Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#8041 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 10 February 2017 - 03:40 PM

View PostPelmeshek, on 10 February 2017 - 02:36 PM, said:

Ну правильно, так и живём: эвентик подвезли - можно не беспокоиться, что развитие игры идёт, мягко говоря, странным курсом.

#8042 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 255 posts

Posted 10 February 2017 - 03:43 PM

И все же когда будет перевод о развитии меха?

#8043 Eversor Assassin

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 17 posts

Posted 10 February 2017 - 03:53 PM

Тут нет "официальных" переводчиков. Varhait обычно, по доброте душевной, выкладывает переводы эвентов.
Поэтому ты вполне можешь быть первым кто переведе :P

#8044 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 10 February 2017 - 07:21 PM

Good news, everyone!
https://mwomercs.com...tree-pts-build/
Похоже релиз дерева навыков перенесут на конец марта. Так у них будет достаточно времени, дабы сделать что-то удобоваримое. Это радует.

#8045 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 10 February 2017 - 10:39 PM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 09:45 AM, said:

Ты за все время только "шавку" катаешь? Тот факт, что модули переходящие, тебя не смущает? А то что сфероидные мехи (о боже!) разные тебе как?
Или ты играешь ради оранжевой галочки?
Новая система ущербна, ты поймешь это сразу, как только посмотришь на неё с разных сторон.

Дима не посмотрит. Он только на эффективных клан мехах, у него нет гаража в 150 машин "для интереса" как у многих, ибо нет интереса, а только "заработать все что можно тут заработать" и на 3 аккаунта.

Без обид, Дим, но ты же знаешь что это так)

Ты просто не в состоянии понять проблемы многих, ибо у тебя количество мехов ровно такое, чтоб собрать эффективные деки для кланов и ВСЕ, и количество модулей соответствующее.

Я не жду, что ты поймешь зачем я, например, пытаюсь по кругу выжать результат из всего гаража (просто из ИНТЕРЕСА), но попробуй представь что у тебя не 2 десятка мехов, а 150 и ты НЕ МОЖЕШЬ их продать . Оденешь в модули всех?)

Ну и на будущее - для всех, кто резко высказывается "против системы" мол "что вы ноете". Почитайте что такое статистика. Ну я к тому, что если система устраивает 1 из 10ти, то мнение этого одного "вы ничего не понимаете" стоит ровно 1/10, а не "абсолютно верно", как думает этот один.

Edited by Alex838, 10 February 2017 - 10:42 PM.

#8046 The UNremembered

Member

• PipPipPip
  • The People's Hero
  • 55 posts

Posted 11 February 2017 - 03:16 AM

Не играл уже пол года где -то. Решил установить тестовый сервак с новой системой скилов на днях, интересно уж больно стало.
Общие впечатления:
Во -первых достаточно сложно как -то правильно оценить в игре 4 на 4... Т.к игра в таком случае все же сводится к более плотному контакту - т.е. на "ближняк" Точнее сказать более {censored}ожа на скаутинг в кв.....
В остальном
Почти все старые сборки, которые были по мете( с однообразным оружием) - работают почти так же как и раньше, с соотв распределением скилов и на соотв картах. .Всех не перепробовал конечно, но общее мнение такое.
Более стоковые или с разнообразным вооружением 3 и более стали к великому сожалению еще хуже, т.к. стандартные 91 очка вкачки - не позволяют сделать что -то более менее конкурентное.
Из интересного : с новой системой скорее всего появятся в топе ( хотя оговорюсь - по игре 4 на 4 судить сложно) необычные сборки с 2мя видами вооружения но работающих на разных дистанциях....

#8047 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 11 February 2017 - 03:25 AM

View Post-DRAG-, on 10 February 2017 - 11:11 AM, said:

Гуманно... Радуйтесь...
Кажется кто-то забыл, что мы потребители определенного товара и от его качества напрямую зависит количество потребителей. Рыбы могут что угодно {censored}реновертить, это их право, но в первую голову им необходимо думать как это отразится на онлайне и так не самого популярного проекта и насколько изменится порог вхождения. Если затраты времени превысят полученные в игре положительные эмоции, люди начнут потихоньку на нее забивать.

