Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#301 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 December 2015 - 10:28 AM

Тоха, если учесть что как выразился Викинг что ВБ типа ацтой:

View PostCGB Viking, on 13 December 2015 - 02:53 AM, said:

Да и тащить надо "на скиле" а не мясом закидывать, тогда и бои интереснее и цель не надоест. А если очень хочется побеждать а не можется без толпы, надо повышать свой личный скил, что большинство "пофанщиков" и алкоголиков вряд ли будут делать.)

и его крутой медвежатник - набил меньше за токайдо-2 чем алко-пофанщики из ВБ (при том же кол-ве игроков).... короче не парься. пускай они там варятся в своё капусте. Им даже до алкопофанщиков далекоPosted Image

Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 10:31 AM.

#302 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 15 December 2015 - 10:52 AM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 10:28 AM, said:

Тоха, если учесть что как выразился Викинг что ВБ типа ацтой:

Ах вот ты как это прочитал...Ну если ты тут единственный алкаш, и ревнуешь если еще кого-то так называют, то да... можешь и дальше все грести под себя и ВБ. Не задавался вопросом, на кой лях мне надо вас оскор{censored}ть при том уровне общения что было? Ну так задайся, и прежде чем кидать {censored}м в ответ на "оскорбления"

#303 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 15 December 2015 - 10:59 AM

View PostCGB Viking, on 15 December 2015 - 10:52 AM, said:

Ах вот ты как это прочитал...Ну если ты тут единственный алкаш, и ревнуешь если еще кого-то так называют, то да... можешь и дальше все грести под себя и ВБ. Не задавался вопросом, на кой лях мне надо вас оскор{censored}ть при том уровне общения что было? Ну так задайся, и прежде чем кидать {censored}м в ответ на "оскорбления"

Если внимательно перечитать твое сообщение, то выходит что все кто играет ради "пофаниться", в т.ч., но не обязательно, под пивко - раки, нубы, и никаких перспектив у них нет. Не конкретно WB, а любой юнит, который не ставит целью нагибать на скиле все и вся. Именно так это и читается.

#304 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 11:02 AM

А вы запилите опрос на эту тему )

#305 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 15 December 2015 - 11:09 AM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 11:06 AM, said:

ну это так и есть, брат)

Нит, я категорически не согласен с такой формулировкой :) Одно другому не мешает, я так считаю.

#306 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 11:11 AM

View PostCGB Viking, on 15 December 2015 - 10:52 AM, said:

Брат, я верю что мы все тут алкаши (те кто от 30 Posted Image) по другому в этой игре в нашем возрасте не удержишься Posted Image но ты так написал.. что ясно дал понять. ибо заявленный "алко-пофанится клан" у нас тут один и это ВБ Posted Image

Edited by Zel Gadich, 15 December 2015 - 11:14 AM.

#307 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 15 December 2015 - 11:13 AM

Какие ранги, какие скиллы, не пойму. Это в детском саду дети машинками меряются, а здесь - просто поиграть люди приходят, расслабиться. Альянс нужен для тех, кто хочет игать вместе и спокойно выполнять свою роль - снайпер, барулер, разведка, кому что нравится. В пуге заходить со спецконфигом - скорее всего будет слив. Плюс слаженная работа. Есть толковый лэнс-командир - отлично, нет - что делать. Ролеплей должен быть по фану, я считаю, без фанатизма.

#308 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 11:24 AM

View PostVlad Striker, on 15 December 2015 - 11:13 AM, said:

Какие ранги, какие скиллы, не пойму. Это в детском саду дети машинками меряются, а здесь - просто поиграть люди приходят, расслабиться. Альянс нужен для тех, кто хочет игать вместе и спокойно выполнять свою роль - снайпер, барулер, разведка, кому что нравится. В пуге заходить со спецконфигом - скорее всего будет слив. Плюс слаженная работа. Есть толковый лэнс-командир - отлично, нет - что делать. Ролеплей должен быть по фану, я считаю, без фанатизма.

