Jump to content

Токайдо-2

483 replies to this topic

#181 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 08 December 2015 - 03:52 AM

View PostVad Hitman, on 08 December 2015 - 02:59 AM, said:

4817 за 20 дропов. Все соло. Днищще Posted Image

Самокритика это хорошо. Привет от днищща, днищще Posted Image

#182 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 December 2015 - 04:11 AM

17620 очков 40 боёв.

#183 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 08 December 2015 - 04:31 AM

17800 за 33, не люблю мехов беречь, главное побольше днарей лазорами напилить.

#184 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 04:33 AM

View Postteh Reika, on 07 December 2015 - 09:50 PM, said:

Этот, пахнуший горелым, пост был ожидаем.
Ps. Пользуясь случаем, поздравляю тихоновцев с 1 местом.

View PostRem Norton, on 07 December 2015 - 10:01 PM, said:

Нибомбина этому господину за мой счет! Остальным - шампанского!

Господа, не переживайте, у меня не бомбит. Пейте, не о{censored}пайтесьPosted Image
Просто, за пару дней до кв я наблюдал 228 с флажком куриты. И надеялся что интереса ради в этот раз сильные наемнички поделятся хотя бы по сторонам. Но когда увидел что и MS и 228 играют за кланов - на победу сферы уже не рассчитывал. Ну..то есть, как бы, это было очевидно. была надежда что от 10тонн что-то изменится. Но я играл в первые же часы после поднятия дропа и не заметил чтобы народу это сильно помогало. Ну да, дамага стало больше, а че толку когда полное нубье играет). Я прост к чему это. Рад конечно что вам радостно, но это примерно то же самое, как радоваться тому, что качки с твоего района отдубасили толпу студентов, а ты рядом стоял. Как-то...по-детски, что ли.

*друзья говорят что я не умею в {censored}огии*

А я вот рад. Ибо заявление Расса как бы немножко намекало на возможные правки баланса в случае победы сферы. А у меня эти правки квирков уже по горло сидят. Да и вроде более-менее норм баланс стал сейчас. Вернее, нет его нифига, но {censored}мплей стал интереснее чутка, да и печки не такие страшные теперь. Так что я тихо про себя отпраздную победу кланов и понадеюсь что к третьему токкайдо сильные игроки будут по обе стороны баррикад, а механика кв немного изменится, чтобы скачков 25%-75% не наблюдалось. Если бы я сейчас был на "вашем торжестве", то поднял бы бокальчик чего-нибудь за то, чтобы третье токкайдо было нормальным. И может даже лорным. Чтоб в конце пришла комгвардия..пусть на неубиваемых мехах даже. Сам факт. Чтоб пришла и дала люлей выигравшим кланам. Не потому что я так не хочу чтоб сфера проигрывала на токкайдо, а потмуо, что имхо это было бы правильно. Лорные бои проводить не лишь бы были, а правками баланса прям по ходу игры, договоренностью рыб с большими кланами и переброской их на разные стороны в случае, если чаша склонилась не туда. Хочется эпичности. Хочется ролевки какой-то в это дело. Обращений крутых командоров. Типо у всех на одном из экранов появляется какой-нить важный хрен и говорит, мол, господа, так и так, идем умирать. Нам надо сдержать мясом вот этих вот упырей в течении такого-то времени. Или, отбил ты сектор, оже появилаьс морда у всей тимы и сказал мол..так и так, воины, вы молодцы, родина-мать сфера вас не забудет. И так далее..Вот представьте, если бы в последние пару часов на токкайдо появились 12групп с закрытыми никнеймами и с картинкой комстара(рыб в наших реалиях). Просто, если бы я играл за кланы, я бы о**ел(простите, мне низя боше материться), слезу б скупую пустил и пошел помирать с честью. А это и не рыбы вовсе конечно, ониж играть не умеют толком. Это 228, например, которых срочно рыбы перетащили за другую фракцию потому что так было запланированно и все кто нужно об этом знали. Со всеми юнитами крыпными, которые значимы для мира все обговорено, догвоорено.И все всегда если бытак было продуманно. Понятно, что отношение к таким юнитам должно было бы быть соотвествующее и плюшки у них бы какие-то были. Сам факт что к если такому значимым событиям подошли бы так классно...жаль, такого никогда не будет в мво)

Остапа унесло, нести бред завязываю))

#185 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 08 December 2015 - 04:52 AM

*смахнул скупую мужскую слезу с закопчённой, небритой щеки*

#186 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 04:53 AM

View PostDark Bard, on 08 December 2015 - 04:33 AM, said:

Это 228, например, которых срочно рыбы перетащили за другую фракцию потому что так было запланированно и все кто нужно об этом знали. Со всеми юнитами крыпными, которые значимы для мира все обговорено, догвоорено.И все всегда если бытак было продуманно. Понятно, что отношение к таким юнитам должно было бы быть соотвествующее и плюшки у них бы какие-то были.

