Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#8081 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 11 February 2017 - 07:40 AM

View Postlit up pilot, on 11 February 2017 - 07:15 AM, said:

Ну все же пару идей есть. Это крутые перки (по крайней одын есть) и забабловая прокачка в перспективе.

Вот от забабловой прокачки народ и ливанет. Тут и так чудес хватает. Останутся одни донаторы. Такое было и уже много раз.

#8082 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 February 2017 - 08:04 AM

Господа! Вот сейчас есть время - PGI отложили релиз дерева навыков. Есть мотивация - многие здесь высказали желание, чтобы игра стала лучше. Есть знания - многие здесь - опытные игроки, понимают, чего не хватает игре. Да, их мнение субъективно. Да, оно может быть откровенно бредовым. Но, все таки. PGI показывали не раз, что на игру им не наплевать, что они принимают в расчет мнение игроков.
Так может быть соберемся, и нарисуем нормальный фидбэк?
Пишите мнение, аргументируйте его (нормально, с позиции всех точек зрения, на которые способны, учитывая варианты изменения {censored}мплея и баланса), не засоряйте тему флудом. Или пусть уж Вархайт создаст тему, где без флуда, четко и аргументированно люди будут выражать свое мнение конкретно по дереву навыков. Потом все это соберем, ужмем до удобоваримого состояния, переведем на нерусский, и напишем на официальной части от имени ру-комьюнити.

#8083 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 11 February 2017 - 08:47 AM

View PostTHOR Mk 7, on 11 February 2017 - 08:04 AM, said:

Да, их мнение субъективно. Да, оно может быть откровенно бредовым.

Так может быть соберемся, и нарисуем нормальный фидбэк?

Да не, было же уже. Люди спорили, ломали копья, писали простыни со своим субъективным и откровенно бредовым мнением, а затем рыбы отменили енерджи дра и все старания смыло под дружный шелест туалетной бумаги.

Потом все это соберем, ужмем до удобоваримого состояния, переведем на нерусский, и напишем на официальной части от имени ру-комьюнити.

Мож не стоит? Лучше поноем в нашем уютном языковом гетто да и разойдемся. А словосочетание "давайте переведем", без наличия должного энтузиазма в голосе того кто его выдал, у меня плотно ассоциируется с гугл переводчиком. Тем более, при желании, легко можно и в личном порядке. Без {censored}сок с бубном вокруг подозрительной субстанции под названием ру-комьюнити и вытекающих из нее бесконечных споров. Хотя идея здравая, да. Posted Image

#8084 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 February 2017 - 09:01 AM

View PostZalmat, on 11 February 2017 - 08:47 AM, said:

А словосочетание "давайте переведем", без наличия должного энтузиазма в голосе того кто его выдал, у меня плотно ассоциируется с гугл переводчиком. Тем более, при желании, легко можно и в личном порядке.

Я могу перевести. Да, кривовато. Но не гугл переводчик, будет вполне читабельно.
В личном порядке можно много чего, но вот мнение одного человека субъективно. Я могу часами с пеной у рта доказывать, что именно моё древо развития навыков лучшее. Но при этом, могу упускать некоторые моменты, мной не замеченные. Поэтому нужно мнение другого, кто может подчеркнуть недостатки моей идеи. Но не в плане: "Идея - {censored}, выпей йаду", а аргументированно изменить её или привести новую, достаточно аргументированную.
Ну а если сольют, ну и пусть сольют. А если не сольют, если примут какую-нибудь квазимоду. Что тогда?

Edited by THOR Mk 7, 11 February 2017 - 09:02 AM.

