Posted 11 May 2016 - 02:53 AM
Posted 11 May 2016 - 04:24 AM
Varhait, on 10 May 2016 - 12:43 PM, said:
Кадьяки пока выглядят, значительно выгоднее Дайров за счёт скорости. Если хитбоксы будут схожи с Атласом + больший размер хитбоксов рук, да ещё дадут нормальный угол поворота торса - это будет 100% вин. В этом случае вангую через 3-5 месяцев баф Дайр Вульфа квирками уровня Вархока, либо общий баф омнитеха с частичным разлочиванием прибитых компонентов - на уровне снятия прибитых хитсинков для начала.
Игровой чат наконец-то пофиксят. Не знаю как кого, но меня исчезающие фразы порядком бесят.
Лонг Том как новая игрушка для постоянной балансировки. А я бы сделал наоборот - выпилил к чертям скаутинг и балансировал Лонг Томом силу сторон. После чиссфайера первые два часа - у проигрывающей стороны разведка мехов противника, вторые два часа у проигрывающей стороны спутник, начиная с пятого часа если захвачено менее 35% у атакующих Лонг Том, если захвачено более 65% то у защитников. Но это просто моё мнение - ведь практика показывает, что сейчас скаутинг выигрывает та же сторона, что и вторжение на этой планете и бафы получает и без того сильнейшая сторона.
Рескейла жду весьма. Судя по той инфе, что уже была, там могут не только размеры поменять уравняв объём при равном весе, но и расположение хардов поменяется (то, что я видел на К2 меня очень порадовало, надеюсь вернут Катам А1 и С4 нормальные уши без прилепленного скотчем неподтребства). Ну и изменения квирков мне интересны.
Новый Фрозен - интересно, вангую потоки нытья как с Альпами и старую карту оставят тоже.
С командным колесом будет много трололо (по крайней мере первое время) со всяким пиканьем, go-go-go! и цветомузыкой. Надеюсь будет галочка как "отключить VOIP".
Доски лидеров - очень жду. Лишь бы не запороли.
Нужны 4 доски для разного класса мехов. И фильтры: доска только клантеха / сфертеха, доска определённого шасси и т.д.
Ну и главное подсчёт вести по формулам {censored}огично ивентам-соревнованиям с первыми местами.
Моё мнение - сделать запись 50 лучших результатов для каждого класса мехов и использовать 10 лучших, каждый день стирая лучший результат игрока (т.е. ваш второй результат станет первым а место 10-го в таблице займёт заразервированный 11й). Это позволит радоваться каждому успешному бою и играть хорошо в течение всего сезона, а самые эксплоитные результаты автоматически будут исчезать на следующий же день.
Надеюсь в Ассалте будет только одна база иначе это будет цирк.
Несколько дропдек - давно пора.
П.С.: И ни в коем случае не думайте о ящиках! Да да о тех с лутом. Не думайте о них!
Edited by Krigg, 11 May 2016 - 04:26 AM.
Posted 11 May 2016 - 04:57 AM
Нужно просто допилить режим, он вполне играбелен.
Posted 11 May 2016 - 05:11 AM
Skelos, on 11 May 2016 - 02:16 AM, said:
если вы обратите внимание на фон этого форума слева
То эта "штука" там красуется кажись с самого запуска этого проекта. Потому вопрос - "почему этой каноничной "штуки", которую можно узреть в качестве заднего фона на каждой четвертой лорной картинке, все еще нет в игре?" вполне актуален.
Соглано той же сарне - вариантов дроп шипов более чем достаточно для разных нужд, можно выбрать что-то подходящее.
Edited by Varvar86, 11 May 2016 - 05:14 AM.
Posted 11 May 2016 - 05:16 AM
Kvazaar, on 11 May 2016 - 04:57 AM, said:
Нужно просто допилить режим, он вполне играбелен.
Я бы еще добавил какой нибудь специальный режим для ассолтов, возможно с примесью хэви машин, и тоже не длительный и мясной как скаутинг. А то не получается у меня ассолтов в кв.
Edited by cooraagoo, 11 May 2016 - 05:17 AM.
Posted 11 May 2016 - 05:37 AM
Posted 11 May 2016 - 05:45 AM
Ладно, завязываю с офтопом. По теме:
Varhait, on 10 May 2016 - 12:43 PM, said:
Здравствуй, мехкоммандер, родненький ты наш!!!
Posted 11 May 2016 - 05:56 AM
В последней версии это выглядит так:
Над планетой был атакован и поврежден дропшип класса Оверлорд, однако уничтожил АКИ атакующих и совершил вынужденную посадку. К тому моменту когда противник обнаружил место посадки и прислал силы для захвата команда дропшипа уже завершает ремонт и защитникам нужно продержаться оставшееся время.
