Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#381 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 October 2015 - 11:38 PM

Если кратко то -
1) хотят ввести новый 4й режим для рендома, где будет затрагиваться cw какимто образом
2) им не нравятся большие альфы, хотят кромсать одного меха минутами, типа это больше приносит удовольствия игрокам, когда их мех медленнее убивается.. работают над этим. просто писец, простите.
3) они очень довольны pts2, квирки на оружие уйдут в небытие, но квирки на структуру и броню будут на каждом мехе. Шило на мыло. Ну и плюс пункт выше.
4) птс3 будет очень скоро и

Q: Will there ever be incentives for participating in PTS? No cbills during PTS playtime...
A: We are exploring options and considering it. We don't necessarily want to take the time to transfer info from that one database to another. I had a few ideas, don't think any are in place for the next PTS. Last time we left it up the whole weekend, no point to it because 2-3 days in no one was playing. No official word on rewards at this point though.

5) урби выйдет за cbills
6) выйдут декали (кастомная геометрия)
7) работают над New Game Mode(соларис? очень надеюсь, но пока они не хотят открывать карты свои)
8) скоро будет стим, дата которого теперь сдвигаться не будет. Походу им это критически важно.
9) будет новый таккайд ивент и на хеллоуин будет какойто ивент.
10) они довольны новым весовым ограничением для групповых дропов вместо 3\3\3\3
11) если я правильно перевел и глаза меня не подводят, то будет CW ресет(зачем после этого вообще играть в cw?):

Q: CW map reset at phase 3?
A: Yeah. Absolute must.

остальное не особо интерестно/не затрагивает вопросы в списке для таунхолла. в стенограмме они тупо проигнорированны(более 90% вопросов).

View PostKvel, on 27 October 2015 - 11:26 PM, said:

Вообще не Таунхолл, а гомно какое то.
Или может я просто большего ожидал :(

Сложно не согласится... Я тоже ожидал большего.

Edited by Vetal, 28 October 2015 - 01:11 AM.

#382 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 27 October 2015 - 11:54 PM

2) Можно и изящнее сделать - ввести перегрев миомерной мускулатуры. Тогда игроки сами будут опасаться делать большие альфы, ибо перспектива остаться паралитиком у всех на виду. А если нет необходимости опасаться ответного огня, то маленькая альфа, большая альфа - противнику и так уже ничего не поможет.
3) Ну на самом деле разница есть. Отключаются читерные залпы из пушек с намагиченной дальностью, наведенные аимботом. Что есть гуд. Опять же фокус на ножках лайтов, чего в каноне быть просто не может из-за дайсов.

Меня больше беспокоят перспективы "инфовойны". То что получилось на тестах, это содом какой-то.

#383 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 October 2015 - 12:43 AM

Ждите перевод Varhait. Не все "переводчики" одинаково полезны.

Или воспьзуйтесь гуглом.

#384 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 October 2015 - 12:44 AM

View PostLeonid, on 27 October 2015 - 11:54 PM, said:

2) Можно и изящнее сделать - ввести перегрев миомерной мускулатуры. Тогда игроки сами будут опасаться делать большие альфы, ибо перспектива остаться паралитиком у всех на виду. А если нет необходимости опасаться ответного огня, то маленькая альфа, большая альфа - противнику и так уже ничего не поможет.
3) Ну на самом деле разница есть. Отключаются читерные залпы из пушек с намагиченной дальностью, наведенные аимботом. Что есть гуд. Опять же фокус на ножках лайтов, чего в каноне быть просто не может из-за дайсов.

Меня больше беспокоят перспективы "инфовойны". То что получилось на тестах, это содом какой-то.

пффф тест 2 - его вообще считай не было это хрень была---фитбака 0!!!!!игрмало!

#385 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 28 October 2015 - 01:02 AM

View PostLeopardo, on 28 October 2015 - 12:44 AM, said:

пффф тест 2 - его вообще считай не было это хрень была---фитбака 0!!!!!игрмало!

