Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#12641 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 13 June 2018 - 11:52 PM

View PostSarru, on 13 June 2018 - 11:45 PM, said:

Шёл четвёртый год нерфа Кланов, они всё ещё ОП. Posted Image

Ща бустанут лурмы в очередной раз и все кланы будут на двенашках лурмовых супернов. Вчера играл 2 игры в кв на альпах против таких двенашек - первый раз нас (группа из 12 пугов) разобрали(хотя и с относительно нормальным счётом). Вторая игра была просто ахренительно интересной, мы победили сделав всего 1 килл.

#12642 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 14 June 2018 - 12:23 AM

А самый страшный Лурмо-зверь сейчас это кто и каком конфиге?
Просто я ЛРМ терпеть не могу и никогда не катал, но врага надо знать в лицо. :)

#12643 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 14 June 2018 - 06:59 AM

View PostPelmeshek, on 13 June 2018 - 11:48 PM, said:

Это старый древний фит фабрики. Подобное можно и на коте, но там с нагревом все очень плохо.

Назад в прошлое... Эти конфиги "ехали" более года назад, как минимум. Пусть эти имбицилы попробуют поюзать такие конфиги сейчас.
ИМХО:
Обратили внимание на ИМХО?
Супернова с 4*20LRM 4-6 Смолов/Медаков и куча ракет.
Сфера - Арчер со Сталкером. Микс лазеры/ракеты по вкусу.

Edited by Settermen, 14 June 2018 - 07:11 AM.

#12644 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 June 2018 - 07:23 AM

View PostSettermen, on 14 June 2018 - 06:59 AM, said:

Назад в прошлое... Эти конфиги "ехали" более года назад, как минимум. Пусть эти имбицилы попробуют поюзать такие конфиги сейчас.
ИМХО:
Обратили внимание на ИМХО?
Супернова с 4*20LRM 4-6 Смолов/Медаков и куча ракет.
Сфера - Арчер со Сталкером. Микс лазеры/ракеты по вкусу.

Они и сейчас едут, вопрос только в том зачем если есть менее горячие альтернативы?
Пс: за сферу еще есть такой и еще такой вариант для бояр. И еще циклоп и маулер для плебса сбильного.

#12645 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 14 June 2018 - 08:22 AM

А почему их не расстраивает к примеру Сталке 2MRM40+6ERMED (110DMG сильный разброс) или Маулер 2HevyGaus+6ERmed (80DMG в точку)?

#12646 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 14 June 2018 - 08:38 AM

View PostSettermen, on 14 June 2018 - 08:22 AM, said:

А почему их не расстраивает к примеру Сталке 2MRM40+6ERMED (110DMG сильный разброс) или Маулер 2HevyGaus+6ERmed (80DMG в точку)?

потому что они сферойды. Ты ждешь от сферойдов, к тому же еще и канадцев, нерфа сферы?

#12647 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 14 June 2018 - 10:47 AM

View PostHoloc, on 14 June 2018 - 12:23 AM, said:

А самый страшный Лурмо-зверь сейчас это кто и каком конфиге?
Просто я ЛРМ терпеть не могу и никогда не катал, но врага надо знать в лицо. Posted Image

Я бы сказал, что варгавк на 4 ЛРМ15, к-тагом и мед лазерами, если его втопить тогда будет просто чудовище....

#12648 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 14 June 2018 - 11:08 AM

View PostPelmeshek, on 13 June 2018 - 11:24 PM, said:

You don't get special feedback privileges being in comp. Saying "We're 228th comp" won't make us stop dead and go "ooOOOOoo".

Как-то при еще том КВ Рассу в Твитор написали MS с просьбой расторгнуть им контракт бесплатно без СМС штрафов. Ну, он взял и расторг. А ведь в те времена это еще что-то решало, и очень даже. Что это сейчас было, разворот на 180, обычные пиарские двойные стандарты и фарисейство или база игроков скукожилась настолько, что уже и компы ничего не решают?

#12649 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 14 June 2018 - 12:12 PM

View PostTAKTCOM, on 13 June 2018 - 09:04 PM, said:

Игра пытается не отходить от лора бателтеча совсем уж в рыботеч. Хотя, надо сказать, что относительно лора у нас адово апнута живучесть и занерфены система охлаждения и 90% пушек. Интересная идея сравнивать разрабов онлайн игры умеренной бестолковости и ученыхPosted Image
Такое были и три года назад, когда я начинал играть в MWO. И чего?
Т.е. что с альфой в 96, что 50, что 20 "ТОПовый юнит, с лучшими игроками" будет угнетать все живое. Это аргумент занерфить альфу до единицы что ле?Авось топовые игроки разбегутся?Posted Image Да, действительно, но у лазеров нет такой скорострельности и тепловой эффективности как у АС2. Разрабы не играют в собственную игру эка невидальPosted Image

"Пободатся" будет возможность. Пусть и заранее зная что не выиграете, но "пободатся" + это правило заставит всовывать дополнительное вооружение. К примеру, оно вполне оправдает сборку в 4 мед + АС10. Есть же разница пилить с одной кнопки, или не пилить с одной кнопки ? Видел на чем сейчас выезжает менее опытные ? На мультисборках. Ибо пока они допрут что тут рвут или лазеры, или двойки - бросят к черту игру. Я реально не вижу смысла в ЛРМ, СРМ, ибо я могу собрать на том же тоннаже более ефективного меха, или перераспредить тонаж в КВ. (кроме вариантов для дефа на луне, где МДД едет на СРМ), Хевиларджах, хеви медах, или ультра 20 кланов. По сути, за 4 года, у меня игра свелась к ППС, гусям, УАК - 2 или 5, М.П.Л, М.Л. Л.п.Л и ЕР ЛЛ. За быструю игру - говорить нечего. Хочешь гнуть - КДК3, ДС, Маулер, джестер, Ягуар. Остальные тяжи и штурмы - фановые.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 14 June 2018 - 12:14 PM.

