Jump to content

Токайдо-2

483 replies to this topic

#221 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 09 December 2015 - 12:00 AM

View PostHeroinMech, on 08 December 2015 - 11:58 PM, said:

Не знаю как в CW, а в рандоме на клантехе играть проще и результативнее. У клантеха: практичные движки, легче и дальнобойней оружие, выбор оружия шире, компактные апгрейды и ДХС. Нерфить, нерфить долго к верх. ..... Posted Image
Ивент закрыл за 13 боёв, всего отыграно 28 боёв ~8400.

Не надо ниче нерфить больше...

#222 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 December 2015 - 12:05 AM

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте Сами решите для себя, чего вы хотите - или квирки и Сфера=Кланы, или численное преимущество. А то напрашивается одно слово, начинается на "Ох...", заканчивается на "..ели" Posted Image

#223 Radoslav Kirov

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia

Posted 09 December 2015 - 12:09 AM

View PostDark Bard, on 09 December 2015 - 12:00 AM, said:

Не надо ниче нерфить больше...

Стоящий на месте Читах получивший промеж лопаток альфу под 40 дамага и с оранжевой броней на "заднице" побежавший дальше ногебать это ниочень.

#224 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 December 2015 - 12:13 AM

View PostHeroinMech, on 09 December 2015 - 12:09 AM, said:

Стоящий на месте Читах получивший промеж лопаток альфу под 40 дамага и с оранжевой броней на "заднице" побежавший дальше ногебать это ниочень.

Угретый блэк джек, получающий в желтую структуру ЦТ два залпа из 4-х UAC/10, остывает и убегает нагибать - это видимо очень.
Давайте забудем про кривой хитрег на амерских серверах и пойдем сра_ться дальше.

Edited by Rem Norton, 09 December 2015 - 12:14 AM.

#225 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 December 2015 - 12:16 AM

View PostRem Norton, on 09 December 2015 - 12:13 AM, said:

Угретый блэк джек, получающий в желтую структуру ЦТ два залпа из 4-х UAC/10, остывает и убегает нагибать - это видимо очень.
Давайте забудем про кривой хитрег на амерских серверах и пойдем сра_ться дальше.

Это новые квирки на структуру, какбэ. Posted Image Блекджек должен выдерживать урон в ЦТ в районе 250-300 единиц, тогда норм игра будет

#226 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 09 December 2015 - 12:24 AM

View PostHeroinMech, on 09 December 2015 - 12:09 AM, said:

Прально Hatred говорит. Беда в том, что не получил он 40. С хитрегом случается беда. Какая-то часть это проблемы с пингом. Если он на месте не стоял то не факт что он все получил. А может получил он их не в спину, а размазал по полуторсам? А ты точно прям в спину в точку катил? Если это были срмы то они размазались. Пипца размазалась. Просто потому, что они так работают. У лазеров из-за дюрейшена другая беда - он чуть повернулся и весь твой дамаг размазался. А есть еще косяки с хитрегом, которые не зависят от того, чтоит мех на месте, или нет. Попробуй с 4х медпульсов в привате пострелять в стоячего меха альфой и в чейне. будешь немного удивлен.

Косяки есть, никто не спорит. Но говорить что нужно нерфить кланы из-за этого...

View PostPo1osatiy, on 09 December 2015 - 12:17 AM, said:

Posted Image

MRBC season 6 | BSMC vs AS. 6 декабря. Скриншоты дек со всех карт. Это все про баланс.

Запилил кучу картинок чтоб доказать ничего. Так посмотри на картинки, так сфера тока и делает что нагибает))))

#227 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 December 2015 - 12:24 AM

MRBC season 6 | BSMC vs AS. 6 декабря. Скриншоты дек со всех карт. Это все про баланс.

Ты же знаешь, что в МРБЦ странные правила, да? Скрины с РХОД гораздо лучше показывают что сейчас является метой.

#228 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 December 2015 - 12:29 AM

View PostDark Bard, on 09 December 2015 - 12:24 AM, said:

Прально Hatred говорит. Беда в том, что не получил он 40. С хитрегом случается беда. Какая-то часть это проблемы с пингом. Если он на месте не стоял то не факт что он все получил. А может получил он их не в спину, а размазал по полуторсам? А ты точно прям в спину в точку катил? Если это были срмы то они размазались. Пипца размазалась. Просто потому, что они так работают. У лазеров из-за дюрейшена другая беда - он чуть повернулся и весь твой дамаг размазался. А есть еще косяки с хитрегом, которые не зависят от того, чтоит мех на месте, или нет. Попробуй с 4х медпульсов в привате пострелять в стоячего меха альфой и в чейне. будешь немного удивлен.

Косяки есть, никто не спорит. Но говорить что нужно нерфить кланы из-за этого...

Запилил кучу картинок чтоб доказать ничего. Так посмотри на картинки, так сфера тока и делает что нагибает))))

Стреляли вдвоем (ладно бы я один был, тут ясно все: я - днище). Блэкджек альфанул и угрелся менее, чем в 100 метрах от нас. Стреляли двойным залпом из 2-х UAC/10 каждый точно в цт. Итого 80 дамаги влетело. Когда он "воспрял" у него был красный ЦТ.

View PostDungeon Keeper, on 09 December 2015 - 12:24 AM, said:

Ты же знаешь, что в МРБЦ странные правила, да? Скрины с РХОД гораздо лучше показывают что сейчас является метой.

Поясните для "недалекого", в чем тут суть? Ибо я нифига не понял.