#8085 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 11 February 2017 - 09:15 AM

Почитал про новшества. Идея обалденная. Если будет нормально реализовано, это будет отпад. Я о таком мечтал. Элемент РПГ. У меня на батлмастере 1500000 хп+ что я в него уже вкачал. Наконец я смогу сделать из него нормальный аппарат. Жду не дождусь релиза. Если конечно без песпективы прокачки отдельных квирков только за бабло. А дерево прокачки вполне нормальное. Каждый может прокачать мех под свой стиль. Все продумано очень хорошо. Никаких перекосов в плане лодок нет. Качай, что хочешь, хоть ракеты, хоть лазеры, хоть баллистику.

Edited by xSteelRatx, 11 February 2017 - 09:29 AM.

#8086 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 11 February 2017 - 10:16 AM

View PostxSteelRatx, on 11 February 2017 - 09:15 AM, said:

А дерево прокачки вполне нормальное. Каждый может прокачать мех под свой стиль. Все продумано очень хорошо. Никаких перекосов в плане лодок нет. Качай, что хочешь, хоть ракеты, хоть лазеры, хоть баллистику.

Орион смотрит на вас, сударь, снисходительно.

#8087 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 11 February 2017 - 10:44 AM

View PostxSteelRatx, on 11 February 2017 - 09:15 AM, said:

У меня на батлмастере 1500000 хп+ что я в него уже вкачал.

А толку... На ограниченный пул очков нафармил и все, эта экспа бесполезна. Только в GXP перевести, чтобы какой мех "для коллекции" вкачать, хотя с отмиранием трех разных моделей одного шасси и это уже не нужно, выкачивать что-то особо неудачное.
Как ни крути, старая система, в которой можно выучить все, а потом решать, что брать, а что нет, мне нравится больше.
Да и в старой системе иметь таргет инфо, радар депривейшен, зум, сейсмик и хилл климб одновременно - это такой жиииир...
Но зато можно не лодковать, на пушку, лазеры и SRM взять ТРИ модуля на кулдаун, выкачанных в максимум, а не вваливать все в один тип оружия, чего как раз новая система не дала.

Edited by Leonid, 11 February 2017 - 10:47 AM.

#8088 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 11 February 2017 - 10:54 AM

View PostLeonid, on 11 February 2017 - 10:44 AM, said:

А толку... На ограниченный пул очков нафармил и все, эта экспа бесполезна. Только в GXP перевести, чтобы какой мех "для коллекции" вкачать, хотя с отмиранием трех разных моделей одного шасси и это уже не нужно, выкачивать что-то особо неудачное.
Как ни крути, старая система, в которой можно выучить все, а потом решать, что брать, а что нет, мне нравится больше.
Да и в старой системе иметь таргет инфо, радар депривейшен, зум, сейсмик и хилл климб одновременно - это такой жиииир...
Но зато можно не лодковать, на пушку, лазеры и SRM взять ТРИ модуля на кулдаун, выкачанных в максимум, а не вваливать все в один тип оружия, чего как раз новая система не дала.

Все эти модули поставить сразу не получится. Да и эффективность их у меня вызывает сомнения. Насколько я понял этот пул довольно большой. Допустим у меня на батлмастере квирки на РРС и мед лазер, а я хочу на ЕРЛГ. В старой системе я не могу это сделать, а в новой смогу. Я так понял количество улучшений останется как в старой модели, не больше. Но выбрать какие, я смогу сам. А я уже знаю, чего я хочу от какого типа меха. Потом очень на мой взгляд неплохо ограничение ЛРМ с 1000м до 900. Это добавит динамики. В общем я быстро пробежался , но идея мне очень нравится.

Edited by xSteelRatx, 11 February 2017 - 11:00 AM.

#8089 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 11 February 2017 - 11:36 AM

View PostxSteelRatx, on 11 February 2017 - 10:54 AM, said:

В общем я быстро пробежался

Оно и видно.
По пунктам.

Все эти модули поставить сразу не получится.

Не о том речь. а что это считалось, по-видимому, имбалансным, в свое время Raven-3L фактически был нерфнут по количеству мехмодулей, а ведь это именно "инфотековый" мех! Циклоп появился недавно. А теперь можно ходить со всеми модулями зараз.

