Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#221 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 December 2015 - 07:00 AM

View Postgnommer, on 14 December 2015 - 04:09 AM, said:

2 Rem Norton, Deus vult и прочих

Собрать шайку из 150-300 рыл и бегать за баннерами, это суть предложения? Я так скажу, лучше 12 игроков ТИР1, чем 300 игроков ТИР3, и это так же очевидно как и то что лучше нагибать чем нагибаться, хотя кто знает ваши предпочтения.

P.S. И вот ещё что, не криворуким ракам судить кто за что держится.

"Не мерь на свой аршин" (с) народная мудрость.
Конкретно мне все эти баннеры, лавры МС-ов, нагиб и прочая ересь - ХРЕНОМ ПО ДЕРЕВНЕ!!!
Все, что хочу лично я - это придя с работы свои законные пару часиков провести в игре, а не в ожидании дропа.

#222 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 December 2015 - 07:26 AM

Рассудить это могут только рыбы, введя систему, на которую будет влиять большинство.
Если, скажем заводы по производству большинства мехов меты будут контролировать MS и остальные не смогут их покупать, то сами быстренько объединяться.
Или же будут бегать на каких нибудь локустах/требушетах в узком кругу под своим тагом огребая от всех. Пока же обстановка к этому не располагает. Баннеры на полэкрана не сильно привлекательны

#223 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 December 2015 - 07:41 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 07:30 AM, said:

или не будут играть. вряд ли рыбы будут стрелять себе в ногу. хотя...

В Lineage эпик боссы, в EVE метеоритные поля. В большинстве онлайн игр крутые плюшки контролят крутые юниты. Как правило, в таких юнитах не 3 человека.
Эти плюшки могут быть не только экономическими, но и организационными. На последнем ролике были прыгуны, был режим 4х4. Рыбам достаточно дать контроль над этими вещами крупным объединениям. Если они смогут выбирать планеты с матчами 12, отдавая 4х4 остальным, выделять места на джампах, то жизнь мелких групп не умрет, но потеряет разнообразие.

#224 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2015 - 07:52 AM

View PostRem Norton, on 14 December 2015 - 07:00 AM, said:

"Не мерь на свой аршин" (с) народная мудрость.
Конкретно мне все эти баннеры, лавры МС-ов, нагиб и прочая ересь - ХРЕНОМ ПО ДЕРЕВНЕ!!!
Все, что хочу лично я - это придя с работы свои законные пару часиков провести в игре, а не в ожидании дропа.

И что для того что бы побегать пару часов надо 300 человек? А кто будет управлять делами этого юнита? А когда и кто должен обучать новичков? Мне кажется что я и десятой части проблем не затронул, а твои пара часиков уже закончилась. И еще раз я выскажу свою мысль, не стоит хаить чужую организацию, тем более пока у самого еще ничего нет.

#225 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 December 2015 - 07:53 AM

Такие игры на мировом рынке устарели лет так на 10. Сейчас в моде всем и всё, максимум делается отдельный корейский режимчик и какие-нибудь лиги, чтобы фанатам было что посмотреть вместо футбола.

#226 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 08:04 AM

View Postgnommer, on 14 December 2015 - 05:12 AM, said:

Дима, сначала надо признать что ты не прав, и мы всё-таки попали в ТОП, не имя 300 человек! Во вторых у всего есть обратная сторона медали, есть различные соревнования и места там ограничены, как из 300 человек отобрать 8 кто будет учавствовать, если захотят все 300? Как себя поведут те кто хотел, но не попал? Сколько будет срачей и холиваров по разнообразным поводам, с таким количеством народа?

PS Ну и лично мня покоробило отношения людей которые сами ничего пока не показали, а уже указывают другим за что им держаться, эти игроки (прости меня Господи) даже не потрудились зайти к нам в ТС или на форум, но не постеснялись написать что у нас там пустота и никогонетуинекогданебыло.

То что вас можно поздравить это реально так. Молодцы. Это без всякого сарказма. Мне реально приятно когда я соотечественников и знакомых вижу в победителях всего на свете от ивентов до олимпиады.
Но нужно учесть что 4 место все же не первое и может в том числе свидетельствовать например что все сокола в первых трех юнитах. Это безусловно не так, но показывает что 4 место может и не говорить ничего. В отличие от например первого места , которое точно гарантирует что ты лучший в сообществе определенном. Так жена моего брата получила 3 место по биллиарду, так как в номинации для девушек участвовали только трое. В биллиард она вообще играть не умеет, участие принимала только потому что брату составила компанию.
Я хочу что мы все объединились так чтобы ни у кого сомнений в нашей успешности не было. Такой интерес спортивный )))

Edited by dimats, 14 December 2015 - 08:19 AM.