Надо сказать, что на все рассуждения, что Рас выдал есть замечания по мелочам и по-сути. А если все вцелом окинуть взором и спросить - а чо он сказал-то нового, то получается, что...
- как мы все и подозревали, они в ох.. от текущих проблем и суетятся под давлением обстоятельства "Выход в Стим", к которому относятся с надеждой последнего дня, т.е. после него пох чо будет - терра инкогнита. Сейчас у них куда не сунь - хpeнь, простите мне мой китайский
- планирование стратегическое провалилось и не поднято с пола. Булкин не делает как это было когда-то спланировано, от этого отстранился и сейчас _латает дыры как может. Рвение, надо признать, заметно больше чем во времена IGP, но так дела не делаются, братцы.
- на конструктивное развитие ЦВ они не надеятся пока не работает балансировщик, т.е. они _конкретно почуствовали падежь онлайна. С одной стороны он поет, что 100% рабов на галерах ЦВ, с другой, скептически сетует, что баланс технологий и команд как общая проблема ими не решен и без этого про ЦВ смысла нет.
- идей экономики, механики захвата, целей тактических и стратегических ЦВ ... ни че го нет. Т.е. то что он озвучил - это в курилке под кока-колу с пицей больше родишь.

Эта импотенция не важно от ума ли или от производственных сил, Нам остается только самим придумывать себе войну, например в лигах.

#386 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 October 2015 - 01:05 AM

без квирков почти все лайты летят в пропасть))))

#387 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 28 October 2015 - 02:13 AM

"Q: Events coming soon?
A: We are thinking about having another Tukkayid type event in this phase of CW, we are going to have a halloween event this weekend. Grab bag type event, fairly strong CW component, 25 grab bags per CW and game modes. There will be more CW involvement. Looks like 125 grab bags. We are going to have a grand prize inside, a tbr-c champion mech full 7500MC. 1 per customer, if you are lucky enough to draw it youll only draw one. 1/100 chance to get it, so is the mechbays, 125 draws statistically speaking everyone will get one.
Last time on Tukkayid game mode biasing, equal per side now, fixed issue with losing place in line, you now keep place in line, make two sides as even as possible is next issue."

Имхо, заслуживает внимания. Обещают возможность вытащить чемпионский тимбер во время ивента.

Edited by Violetear, 28 October 2015 - 02:19 AM.

#388 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 28 October 2015 - 02:26 AM

Таунхолл как-то ни о чем, но меня вот напрягло то, что Баллок обещает ещё 2-3 ПТС в течение ноября. И, если я понял, к концу ноября чтоль уже закончить доделывать р{censored}анс? За месяц? Не верю, что из этого выйдет что-то вменяемое... И "lots of armor/structure quirks" тоже напрягает, видели мы уже, как рыбы их распределяют.

#389 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 October 2015 - 02:38 AM

View PostRuswarr, on 28 October 2015 - 02:26 AM, said:

Таунхолл как-то ни о чем, но меня вот напрягло то, что Баллок обещает ещё 2-3 ПТС в течение ноября. И, если я понял, к концу ноября чтоль уже закончить доделывать р{censored}анс? За месяц? Не верю, что из этого выйдет что-то вменяемое... И "lots of armor/structure quirks" тоже напрягает, видели мы уже, как рыбы их распределяют.

слишком мало времени они на тест дают !!

#390 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 28 October 2015 - 02:43 AM

Я так понимаю, что к релизу в Стиме рыбы жестко заточились на повышение времени жизни меха в бою.

#391 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 October 2015 - 02:53 AM

View PostMr Nikson, on 28 October 2015 - 02:43 AM, said:

Я так понимаю, что к релизу в Стиме рыбы жестко заточились на повышение времени жизни меха в бою.

{censored}оже все складывается реально - итак что мы имеем - система тиеров чтоб новые игроки не были разорваны в первом же бою старыми игроками и пуканы не горели, далее - инфотех еще более порезать лазер вомит от которого много вайна, дать квирки на броню и структуру - чтоб они (новые игроки) дольше жили и могли ориентироваться начинать в игре а не просто умирать тут же..так и не поняв что и где! ну и больше боев и возможность маленьким группам брать палки нагибалки и тяжелую технику и ехать весело с пивом и другом на 2х ракетных ДДС )))) кароче все ясно)))) СТИМ МОДЕ ОН)))))

#392 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 28 October 2015 - 03:24 AM