Эк жеж тебя, милок, бомбануло то Posted Image ! Тут уже антипуканопригорин-форте 500 мл по вене 3 раза в день. Ну и это, того, выдыхай что ли!

#187 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 December 2015 - 05:17 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 04:53 AM, said:

Эк жеж тебя, милок, бомбануло то Posted Image ! Тут уже антипуканопригорин-форте 500 мл по вене 3 раза в день. Ну и это, того, выдыхай что ли!

Ты понимаешь, что вызываешь ненависть к себе просто манерой общения?

Что до автора стен текста, то начало вполне адекватно, а далее вы несёте чушь. Токкайдо действительно проигран по нескольким причинам:
1 - большинство сильных (В CW) юнитов оказалось за Кланы,
2 - по условиям атаки Кланы могут зарашить базу за короткое время, в то время как сильные команды Сферы вынуждены ловить по всей карте разбегающихся насекомых либо ждать 30 минут для победы( т.е. за то время пока премейд сферы выиграет матч, клановский раш-премейд выиграет полтора-два матча).

Edited by Krigg, 08 December 2015 - 05:25 AM.

#188 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 05:17 AM

View PostHatred, on 08 December 2015 - 04:50 AM, said:

на дальний восток завезли шышек?)

Про шишки не вкурил, но на всякий, нам их завозить не надо, мы можем в вас ими кидаться, например. Их тут много...они растут тут...тут тайга как бы... Лес... Елки, Кедры..на них шишки растут.

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 04:53 AM, said:

Rem, ты все-таки жалок и кажется глуп. По себе людей не судят. А для тебя, кажется, никакой другой реакции на мнение с которым ты не согласен не бывает, кроме "бомбануло"...а если чето загоняет то "тролль". От чего у меня должно бомбить? Я сфинктер за сферу не рвал, ни на что не надеялся, откатал эвент и просто наблюдал за ходом проигрыша сферы. Неизбежного. Была надежда что в конце что-то будет забавное, ведь я видел как 228 играли за куриту буквально за пару дней до эвента, а потом, вдруг снова пошли за кланы. Но не потому, что хотел что бы сфера выиграла. Просто потому, что это было бы круто. Потому, что мне не победа важна, а впечатления. А вот тебе, кажется, главное быть причастным к тем, кто выиграл. И не важно, что это заслуга не твоя и по большей части даже не соколов. А вообще, вы, товарищи(многие клановцы с русской ветки и почти все соколы, кстати) кажется, окончательно долбанулись от невесть откуда взявшегося чувства элитарности, что скоро начнете тащиться от собственных пуков, кажется.

#189 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 05:22 AM

View PostKrigg, on 08 December 2015 - 05:17 AM, said:

Ты понимаешь, что вызываешь ненависть к себе просто манерой общения?

Конечно. Просто не смог удержаться.

Edited by Rem Norton, 08 December 2015 - 05:24 AM.

#190 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 05:28 AM

View PostDark Bard, on 08 December 2015 - 05:17 AM, said:

Про шишки не вкурил, но на всякий, нам их завозить не надо, мы можем в вас ими кидаться, например. Их тут много...они растут тут...тут тайга как бы... Лес... Елки, Кедры..на них шишки растут.

Rem, ты все-таки жалок и кажется глуп. По себе людей не судят. А для тебя, кажется, никакой другой реакции на мнение с которым ты не согласен не бывает, кроме "бомбануло"...а если чето загоняет то "тролль". От чего у меня должно бомбить? Я сфинктер за сферу не рвал, ни на что не надеялся, откатал эвент и просто наблюдал за ходом проигрыша сферы. Неизбежного. Была надежда что в конце что-то будет забавное, ведь я видел как 228 играли за куриту буквально за пару дней до эвента, а потом, вдруг снова пошли за кланы. Но не потому, что хотел что бы сфера выиграла. Просто потому, что это было бы круто. Потому, что мне не победа важна, а впечатления. А вот тебе, кажется, главное быть причастным к тем, кто выиграл. И не важно, что это заслуга не твоя и по большей части даже не соколов. А вообще, вы, товарищи(многие клановцы с русской ветки и почти все соколы, кстати) кажется, окончательно долбанулись от невесть откуда взявшегося чувства элитарности, что скоро начнете тащиться от собственных пуков, кажется.

