Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#10401 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 July 2017 - 03:41 AM

View PostStormDll, on 15 July 2017 - 03:17 AM, said:

на него 3 АС10 еле лезет, 3 УАС 10 не впихнешь адекватно. А вот среди асолтов можно будет считать легко 3 УАС 10. И будут анигиляторы бегать 3 УАС 10 + УАС 20. 100 урона за секунду. И через КД еще 100. Ах да, ведь дайша имбанутая тварь, у нее 8 ЛБХ2, зачем ей квирки на подвижность, ей и угла поворота торса 60 градусов хватит.

да болт с ней с дашкой(отыгранный мех) и с баллистикой тоже, я не особый знаток ЛОРа, но вроде кланы рулили как раз энергетикой. и вот нехорошая тенденция, что в каждом патче от клановой энергетики отгрызают по кусочку, мне не нравится совсем. учитывая, что весь клантех у меня собран на энергетике. за исключением пары СРМ мехов.

#10402 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 15 July 2017 - 03:47 AM

View PostStormDll, on 15 July 2017 - 03:17 AM, said:

на него 3 АС10 еле лезет, 3 УАС 10 не впихнешь адекватно.

Да и стволы в руках очень низко висят, цепляют все кочки, не удобно на нём.

#10403 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 July 2017 - 04:35 AM

View PostPelmeshek, on 15 July 2017 - 04:24 AM, said:

Фига се у вас тут горит от атм. Да и еще некоторые аутисты радуются линку гостхита гуся и ппц.
Кстати касаемо атм и хэви ппц:
https://mwomercs.com...ll-off-weapons/
Единственный вопрос-урон для атм на дистанции <120м сразу в ноль или будет плавно снижаться.
Ну и спред для атм12, который меньше чем спред сфер срм4 доставляют, вкупе с бустом скорости.
Плохо только что раки {censored}оже до сих пор неюзабельны, повезет только если уберут гостхит.

не знаю у кого горит, я сразу мягко говоря припух, когда спред увидел. что и пытаюсь донести в массыPosted Image
ты еще на разлет у МРМ посмотри. тоже занимательные цифирки. Posted Image

Edited by TylerD, 15 July 2017 - 04:35 AM.

#10404 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 15 July 2017 - 04:36 AM

View PostTylerD, on 15 July 2017 - 04:35 AM, said:

не знаю у кого горит, я сразу мягко говоря припух, когда спред увидел. что и пытаюсь донести в массыPosted Image
ты еще на разлет у МРМ посмостри. тоже занимательные цифирки. Posted Image

Угу, разброс между срм4 и срм6 сферы, очень годно с учетом обещания изменения механики полета. Вопрос только как оставили гостхит на них.

#10405 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 15 July 2017 - 04:55 AM

View PostPelmeshek, on 15 July 2017 - 04:49 AM, said:

Т.е. клан лрм, у которых урон идет на <180 метров не считаются? Хэви ппц, у которой урон идет на <90 метров тоже? И про атм это говорят существа которые радуются гостхиту гуся и ппц, пилотируя мародеров и горцев на лурмах? Кстати, как там дуэлька, которую мы никак не увидим?

Что ты имеешь ввиду под "считаются"? Ты сосчитал пушки, у которых урон снижается постепенно и? АТМ к ним не относиться. Я не знаю, что говорят существа, меня это не интересует, вы странные какие-то)

PS А куда ты в марадере лурмы прикрутить умудрился? Posted Image Жесть)))

Edited by Ilya Markelov, 15 July 2017 - 04:57 AM.

#10406 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 July 2017 - 05:27 AM

Я сейчас вас обоих в палате на неделю пропишу, благо ваши медкнижки позволяют сделать это в любой момент.