я тебе так скажу: когда у нас у ВБ был наш Корифей (командир тактик) мы почти никогда не проигывали бои. Сейчас бы бегаем без нашего воеводы - и при этом неплохо бегаем. Как правильно сказал Хатред "ВБ бывают собираются и..." т.е. если у нас появиться новый Тактикт (к сожалению Брат Вайт ушел из игры) нас непобедишь. Ибо если мы без командования умудряемся быть в лидерах.. ну ты понял.

з.ы.
секрет нашего юнита в том что у нас все знают что делать и не боятся рашить и умирать. соот-но вывод простой. Мы хоть и фанимся но весьма эффективно.

з.ы.ы.
ищем нового Корифея воинства.

#309 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 December 2015 - 11:29 AM

View PostZel Gadich, on 15 December 2015 - 11:11 AM, said:

Брат, я верю что мы все тут алкаши Posted Image) по другому в этой игре в нашем возрасте не удержишься Posted Image
Золотые слова. которые надо вставить в рамочку и повесить на стенку над компом, чтобы смотреть на них когда играешь. Это я без всякого двойного смысла. От игры надо получать удовольствие, а не... делать из неё вторую жизнь и ставить в ней рекорды, которые ты не смог поставить в первой реальной.
Когда человек не понимает где игра, а где реальная жизнь... вот этого я не понимаю. Я не понимаю хоббитов эльфов и всяких реконструкторов, возможно наши лорные кланеры тоже бегают по лесу в картонных или жестяных коробках, воображая себя звездными командирами и галактическими... кто там есть у кланов? полковниками... эй, это всё я шучу, ради бога, отыгрывайте свою роль кланеров, но понимайте что не все такие упертые, как вы. И не мешайте другим получать по своему фан от игры. Я тоже мечтал когда-то побывать на месте Эйдена Прайда, но теперь это прошло, жизненные заботы и руки, превратившиеся от работы в крюки, не дают забыть о своем реальном месте и своих ограниченных возможностях в плане рефлексов и координации что ли.
Мне становится жалко взрослых мужиков с пивными животиками, воображающих себя лорными кланерами, я не понимаю этого, видимо я слишком приземлен. но опять же желаю успеха в отыгрыше своей мечты.

#310 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 11:33 AM

вот! то само слово которое я ждал! всё так и есть брат!

#311 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 15 December 2015 - 11:44 AM

Владычица ты не вводи братьев в ступор а выводи из него Posted Image

#312 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 December 2015 - 12:35 PM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 12:30 PM, said:

чятик ВБ из рекрут-темы переполз сюда? Posted Image

Ага. Посему теме уже пора в оффтоп целиком, дабы не смущать умы молодые и не опытные, а также прикидывающиеся таковыми твинки

#313 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 15 December 2015 - 12:42 PM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 11:36 AM, said:

Если честно, я не понял взаимосвязи между твоим и моим сообщениями. Ведь речь шла о том, что я не согласен, что человек, играющий в фан-юните, причем абсолютно без разницы, выпивает он при этом или нет, автоматически вешает на себя ярлык рака без перспектив для роста личного скила. Скил такая штука, он может расти не только из-за всяких тренировок и каких то особенных усилий, он может расти и б{censored}ьно с опытом. И пьет/не пьет влияет только на длительность сего процесса, но никак не на возможность/невозможность.
Так что при чем тут раздражители - от меня ускользает.
ЗЫ: можно было просто потом потереть лишние посты, ну да ладно, не мое дело.

Edited by Deus vult, 15 December 2015 - 12:43 PM.

