Krigg, on 05 April 2016 - 10:54 AM, said:
Всё же купил их. Пока могу сказать - убожество, которое бесполезно как в рандоме, так и в CW.
1 - Главная проблемма - недостаток мобильности. Он не может выжить просто потому, что не успевает уйти, он не делает фраги потому, что их стилят более быстрые машины. Трудно быстро занять выгодную позицию для стрельбы.
2 - Мало энерготочек.
Кхммм....посмотрим, посмотрим. С точки зрения лазервомита, согласен, на все 100прц. Однако, чтобы собрать лазервомита в данной весовой категории есть экзекутор. А вот на хайлендере можно собрать баллистика/ракетоносца.
Я думаю, что четыре стрикх6 весьма убойная вещь. Про ЛРМ не забываем опять таки. И, внезапно, обычные СРМ6 могут поехать.
К Примеру Орион2 с 2хУАК10 + 3СРМ6 + 2хмедпульса, непрокачанный до спид твика спокойно выдаёт 71 км/ч. Это просто зверь-машина. Думаю и с Хайлендером надо поднять двигло до 65 - 70 км/ч и всё ровно будет.
Вообще, подвижность: эта проблема всех стоковых ориджинов. Двигло приходиться наворачивать. Однако, не до топ-позиции. После апгрейда двигла эти мехи начинают играть новыми красками. Так было с Орионом2, и с Ханчбеком. Кстати, лишние тонны съедаемые двиглом вполне компенсируются эндосталью и ФЕРРО-ФИБРОЙ в одном флаконе.
Ну и на закуску вот ещё что: решающий факт для ухода из-под огня имеет не топ скорость, а ускорение, которое може выдатть робот.
Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 05 April 2016 - 07:22 PM.