#227 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 December 2015 - 08:33 AM

Тут скорее кто-то кусок власти хочет и, в отличие от "лидеров микроюнитов", немаленький. В таком случае остается надеяться, что в итоге глава всего и пара крупных шишек будут меньшими чудаками ( на букву м, да ), чем таковые в сосущетсвующих организациях. Власть - штука опасная, даже если речь об игре идет, а уж если игру еще и за вторую жизнь держать - то вообще приехали.

Из чисто спортивного интереса это организуется по-другому, во второй теме уже неоднократно отписали, как.

А с точки зрения "как в ЕВЕ" - затея может и выгореть. Но само по себе это будет неинтересно - самое вкусное начнется, когда два таких примерно равных "альянса" на очередной евент случайно выберут одну фракцию.

#228 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 14 December 2015 - 08:42 AM

Система альянсов от рыб - может быть интересно.

п.с.: кстати у мs-ов есть вроде такой жадный до власти - "антониус рекс" вроде ник его, раз уж их в пример приводили.

Edited by Volkodav, 14 December 2015 - 08:43 AM.

#229 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 14 December 2015 - 08:47 AM

View PostMr Nikson, on 13 December 2015 - 06:08 AM, said:

Предлагаю тру-кланнёрам объявить "Испытание поглощения". Кому - сами решите Posted Image

Вы хотите объявить испытание Кланам?
Для того, чтобы это сделать, надо как минимум быть Кланом, который поставит на Совете Кланов соответствующий вопрос.Решение о поглощении принимается строго единогласно. И вопрос Испытания Поглощения не назначается от скуки, или горящего пукана, а за конкретные косяки конкретного Клана.
Лоялисты просто отправят вас к чертям, т.к. абсолютно не обязаны принимать испытания от вольняжьей дезгры, это что-то на уровне зашквара ввиду полного нарушения процедуры проведения данного Испытания.

Edited by Seth Kalasa, 14 December 2015 - 08:52 AM.

#230 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 14 December 2015 - 08:47 AM

Поздно, но все же...

View PostExt13, on 13 December 2015 - 07:02 AM, said:

Влади ,ты не в одном русском юните и не нужен

Ой, хто тут?? ...? Если нет, то можно послать тебя куда подальше с чистой совестью. Не ты решаешь кто кому нужен.
Керенский наш идол, а .... для меня единственный его пророк!
Ничего на ровном месте не вырастает. Я могу рассказать тебе поучительную историю про как глупый и наивный вован (для тебя дядя Вова, а не Влади... многократное фи тебе, чтобы не злить Бирюка) или Влад ходил в рекрутинг одного прославленного юнита, поклонников Керенского...не буду писать его название. он почти не участвует в МВО. Ну чё малость обосрали там наивного парнишу, его голос и его 3G интернет. Даже не посмотрели что он умеет. И намекнули чтобы он больше не заходил к ним.
И какой можно было сделать вывод из этого? То что чем прославленней юнит, тем говнистей в нем люди? Или... не знаю. короче? наивный Рак (по гороскопу для уточнения) решил больше никуда не соваться, а просто пугить и пугить. чтобы снова не разочаровываться в людях..
Вот тебе и никому не нужен. Я и не стремлюсь никуда, щенок, будешь ещё дяде Вове указывать нужен он или не нужен. А тех, кто поставил тебе плюс, я запомню... и буду гнобить.
Хотелось как то наивному Владу подастся в Варяги, но там в то время начался джихад против раков... так что опять неудача... Потом пригласили никому ненужного рака в интернациональный юнит 1GOC, и там почему то он не встретил никаких претензий ни к голосу ни к интернету... ни к его умениям, и сейчас пребывает в другом юните и опять никаких претензий ни к лору ни к моим умениям. И какой можно сделать из этого? Не нужен в русских юнитах? да мне на это абсолютно положить большой мужской половой орган... мне есть куда податься.
Может ты обиделся на азиатов? так я сам азиат, потомок народов Поволжья, хотя и русский по паспорту. так что твое попукивание меня не сильно испугало.

View PostAlex838, on 13 December 2015 - 07:22 AM, said:

Прости, а с чего ты взял что я тебя имел ввиду?...Тир 1 не показатель, если у тебя он и ты себя к папкам причислил.. У меняя тоже первый. Только (я повторюсь - не считаю это показателем) я никого с третим и ниже не ткаю.
Я рак с пятым, я имел в виду вот что - тут чуть выше отписывались пара персонажей насчет двенашек с первым тиром... и нежелания играть с третьим тиром. И до этого было такое же мнение.