Народ, вот честно, достало словесное недержание всех и каждого. Каждый новый патч выползают нытики и начинают скулить везде где только можно и нельзя. Вам больше делать нечего чем скулить на форуме? Кому не нравится идите спамьте фидбэк рыбам, шансов что прислушаются не много, но всё равно больше чем от нытья в ру-ветке.

Ладно бы просто ныли, так ведь всплывают и те кто использует это чтобы оскор{censored}ть других. Я понимаю, если бы это был спор за одним столом, слова быстрее мыслей, но ведь вы сознательно пишите оскорбления друг на друга. Или у вас и пальцы быстрее мыслей? Ну так в двери их засуньте, может тогда будет больше времени подумать.

PS tattaki, первая часть была не к тебе.

Edited by Varhait, 15 July 2017 - 05:29 AM.

#10407 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 15 July 2017 - 05:41 AM

Всему виной провокаторы:

View PostPelmeshek, on 15 July 2017 - 04:24 AM, said:

Фига се у вас тут горит от атм. Да и еще некоторые аутисты радуются линку гостхита гуся и ппц.

Если такие вещи не пресекать в зародыше, ясное дело разгорится перепалка. Я предлагаю с этого момента, первых кто перешел на оскорбления группы лиц или одного игрока, не важно - перманентно банить. Т.к. оскорбленные часто вынуждены отвечать, посему оказываются безвинно втянуты в преступления.

Со своей стороны, прошу прощения у пользователей и модератов, за то, что им пришлось читать эту бессмысленную и не уместную перепалку, обязуюсь впредь прикладывать максимум усилий, что бы не поддаваться на провокации, а репортить молча. Posted Image

Edited by Ilya Markelov, 15 July 2017 - 05:43 AM.

#10408 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 July 2017 - 05:50 AM

View PostIlya Markelov, on 15 July 2017 - 05:41 AM, said:

Всему виной провокаторы:

Если такие вещи не пресекать в зародыше, ясное дело разгорится перепалка. Я предлагаю с этого момента, первых кто перешел на оскорбления группы лиц или одного игрока, не важно - перманентно банить. Т.к. оскорбленные часто вынуждены отвечать, посему оказываются безвинно втянуты в преступления.

О как... прикрыться по быстрому хочешь? Нет, так дела не делаются. Давай лучше так, плевать на первых и последних, начались оскорбления и все идут в баню и те кто начал оскор{censored}ть, и те кто ответил такими же оскорблениями вместо того чтобы проигнорировать нажав волшебную кнопочку. Какая разница почему кто-то нарушил правила, ведь он их уже нарушил не так ли?

#10409 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 15 July 2017 - 06:01 AM

View PostVarhait, on 15 July 2017 - 05:50 AM, said:

О как... прикрыться по быстрому хочешь? Нет, так дела не делаются. Давай лучше так, плевать на первых и последних, начались оскорбления и все идут в баню и те кто начал оскор{censored}ть, и те кто ответил такими же оскорблениями вместо того чтобы проигнорировать нажав волшебную кнопочку. Какая разница почему кто-то нарушил правила, ведь он их уже нарушил не так ли?

Договорились. Но тем не менее, первый не только оскор{censored}л, но и является еще и провокатором, соответственно должен нести удвоенную ответственность. Я готов понести свою ношу, вместе с Пельмешком в соотношении 1:2. Два месяца мне, четыре емуPosted Image Нет, лучше 3 мне, 6 ему. Хоть форум можно будет почитать спокойноPosted Image

#10410 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 July 2017 - 06:09 AM

View PostIlya Markelov, on 15 July 2017 - 06:01 AM, said:

Договорились. Но тем не менее, первый не только оскор{censored}л, но и является еще и провокатором, соответственно должен нести удвоенную ответственность. Я готов понести свою ношу, вместе с Пельмешком в соотношении 1:2. Два месяца мне, четыре емуPosted Image Нет, лучше 3 мне, 6 ему. Хоть форум можно будет почитать спокойноPosted Image

Договорились, только обсуждение модерации это уже другая статья, так что 2 недели пельменю и две тебе.

