TAKTCOM, on 07 September 2016 - 11:57 PM, said:
1 плюс из 5 по моему личному WINометру. Не тянет на то чтобы за него голосовать.
Гуманоидная катапульта, разве что минус джампы, плюс пара пулеметов (в большинстве конфигов).
Помесь кати К2 и С4 если уж на то пошло. Весьма хорошая идея, думаю найдёт свою аудиторию. Конечно, уже есть ягер 6А, но крестоносец не так уязвим с флангов, да и дружелюбным к XL сделать не так сложно, а если повезёт то и капелланского 3L можно запилить. Ну и, разумеется, гуманоидная форма это плюсик лично от меня.
Легко и непринужденно собирается на базе Грасхопера, за исключением СРМ-6, которую меняешь на СРМ-4.
Ну с этим ладно, тут и правда ничего особо интересного кроме дизайна.
Разве что дизайн представляет интерес. В остальном заурядная 75 тонная энерголодка, привет кнайт.
Это не дизайн, это ДИЗАЙНИЩЕ, идеальное психологическое оружие, увидев его, враг начнёт ржать как конь, и не сможет стрелять.
Пушко-руки IS у нас есть в тоннаже 60, 65, 70. В 75 еще нет, ога
Тут дело не только в пушко руках, но ещё и в джампах, весьма годном гуманоидном дизайне(который хоть сейчас можно в игру вносить практически без изменений) и раритености.
1st brother Wolf, on 08 September 2016 - 12:13 AM, said:
сколько можно плодить мехов в 65-75 тонн ?!
До тех пор пока я не получу Хаммерхэндса. Хотя, если запилят Бандерснатча, Имира или Макки, я на время успокоюсь.