Будет ли такой юнит или нет, мне уже все равно, я после пары страниц обсуждения понял что эта идея обречена на провал, с таким самомнением некоторых игроков. даже если юнит будет создан, то они все равно найдут повод обосрать его членов и будут называть их раками... уродами... итд. предателями?

Edited by v1adforn, 15 December 2015 - 09:09 PM.

#231 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 December 2015 - 08:54 AM

View Postgnommer, on 14 December 2015 - 07:52 AM, said:

И что для того что бы побегать пару часов надо 300 человек? А кто будет управлять делами этого юнита? А когда и кто должен обучать новичков? Мне кажется что я и десятой части проблем не затронул, а твои пара часиков уже закончилась. И еще раз я выскажу свою мысль, не стоит хаить чужую организацию, тем более пока у самого еще ничего нет.

Вот иногда удивляюсь: вроде бы взрослые люди, а тролить пытаются аки школоло малолетнее. Эти выпады типа "а чего добился ты" - будь добр, оставь для тех дерьмовых форумов, где ты их {censored}ватался.
И да, чтобы с комфортом провести 2 часа мне не надо 300 человек. Достаточно 11, НО чтобы они были онлайн.

#232 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 14 December 2015 - 08:55 AM

Не будешь совсем раком.

Так не работает.

#233 LeeNTien

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 126 posts
  • LocationScotland

Posted 14 December 2015 - 08:59 AM

View PostVolkodav, on 14 December 2015 - 08:42 AM, said:

п.с.: кстати у мs-ов есть вроде такой жадный до власти - "антониус рекс" вроде ник его, раз уж их в пример приводили.

Тони считается "главой МС", но при этом никаких решений не принимает. Он командует дропами, когда хочет, и делает это неплохо. Он руководит одним из юнитов (с которого всё начиналось), как я понимаю. И он учавствует в голосованиях куда и насколько.
Ну и, насколько я знаю, именно на нём висит ответственность за обновление контрактов вовремя, поддержку связи с владельце-админом ТСа, форумная часть - короче всякие нужные юниту мелочи, но не "власть".
А вся организация, ну или отсутствие оной - я ранее описывал.

Edited by LeeNTien, 14 December 2015 - 09:02 AM.

#234 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2015 - 09:26 AM

View Postv1adforn, on 14 December 2015 - 08:47 AM, said:

Поздно, но все же...

Ой, хто тут?? Это ты Таттаки?? Если нет, то можно послать тебя куда подальше с чистой совестью. Не ты решаешь кто кому нужен.
Керенский наш идол, а Таттаки для меня единственный его пророк!
Ничего на ровном месте не вырастает. Я могу рассказать тебе поучительную историю про как глупый и наивный вован (для тебя дядя Вова, а не Влади... многократное фи тебе, чтобы не злить Бирюка) или Влад ходил в рекрутинг одного прославленного юнита, поклонников Керенского...не буду писать его название. он почти не участвует в МВО. Ну чё малость обосрали там наивного парнишу, его голос и его 3G интернет. Даже не посмотрели что он умеет. И намекнули чтобы он больше не заходил к ним.
И какой можно было сделать вывод из этого? То что чем прославленней юнит, тем говнистей в нем люди? Или... не знаю. короче? наивный Рак (по гороскопу для уточнения) решил больше никуда не соваться, а просто пугить и пугить. чтобы снова не разочаровываться в людях..
Вот тебе и никому не нужен. Я и не стремлюсь никуда, щенок, будешь ещё дяде Вове указывать нужен он или не нужен. А тех, кто поставил тебе плюс, я запомню... и буду гнобить.
Хотелось как то наивному Владу подастся в Варяги, но там в то время начался джихад против раков... так что опять неудача... Потом пригласили никому ненужного рака в интернациональный юнит 1GOC, и там почему то он не встретил никаких претензий ни к голосу ни к интернету... ни к его умениям, и сейчас пребывает в другом юните и опять никаких претензий ни к лору ни к моим умениям. И какой можно сделать из этого? Не нужен в русских юнитах? да мне на это абсолютно положить большой мужской половой орган... мне есть куда податься.
Может ты обиделся на азиатов? так я сам азиат, потомок народов Поволжья, хотя и русский по паспорту. так что твое попукивание меня не сильно испугало.
Я рак с пятым, я имел в виду вот что - тут чуть выше отписывались пара персонажей насчет двенашек с первым тиром... и нежелания играть с третьим тиром. И до этого было такое же мнение.

Будет ли такой юнит или нет, мне уже все равно, я после пары страниц обсуждения понял что эта идея обречена на провал, с таким самомнением некоторых игроков. даже если юнит будет создан, то они все равно найдут повод обосрать его членов и будут называть их раками... уродами... итд. предателями?