Стим мод, он главный самый, чтобы... короче, потекли бабки, чтобы были новые игроки и онлайн, а не старые вайнящие пердуны и тоска в ожидании дропов. А так по старым темам, я заметил ещё кажется третью бету, нет?
Тиеры чтобы отделить одних от других?? может быть. Но по любому первый тир сразу не получишь, и хватит ли у нового игрока терпения его кармадрочить? Вот вопрос. Мне кажется все кто знал о Бэттлтеке, уже попробовали МВО, а тех, кто случайно зайдет в игру, надеясь что это будет вроде Танчиков, ждет разочарование.
Устроить казуальную песочницу, вроде тренировочных боев с NPC ботами? Было бы хорошо, я захожу в трейнинг граунд лишь до первого истукана, и поняв как ведет себя мех, выхожу. Новая академия лучше, видимо действительно была сделана с прицелом на выход в стим.

Edited by v1adforn, 28 October 2015 - 03:25 AM.

#393 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 October 2015 - 03:29 AM

Перевод таунхолла от 27.10.2015.
Большое спасибо товарищу heimdelight с реддита за выжимку https://www.reddit.c...ll_notes_oct27/

В. (Шон Лэнг) Групповая очередь: поскольку вы отошли от 4х3, что вы можете сказать об общей реакции?
О. Сложный вопрос, это уникальная проблема МВО. Групповые правила должны базироваться на правиле 3х (3л/3м/3т/3ш). 3 меха одного веса были проблемой при наличии ещё 3 мехов того же веса. Теперь с увеличением группы есть ограничения тоннажа. С текущими значениями работает довольно неплохо, у малых групп больше гибкости. Начинаем со 100 тонн на одного игрока и заканчиваем 50 тоннами на каждого. Сложно понять, о чём думают люди, поэтому хотел выяснить сам, вот и присоединялся к рандомным группам 3 дня, много возможностей в системе тоннажа и для сбора групп любого размера, проверил всё на себе, были и победы, но против групп из 12 в основном поражения, они просто раскатывали нас.
Сейчас, мне кажется что большинство игроков веселится, матчи начинаются быстрее, а навыки на кадой стороне в основном более ровные. Большиство матчей довольно неплохие, они весёлые и всё работает нормально. Меньшая часть это катки из двенашек, даже если это меньшинство, это всё равно неприятный опыт. Теперь, когда тоннаж для групп из 2-3 подобран, единственной проблемой остаются большие группы на которые нельзя влиять другими правилами кроме тоннажа. Если это окажется неприемлемым, единственным оставшимся вариантом будет ограничение максимального размера групп.

В. (Шон Лэнг) выбор режима может измениться? Сообщество разделилось на поддерживающих переход к четвёркам и двенашкам?
О. Мы говорили о многих разных вещах, с разными людьми, я сталкивался со множеством людей и групп, и мне показалось что все в теме, им больше нравится тоннажная система, они не хотят уменьшать группы для матчмейкера, им весело. Я заходил в группы и понял что они играют в команде и весело проводят время (5-6, 7-8), у них есть возможность играть с друзьями , они наслаждаются обоими сторонами монеты, 80% групп 4 и меньше, 10 приходится на 5-7, ещё 5% 8-10 и 1-2% на 12. Одна сторона монеты, для кого мы должны балансить? Для большинства или меньшинства? И мы балансим для большинства, для малых групп, но там значительное число игроков которые любят гибкость системы. Всегда есть граница правильных выборов для игры, в других случаях нет кристальной ясности то ли это решение, которое нужно сделать. Как и во многих других случаях, чувствуется что дела установились довольно неплохо. У меня есть индикаторы (форум, твиттер и т.д.) и последние несколько дней мне кажется что люди учатся использовать систему и малые группы используют свой тоннаж и ситуация довольно честная. Если вы не компанейский игрок, то лучше держаться групп 2-4 поскольку у больших групп сильнее ограничения.

