AlexDeath, on 10 February 2017 - 08:35 AM, said:
мне придется их все пхать в мех, что бы получить заветный сейсмик?
Нет модулей, все открытое начинает действовать сразу, с момента открытия.
Mordodrukow, on 10 February 2017 - 08:42 AM, said:
Я говорю о том, что, допустим, если в 5 редакции кап в 20 уровней, ты можешь, к примеру, докачать файтера до 20 уровня, чтобы у тебя было 4 атаки в раунд (и по другому ты их никак не получишь), а можешь взять пару уровней файтера ради экшен суржа, разбавить уровнями ассассина и палада в сумме на те же уровни. И это будет второй играбельный билд. Но он будет играться совсем иначе. Это и есть разница.
А в представленном древе разницы нет. Тут мы в 100% случаев хотим мобильную незаметную лодку. Надо либо урезать количество поинтов, доступных меху, либо удлиннять ветки. Либо придумывать какие-то новые интересные фичи. Последнее - лучше всего, но начнётся бурление со стороны лоролюбов. Потому что, видите ли, "вы вводите фичи, которых никогда не было в этой вселенной!"
Так то да. То, что основная масса (как основная - все) прокачают броню и нужное оружие и дапривэйшн, уже говорит о том что древо - фигня. Ветки действительно нужно удлинять, сужая специализацию. Фичи нужно внедрять. Я полагаю, у рыб есть {censored}мдизайнеры. К примеру в Выживаемость можно дать шанс сферовскому меху с XL двиглом не умереть от разрушения полуторса (процентов 30), это создаст определенную ценность навыка, и не будет ломать баланс, равно как и противоречить лору (ну накрутили они там у себя движку, не лопнула она от повреждений).
А лоролюбы поймут и пойдут навстречу. Если конечно изменения не будут в край абсурдными.