Как бы тебе так объяснить... Ну во-первых, 228 вольны сами решать за кого и когда им играть. И ни у кого на то разрешения им не требуется.
Во-вторых. Через 6 дней (или даже меньше) я буду играть за сферу. Так же, как и 2 недели назад. Только вот у меня (почем-то) кланы не нагибают и никакого рыбьего заговора не происходит.

#191 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 05:35 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 05:28 AM, said:

Как бы тебе так объяснить... Ну во-первых, 228 вольны сами решать за кого и когда им играть. И ни у кого на то разрешения им не требуется.
Во-вторых. Через 6 дней (или даже меньше) я буду играть за сферу. Так же, как и 2 недели назад. Только вот у меня (почем-то) кланы не нагибают и никакого рыбьего заговора не происходит.

Ты правда настолько глуп? Я где-то говорил что они чего-то были должны? То есть кланы не выиграли на токкайдо? Или ты про баланс? Если так, то я и не считаю что они нагибают. И я вроде написал что считаю нынешний баланс приемлемым, пусть и странным. От того, что ты через две недели начнешь играть за сферу, вообще что должно проясниться? Кроме того, что ты на столь важном эвенте играл за явно превосходящую силой фракцию..то есть, присоединился к сильнейшим?

#192 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 05:37 AM

View PostDark Bard, on 08 December 2015 - 05:35 AM, said:

Ты правда настолько глуп? Я где-то говорил что они чего-то были должны? То есть кланы не выиграли на токкайдо? Или ты про баланс? Если так, то я и не считаю что они нагибают. И я вроде написал что считаю нынешний баланс приемлемым, пусть и странным. От того, что ты через две недели начнешь играть за сферу, вообще что должно проясниться? Кроме того, что ты на столь важном эвенте играл за явно превосходящую силой фракцию..то есть, присоединился к сильнейшим?

Конечно к сильнейшим! У же меня свой человек в рыбьем оффисе, он мне слил инфу, что рыбы переманят MS и 228 за кланы.Posted Image

Ну хватит уже чушь нести, хохотальная мышца болит. У нашего юнита был контракт с соколами, в порядке очередности, еще до того, как стало известно про ивент. Ну, по крайней мере я не знал. Так что прохождение ивента за кланы стало в какой-то степени случайность. И знаешь - я доволен. Мне не приходилось ждать дропа по 20 минут.

Edited by Rem Norton, 08 December 2015 - 05:44 AM.

#193 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 05:38 AM

View PostHatred, on 08 December 2015 - 05:33 AM, said:

я не про те, что у вас растут, а про те, что в казахстане, к примеру (8
ладно, проехали.

А что такого сверхъестественного для сознания не измененного веществами я написал? Вещи вполне реализуемые при желании. Или по-твоему это не было бы круто? Ощутить себя все-таки причастным к битве, а не тупо смотреть на синенькие и красненькие слоты на планетах.

#194 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 05:44 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 05:37 AM, said:

Конечно к сильнейшим! У же меня свой человек в рыбьем оффисе, он мне слил инфу, что рыбы переманят MS и 228 за кланы.Posted Image

Они большую часть времени играют за кланы, было очевидно что и продолжат. именно поэтому я был крайне удивлен, увидев их под знаменами сферы, а буквально через пару дней они ушли за волков. И исключительно поэтому появилась надежда что рыбы решили замутить все не просто так. А что в кланах больше сильных игроков было понятно давно. Я это не к тому даже что вот ты такой сякой пошел за тех кто круче. А к тому, что хвалиться такой победой и думать что у кого-то там бомбит...Как-то это эгоцентрично , что ли. Короче, я не любить тебя совсем.

#195 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 05:47 AM

View PostDark Bard, on 08 December 2015 - 05:44 AM, said:

Они большую часть времени играют за кланы, было очевидно что и продолжат. именно поэтому я был крайне удивлен, увидев их под знаменами сферы, а буквально через пару дней они ушли за волков. И исключительно поэтому появилась надежда что рыбы решили замутить все не просто так. А что в кланах больше сильных игроков было понятно давно. Я это не к тому даже что вот ты такой сякой пошел за тех кто круче. А к тому, что хвалиться такой победой и думать что у кого-то там бомбит...Как-то это эгоцентрично , что ли. Короче, я не любить тебя совсем.