В. Если большинство групп меньше 4 то почему бы не ограничить максимальный размер 4? Если недостатками системы можно воспользоваться, если 80% это группы до 4, не является ли это индикатором, постараться убедить оставшиеся 20% в необходимости перейти к группам по 4? Некоторые игроки не компанейские, некоторые крупные группы просто не воспринимают ситуацию всерьёз.
О. Возможно, 15% группы 5-10. Это намного меньше чем 80%, но это и не незначительное количество. Это не 98% и группы 9-12 действительно малое число, но большинство из 15% это группы 5-8 и о них я волнуюсь больше всего.
Я хочу напомнить о матчмейкере и вызовах с которыми пришлось столкнуться, о том что помогло и что не очень помогло. Тут две стороны, баланс сторон и время ожидания, навыки игры соответственно, [Расс объясняет что учитываются многие переменные и не всё так просто] в сообществе много сильных игроков знающих много об игре, если брать тоннажную логику, матчмейкеру работать проще. В конце, по прежнему остаются большие группы, контролирующие исход матча независимо от ограничений тоннажа. Либо 3/3/3/3 либо тоннаж. Меня убедили что 4х1 не самая лучшая идея, это не тот способ которым играют в команде. Если перестать работать над нынешней системой, группы из 4 будут последним решением. Если балансировка удастся, будет больше разнообразия.

В. Открытый тест ре-баланса: каков статус? 2 сессии, работа всегда продолжается?
О. Не буду много говорить об этом, мы в середине процесса и хотим запилить ещё один тест, надеемся на 28 число, многие знают что в нём будет, Пол был счастлив получить столько фидбэка, он многое почерпнул и сделал настройку лазеров, множество квирков брони/структуры,поработали над радиусом засвета (профилем цели), у дайра профиль больше чем у локуста. Углубление инфотеха и системы наведения, поможет защитить мелкие мехи, у дайров могут начаться трудные времена с возможностями взять цели в лок, мы расширяем ифотех и делим его между профилем цели, новой дальностью сенсоров, ЕСМ. После этого теста будет ещё несколько, как минимум 1-2, постараемся делать их еженедельно, 2-3 в ноябре и постараемся закончить за ноябрь. Дэдлайна нет, будем рабоать пока не сделаем. Ждем комментариев, пожалуйста поучаствуйте, мы продолжаем работать над опциями/наградами для участников теста, но ничего не обещаю. Число игроков на тесте может быть небольшим если концентрироваться на конкретных часах дня.

В. Будут ли стимулы участвовать в тесте? Никаких ц-билл не получаем пока участвуем в тесте...
О. Мы работаем над возможными вариантами. У меня есть пара идей, не думаю что успеем к следующему тесту. В прошлый раз тест длился целую неделю, в этом нет смысла потому что после 2-3 дней никто не играет. Никаких официальных сведений о награде на данный момент.

