Jump to content

Токайдо-2

483 replies to this topic

#241 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 December 2015 - 12:58 AM

View Postskatenok, on 09 December 2015 - 12:53 AM, said:

ну полное правило про клантех звучит как: 3 меха без повторов. все остальное по картинке выше.

Короче говоря, не зная всех деталей правил МРБЦ, пытаться сделать вывод относительно баланса на основании скринов этой лиги бессмысленно.

#242 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 December 2015 - 01:19 AM

Более-менее что-то показывает в таком случае количество кланмехов в дропе от допустимых трех.
И тут мы видим, что в ранних более легких дропах кланмехов 1-2, а в более тяжелых все 3.

Что примерно соответствует разговорам о сбалансированности кланов ~полуторагодовой давности ( кланы ОП, кроме лайтов ) :D Это если не копать.

#243 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 02:30 AM

View PostHatred, on 09 December 2015 - 02:02 AM, said:

ох, сколько раз я говорил, что не надо деки мбрц или другого турнира принимать за эталон баланса, но кто ж меня слушать-то будет.

а жги глаголом, любопытно стало (8

а ты меня не любишь жеPosted Image

#244 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 09 December 2015 - 02:40 AM

View Postskatenok, on 09 December 2015 - 02:30 AM, said:

Да рассказывай ужеPosted Image

#245 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 09 December 2015 - 02:41 AM

View Postskatenok, on 09 December 2015 - 02:30 AM, said:

Все любят ПЖ тебя, рассказывай уже :D

#246 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 09 December 2015 - 03:01 AM

- А почему ты не спрашиваешь меня, где я буду рожать?
- И где же ты будешь рожать?
- Не скажу.

#247 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 December 2015 - 03:31 AM

Posted Image

̶н̶а̶с̶о̶с̶ уговорили Posted Image

1)(манифолд)Нужны мехи с ларджами, обязательно прыгающие, стоять на стене пилить вражин. из клановых медаков, корова не прыгает, банкомат не смешите меня, нова более менее но с длительностью луча и ее подвижностью плоха, шадоукет хорош, и расположением оружия и ецм, который нужен для первого дропа. клановые лайты для ларджей мало пригодны. и длительность луча и нагрев проблемны.

2)(фрозен)медаки броул, из таких у кланов только корова. из лайтов соответственно чита. Хевики нужны на максимум мид рендж дпс, и тут в дело вступают квирки и тандерпечки. Как видим выиграла дека с срм и квиркованными блекджеками. срм нынче оп. место гриффина у антаресов можно было бы взять корову, но предпочли прыги.

3)(турмалин)в перестрелках на ерлл решает сфера, длительность луча и квирки, хороши только корова(ввиду отсутствия лайтов в этом дропе как их заменитель) и тимбер за счет живучести, либо брингер как хевик с ецм.

4)(кримсон) либо дрочите на лонге, либо пушите. антаресы на лонге(нет кланов, как я говорил для ерлл кланы не подходят). срм на кланах собираются отлично на парочке машин.

5)(форест) годный ассолт у кланов ток один, и его порезали нерфом гуся. оставви только билд с ультрами(не универсальный). в остальном группа клоза для испугать или пропушить и группа расстрела под ецм, оттого хелбрингер обязателен(тартить лайтов ан прикрытие группы есм нельзя). а тимьер просто оп сколько бы его не резали Posted Image

6)(каньоны)дамаги клан машин скажут сами за себя. карта всегда располагала к мид ренджу, его порезали нерфом гуся и клан медаков. в 5 и 6 дропе горцы с квирками танкуют божественно, дашка ситуативна.

#248 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 December 2015 - 04:02 AM

Мне тут в игре высказал один сталкеровод, что эбон оп. Он был на 6 ларджах, а у меня две ультры10 и 3 смолпульса. Вывернул я на него внезапно, на близкой дистанции, на борще (витрик фордж, по-моему), и тупо в лоб стали перестреливаться. Естественно, он угрелся и был разобран прямо в цт. ОП или нет, зависит от ситуации. Руки помогают стрелять, а мозг - не попадать в проигрышные ситуации.

#249 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 09 December 2015 - 04:04 AM

View PostBiruke, on 09 December 2015 - 04:02 AM, said:

Мне тут в игре высказал один сталкеровод, что эбон оп. Он был на 6 ларджах, а у меня две ультры10 и 3 смолпульса. Вывернул я на него внезапно, на близкой дистанции, на борще (витрик фордж, по-моему), и тупо в лоб стали перестреливаться. Естественно, он угрелся и был разобран прямо в цт. ОП или нет, зависит от ситуации. Руки помогают стрелять, а мозг - не попадать в проигрышные ситуации.