Опять чушь! 3 страницы назад, сразу по завершении крайнего, для меня, боя на ивенте, когда результат был уже известен я поздравил клановцев с победой и ВСЕХ с завершением ивента. Где хвалился? Или я должен был начать извиняться перед сферой за победу?

#196 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 06:06 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 05:47 AM, said:

Опять чушь! 3 страницы назад, сразу по завершении крайнего, для меня, боя на ивенте, когда результат был уже известен я поздравил клановцев с победой и ВСЕХ с завершением ивента. Где хвалился? Или я должен был начать извиняться перед сферой за победу?

А то есть, про шампанское и "у вас бомбануло" это гномик прибегал и допечатывал?

View PostHatred, on 08 December 2015 - 05:56 AM, said:

это было бы не круто. а) критерии отбора юнитов какие? б) как соблюсти секретность? в) как потом бороться с толпой тех, кто сам бы не отказался получить особые плюшки, но не был выбран?
раскалывать комьюнити - очень дурная идея. количество ненависти к подобным юнитам выросло бы до невообразимых высот. просто потому, что кого-то просто так выделили.

Ну например, хотя бы так: с каждого юнита, набившего не меньше столько-то очков выбираются 12шка. Они не знают для чего, например. Ну. они догадываются, может что их для балансировки отправят. но что, например, их как комстаров обезличенных представят узнают в последний момент. Как бороться - зарабатывайте больше очков юнитом, вступайте в юниты.

Да и опять же. Фиг с ним это. Просто бы сами рыбы прыгнули с GOD MOD'ом ))) Никому бы не было обидно)
Ну и ессессно, с осхраненеим плюшек победителей и т.д. То есть, это бы не изменило того факта что клановские юниты молодцы, выиграли. Но с точки зрения эпичности и лорности это было бы норм, имхо.

Это все так, фантазии... Не то что бы я ждал что они это сделают когда либо вообще))) Просто пока от кв мало экспириенса. Конечно, это круче рандома, ибо бои бывают напряженными. Бывает, устать успеешь за эти пол часа) Но хочется большего. Поглядим чем в новом году нас будут развлекать зубастые.

Edited by Dark Bard, 08 December 2015 - 06:22 AM.

#197 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 08 December 2015 - 06:09 AM

View PostDark Bard, on 08 December 2015 - 06:06 AM, said:

А то есть, про шампанское и "у вас бомбануло" это гномик прибегал и допечатывал?

Знаешь, а я устал тебя убеждать. Хочешь строить из себя терпилу - строй. Мешать не буду. Тыж у нас такой большой и важный, что против тебя и рыбы сговорились...

Храни нас Бог, когда из стима прибегут толпы нытиков...

#198 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 08 December 2015 - 06:12 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 06:09 AM, said:

Знаешь, а я устал тебя убеждать. Хочешь строить из себя терпилу - строй. Мешать не буду. Тыж у нас такой большой и важный, что против тебя и рыбы сговорились...

Храни нас Бог, когда из стима прибегут толпы нытиков...

Рыбы сговорились? Наркоман? От пуков прет?

#199 CGB Dead Mazay

Member

• PipPipPip
  • The Grizzly
  • The Grizzly
  • 72 posts

Posted 08 December 2015 - 06:21 AM

Померялись письками, пос.рались. Все ровно, все четко Posted Image
4066 очков за 15 игр. 8 в команде (4 в 12-ке), остальное соло. Сфере спасибо за приятную игру!
Spoiler

Edited by Dead Mazay, 08 December 2015 - 06:30 AM.

#200 swarez

Member

• PipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 08 December 2015 - 06:26 AM

View PostRem Norton, on 08 December 2015 - 05:28 AM, said:

Только вот у меня (почем-то) кланы не нагибают и никакого рыбьего заговора не происходит.

Вот и посмотрим, как ты отыграешь Токайдо за Сферу... Posted Image Хотя нет, не посмотрим - опять же побежишь к Кланам за победой. Posted Image Или же нет... не так выразился! Ты сменишь фракцию, чтобы в очереди не стоять!
Или скажешь, что не правильно поняли твои слова? Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users