#12650 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 14 June 2018 - 12:48 PM

View PostTAKTCOM, on 13 June 2018 - 09:04 PM, said:

Игра пытается не отходить от лора бателтеча и Хотя, надо сказать, что относительно лора у нас адово апнута живучесть и занерфены система охлаждения и 90% пушек.
Ты не {censored}одиш тут противоречий? Рыбы давно отошли от лора и уходят все дальше и дальше.
разрабов онлайн игры умеренной бестолковости и ученых
Методы расчетов, формулы и софт - топ сикрет информейшн? Крайне маловероятно. А по поводу баланса я уже писал.

#12651 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 June 2018 - 05:15 PM

Устойчивая альфа Кланов 94 дамага. Posted Image А сколько дамага в локацию, какой ДПС, нагрев?
То, что Сфера с дабл Хеви Гусями делает 50 дамага в локацию - ничего страшного. То, что СРМ Сферы наносят дамага больше, чем СРМ Кланов - ничего страшного ведь.
Клановые Гуси - ОП? Ну и поднять вес на тонну-две. В совокупности с несъемным двиглом и оборудованием станет какой-никакой баланс с Гусями Сферы. Хотя это одно из двух оружий Кланов, которые делают дамаг в точку.
Клановые лазеры - ОП? Ну и сраврять их с лазерами Сферы. Сделать, допустим, для МЛ 300м - оптимал, 600м - максимал. ЕРМЛ (Сферы и Кланов) - 400м оптимал и те же 600м - максимал, то есть ЕРМЛам поднять только оптимал, а максимал оставить как и у простых, но повысить нагрев и длительность луча. И так с остальными лазерами. Только Хеви лазерам можно дамаг поднять на пару единиц, не больше. Баланс? А почему нет? Все одинаково. Ну пусть еще уберут Клановым ППС сплеш дамаг.
Но вот про то, что у Кланов есть бесполезные автопушки - рыбы молчат. А ведь их надо бафнуть. Сфера тут ОП, так как делает дамаг в точку. Разве не так?

#12652 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 June 2018 - 07:56 PM

Ну а я и не против. Давайте альфу кланов уравняем со сферой, дальность оставим, обмажем клантех взамен потерянной альфы теми же квирками на структуру и броню.

В итоге живучесть сравняется, альфа сравняется, урон в точку будет выше у сферы, у кланов преимущество в целом по дальности лазеров и весу оружие, ну и + клановые ХЛ.
Думаю будет норм.

Edited by Manei Domini Krigg, 14 June 2018 - 07:57 PM.

#12653 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 14 June 2018 - 08:06 PM

А не печалит ,что клановые лазера греются как [sensored] ?

#12654 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 June 2018 - 08:09 PM

View Posttattaki, on 14 June 2018 - 08:06 PM, said:

А не печалит ,что клановые лазера греются как [sensored] ?

Это никого не волнует. Как и duration. Главное, что кланы могут выдать высокую альфу. Пусть эта альфа будет даже раз в минуту.

#12655 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 14 June 2018 - 08:12 PM

View PostKrusnick, on 14 June 2018 - 08:09 PM, said:

Это никого не волнует. Как и duration. Главное, что кланы могут выдать высокую альфу. Пусть эта альфа будет даже раз в минуту.

И умереть от оверхита Posted Image

#12656 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 15 June 2018 - 04:05 AM

View PostManei Domini Krigg, on 14 June 2018 - 07:56 PM, said:

Ну а я и не против. Давайте альфу кланов уравняем со сферой, дальность оставим, обмажем клантех взамен потерянной альфы теми же квирками на структуру и броню.

В итоге живучесть сравняется, альфа сравняется, урон в точку будет выше у сферы, у кланов преимущество в целом по дальности лазеров и весу оружие, ну и + клановые ХЛ.
Думаю будет норм.

Давайте. А ещё давайте клантеху чудо квирки на +100500 к броне, структуре, маневренности, углам поворота торсов, бусту охлаждения, как на сфертехе. А ещё давайте разлочим омнитех. И модельки на кривые перерисуем. И сферовёдрам вкорячим квирки с отрицательными значениями. И максимум лазеров им убавим до 2. Вот тогда и поговорим о ВАШИХ бредяти{censored}.

#12657 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 15 June 2018 - 04:23 AM

я давно не играл конечно, но мне почему то кажется, что баланс 2016 года был оптимален из всего что было и есть

#12658 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 15 June 2018 - 04:35 AM

Короче, устал писать тут. Собрал сферу. Варианты: или альфа от 60 - 80 ДМГ и нагрев в 55%. Или альфа в 40 и кд в 2 сек и дистанции 300 метров. Но точечно. Грызитесь, воюйте, приводите доводы. Пойду постреляю теперь нормально.

#12659 Hadesuwa

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 170 posts

Posted 16 June 2018 - 12:16 AM

View Postno_name, on 09 June 2018 - 01:16 PM, said:

знаешь , когда весь вечер счет 0-12 то это явно не только во мне дело

Когда у тебя больше одной игры подряд 0-12, то дело определённо в твоих руках. Иначе было бы хотя бы 1-12 с твоим киллом.

#12660 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 16 June 2018 - 02:12 AM

View PostHadesuwa, on 16 June 2018 - 12:16 AM, said:

Когда у тебя больше одной игры подряд 0-12, то дело определённо в твоих руках. Иначе было бы хотя бы 1-12 с твоим киллом.

рассмеялся тебе в лицо

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users