, дакка), если еще дальше сузим то опять нытье будет в стиле "ой они мехов стоковых/с разным вооружением убивают".

Вот скажи мне, человек, вот лично ты будешь качать такой скилл, который даст тебе 3-7 секунд жизни? Скил должен быть любопытен для игрока, ему должно быть интересно его вкачать. Да, мне не сильно нравится элемент рандома, но таким образом можно обойти некоторые элементы лора не порушив его. Да и люди ради шанса выжить будут его качать. И да, это не настолка, это сессионная компьютерная игра, нужно это учитывать, позволяя некоторые допущения.
Что же до оружия, повысьте перегрев оружия за одновременное использование (даже за 2). Снизьте получаемый в точку урон (к примеру эффект динамической брони для взрывного, или парового щита для теплового), увеличивающийся по мере увеличения стреляющих орудий. Или увеличьте время перезарядки за одновременно заряжающиеся орудия одного типа. Используйте ограничения по слотам (как MW4).
Да много чего можно придумать.

Edited by THOR Mk 7, 10 February 2017 - 09:28 AM.

#8009 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 09:29 AM

View PostMordodrukow, on 10 February 2017 - 09:04 AM, said:

В том и дело, что они этим своим древом просто распилили то, что уже было, на много-много маленьких кусочечков. А нового ничего не внесли. Вот что мне не нравится.
Это не так. Квирка на патроны не было (хотя он работает неправильно), на джампы тоже ничего не было. Ускорение зарядки гаусовки тоже новье.

#8010 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 09:34 AM

View PostMordodrukow, on 10 February 2017 - 09:04 AM, said:

Можно сделать такие количественные изменения, которые по итогу переходят в качество. К примеру: попадание пипца на определённое время отключает ЕЦМ (а по хорошему оно вроде ещё HUD должно нервировать). Вводим три труднодоступных нода, каждый из которых даёт -30% к времени этого состояния. В итоге когда у нас остаются 10% - это уже качество, потому что за те доли секунды никто не успеет навестись (но при этом не ЛРМщик успеет назначит праймари таргет товарищам, когда над башкой у ЕЦМ-бригады появятся буковки).

Вот видишь, а почему нет? Только повесть нарушение связи, дабы не назначал. Почему бы не апнуть PPC противоэлектронным воздействием, снизить скорость полета, дабы забалансить. И пусть он при попадании вешает на цель эффект электронного подавления, ни в лок взять, ни обозначить. А некоторым мехам можно дать частичную защиту от этого (рэйвену например), дабы подчеркнуть их возможности РЭБ.

#8011 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 10 February 2017 - 09:35 AM

View PostMordodrukow, on 10 February 2017 - 09:23 AM, said:

Я б ваще убрал разделение на типы оружия в этих деревьях. Ещё когда они ввели в игру модули, стало понятно, что адекватный игрок захочет поставить на мех побольше того оружия, для которого он устанавливал модули. Он же не дебил. То есть, система сама поощряла лодочничество.

Почему они не додумаются выпилить все умения для вооружения

#8012 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 09:35 AM

View PostAsterios, on 09 February 2017 - 03:17 AM, said:

Где деньги за прокачанных мехов, за все те новомодные ноды, которые уже выкачаны на мастерских\элитных железках? То, что теперь 3 шасси не надо не отменяет того факта, что эти 3 шасси были куплены, деньги были потрачены и железяки вкачаны.
Ред.
Да и вообще, если игрок имеет "железяку в мастере", то после такой вакх{censored}ии он должен иметь "железяку в мастере", т.к. он выкачал её честно, по предыдущим правилам и то, что модули были впихнуты в древо скилов - финт ушами разрабов, не отменяет того, что мастер - это 91 поинт по 100к, т.е. 9.1кк цибулей, плюс весь необходимый опыт до мастера в новой системе.

хватит уже ныть.
Новая система лучше раза в 2.
Единственный билд шавки который я катаю 2ппц.
раньше чтобы его катать нужно было купить 3х (30 млн), сейсмик (6 млн), 3 остальных модуля (9 млн).
От продажи 2х ненужных возвращал только 10 млн.
Итого на нормальную шавку 35 млн.
Будет 19 млн.
При это мехбеи за голду экономим
мне новая система нравится.