Какие потребители, какого товара? Товара НЕТ. Игра бесплатна, но все об этом забывают. Мы пришли в гости и играем соседскими машинками. И правила игры тут будет устанавливать сосед.

#8048 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 11 February 2017 - 03:43 AM

Товара НЕТ. Игра бесплатна

Вообще-то мы заложники. Если критическая масса людей бросит играть, ПГИ закроют серваки, продадут авторские права и какие-то наработки кому надо, посчитают бабки, которые они с нас состригли за паки, пожмут плечами и пойдут создавать новый проект. А мы лишимся игры. Так что нихрена она не бесплатна. Она жрёт либо наши деньги, либо наше время, как и любой фри ту плей проект.

#8049 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 February 2017 - 03:56 AM

View PostMordodrukow, on 11 February 2017 - 03:43 AM, said:

Вообще-то мы заложники. Если критическая масса людей бросит играть, ПГИ закроют серваки, продадут авторские права и какие-то наработки кому надо, посчитают бабки, которые они с нас состригли за паки, пожмут плечами и пойдут создавать новый проект. А мы лишимся игры. Так что нихрена она не бесплатна. Она жрёт либо наши деньги, либо наше время, как и любой фри ту плей проект.

Эм... у меня вопрос. Заложники сами приходят к бандитам, отдают деньги и просят приставить пистолет к виску? (банки не рассматриваем).
Всё что игра жрёт, она жрёт с нашего согласия, а мы прекрасно понимаем, что всё что сейчас в ней есть, есть только сейчас и может измениться в любой момент. Для тех кто "приносит деньги" и ждёт, что сразу получит вундервафлю в которой всё всегда будет так как он хочет у меня весьма плохие новости, хотя это уже давно не новости.

#8050 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 February 2017 - 04:14 AM

View PostVlad Striker, on 11 February 2017 - 03:25 AM, said:

Какие потребители, какого товара? Товара НЕТ. Игра бесплатна, но все об этом забывают. Мы пришли в гости и играем соседскими машинками. И правила игры тут будет устанавливать сосед.

Есть такая штука, бизнес-модель называется. Так вот у этой игры она - Free-2-Play. И ты не поверишь, она приносит прибыль. Так что игра есть товар, просто оплата производится не за весь товар, а за отдельные его элементы. Но это товар.
И да, правила тут устанавливают не игроки, и даже не разработчики. правила диктует рынок. Разработчики пытаются заработать денег, попутно создав хорошую игру, в которую будут играть (иначе не будет денег). Игроки хотят получить хорошую игру, не вкладывая при этом денег. Вот, где-то посередине лежит консенсус, включающий хорошую игру и стабильный приток денег. Но, как только одна из сторон начнет путать берега: разработчики захотят выдоить больше денег из игроков, или игроки захотят вообще не платить (разработчикам надо что-то есть, не забываем, не говоря уже про другие траты) - игра загнется в рекордно короткие сроки.
Мораль такова: не только разработчики решают, какой быть их игре, но и игроки. Игроки и разработчики являются заложниками одной системы, чтобы игра жила надо искать компромисс. И, самое главное, игроки, как и разработчики несут точно такую же ответственность за успешность игры. Никто здесь никому ничего не должен, хочешь улучшить игру - старайся, работай над ней, налаживай контакты с разработчиками. Ты ведь не думаешь, что люди занимаются разработкой игры в перерывах между запоями и просмотрами фильмов для взрослых?

#8051 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 11 February 2017 - 04:16 AM

View PostTHOR Mk 7, on 10 February 2017 - 09:45 AM, said:

Ты за все время только "шавку" катаешь? Тот факт, что модули переходящие, тебя не смущает? А то что сфероидные мехи (о боже!) разные тебе как?
Или ты играешь ради оранжевой галочки?
Новая система ущербна, ты поймешь это сразу, как только посмотришь на неё с разных сторон.

