Hatred, on 14 December 2015 - 09:50 PM, said:
хорошо, это логичный вариант развития событий. но тогда к чему аппеляция к истории юнита, мол, кто-то там где-то у истоков стоял? вот решит, допустим, группа людей из абстрактных рукастых юнитов черно потроллить тех же медведей, соберут "настоящий rcgb", после чего потребуют испытания и, внезапно, таки выиграют. каково будет развитие событий?
и, раз уж мы ушли маленько в сторону, еще один вопрос представителю лорного юнита. изначально, ты сагрился на предложение Никсона кланам разобраться со своим невысоким (на фоне крупных игровых юнитов, разумеется) количеством путем испытания поглощения, совершенно неправильно прочитав это, как объявление такого испытания со стороны посторонних юнитов. мотивация неприятия - "мы кланы, мы не обязаны, у нас свои правила, мы им жестко следуем".
а теперь сам вопрос. почему CDS за соколов? а тот же RSV - за ягуаров? когда "очень хочется" - допустимы компромиссы?
CDS за Соколов, а RSV за Ягуаров, потому что пираньи не удосужились ввести эти два Клана, несмотря на то, что и Diamond Shark и Steel Viper так же являлись Кланами вторжения. Пришлось выбирать из того, что есть, но разве мотивация выбора того или иного Клана из имеющихся так ли важна?
По поводу первого вопроса: тебе надо было скомбинировать мои предыдущие ответы и Волкодава и все было бы ясно.
Если у ребят будет соответствующая подкрепляющая их претензии история и RCGB признают их правомерность кидать триалы и договорятся о нём, то победивший и закрепит за собой приоритет. Далее он может (по желанию) поглотить RCGB. По крайней мере, мне так представляется. Как уже было упомянуто: "might gives right"- "сила дает право", большинство спорных вопросов в Кланах решается боевыми испытаниями и кто сильней, того и тапки.
Если Медведи аргументированно не признают, что эта сборная солянка имеет вообще право кидать им триал, то они их проигнорируют. И сообщат Соколам, Волкам, Акулам. Гадюкам, что с этими парнями говорить принципиально не о чем, они никто и звать их никак.
Но это мои представления, человека не являющегося лидером Клана, тем более, не имеющего отношения к Медведям, так что по этому вопросу тебе лучше к Викингу обратиться.
Edited by Seth Kalasa, 15 December 2015 - 02:27 AM.