бой 12 на 12
защитники - дропдека 4 меха. Дропзона - палуба дропшипа.
атакующие - дропдека с неограниченным количеством мехов (выбор любого из 4 мехов деки сколько угодно раз)
На карте наxодится Дропшип оверлорд, команда заканчивает ремонтные работы, вокруг дропшипа автоматические защитные турели. У дропшипа три генератора: два мобильных снаружи - их уничтожение замедлит ремонтные работы по 5 минут каждый генератор это увеличит время до взлёта с 20 до 30 минут. Третий генератор внутри дропшипа - его уничтожение позволит начать кап корабля (при условии, что в пределах зоны нет защитников).
У самого дропшипа куча оружия, но в начальный момент работает лишь треть - остальное оружие неактивно и наxодится под защитными колпаками, через 10 минут после начала боя подключается вторая треть, и через 20 остальное оружие.
У атакующих нет ограничений по количеству мехов, но ограничение по времени, у защитников мехи ограничены, но мощная поддержка - куча турелей и оружие на дропшипе. Вот такой вполне себе ассалт режим. А если добавить боты-танчики с обеих сторон , то ещё веселее.
Edited by Krigg, 11 May 2016 - 06:00 AM.
Posted 11 May 2016 - 06:10 AM
Зерг-раш нонстоп.
Posted 11 May 2016 - 06:20 AM
Varvar86, on 11 May 2016 - 05:11 AM, said:
Видно же, что катапульта подбила. Обломки на турмалине валяются
Posted 11 May 2016 - 06:27 AM
Posted 11 May 2016 - 11:27 AM
Krigg, on 11 May 2016 - 05:56 AM, said:
В последней версии это выглядит так:
Над планетой был атакован и поврежден дропшип класса Оверлорд, однако уничтожил АКИ атакующих и совершил вынужденную посадку. К тому моменту когда противник обнаружил место посадки и прислал силы для захвата команда дропшипа уже завершает ремонт и защитникам нужно продержаться оставшееся время.
бой 12 на 12
защитники - дропдека 4 меха. Дропзона - палуба дропшипа.
атакующие - дропдека с неограниченным количеством мехов (выбор любого из 4 мехов деки сколько угодно раз)
На карте наxодится Дропшип оверлорд, команда заканчивает ремонтные работы, вокруг дропшипа автоматические защитные турели. У дропшипа три генератора: два мобильных снаружи - их уничтожение замедлит ремонтные работы по 5 минут каждый генератор это увеличит время до взлёта с 20 до 30 минут. Третий генератор внутри дропшипа - его уничтожение позволит начать кап корабля (при условии, что в пределах зоны нет защитников).
У самого дропшипа куча оружия, но в начальный момент работает лишь треть - остальное оружие неактивно и наxодится под защитными колпаками, через 10 минут после начала боя подключается вторая треть, и через 20 остальное оружие.
У атакующих нет ограничений по количеству мехов, но ограничение по времени, у защитников мехи ограничены, но мощная поддержка - куча турелей и оружие на дропшипе. Вот такой вполне себе ассалт режим. А если добавить боты-танчики с обеих сторон , то ещё веселее.
кому предлагал ? форумным нытикам ?
Posted 11 May 2016 - 11:29 AM
Posted 11 May 2016 - 11:46 AM
Posted 11 May 2016 - 12:08 PM
Posted 11 May 2016 - 08:56 PM
Manei Domini Krigg, on 11 May 2016 - 05:56 AM, said:
И правда сто раз обсуждалось же. С кучей вариантов. В теме предложения чего только нет. Только до рыб ничего не доходит. Владел бы английским не на уровне "май инглиш из бед, из бед и огорчений" - свои бы мысли напрямую писал бы туда.
Может уже правда актуализировать тему предложения? Вплоть до введения голосовалок за составные части предлагаемых изменений.
- Вынести это на общее обсуждение, собрать общую картину желаний народа, вывести так сказать формулу успеха, перевести для "почитать всем игрокам",
- выслушать предложения, откорректировать.
- Отправить рыбам, дабы не гадали, чего хочет народ, и знали куда стремиться, чтоб онлайн рос, а не падал.
- Рыбы выскажутся по неустраивающим их частям.
- Поискать компромисс, чтоб и они зарабатывали и мы не расходились. (что хотите говорите, а онлайна меньше стало - по списку вижу, хотя с введением кв тот минимальный донат, что был - мехбэи - и тот исчез)
Я понимаю долго. Но лучше так, чем ящики на поле и другая хрень.
Edited by Alex838, 11 May 2016 - 08:59 PM.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users