Насколько я понял этот пул довольно большой. Допустим у меня на батлмастере квирки на РРС и мед лазер, а я хочу на ЕРЛГ. В старой системе я не могу это сделать, а в новой смогу. Я так понял количество улучшений останется как в старой модели, не больше. Но выбрать какие, я смогу сам.

Прелестно. Мех с костылями накручивать, ну да, ну да...

Потом очень на мой взгляд неплохо ограничение ЛРМ с 1000м до 900.

Зашибись какое изменение, при том что лурмы на километр всего лишь хлопушки - таг и артемис не добивают.

Edited by Leonid, 11 February 2017 - 11:36 AM.

#8090 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 11 February 2017 - 12:10 PM

View PostLeonid, on 11 February 2017 - 11:36 AM, said:

Оно и видно.
По пунктам.

Не о том речь. а что это считалось, по-видимому, имбалансным, в свое время Raven-3L фактически был нерфнут по количеству мехмодулей, а ведь это именно "инфотековый" мех! Циклоп появился недавно. А теперь можно ходить со всеми модулями зараз.

Прелестно. Мех с костылями накручивать, ну да, ну да...

Зашибись какое изменение, при том что лурмы на километр всего лишь хлопушки - таг и артемис не добивают.

А где можно клиент ПТС скачать? Я в игре на ивенте, на форум постольку поскольку. Я может неправильно понял, можно прокачать 91 улучшение. По моему этого достаточно, мне по крайней мере. Не знаю, мне батлмастер нравится, и я собираюсь прокачать на нем именно ЕРЛЛ. К примеру, чтобы открыть мастер слот, нужно прокачать все слоты бэйсик и элит. А там есть то, что мне даром не надо, я лучше на эти бонусы прокачаю что нибудь другое, думаю из 91 пункта что нибудь выберу... Лурмы на1000 не достают? Достают и больше даже без модуля, но эффективность не та конечно. А теперь как раз почти на прямой видимости, и таг почти, и артемис) И эти улучшения теперь можно применить не только к сфере, но и к кланмехам. Так что теперь все честно)

#8091 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 11 February 2017 - 12:19 PM

Ставь MWO Portal http://patcher.mwome...alInstaller.exe
В левой колонке выбери бета клиент и пойдет закачка (можешь подсунуть копию лайв клиента, тогда только часть файлов заменит).

#8092 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,627 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 February 2017 - 12:19 PM

View PostxSteelRatx, on 11 February 2017 - 12:10 PM, said:

А где можно клиент ПТС скачать? Я в игре на ивенте, на форум постольку поскольку. Я может неправильно понял, можно прокачать 91 улучшение. По моему этого достаточно, мне по крайней мере. Не знаю, мне батлмастер нравится, и я собираюсь прокачать на нем именно ЕРЛЛ. К примеру, чтобы открыть мастер слот, нужно прокачать все слоты бэйсик и элит. А там есть то, что мне даром не надо, я лучше на эти бонусы прокачаю что нибудь другое, думаю из 91 пункта что нибудь выберу... Лурмы на1000 не достают? Достают и больше даже без модуля, но эффективность не та конечно. А теперь как раз почти на прямой видимости, и таг почти, и артемис) И эти улучшения теперь можно применить не только к сфере, но и к кланмехам. Так что теперь все честно)

Для самых внимательных -перевернуть страницу и внимательно прочитать пост Вархайта (интересно , человек тратит время на перевод и вот...) Ну и насчет Ваших внеплановых выбросов что Вы там будете качать или не качать , тоже есть пара предложений ... ну это так для сведения

#8093 xSteelRatx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 240 posts

Posted 11 February 2017 - 12:22 PM

View PostLeonid, on 11 February 2017 - 12:19 PM, said:

Ставь MWO Portal http://patcher.mwome...alInstaller.exe
В левой колонке выбери бета клиент и пойдет закачка (можешь подсунуть копию лайв клиента, тогда только часть файлов заменит).