Чушь.
Я катаю разных мехов. РАЗНЫХ.
И сейчас чтобы катать РАЗНЫХ мехов мне их нужно в 3 раза больше покупать. Тратя на это в 3 раза больше денег и времени.
Есть конечно шасси которые я юзаю все три в КВ, но их меньшинство (ябоны, хеллы).
Большинство тех которые по одному, два. Либо больше в деку не лезет, либо реально едет токо один фит. Гаргуля, дайер и тд
И если для омнисов это хоть как то удобно. Можно разные одинаково собрать. То для сферы вообще шлак.
Чтобы взять в деку 3х лазерных тандеров нужно было купить трех одинаковых нужных и еще 2 в довес на прокачай и продай.
Новая система круче в разы.
Просто как обычно ноют на форуме форумные нытики.
Парни как играли так и играют.

#8052 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 11 February 2017 - 04:17 AM

Эм... у меня вопрос. Заложники сами приходят к бандитам, отдают деньги и просят приставить пистолет к виску?

Да, ты прав. Мы ещё хуже, чем заложники.

Для тех кто "приносит деньги" и ждёт, что сразу получит вундервафлю в которой всё всегда будет так как он хочет у меня весьма плохие новости, хотя это уже давно не новости.

Я никогда не просил вундервафлю. Я не дегенерат - я прекрасно понимаю, что если мне дадут тимбер вульфа с квирками, как у сферы, то его дадут и всем остальным, и я окажусь с ними в равном положении. Всё, что я хочу - сбалансированный {censored}мплей, в котором надо принимать какие-то интересные решения, причём не только в мехлабе. И чтобы игра приедалась не через три дня, а через месяцы. Может быть, я просто слишком много играл в игры и зажрался... Я не знаю... Раньше мне вот Рагнарок онлайн нравился (сразу оговорюсь: я играл на пиратках с рейтами минимум х20 - мне нравился {censored}мплей, а не кореан-стайл дрочево), а в последнее время я если и зайду, то мне надоедает через пару недель.

Но чёрт возьми... Ну видно же, что в мехах постоянно происходит ровно одно и то же. Разбавьте это тупое однообразие, я прошу только об этом! Нахрен мне не нужны вундервафли. Гордиться нагибом на вундервафле будет только педалина лошарная.

#8053 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 11 February 2017 - 04:19 AM

Varhait, думаю Mordodrukow делал упор в повествовании на "мы лишимся игры". За это у него страх. А не за "приносит деньги и ждёт, что сразу получит вундервафлю", что является ожиданием исключительности. Ашибочка

#8054 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 11 February 2017 - 04:24 AM

View PostTHOR Mk 7, on 11 February 2017 - 04:14 AM, said:

правила тут устанавливают не игроки, и даже не разработчики. правила диктует рынок.

неа, с бизнесом вы видно не связывались:)
Рынок - красивое слово придуманое для простых потребителей продавцами, чтоб оправдать свои решения. Это очередная форма веры, наподобие бога.
Правила диктует продавец. И второе правило - вектор продавца всегда стремится к монополизации, чтоб властвовать бесконечно.

#8055 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 11 February 2017 - 04:24 AM

Именно! Вот Тор правильно написал: нужен консенсус. Да, разработчики работают для нас, и им это будет не интересно, если проект перестанет хотя бы окупаться, или если в него станет играть очень мало людей.

Но и нам будет неинтересно играть, если игра скатится в неиграбельную парашу, простите за выражение.

Давайте прислушиваться друг к другу и идти друг другу на встречу, а не банить друг друга в твиттере, как маленькие девочки.

#8056 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 11 February 2017 - 04:28 AM

View PostMordodrukow, on 11 February 2017 - 04:24 AM, said:

а не банить друг друга в твиттере

есть преценденты? наши наших или ихние ихних?

#8057 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 11 February 2017 - 04:33 AM

есть преценденты? наши наших или ихние ихних?

Я помню, как Булкин репрессии Фантастик Тьюсдей устраивал за критику на ютубе. А в твиттере, кажется, Игорю нашему бан выдавал. Хотя тут могу уже и ошибаться... Давно это было.

Для тех, кто неправильно понимает мои мысли, перефразирую:
Они нам совершенно ничего не должны. Даже если мы несём им деньги (ведь деньги мы несём добровольно). Но они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы мы (не конкретно мы, а максимально большое число игроков) продолжали играть в их игру. Суть в том, что в мире дофигищи интересных занятий помимо игры в MWO: играть в ДнД, МтГ, учиться играть на музыкальных инструментах, путешествовать, зарабатывать бабки, заниматься сексом, спать, в конце концов... И человек просто выберет другое занятие, которое ему более интересно. Выберет один, выберет второй... В конце концов игра сдуется. Так что они заинтересованы в том, чтобы сделать нам интересно. Глупо это отрицать.