Это речь разочарованного какого-то.
Ты к нам в альянс попробуй. Уверяю тебя что мы не так скиллованы как другие указанные тобой игроки, но примем тебя независимо от 3г и голоса

#235 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 14 December 2015 - 09:35 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 09:20 AM, said:

/пожимая плечами/
а вот у меня вопрос. с какого перепугу наши уважаемые (я сейчас не иронизирую, я реально уважаю коллективы, которые существуют по десятку-другому лет, это многого стоит) лорные юниты решили, что они таки действительно Кланы? для кого-то вне их узкой тусовки?
отыгрыш отыгрышем, но у него должны быть определенные рамки, квиафф?

\пожимая плечами\
Это их коллективный договор, подкрепленный многочисленными взаимными испытаниями, взаимным признанием ролей друг друга, наxождением в одном поле правил и использованием их в течении многих лет.
Так же это понимание, как какой-либо человек в любом из Кланов получил то или иное звание, кровное имя, позицию.
Это игра по общим правилам, разговор на одном языке.
То есть, если появляется некий перец, который заявляет, что он- официальные русские сокола, например, при живых RJF, то сразу следует вопрос "с х.я ли?". Как ты получил ханство? Кто принимал твою аттестацию? Как ты заработал Кровное Имя? Правомерно ли всё это было? Есть ли у тебя Хранитель Закона, который гарантирует факт точного следования канонам при всех этих процедурах?
И на эти вопросы этот перец не даст ответов, у него их не будет.
Потому что вся эта линия передачи власти, повышения людей в иерархии и взаимного признания и тянется из времен настольного БТ 90х.

Edited by Seth Kalasa, 14 December 2015 - 09:36 AM.

#236 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 14 December 2015 - 09:38 AM

Окей, вот теперь я понял как нужно воспринимать особо рьяных представителей лорных юнитов.

#237 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 14 December 2015 - 09:49 AM

View PostHatred, on 14 December 2015 - 09:41 AM, said:

хорошо, это их маленькая компания, их правила, вполне понимаю и уважаю.
но ты не ответил на мой вопрос - почему они должны быть авторитетом для постороннего? почему их "линия передачи власти", которая все равно с кого-то начиналась, должна быть {censored}огичным авторитетом? если вдруг нарисуется (ситуация гипотетическая, разумеется) другая тусовка, которая тоже, допустим, с середины 90-х радостно увлекается баттлтехом и лорно отыгрывает {censored}огичный клан со всеми атрибутами, но никогда даже не пересекалась с ныне "официальными" собратьями, как решать вопрос аутентичности?

Все решается личным разговором.
Если люди говорят на одном языке, то это становится ясным.
Как вариант- соответствующее испытание на право отыгрывать Клан, в случае, если они претендуют на один. Или просто взаимное признание, если разные.

Edited by Seth Kalasa, 14 December 2015 - 09:54 AM.

#238 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 780 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 14 December 2015 - 10:00 AM

View PostSeth Kalasa, on 14 December 2015 - 08:47 AM, said:

Вы хотите объявить испытание Кланам?
Для того, чтобы это сделать, надо как минимум быть Кланом, который поставит на Совете Кланов соответствующий вопрос.Решение о поглощении принимается строго единогласно. И вопрос Испытания Поглощения не назначается от скуки, или горящего пукана, а за конкретные косяки конкретного Клана.
Лоялисты просто отправят вас к чертям, т.к. абсолютно не обязаны принимать испытания от вольняжьей дезгры, это что-то на уровне зашквара ввиду полного нарушения процедуры проведения данного Испытания.

Ага, только вот незадача: Совета Кланов нет, решение принимается всеми кланами (кхе-кхе, простите, какими всеми? существующими в МВО?) удачи в попытке собрать и донести до них суть вопроса (реальность осуществления чуть меньше полупроцента).

Так что скажу одно. Отыгрыш это хорошо, но вы играете в игру по мотивам BT. Тем более не совершенную. Вот если бы рыбы ручками сами допилили всю ролеплей составляющую (те же советы кланов, или скажем, попытка объединения всех сфероидов на Аутриче и т.д.) тогда бы ваше замечание имело смысл. Пока это просто, извините за сравнение, пукание в лужу.

#239 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 14 December 2015 - 10:03 AM

Какая драма ). А я уж думал затихнет. Поджигайте ).

#240 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 780 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 14 December 2015 - 10:07 AM

View PostRJF Volkodav, on 14 December 2015 - 10:03 AM, said:

Какая драма ). А я уж думал затихнет. Поджигайте ).

Морита не в RJF, как по мне так уже драма)

Ну, или в крайнем случае исторический фильм. :)

Edited by BlackyCat, 14 December 2015 - 10:09 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users