В. 3 фаза КВ?
О. Поделюсь инфой о процессе разработки, в ходе 2015 года. Как мы уже обсуждали раньше, количество контента выпускаемого в патчах утроилось с ухода IGP летом 2014. В 2014 году был фокус на вещах необходимых в отсутствии игровой базы полной хардкорных игроков, таких как LFG, VoIP, функционал для репортов, академия МВО, изменения матчмейкера, мехлаб, новый экран HOME, выбор меха, фиксы уровней и полировка. 2015 начался с выпуска КВ в декабре 2014, до марта провозились с 1й фазой, информацией об очередях, фиксах, потерей мест в очередях, а следующие 6 месяцев потратили на другие фичи. 3 фаза КВ очень важна, но было нужно заняться и другими вещами. Теперь мы на 100% заняты 3й фазой, некоторые работают уже несколько месяцев, но сейчас 100% фокус.
Основные фичи: переназначение планок UI, стало немного очевиднее что кнопка FACTION это игровой раздел. Сейчас есть кнопка Play Now но то что Faction игровой раздел всё ещё не достаточно очевидно. Play Now и Faction будут сгруппированы вместе, Home, Mechlab и Store сгруппируем вместе. Раздел карьеры/контрактов, если игрок новичёк прошедший туториал и играющий кадетский бонус такие игроки не получают приглашение в КВ. У них не выбрана фракция/контракт а следовательно нет призыва к оружию. Мы хотим сделать призыв к оружию открытой опцией, нужно больше людей в КВ. Они, своего рода, волки одиночки, будут получать призыв к оружию и будут сражаться в любом месте за любую фракцию, принимая контракт на один бой. Только лоялисты будут получать очки лояльности, для наёмников система репутации. Планирование войны, в любой момент будут доступны 40 планет, но сражаться будут всего за несколько, решение с кем сражаться останется за игроками. Каждые 24 часа фракция будет голосовать о том с кем воевать, на основе лора и естественных врагов. Режим разведки это важная часть, нам нравится как он развивается. Начали с нового режима 4х4, чтобы открыть новые планеты для вторжения, но развивается и мы рады. Независимо от атакуемой планеты, разведка действует на ней же. Не обязательно разведывать перед вторжением, но это будет важный аспект, 3 уровня информации от разведки. Например, ягуары атакуют Куриту, Курита защищается получая +3 уровня информации, первый это сканирование поля боя, защитники знают с кем имеют дело, с Ягуарами, следующий уровень спутниковая разведка, определяется состав деки противника, 60 секундное сканирование это 2й уровень, последний уровень это Long Tom, артиллерийское прикрытие. Артиллерия это новая, более мощная, фича, индикатор укажет точку падения и у вас будет время отойти, автоматическая стрельба, игроки не контролируют, орбитальная разведка знает где вы и стреляет куда надо. Если у команды противника есть эти плюшки то сидеть спокойно у вас не получится, придётся двигаться. 3 весьма мощные фичи. Требуются тесты чтобы убедиться что они не ОП. Вы можете завалиться в разведку как команда из 4 человек или встать в очередь, они будут влиять на вторжение в режиме реального времени. Если ваш юнит держит своё знамя над защищаемой планетой, вы можете использовать с-билл счёт вашего юнита чтобы увеличить награду на 5-10%, чтобы привлечь на свою сторону наёмников наёмников. И наёмники и лоялисты смогут тратить деньги со счетов на улучшение защиты планеты, увеличивая количество зон, по этим причинам вам придётся удерживать тэг юнита над планетой. Будет новая система лидеров КВ, юнитов с наибольшим числом планет и т.д. Подумываем над МС наградой за планеты, как в других играх. Целый новый уровень значения планет и смысла их удерживать. Это всё что я могу сказать сейчас. Не позднее, первого квартала 2016, но это пока ориентировочно. Надо обеспечить прибыль при поражениях по контрактам.
Заставить людей сражаться друг с другом само по себе большая проблема. 3 фаза не решит проблему, надеемся, что получим буст игроков от стим. Надеемся что численность сама себя сбалансирует через меньшую награду для многочисленных фракций. Пока не можем представить дня когда PSR начнёт работать в КВ.

В. Как выбирается кто хочет в разведку, а кто нет?
О. Две разные очереди

В.Разведывать можно сколько угодно?
О. Да.

В. Ограничения тоннажа или шасси для разведки?
О. Да, но точно не помню. Это настраивается, не столь важно. Например, 60 тонн и меньше. Не знаю, можно решить в последнюю секунду использую систему схожую с дропшипами.

В. КВ вайп карты к 3й фазе?
О. Да. Необходимо.

В. Думаете делать разные очереди для соло/групп?
О. Есть ограничения. Я могу это сделать, но это приведёт к тому что юниты будут постоянно дропаться против турелек. Призыв к оружию, в принципе, работает хорошо. Мы не хотим превращать это в клановые войны WOT, где юниты единственные кто может участвовать и расписывает сражения через приват. Думали сделать так, но играть хотят все. Гост/турельных дропов мало. Не значит что стороны равны, но это даёт уверенность что люди будут сражаться.

В. Что касается максимальной численности юнитов?
О. Мне нравится, не знаю будет ли в 3й фазе но запилить довольно просто. Мне нравятся и меньшая численность.

В. Звучит неплохо, но в чате все говорят что просто сформируют два юнита и заключат союз, в результате тоже самое. Решит ли это проблему?
О. А они точно сформируют союз?
В. Уже сформировали
О. А из-за МС/доски лидеров не передерутся?
В. ага, щаз.
О. Серьёзно?
В. MercStar это несколько юнитов в союзе
О. Ты потратил 30 минут, спрашивая как я собираюсь сделать игру более соревновательной, чтобы тебе не пришлось просто раскатывать пугов, я выразил идеи как помочь, а в ответ ты говоришь что просто присоединишься к той же фракции и так или иначе будешь в альянсе чтобы не сражаться друг с другом. Ты сказал, что хочешь сражения, испытания, но теперь хочешь играть вместе со всеми и раскатывать пугов? Если для тебя это весело, тогда пусть юниты будут огромными и никаких соревновательных матчей.