#8058 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 11 February 2017 - 04:40 AM

View PostAlex838, on 10 February 2017 - 10:39 PM, said:

Дима не посмотрит. Он только на эффективных клан мехах, у него нет гаража в 150 машин "для интереса" как у многих, ибо нет интереса, а только "заработать все что можно тут заработать" и на 3 аккаунта.

Без обид, Дим, но ты же знаешь что это так)

Ты просто не в состоянии понять проблемы многих, ибо у тебя количество мехов ровно такое, чтоб собрать эффективные деки для кланов и ВСЕ, и количество модулей соответствующее.

Я не жду, что ты поймешь зачем я, например, пытаюсь по кругу выжать результат из всего гаража (просто из ИНТЕРЕСА), но попробуй представь что у тебя не 2 десятка мехов, а 150 и ты НЕ МОЖЕШЬ их продать . Оденешь в модули всех?)

Ну и на будущее - для всех, кто резко высказывается "против системы" мол "что вы ноете". Почитайте что такое статистика. Ну я к тому, что если система устраивает 1 из 10ти, то мнение этого одного "вы ничего не понимаете" стоит ровно 1/10, а не "абсолютно верно", как думает этот один.

Алекс, ты отстал от жизни.
У меня на акке 130 мехов))))))

И мне вернут 400 млн СВ за модули)))

Edited by dimats, 11 February 2017 - 07:02 AM.

#8059 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 February 2017 - 04:53 AM

View PostTocatl, on 11 February 2017 - 04:19 AM, said:

Varhait, думаю Mordodrukow делал упор в повествовании на "мы лишимся игры". За это у него страх. А не за "приносит деньги и ждёт, что сразу получит вундервафлю", что является ожиданием исключительности. Ашибочка

Это понятно. Я тоже имел ввиду не деньги, а тот факт, что нужно понимать, готов ли ты тратить свои, скажем так, ресурсы (деньги, время, нервы, стулья, нужное подчеркнуть) на проект со сложной историей и, скажем честно, совсем не ясным будущим. В условиях, когда разработкой занимается малоопытная компания, нет чёткой идеи и все дружно тянут телегу в свою сторону. И под вундервафлей подразумевалась отнюдь не палка-нагибалка, а готовый отшлифованный продукт, до которого ещё как до Пекина на корячках. Так что да, ашибочка у кого-то.

Бояться нужно не резкого оттока игроков, с этим рыбы кое-как вроде справляются(учитывая что проекту уже 5 лет, срок не малый для подобных игр), по крайней мере он не настолько сильный чтобы ждать рандом по пол часа. Бояться нужно чтобы рыбы не начали резко бросаться выполнять все просьбы разом, вот тогда будет лютый писец. А пока идут измения, нужно предоставлять рыбам инфу, если есть нарекания, паниковать последнее дело.

Edited by Varhait, 11 February 2017 - 04:55 AM.

#8060 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,627 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 February 2017 - 05:07 AM

View PostMordodrukow, on 11 February 2017 - 04:33 AM, said:

Для тех, кто неправильно понимает мои мысли, перефразирую:
Они нам совершенно ничего не должны. Даже если мы несём им деньги (ведь деньги мы несём добровольно). Но они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы мы (не конкретно мы, а максимально большое число игроков) продолжали играть в их игру. Суть в том, что в мире дофигищи интересных занятий помимо игры в MWO: играть в ДнД, МтГ, учиться играть на музыкальных инструментах, путешествовать, зарабатывать бабки, заниматься сексом, спать, в конце концов... И человек просто выберет другое занятие, которое ему более интересно. Выберет один, выберет второй... В конце концов игра сдуется. Так что они заинтересованы в том, чтобы сделать нам интересно. Глупо это отрицать.
А что делать тем кто уже играет примерно на 5-ти ,на 3-х вполне профессионально ? Пожалуй я буду играть в МВО (непрофессионально ,но с удовольствием ) и да ... буду донатить !Posted Image

26 user(s) are reading this topic

0 members, 26 guests, 0 anonymous users