Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#8021 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 10:37 AM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 09:27 AM, said:

Вот скажи мне, человек, вот лично ты будешь качать такой скилл, который даст тебе 3-7 секунд жизни? Скил должен быть любопытен для игрока, ему должно быть интересно его вкачать. Да, мне не сильно нравится элемент рандома, но таким образом можно обойти некоторые элементы лора не порушив его. Да и люди ради шанса выжить будут его качать. И да, это не настолка, это сессионная компьютерная игра, нужно это учитывать, позволяя некоторые допущения.

Да, ибо для срм/пульс броулера (и не только) на хл очень полезный скилл. И этот скилл частично решает вопрос использования хл на некоторых мехах(на вскидку кинтаро, цент, срм гриффин/вульвенир, арчер, фракт, зеус, большое рачило). И это как раз разумное допущение, а не в стиле "подбросим монетку, авось сфер хл без торса выживет".

#8022 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 10 February 2017 - 10:40 AM

View PostNimnul, on 10 February 2017 - 10:16 AM, said:

Когда будет перевод новости? Надо пожаловаться в суппорт. А то МСшки получают а переводят через неделю.

Кажется, мистер кое-чего в жизни не понимает.

#8023 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 10:42 AM

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 10:29 AM, said:

На ракеты не распространяется. А зря. Но опять-таки: ни шиша и вдруг - алтын...

Жаль, написано +10 магазин(странно это не кол-во и не процент) в итоге +5 для ас5, +3 для 10\lbx +1 для 20, а ракет фиг. А ведь бк лишним не бывает.
Клдаун порезан пополам в сравнение с модулями, вообще целесообразность увеличение бк есть при повышении скорострельности\живучести.

Edited by lit up pilot, 10 February 2017 - 10:50 AM.

#8024 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 10 February 2017 - 10:48 AM

Пираньи ведут себя очень гуманно на самом деле. Что там какие-то квирки и модули - правильными руками можно успешно играть и без модулей. Вот прокачка скиллов важна, тут нет спору.
Радуйтесь, что они вообще дали такой широкий кастомайз машин, особенно за то, что не приколотили движки, как это должно было бы быть.

Edited by Vlad Striker, 10 February 2017 - 10:48 AM.

#8025 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 February 2017 - 10:53 AM

View Postlit up pilot, on 10 February 2017 - 10:42 AM, said:

Жаль, написано +10 магазин(странно это не кол-во и не процент) в итоге +5 для ас5, +3 для 10\lbx +1 для 20, а ракет фиг.
Там про ракеты вообще ничего не написано, только снаряды в описании. А так, +10 на тонну это неплохо, хотя +1 для АС20 явно маловато.

#8026 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 10:56 AM

View PostVlad Striker, on 10 February 2017 - 10:48 AM, said:

Пираньи ведут себя очень гуманно на самом деле. Что там какие-то квирки и модули - правильными руками можно успешно играть и без модулей. Вот прокачка скиллов важна, тут нет спору.
Радуйтесь, что они вообще дали такой широкий кастомайз машин, особенно за то, что не приколотили движки, как это должно было бы быть.

чему радоваться? что наконец им удалось модуль хилл кляп вставить игроку в жопу насильно, или модуль на тряску.

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 10:53 AM, said:

Там про ракеты вообще ничего не написано, только снаряды в описании. А так, +10 на тонну это неплохо, хотя +1 для АС20 явно маловато.

нет там +10 на тонну, на 6 тонн + 1 тонна бк для ас5, +10 снарядов на тонну для ас2.

Edited by lit up pilot, 10 February 2017 - 10:58 AM.

#8027 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 255 posts

Posted 10 February 2017 - 11:02 AM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 07:38 AM, said:

И Сфера получит свой баф в виде чуть более глубокого древа, и полной специализации меха.

Сфера и так имеет слишком много необоснованных квирков, которые взяты с потолка. Когда всякое нубье ноет, разрабы идут на поводу. Но как играть юнитам 12 на 12 когда все хорошо играют. Оказывается что сфера переапана до предела. Учись позиционироваться правильно и хватит ныть. Еще немного и вы только и останестесь со своей сферой.