Перерыв 5 минут.

В. Когда ивент?
О. Мы подумываем о новом Токкайдо, в конце этой фазы. На этих выходных будет хэллоуин. С рулеткой, по 25 оборотов рулетки на каждый режим игры +КВ. Внутри будет один огромный приз, чемпионский TBR-C стоимостью целых 7500МС. 1 на каждого игрока, если вы достаточно удачливы. Шанс 1/100, как и с мехбэями, 125 попыток, по статистике каждый может получить.

В. В прошлый раз на Токкайдо была проблема с потерей мест в очереди, она исправлена, теперь проблема сделать стороны ровными насколько возможно.
О. Это проблема режима. Мы пробовали систему голосования в прошлом. В этом случае необходимо осторожно подбирать проценты для ММ и игроки чувствовали что у них нет выбора. Новая система появится 3 ноября, совершенно новый экран системы голосования. Выбираешь меха для соло или группы, затем нажимаешь запуск или поиск, а затем всплывает новый экран. Вы голосуете за карту, за режим игры и 4 карты выбираются рандомно чтобы заполнить 4 слота. Из ассолта, скирмиша и конквеста голосование идёт за 2 варианта. Чтобы помочь матчмейкеру.

В. Как это повлияет на ивенты?
О. Мы подгоним ивенты чтобы подходили под систему.

В. Новые режимы? Везде рулит куча мала.
О. Теперь у нас есть время поработать над режимами. С 3й фазой КВ мы хотим добавить 4й режим игры в паблике.

В. В конквесте, никаких наград за кап. Отстрел врага лучшая тактика. Есть ли способ дать бонус за кап или что-нибудь пoxожее?
О. Посмотрим.

В. Есть ли график выпуска оставшихся классических мехов? Комменты по следующим мехпакам?
О. Как и обещали, никаких объявлений о мехпаках

В. Деревья навыков, будете пересматривать, или делать что-нибудь?
О. Мы можем полностью переработать дерево навыков и затем завершить интеграцию в UIнового дерева навыков. Возможно в мехлаб чтобы убрать графу навыков из верхушки? На этой неделе 3й тест, на нём будут новые деревья навыков.

В. Ящики с патронами?
О. Мелькает на обочине, мелкая фича для которой трудно выкроить время.

В. PVE сингл, о котором Расс в твиттере говорил?
О. Активно работаем над ИИ ботов, сильно склоняемся к карьерам, типа истории наёмника сферы. Полностью открытый конец, накакого режима окончания карьеры, своего рода история которую можно закончить по пути. В конце следующего года минимум, ещё очень далеко.

В. Кооп PVE?
О. для вас режим карьеры, сценарий коопа PVE повторяется.

В. доска лидеров для соло/групп?
О. Доски лидеров для 3 фазы КВ, доски будут для открытых очередей.

В. Урби за ц-билл?
О. Будет, уже мелькает на радаре.

В. Уникальная геометрия?
О. Сначала декальки, пока без даты. Когда закончим, есть ещё пара идей с кусками изменяемой геометрии.

В. Турнир PGI?
О. Есть новый инструмент для спектра, всё ещё нужны некоторые улучшения, нужен переключатель времени суток в частном матче, в ближайшиее пару месяцев или после рождества. Региональные квалификации для океании, европы и северной америки. Региональные финалы, а затем финалисты из трёх регионов сойдутся в мировом чемпионате оченью 2016. Призы наличными, десятки тысяч долларов. Мы хотим сделать из этого большое событие и пока удерживаем.

В. Гостхит/контроль нагрева работает как надо? Удаление гостхита? Лазерспам? Вас устраивает система нагрева МВО?
О. Мне не нравятся альфы. Когда я играю в КВ на ягуаре или шторме, кругом безумное количество лазеров. Мне не нравятся альфы, но это сложная проблема и Фил/Пол и я много говорили об этом, мы все понимаем что это проблема, но не знаем как решить её. Я не люблю огромные альфы. Это битва на истощение. Хорошие изменения будут внесены в систему нагрева в грядущем тесте. Назрела необходимость чинить шкалу нагрева, но выкидывать не собираемся.

