Krigg, on 05 April 2016 - 10:54 AM, said:
1 - Главная проблемма - недостаток мобильности. Он не может выжить просто потому, что не успевает уйти, он не делает фраги потому, что их стилят более быстрые машины. Трудно быстро занять выгодную позицию для стрельбы.
...
На мой взгляд не все так печально. Весь вчерашний вечер бегал в рандоме, мехи конечно же не прокачаны. На всех машинах ставил 325XL. Мех не хуже по мобильности того же маляра и так же как на нем основной урон прилетает в ЦТ. 2хCUAC10+2xCLPL и максимум хитсинков очень неплохо пошел. На удивление неплохо поехал 4хCLRM15+2xCLPL, выдавал по 400-700 урона. Хуже поехал со старта 1хCUAC10+2xCLPL+3SSRM6+TAG+BAP как раз из-за недостатка мобильности, но прибегающим SRM содомитам типа Jenner-IIC или читака, стрики были ну очень неприятным сюрпризом
5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 05 April 2016 - 07:17 PM, said:
Я думаю, что четыре стрикх6 весьма убойная вещь. Про ЛРМ не забываем опять таки. И, внезапно, обычные СРМ6 могут поехать.
К Примеру Орион2 с 2хУАК10 + 3СРМ6 + 2хмедпульса, непрокачанный до спид твика спокойно выдаёт 71 км/ч. Это просто зверь-машина. Думаю и с Хайлендером надо поднять двигло до 65 - 70 км/ч и всё ровно будет.
Ну вот пока нехватает для стриков подвижности, да и 2 ракетных слота в руке больше для идущих навесом ЛРМ подходят, а стрики зачастую цепляют дефекты местности. Максимальное двигло 325, поэтому откуда 70???
5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 05 April 2016 - 07:17 PM, said:
Ну и на закуску вот ещё что: решающий факт для ухода из-под огня имеет не топ скорость, а ускорение, которое може выдатть робот.
В непрокачанном варианте имеем все ощущуния как на дашке, разве что углы поворота торса получше
Hatred, on 05 April 2016 - 10:42 PM, said:
извини, 325 максимум. это 63 после спидтвика.
Все же 63 не 53 и шанс не отстать при наскаре резко возростает
Edited by Vlandor, 05 April 2016 - 11:49 PM.