#8028 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 11:10 AM

View Postlit up pilot, on 10 February 2017 - 10:56 AM, said:

нет там +10 на тонну
Ну да, для АС2. Это норм. Остальные цифры как-то маловаты.

View PostNimnul, on 10 February 2017 - 11:02 AM, said:

Сфера и так имеет слишком много необоснованных квирков, которые взяты с потолка. Когда всякое нубье ноет, разрабы идут на поводу. Но как играть юнитам 12 на 12 когда все хорошо играют. Оказывается что сфера переапана до предела. Учись позиционироваться правильно и хватит ныть. Еще немного и вы только и останестесь со своей сферой.
Омг, кланы имеют слишком много необоснованно крутых технологий (сарказм офф)

Edited by TAKTCOM, 10 February 2017 - 11:11 AM.

#8029 -DRAG-

Member

• PipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 37 posts

Posted 10 February 2017 - 11:11 AM

View PostVlad Striker, on 10 February 2017 - 10:48 AM, said:

Гуманно... Радуйтесь...
Кажется кто-то забыл, что мы потребители определенного товара и от его качества напрямую зависит количество потребителей. Рыбы могут что угодно {censored}реновертить, это их право, но в первую голову им необходимо думать как это отразится на онлайне и так не самого популярного проекта и насколько изменится порог вхождения. Если затраты времени превысят полученные в игре положительные эмоции, люди начнут потихоньку на нее забивать.

#8030 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 10 February 2017 - 11:25 AM

Я так понял, что все нытье сводится к тому, что:
1. Качаем ненужные квирки;
2. Мало пойнтов;
3. Новая прокачка недотягивает до существующих размеров квирков ....
Ну так все же в такой ситуации... и кланы и сфера... А так хоть какое то разнообразие...
Я на ПТС не играл, могу и ошибаться, но впечатление такое складывается ...

#8031 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 10 February 2017 - 11:33 AM

View PostGruzd, on 10 February 2017 - 11:25 AM, said:

2. Мало пойнтов;
Ну так все же в такой ситуации... и кланы и сфера... А так хоть какое то разнообразие...

Какой смысл жаловаться на то, что тебе недодали квирков, если недодали всем в равной мере?

Вообще да, с математической точки зрения разница есть, потому что базовые значения у разных мехов разные, но углу{censored}ться в это не хочу... Не поймут.

#8032 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 10 February 2017 - 11:35 AM

2. Мало пойнтов;

1 - да
2 - нет, их бы хватило если б не п.1. Но и так в принципе, хватает. Кое-как.
3. Нет, новая прокачка местами лучше старой - подвижность, например.
Алсо, забыл про цену вопроса.

#8033 lit up pilot

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 11:41 AM

View PostTAKTCOM, on 10 February 2017 - 11:35 AM, said:

1 - да
2 - нет, их бы хватило если б не п.1. Но и так в принципе, хватает. Кое-как.
3. Нет, новая прокачка местами лучше старой - подвижность, например.
Алсо, забыл про цену вопроса.

4. убогий инфо-тех, без возможности выбрать, то что нужно.

Edited by lit up pilot, 10 February 2017 - 11:41 AM.

#8034 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 10 February 2017 - 11:51 AM

View PostKrizalius, on 10 February 2017 - 07:37 AM, said:

А Истинные Фанаты, именно Фанаты кто знает БТ с пелёнок т.е. 80-ых годов не готовы с этим мириться, но они ещё здесь по своим личным причинам... Что касательно задротов они захавают то что им предложат, лишь бы была палка-нагибалка. Если её не станет, они уйдут.