В. Когда появятся шкурки для саб-юнитов? Больше шкурок? Больше шаблонов?
О. Будет небольшая настройка цветов в грядущем патче, при нажатии OWNED те цвета которые у вас есть будут вместе, остальные не будут вместе. Мы пытаемся закончить ретрофит, большинство героев не поддерживают смену шкуры с геройской.

В. Кастомный саундтрек?
О. Довольно сложная задача, придётся записывать всё. Нет способа лицензировать старые звуки.

В. Звуки оружия, музыка, общие звуки действий?
О. Придётся подумать об этом, назначу встречи.

В. План. Ежемесячные дорожные карты вместо плана?
О. План придумал Брайн Экман когда рулил проектом, в основном, чтобы объяснить пгрогресс на пути к КВ и его видение КВ. Когда я начал рулить проектом, я не имел касательства к системе плана и не знал куда она движется. События развивались быстро и план не обновлялся. 2я фаза была апдейтами/улучшениями/полировкой. Решались проблемы с тем что "неплохо бы иметь", но между дорожными картами и таунхоллами вы получали в 3 раза больше информациичем мог предоставить план.

В. Герой Тимбер?
О. Пока отложен поскольку у нас куча шасси которым требуетя ретрофит под фракционные шкуры. Мародёр/Вархаммер получат полную поддержку шкур с самого выпуска, человек занимающийся шкурками очень занят. Мы можем спроектировать и выпустить, но нам нужна шкура. Недавно мы наняли ещё 3 человека, новый художник, новый вэб разработчик, и новый кодер. Мы продолжаем найм, нужно едё несколько человек.

В. Изменение PSR на основе действий, а не побед/поражений?
О. Мы можем ещё немного его подрегулировать, но "все могут стать тиром 1" уже доказало несостоятельность. Многие игроки так и остались в своих зо{censored}, и там нужно гораздо больше чем просто выиграть или проиграть. Многие мои поражения были со значком "=", без движения, 25% шли на повышение, 25% на понижение. В большинство побед я шёл вверх.

В. Новый режим? Новый режим штурма?
О. Мы работаем. Спросите в следующем таунхолле.

В. Релиз в стим?
О. Будет, уже приближаемся. Не хочу сегодня озвучивать точную дату, но мы в PGI уже её знаем. Больше не будем менять её.
Стим-паки - представительные пакеты на покупку. (Штурмовик, тяж, мед и лайт) Чемпионы с 30% бонусом на фарм. RVN-3L(S) шкура франкен, 30% бонус на фарм, читах и т.д. Будут в Store когда появятся игроки стим. Новые кланчмепионы будут представлены, в билды будут уже с модулями.

Edited by Varhait, 28 October 2015 - 03:46 AM.

#394 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 October 2015 - 03:34 AM

"Мне кажется все кто знал о Бэттлтеке, уже попробовали МВО, а тех, кто случайно зайдет в игру, надеясь что это будет вроде Танчиков, ждет разочарование."

Согласен с этим. Но тут есть часть задержавшихся людей, которые не очень то и знали БТ, но играют давно и книги почитывают. Надеюсь что их прибавится.
И абсолютно согласен насчет того, что нововведения сделаны для того чтоб новички не удаляли клиент после первых 10 безрезультатных боев. Хотя разрабы это даже завуалировать не пытаются. Логическая цепочка: старые не платят - нужно больше новых, ведь у танков получается. :D

Надеюсь что онлайн все таки поднимется)

п.с. Завал на работе и в делах не дает времени + новая (пока непривычная/ надеюсь не перманентно неудобная) клава и чиненый стол ( :D) не позволяют с удовольствием покатать хотя бы сливные матчи :D А охота) Так что надеемся на развитие МВО) кстати кооп они как то молча подвинули. Вроде как заикались что раньше чем "конец года". Ну да ладно. Не привыкать. Имеющееся работать бы заставили

Edited by Alex838, 28 October 2015 - 03:56 AM.

#395 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 28 October 2015 - 05:09 AM

View PostAlex838, on 28 October 2015 - 03:34 AM, said:

Согласен с этим. Но тут есть часть задержавшихся людей, которые не очень то и знали БТ, но играют давно и книги почитывают. Надеюсь что их прибавится.

это я! все что я знал о БТ до MWO это игра на сеге, но очень сильно затянуло, а вот но книги не пошли, люблю фантастику, но не до такой же степени. Поэтому ко всем нововведениям отношусь стоически.