#229 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 12:32 AM

СтаралсяPosted Image Но кипер прав, мета для мрбц и мета для рандома разныеPosted Image
Сезон кончился и могу пояснить почему и где какие мехи, если станет интересноPosted Image

Edited by skatenok, 09 December 2015 - 12:33 AM.

#230 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 December 2015 - 12:33 AM

View PostRem Norton, on 09 December 2015 - 12:29 AM, said:

В МРБЦ очень много ограничений на состав деки, например, нельзя брать больше 2х клановых мехов на большинстве карт, поэтому так много странных мехов в дропе. В РХОД таких ограничений почти нет.

#231 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 12:35 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 December 2015 - 12:33 AM, said:

В МРБЦ очень много ограничений на состав деки, например, нельзя брать больше 2х клановых мехов на большинстве карт, поэтому так много странных мехов в дропе. В РХОД таких ограничений почти нет.

в последнем сезоне трехPosted Image

#232 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 09 December 2015 - 12:36 AM

View PostRem Norton, on 09 December 2015 - 12:29 AM, said:

Стреляли вдвоем (ладно бы я один был, тут ясно все: я - днище). Блэкджек альфанул и угрелся менее, чем в 100 метрах от нас. Стреляли двойным залпом из 2-х UAC/10 каждый точно в цт. Итого 80 дамаги влетело. Когда он "воспрял" у него был красный ЦТ.

Окей, откуда ты знаешь сколько у него было брони спереди? Ибо, если все 56, плюс 28 структуры это 84. Как раз, чтоб цт был красным.
Тут конечно возникает вопрос а зачем бы так делать. Но, если это была лонговая сборка то че бы нет. Если это была не лонговая сборка, но сборщик был дебилом то тоже все сходится, вроде. Добавь еще косяки с хитрегом возможные(а чем больше вас в одну точку бьет - тем больше вероятность хренового хитрега) то все норм. Ну и плюс, стрелять меху в цт....самую толстую часть...Тем более бж, которому лучше вынести полуторс.

#233 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 December 2015 - 12:41 AM

View Postskatenok, on 09 December 2015 - 12:35 AM, said:

в последнем сезоне трехPosted Image

ХЗ, я так и не запомнил эти правила, слишком запутанные. На первых 2х картах 2 клан теха, а на остальных 3?

View PostDark Bard, on 09 December 2015 - 12:36 AM, said:

Окей, откуда ты знаешь сколько у него было брони спереди? Ибо, если все 56, плюс 28 структуры это 84. Как раз, чтоб цт был красным.
Тут конечно возникает вопрос а зачем бы так делать. Но, если это была лонговая сборка то че бы нет. Если это была не лонговая сборка, но сборщик был дебилом то тоже все сходится, вроде. Добавь еще косяки с хитрегом возможные(а чем больше вас в одну точку бьет - тем больше вероятность хренового хитрега) то все норм. Ну и плюс, стрелять меху в цт....самую толстую часть...Тем более бж, которому лучше вынести полуторс.

Почти вся броня спереди - норм, все так делают. Еще ты квирки структуры забыл.

#234 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 December 2015 - 12:44 AM

View PostDark Bard, on 09 December 2015 - 12:36 AM, said:

В том то и дело, что брони спереди не было. У меня есть непопулярная нынче привычка сперва взять а лок, а потом стрелять (ну, если есть возможность). Так вот, по данным из лока брони на ЦТ и левом(кажется) полуторсе у него не было, ЦТ был желтым.
Кривой хитрег (ИМХО).

#235 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 09 December 2015 - 12:45 AM

View PostPo1osatiy, on 09 December 2015 - 12:32 AM, said:

С чего мне что-то доказывать? Я просто выложил статистику от хороших игроков.
Выходит кланы не очень в почете, когда вопрос победы становится принципиальным.

Если бы ты еще знал правила то не писал бы такую ересь. В МРБЦ в последней редакции правил только 3 клантеха на дроп максимум.

#236 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 12:47 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 December 2015 - 12:41 AM, said:

ХЗ, я так и не запомнил эти правила, слишком запутанные. На первых 2х картах 2 клан теха, а на остальных 3?

на всех 3. в них ничего особо сложного нет. достаточно иметь картинку перед глазами.
Posted Image

#237 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 December 2015 - 12:50 AM

View Postskatenok, on 09 December 2015 - 12:47 AM, said:

на всех 3. в них ничего особо сложного нет. достаточно иметь картинку перед глазами.

Ну ОК. Но там ведь еще всякие детали есть, например, 2х чит или штормов на первую карту я взять не могу, а 2х фаерстартеров могу.

#238 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 12:53 AM

View PostDungeon Keeper, on 09 December 2015 - 12:50 AM, said:

Ну ОК. Но там ведь еще всякие детали есть, например, 2х чит или штормов на первую карту я взять не могу, а 2х фаерстартеров могу.

ну полное правило про клантех звучит как: 3 меха без повторов. все остальное по картинке выше.

#239 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 December 2015 - 12:53 AM

View PostRem Norton, on 09 December 2015 - 12:13 AM, said:

абсолютно согласен !

#240 Radoslav Kirov

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia

Posted 09 December 2015 - 12:55 AM

Кто победит при равном владении техники: читах или спайдер? Грифин или Шторма? 5SS или Эбон? Марадёр или Тимбер? Балистическая дашка или любой сфероштурм? ах да победит Блек Джек против Шэдоу =)
З.Ы. не воспринимайте серъёзно это пост. это так шутка юмора.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users