#314 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 15 December 2015 - 01:06 PM

Короче все сводится к тому, что кланы пригласили, а они отказались. Вот и все. Зачем вместо того, что бы заниматься рекрутингом других юнитов, вы скатываетесь в оскорбление друг друга? Сами же написали, что силком не затягиваете. Нет значит нет. Есть люди которых прет с ЛОРа, вы этого не понимаете, но зачем, образно говоря, вторгаться в чужую песочницу и кошмарить ее? У клановских юнитов свой фан (и лор/не лор не суть важно), у вас свой. И, понятное дело, когда топчут их куличи (опять же образно говоря, не надо тут новые ехидные посты строчить) многим (всем) это не нравится, поэтому агрессия в ответ.
Я, например, не вижу удовольствия в коллекционировании марок, ибо мне монеты более по душе, но я же не кидаюсь на филантропов)))
Того времени и сил, что потрачено на взаимное поливали грязью, хватило бы на переговоры с юнитам, для которых отыгрыш роли не так важен.
Да, у вас есть цель, но не надо ее достигать решая за других как им будет лучше.
А некоторым членам кланов надо вести себя более сдержано и быть лаконичным в своих ответах, т.к. пустой треп - удел сферойдов (это ирония, что бы не вызывать лишние охи-ахи)))
Ах да, целиком лично мое мнение.

Edited by teh Reika, 15 December 2015 - 01:15 PM.

#315 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 15 December 2015 - 01:18 PM

View Postteh Reika, on 15 December 2015 - 01:06 PM, said:

Да все мы понимаем, и против вашего отыгрыша никто ничего против не имеет. Играйте за кого хотите, дело то ваше. И я более чем уверен, что в миру все очень интересно, и встречи есть, и общаетесь, и играете в настол, все дела.
Я б к примеру сам в настолку бы поиграл, да не с кем, да и нечем.
Я думаю ты прекрасно понимаешь что все проблемы не из-за того, что обычные игроки вас неуважают, или как-то не так относятся. К юнитам в целом, я думаю, все, ну или почти все, относятся нормально, по крайней мере индифферентно. Приязнь/неприязнь же проявляется к отдельным людям, а не к сообществу в целом. Просто некоторые наверное так привыкли к лору, что переносят его и на обычных игроков, что им, вполне логично, не нравится.

#316 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 15 December 2015 - 01:18 PM

View Postv1adforn, on 14 December 2015 - 08:47 AM, said:

Поздно, но все же...

Ой, хто тут?? Это ты Таттаки?? Если нет, то можно послать тебя куда подальше с чистой совестью. Не ты решаешь кто кому нужен.
Керенский наш идол, а Таттаки для меня единственный его пророк!
Ничего на ровном месте не вырастает. Я могу рассказать тебе поучительную историю про как глупый и наивный вован (для тебя дядя Вова, а не Влади... многократное фи тебе, чтобы не злить Бирюка) или Влад ходил в рекрутинг одного прославленного юнита, поклонников Керенского...не буду писать его название. он почти не участвует в МВО. Ну чё малость обосрали там наивного парнишу, его голос и его 3G интернет. Даже не посмотрели что он умеет. И намекнули чтобы он больше не заходил к ним.
И какой можно было сделать вывод из этого? То что чем прославленней юнит, тем говнистей в нем люди? Или... не знаю. короче? наивный Рак (по гороскопу для уточнения) решил больше никуда не соваться, а просто пугить и пугить. чтобы снова не разочаровываться в людях..
Вот тебе и никому не нужен. Я и не стремлюсь никуда, щенок, будешь ещё дяде Вове указывать нужен он или не нужен. А тех, кто поставил тебе плюс, я запомню... и буду гнобить.
Хотелось как то наивному Владу подастся в Варяги, но там в то время начался джихад против раков... так что опять неудача... Потом пригласили никому ненужного рака в интернациональный юнит 1GOC, и там почему то он не встретил никаких претензий ни к голосу ни к интернету... ни к его умениям, и сейчас пребывает в другом юните и опять никаких претензий ни к лору ни к моим умениям. И какой можно сделать из этого? Не нужен в русских юнитах? да мне на это абсолютно положить большой мужской половой орган... мне есть куда податься.
Может ты обиделся на азиатов? так я сам азиат, потомок народов Поволжья, хотя и русский по паспорту. так что твое попукивание меня не сильно испугало.
Я рак с пятым, я имел в виду вот что - тут чуть выше отписывались пара персонажей насчет двенашек с первым тиром... и нежелания играть с третьим тиром. И до этого было такое же мнение.