#8013 Masakra

Rookie

• CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 7 posts

Posted 10 February 2017 - 09:43 AM

Вечер добрый всем.
Почитал много доводов, скачал тестовый и глянул сам. Итак: что увидел:
1. Модули ушли в прокачку скиллов. Но зачем было городить огород мешая все( дальность,нагрев и дюрейшен)в кучу? То же и у ракет и артиллерии. То же и с сенсорами и радарами.
Результат: наиболее эффективна лодка(лрм, энерго, либо арт система на ультрах- кодьяки и найтгиры ваш выход)
Т.е мехи имеющие 2 и более систем вооружения либо абы как, либо полу вариант- что не эффективно( вроде древо должно было исправить?)
Итого снова: Батла+ кузнечик+ Кодя+ найтгиры+ ягуары. Как много вариантов)))) зачем вообще другие мехи если не мета?
2
Кланмехи получили + к квиркам за счет древа( ничего не имею против,но небудет ли это дисбалансом?)
3 Вот смотрю на марадеров сферы и думаю ни дальности на квиркам( что с модулем сейчас,что в древности прокачки на тестовом 401 метр и ни сантиметра более) ни улучшения второй системы оружия( смысл вкачивать все в Арту или ракеты - они не основное оружие,а если основное то опытный игрок его и выпилит вам вместе с полуторсом. Вообще ни рыба ни мясо.
4 цены на прокачку и сброс.
У многих в ангарах более сотни мехов- естественно у ребят пригорает.

Вывод: мне казалось что идея древа прокачки заставить игроков использовать всех мехов в игре, а не только мету на сегодня, получили обратное - невижу смысла в машинах с различными системами поражения, они менее эффективны по сравнению с лодками! Большего всего пострадает сфера так как она не омнис.

#8014 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 09:45 AM

View Postdimats, on 10 February 2017 - 09:35 AM, said:

хватит уже ныть.
раньше чтобы его катать нужно было купить 3х (30 млн), сейсмик (6 млн), 3 остальных модуля (9 млн).
Будет 19 млн.

Ты за все время только "шавку" катаешь? Тот факт, что модули переходящие, тебя не смущает? А то что сфероидные мехи (о боже!) разные тебе как?
Или ты играешь ради оранжевой галочки?
Новая система ущербна, ты поймешь это сразу, как только посмотришь на неё с разных сторон.

#8015 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,635 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 10 February 2017 - 09:47 AM

View Postdimats, on 10 February 2017 - 09:35 AM, said:

хватит уже ныть.
Будет 19 млн.

Система новая в деньгах радует, а в эффективности НОЛЬ и ещё ненужных скиллов прибавилось которые нафиг не надо тебе качать.

#8016 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 09:54 AM

А разрабы и правда фиксят - поправили квирк на доп.снаряды, вчера он давал тупо фиксированное число снарядов, сегодня расчет идет от количества ячеек боеприпасов. Молодцы, чё.

#8017 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 09:57 AM

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 09:54 AM, said:

А разрабы и правда фиксят - поправили квирк на доп.снаряды, вчера он давал тупо фиксированное число снарядов, сегодня расчет идет от количества ячеек боеприпасов. Молодцы, чё.

А для срм\лрм бонус 100\180 на пачку?
Upd : на ракеты не распространяется на 6 пачек ац5 +1пачка

Edited by lit up pilot, 10 February 2017 - 10:31 AM.

#8018 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 10 February 2017 - 10:09 AM

Квирка на патроны не было (хотя он работает неправильно), на джампы тоже ничего не было. Ускорение зарядки гаусовки тоже новье.

Ну ок, только всё это опять же сводится к количеству.

P,S, Чирканул в англоязычную тему, где опрос был.

Edited by Mordodrukow, 10 February 2017 - 10:10 AM.

#8019 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 255 posts

Posted 10 February 2017 - 10:16 AM

Когда будет перевод новости?

Edited by Nimnul, 10 February 2017 - 10:56 AM.

#8020 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 10:29 AM

View Postlit up pilot, on 10 February 2017 - 09:57 AM, said:

А для срм\лрм бонус 100\180 на пачку?
На ракеты не распространяется. А зря. Но опять-таки: ни шиша и вдруг - алтын...

35 user(s) are reading this topic

0 members, 35 guests, 0 anonymous users