Я фанат БТ, может, и не с пеленок, но я хаваю то, что предлагают, именно потому, что больше мне не предлагают ничего (пока). Вот и все личные причины Posted Image

2. Мало пойнтов;

Вообще-то едва ли не самый большой пригар вызывает стоимость перепрокачки всего этого счастья. Скажем, модули на броню, мобильность и прочее никто трогать не будет, а вот на перепрокачку оружия будет уходить по паре лямов каждый раз, когда разрабов кто-то нагнет в рандоме.

View PostTakumi Fujivara, on 10 February 2017 - 01:47 AM, said:

Единственное, боюсь, что еще с полгодика будут делать правки и устранять явные перекосы.

Летом угрожали перейти на TRO-3060, так что срок смело умножай на два (если не больше, учитывая трудное детство клантеха).

#8035 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,635 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 10 February 2017 - 11:56 AM

View PostSniper09121986, on 10 February 2017 - 11:51 AM, said:

Я фанат БТ, может, и не с пеленок, но я хаваю то, что предлагают, именно потому, что больше мне не предлагают ничего (пока). Вот и все личные причины Posted Image

Я сказал о личных причи{censored}...Мы же как всегда жрём кактус..

#8036 Pelmeshek

Member

• 2,257 posts
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 12:04 PM

Мб это конечно субъективно, но равен с 2 ларджами стал чаше критовать по компонентам и бк.

#8037 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 10 February 2017 - 12:26 PM

Петля, Мебиуса какая-то...
Сорь за оффтоп.
И была Игра, и были Игроки игравшие в нее, и были Админы руководящие игрой. И все было хорошо. И общались Игроки на форуме, и доказывали с пеной у ротика: то что синие ястребы - уберы! И в ответ - бобры красные жгут зело! И шли Админы на встречу Баллансу великому, и нерфили бомберов красных, обрезая им ФАБ-1000, и отменяли Bf-ам и FW - подвесы скорострельные. И была движуха! И захотели Игроки, что должно быть в "Заправду", больше реализма, чтобы корабли плавали, а танки ездили. И что-бы маркеров не было, ибо реализм! И, что-бы на бомбах взрыватели были дистанционные, а на картах летали пепелацы только по истории. И что-бы погода была с туманами да ночами лунными. GPS с миникарты обрезати. Ибо не было, в годину лютую GPSов заморских - адовых. И введение новых карт, пепелацов летабельных, да еще ботов в небе парящиих и творящих дела несусветные.Но сулило сие введение, дофига игроков на сервере, заманухой такой играбельной. И задумались Админы искусные и сказали, что сделать можно все - только время займет немерянно да и помощь нужна посильная. Загорелись Игроки активные, и творить помогать сподобились. И был создан мод хитроделанный, и на сервак тот чудной перекинули. Взяли всех Игроков и засунули, в новый сервер они умышленно. Только тут неувязка случилася, мод - половине не нужен был, и ушло игроков половина всеж, но то начало пути унылого. Дни, недели, и месяцы двигались. Дружелюбен мод стал значительно, интересно в игре и жизненно! И воюют войска наземные, и летают "ботинки" умелые, и идет война "как в за правду"! Только нет Игроков вот уже давно. Потому, что Админы сервера, да Игроки активные, все себя на досуге слушали, и свои там идеи двигали на народ основной позабыв совсем. Потому как средь них то-же не было, 100% согласных за все людей. Каждый видел реал по своему...
(Навеяло историей одного сервера в ИЛ-2 Штурмовик)

#8038 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 10 February 2017 - 01:34 PM

2. Мало пойнтов;

поиграй. и поймешь всю глубину их нытья, и нашего счастья)) а плачут как все знают только девлчки

#8039 Pelmeshek

Member

• 2,257 posts
  • LocationRussia

Posted 10 February 2017 - 02:36 PM

Эвентик подвезли.

#8040 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 10 February 2017 - 02:54 PM

View PostEvgenyd92, on 09 February 2017 - 09:30 AM, said:

Мне примерно потребуется 1000.000.000.000 цибулек на прокачку ангара... Я дикий донатер, покупал почти всех (90-95%) мехов...

Posted Image

34 user(s) are reading this topic

0 members, 34 guests, 0 anonymous users