Будет ли такой юнит или нет, мне уже все равно, я после пары страниц обсуждения понял что эта идея обречена на провал, с таким самомнением некоторых игроков. даже если юнит будет создан, то они все равно найдут повод обосрать его членов и будут называть их раками... уродами... итд. предателями?

Что это было ? Posted Image Попрошу не лить на меня Ваше Posted Image

#317 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 15 December 2015 - 01:21 PM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 01:16 PM, said:

не брат я не оспариваю твой пост, ты прав абсолютно. я про другое - про твою реакцию в голове на высказывание другого человека. и просто как брату посоветовал прием который заставляет улетучиться раздражительности в голове

В таком случае да, это очень занятно, есть над чем подумать. Но это же обычная реакция обычного человека:)
А так то я отходчивый, долго ни на что обижаться не могу, и давно уже совершенно спокойно на все это смотрю.

#318 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 December 2015 - 09:14 PM

View Posttattaki, on 15 December 2015 - 01:18 PM, said:

Что это было ? Posted Image Попрошу не лить на меня Ваше Posted Image
отредактировал, чтобы не смущать отдельных индивидуумов. Это не {censored}, это объяснение моих мотивов: почему и как, я пришел к такой жизни. Никто ни на кого не льет, подозрительный ты чел...
Если что, извиняюсь.

#319 Terminator20

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 74 posts
  • LocationKazan, RU

Posted 16 December 2015 - 10:30 PM

Доброго времени суток.
Совет TCAF по вопросу "Альянса" состоялся. Теперь по порядку изложу официальную позицию:
TCAF - это юнит со своей философией и традициями. Это наше "дитя", которые мы бережно храним и делать, на данный момент, из него площадку для разгула различных мыслей мы не будем! Т.е. TCAF останется в доме Ляо и будет играть за эту фракцию, а также будет вести свою политику. Все же идея "Альянса" интересна и TCAF поддерживает это начинание. Да, вопрос весьма многогранный. Он требует много решений на различном уровне и много терпения, тем не менее он реализуем! Кому, как ни нам это знать. Ведь мы сумели создать самый большой ру-юнит.
Теперь по существу. У нас есть практика использования субюнита (TCSF). Основная идея субюнита заключалась в том, чтобы дать возможность игрокам попробовать себя в роли "клановода", пофармить мехбеи, ну и просто поразвлечься на стороне. Опыт успешен, несмотря на вопли многих, что это может повредить нам. Совет TCAF принял решение отодвинуть TCSF в резерв и использовать его ресурсы в создании "Альянса" русскоязычных игроков. Это означает, что мы предоставляем "Альянсу" 1 роту (для начала; рота это полноценная 12 шка, для тех кто не знает). Эта рота периодически будет меняться, т.е. мы по очереди будем нести вахту.
Сейчас главное - это начать процесс, а дальше жизнь покажет...
Также есть ряд условий:
1) Говорить и решать вопросы будем только с авторитетными людьми лидерами юнитов, которые что то сделали и в состоянии принимать адекватные решения.
2) Мы за приток новичков, все же решения останутся за лидерами
3) Есть черный список людей и юнитов, которые близко не подойдут к нашему "Альянсу", ввиду их мрачной репутации
4) Ввиду того, что наша основа борется за конкретный сфероидный дом Ляо, мы за то, чтобы "Альянс" путешествовал по миру МВО
5) Мы против дискриминации, в любой форме, тех юнитов, которые против данного "Альянса". Это их выбор и их право как жить в мире МВО.
Всех заинтересованных лидеров мы приглашаем в наш канал TS: [color=#FFCC00]TIKONOV.TEAMSPEAK3.COM[/color]
в эту субботу 19 декабря в 21:30 по Москве для обсуждения деталей "Альянса".
Давайте творить историю вместе!Posted Image

#320 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 16 December 2015 - 10:57 PM

Что за черный список?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users