Спасибо, ночью закачаю. Интересно посмотреть...

#8094 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 11 February 2017 - 12:23 PM

Ребята, опять забыли, что выигрышность здесь от доната не зависит, а только от соображалки и хорошей аппаратруры. Вот привычки сказываются, да? Posted Image Здесь донат - это показатель успешности разработчиков. Т.е., к примеру, ресторан, где каждый получает бесплатно набор блюд на выбор (заметьте, никаких ограничений!) но за дополнительную валюту еду подадут на расписной тарелке. Я поел, говорю, еда отличная, подайте мне ещё на расписной тарелке, вот вам деньги. Рынок не причём здесь и товара нет, вас угощают бесплатно, без подвохов. Не надо говорить об этой игре как о товаре. Не тот случай.

Теперь ресторан хочет удовлетворить больше разных вкусов, да и новые рец{censored}ы узнал. Сработают плохо - останутся без доната. Вот такое дела. Так что не переживайте, они не думаю о том - как бы избавиться от всех игроков Posted Image

Edited by Vlad Striker, 11 February 2017 - 12:25 PM.

#8095 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,627 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 February 2017 - 12:28 PM

Чэйндж на выигрышность с ... улыбнуло ... внимательный воин ... респект

#8096 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 11 February 2017 - 12:55 PM

На первый взгляд:
1. Что-то мало видов опыта. Надо больше.
2. Рыбы ненавидят Сферу.
3. Пальма РПГ-навыков а-ля ДрагонАге2. Заплати и качни. Заплати и откати. А, забей и заплати...
4. Новичок - убейся. Простота - не наш метод!
5. Не надо покупать теперь по три меха? Годы потрачены впустую... Сожгу ангар.
6. А может на этот раз у Рыб получиться?

#8097 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 11 February 2017 - 02:12 PM

То пишут, что денег девать некуда, то жмуться 2.5 ляма С-билов за откат всего дерева дать.

#8098 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 11 February 2017 - 04:10 PM

View PostLegich, on 11 February 2017 - 12:55 PM, said:

На первый взгляд:
1. Что-то мало видов опыта. Надо больше.
2. Рыбы ненавидят Сферу.
3. Пальма РПГ-навыков а-ля ДрагонАге2. Заплати и качни. Заплати и откати. А, забей и заплати...
4. Новичок - убейся. Простота - не наш метод!
5. Не надо покупать теперь по три меха? Годы потрачены впустую... Сожгу ангар.
6. А может на этот раз у Рыб получиться?

Конечно не любят, по этому лучший энергомех на протяжении года это Кузнечник.

#8099 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 February 2017 - 10:36 PM

View PostCrazy Falcon, on 11 February 2017 - 04:10 PM, said:

Конечно не любят, по этому лучший энергомех на протяжении года это Кузнечник.

А что насчет остальных мехов, к примеру дракона или awesome? Или сфера только на кузнечиках катается?
С таким же успехом можно говорить что рыбы не любят кланы изза айсферрета. Обьективно без квирков(одинаковые квирки это ничто) у сферы шансов нет. Слышком велика разность в весе оружия и уроне от него между кланами и сферой(гаусс к примеру или пачка ppc). Это позволяет добавить пачку медаков кланам или несколько хитсинков. А грызть кактусы никто не любит.

Edited by Vetal, 11 February 2017 - 10:39 PM.

#8100 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,627 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 February 2017 - 11:35 PM

View PostKvazaar, on 11 February 2017 - 02:12 PM, said:

То пишут, что денег девать некуда, то жмуться 2.5 ляма С-билов за откат всего дерева дать.

Ну так жаба то -она душит . Мне и 40к сибилок на УАВ лишний раз жалко тратить ( думаю я экономный) Posted Image

33 user(s) are reading this topic

0 members, 33 guests, 0 anonymous users