Много ли тебе напрелетало от этого сталкера?

#250 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 December 2015 - 04:52 AM

Нормально прилетело, но я как мог, крутил торсом, размазывал, когда ультры клинило.

#251 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 December 2015 - 06:24 AM

View PostBiruke, on 09 December 2015 - 04:02 AM, said:

Чота жру Posted Image Ну как, чота... Слойки с изюмом ,чаем запиваю Posted Image

#252 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 December 2015 - 07:10 AM

View PostRem Norton, on 09 December 2015 - 12:13 AM, said:

Угретый блэк джек, получающий в желтую структуру ЦТ два залпа из 4-х UAC/10, остывает и убегает нагибать - это видимо очень.
Давайте забудем про кривой хитрег на амерских серверах и пойдем сра_ться дальше.

сегодня на Ривере всадил на расстоянии 50м стоящего ко мне фейсом перегретого зомби-дженера 2x2 C-LB-20-X (80 dmg) - после чего тот проснулся и убежал, при этом получив еще в спину на расстоянии 100м двойной залп, после чего умудрился вернуться и схватить еще 4 залпа, и только после этого здохнуть

чуть позже на Кустике, краб в фейсу (60м) получает двойку C-LB-20-X, перегреевается и получает еще четыре C-LB-20-X, после чего просыпается и бежит восвоясе

я таких примеров могу привести тонну

играю на европе - пинг 60
настройки - минимальные для повышения фпс
железо - хорошее

#253 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 09 December 2015 - 07:16 AM

View PostRakshaz, on 09 December 2015 - 07:10 AM, said:

сегодня на Ривере всадил на расстоянии 50м стоящего ко мне фейсом перегретого зомби-дженера 2x2 C-LB-20-X (80 dmg) - после чего тот проснулся и убежал, при этом получив еще в спину на расстоянии 100м двойной залп, после чего умудрился вернуться и схватить еще 4 залпа, и только после этого здохнуть

чуть позже на Кустике, краб в фейсу (60м) получает двойку C-LB-20-X, перегреевается и получает еще четыре C-LB-20-X, после чего просыпается и бежит восвоясе

железо - хорошее

Мне кажется или два попадания с небольшой разницей во времени "друг за другом", вторым снарядом не наношу урона ?

#254 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 December 2015 - 07:18 AM

View PostRakshaz, on 09 December 2015 - 07:10 AM, said:

железо - хорошее

недавно - 3 альфы по 30+ тимберу в ЦТ...броня становится оранжевая.

#255 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 December 2015 - 07:19 AM

Чёт с каждым разом истории всё интереснее и интереснее...

#256 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 December 2015 - 07:34 AM

View PostVarhait, on 09 December 2015 - 07:19 AM, said:

Чёт с каждым разом истории всё интереснее и интереснее...

а статистики по юнитам как небыло так и нет Posted Image

#257 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 09 December 2015 - 07:35 AM

Да дай людям байки потравить, они ж только ради того на форум и заходят.

#258 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 09 December 2015 - 08:04 AM

Выбигаю как то блекджеком не прокачанном (качал в эвент) на одинокую дашку, альфа в ручку отвалилась ручка. Альфа в другую ручку отвалилась вторая ручка. Две альфы в ЦТ и блин не убил!!! Даша убежала ! В общем слабы эти клановедра удар совсем не держат.

Edited by GizmoZero, 09 December 2015 - 08:06 AM.

#259 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 09 December 2015 - 08:04 AM

View PostZel Gadich, on 09 December 2015 - 07:34 AM, said:

а статистики по юнитам как небыло так и нет Posted Image

в прошлый раз тоже не сразу выложили, почти неделя прошла. А сейчас стим на носу, так что позже Posted Image

#260 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 December 2015 - 08:08 AM

View PostCrazy Falcon, on 09 December 2015 - 07:16 AM, said:

Мне кажется или два попадания с небольшой разницей во времени "друг за другом", вторым снарядом не наношу урона ?

вопрос не понят
были попадания от всех залпов, так как срабатывал спецэффект разрыва снарядов на теле дженера
- 30 минут назад,анОлогичный пример могу привести с C-UAC20 = 7 зарядов в упор в фейсу ШК и ниче, убежал

Edited by Rakshaz, 09 December 2015 - 08:10 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users