#10411 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 15 July 2017 - 06:11 AM

View PostIlya Markelov, on 15 July 2017 - 06:01 AM, said:

ага, по принципу выколю себе глаз, чтобы у тещи был одноглазый зять?
Тогда проще просто тебя забанить и все спокойнее будет, зачинщик и так ясен)

#10412 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 15 July 2017 - 06:13 AM

View PostStormDll, on 15 July 2017 - 06:11 AM, said:

зачинщик и так ясен)

Рыбы?

#10413 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 15 July 2017 - 06:13 AM

View PostVarhait, on 15 July 2017 - 05:27 AM, said:

Я сейчас вас обоих в палате на неделю пропишу, благо ваши медкнижки позволяют сделать это в любой момент.

Народ, вот честно, достало словесное недержание всех и каждого. Каждый новый патч выползают нытики и начинают скулить везде где только можно и нельзя. Вам больше делать нечего чем скулить на форуме? Кому не нравится идите спамьте фидбэк рыбам, шансов что прислушаются не много, но всё равно больше чем от нытья в ру-ветке.

Ладно бы просто ныли, так ведь всплывают и те кто использует это чтобы оскор{censored}ть других. Я понимаю, если бы это был спор за одним столом, слова быстрее мыслей, но ведь вы сознательно пишите оскорбления друг на друга. Или у вас и пальцы быстрее мыслей? Ну так в двери их засуньте, может тогда будет больше времени подумать.

PS tattaki, первая часть была не к тебе.

Но я понял и извини !Буду сдержанней !

Edited by tattaki, 15 July 2017 - 06:33 AM.

#10414 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 15 July 2017 - 07:20 AM

The standard, Pulse, and ER Medium Laser types now share a linked Heat Penalty group

Поясните как считаться то будет
я чет не улавливаю

Edited by FeedMePlz, 15 July 2017 - 07:21 AM.

#10415 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 July 2017 - 07:28 AM

View PostFeedMePlz, on 15 July 2017 - 07:20 AM, said:

The standard, Pulse, and ER Medium Laser types now share a linked Heat Penalty group

Поясните как считаться то будет
я чет не улавливаю

Если раньше ты, скажем, получал штраф от 6 медаков, но мог юзать 4 медака и 4 медпульса без штрафа, то теперь стреляя такой комбинацией ты будешь ловить штраф как с 8 медпульсов. Точно не скажу, но предполагаю, что медаки приравняют к ЕРмедакам и штраф с кучи стволов будет в любом случае.

Edited by Varhait, 15 July 2017 - 07:29 AM.

#10416 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 15 July 2017 - 07:32 AM

а я чет затупил и мне казалось что сделали линк гостхит на лардж пульсы+медаки

тогда ладно Posted Image

#10417 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 15 July 2017 - 07:33 AM

Я понял , что штраф будет со всей энергетики (имхо ,но тут я с ПГИ согласен)

#10418 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 July 2017 - 07:35 AM

Пропустил такой момент: Targeting Computer убрали буст на ренж или нет ?

А, и ещё: чего там - и Пельменя, и Илюшу забанили таки? Тоже пропустил просто :)

Edited by Zeleglok, 15 July 2017 - 07:36 AM.

#10419 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 15 July 2017 - 07:38 AM

View PostZeleglok, on 15 July 2017 - 07:35 AM, said:

А, и ещё: чего там - и Пельменя, и Илюшу забанили таки? Тоже пропустил просто Posted Image

Это к Пельмешку ,но в личку (чукча не писатель , на 2 недели читатель , ну или в дискорд)

#10420 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 15 July 2017 - 07:41 AM

View PostZeleglok, on 15 July 2017 - 07:35 AM, said:

Судя по появлению в табличке с ТТХ "Beam Range Boost" у сфероидного ТК, скорее добавили.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users