Поздно, но все же...
Ext13, on 13 December 2015 - 07:02 AM, said:
Влади ,ты не в одном русском юните и не нужен
Ой, хто тут?? ...? Если нет, то можно послать тебя куда подальше с чистой совестью. Не ты решаешь кто кому нужен.
Керенский наш идол, а .... для меня единственный его пророк!
Ничего на ровном месте не вырастает. Я могу рассказать тебе поучительную историю про как глупый и наивный вован (для тебя дядя Вова, а не Влади... многократное
фи тебе, чтобы не злить Бирюка) или Влад ходил в рекрутинг одного прославленного юнита, поклонников Керенского...не буду писать его название. он почти не участвует в МВО. Ну чё малость обосрали там наивного парнишу, его голос и его 3G интернет. Даже не посмотрели что он умеет. И намекнули чтобы он больше не заходил к ним.
И какой можно было сделать вывод из этого? То что чем прославленней юнит, тем говнистей в нем люди? Или... не знаю. короче? наивный Рак (по гороскопу для уточнения) решил больше никуда не соваться, а просто пугить и пугить. чтобы снова не разочаровываться в людях..
Вот тебе и никому не нужен. Я и не стремлюсь никуда, щенок, будешь ещё дяде Вове указывать нужен он или не нужен. А тех, кто поставил тебе плюс, я запомню... и буду гнобить.
Хотелось как то наивному Владу подастся в Варяги, но там в то время начался джихад против раков... так что опять неудача... Потом пригласили никому ненужного рака в интернациональный юнит 1GOC, и там почему то он не встретил никаких претензий ни к голосу ни к интернету... ни к его умениям, и сейчас пребывает в другом юните и опять никаких претензий ни к лору ни к моим умениям. И какой можно сделать из этого? Не нужен в русских юнитах? да мне на это абсолютно положить большой мужской половой орган... мне есть куда податься.
Может ты обиделся на азиатов? так я сам азиат, потомок народов Поволжья, хотя и русский по паспорту. так что твое попукивание меня не сильно испугало.
Alex838, on 13 December 2015 - 07:22 AM, said:
Прости, а с чего ты взял что я тебя имел ввиду?...Тир 1 не показатель, если у тебя он и ты себя к папкам причислил.. У меняя тоже первый. Только (я повторюсь - не считаю это показателем) я никого с третим и ниже не ткаю.
Я рак с пятым, я имел в виду вот что - тут чуть выше отписывались пара персонажей насчет двенашек с первым тиром... и нежелания играть с третьим тиром. И до этого было такое же мнение.
Будет ли такой юнит или нет, мне уже все равно, я после пары страниц обсуждения понял что эта идея обречена на провал, с таким самомнением некоторых игроков. даже если юнит будет создан, то они все равно найдут повод обосрать его членов и будут называть их раками... уродами... итд. предателями?
Edited by v1adforn, 15 December 2015 - 09:09 PM.