#396 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 28 October 2015 - 05:16 AM

View PostRunagate, on 28 October 2015 - 05:09 AM, said:

это я! все что я знал о БТ до MWO это игра на сеге, но очень сильно затянуло, а вот но книги не пошли, люблю фантастику, но не до такой же степени. Поэтому ко всем нововведениям отношусь стоически.

я к примеру настол тоже видел только нартинках и слышал про него типа у кого то был...книжки попадались...игры играл очень нравились на писи и на кансоли....меня просто волновали гигатнские роботы и всякая фантастика в играх.

#397 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 October 2015 - 05:36 AM

View PostLeopardo, on 28 October 2015 - 05:16 AM, said:

я к примеру настол тоже видел только нартинках и слышал про него типа у кого то был...книжки попадались...игры играл очень нравились на писи и на кансоли....меня просто волновали гигатнские роботы и всякая фантастика в играх.

А я до сих пор помню как с пираткой мерков 4 гемороился, три раза её обратно в магазин относил, брал другую, приходил домой, а там опять тот же косяк и вылеты в том же месте. На третий раз мне её уже менять не хотели, говоря что у меня комп фиговый, заставил сесть и пройти до нужного места (благо всего около часа), и после вылета с тем же косяком, скрипя зубами поменяли. Оказалось русификатор был кривой, надо было видеть лица продавцов когда я после этого к ним пришёл, а ещё смешнее были после того как я им объяснил в чём проблема :D .

#398 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 28 October 2015 - 06:18 AM

View PostAlex838, on 28 October 2015 - 03:34 AM, said:

"Мне кажется все кто знал о Бэттлтеке, уже попробовали МВО, а тех, кто случайно зайдет в игру, надеясь что это будет вроде Танчиков, ждет разочарование."

И абсолютно согласен насчет того, что нововведения сделаны для того чтоб новички не удаляли клиент после первых 10 безрезультатных боев. Хотя разрабы это даже завуалировать не пытаются. Логическая цепочка: старые не платят - нужно больше новых, ведь у танков получается. :D

Надеюсь что онлайн все таки поднимется)

п.с. Завал на работе и в делах не дает времени + новая (пока непривычная/ надеюсь не перманентно неудобная) клава и чиненый стол ( :D) не позволяют с удовольствием покатать хотя бы сливные матчи :D А охота) Так что надеемся на развитие МВО) кстати кооп они как то молча подвинули. Вроде как заикались что раньше чем "конец года". Ну да ладно. Не привыкать. Имеющееся работать бы заставили

Туториал есть, это отлично так как 99,9% уходили сразу потому что нихрена не понимали.
Могли бы реализовать русский интерфейс, без перевода чата, форумные умельцы уже предлагали.
То есть поддержку языков.
Но молодцы уже проект растёт по быстрее чем раньше.

#399 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 28 October 2015 - 07:45 AM

View PostVarhait, on 28 October 2015 - 03:29 AM, said:

Недавно мы наняли ещё 3 человека, новый художник, новый вэб разработчик, и новый кодер. Мы продолжаем найм, нужно ещё несколько человек.

Вы извините меня, но это признание ебанный стыд.
Директор игры, которая развивается уже не один год, в которую игроки со всего мира вложили уже кучу денег, признается на всю мировую аудиторию поклонников Баттлтеха, что ему нужны еще кодеры и художники. Хотя бы еще несколько штук.

#400 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 October 2015 - 07:55 AM

View PostJohnSmith, on 28 October 2015 - 07:45 AM, said:

Вы извините меня, но это признание ебанный стыд.
Директор игры, которая развивается уже не один год, в которую игроки со всего мира вложили уже кучу денег, признается на всю мировую аудиторию поклонников Баттлтеха, что ему нужны еще кодеры и художники. Хотя бы еще несколько штук.

А по мне так это довольно хорошо. Они поставили ещё 2 сервера, т.е. подготовили место для новых игроков, наняли несколько человек, что позволит ускорить процесс разработки и ищут ещё людей для этой цели. В сумме можно рассматривать это как факты говорящие о том, что они планируют продолжать развивать проект и у них есть ресурсы которые можно для этого использовать.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users