Jump to content

Какой Steam Pack Лучше Купить?

• You cannot reply to this topic
18 replies to this topic

#1 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 29 December 2015 - 01:45 AM

Ребята, какой стим-пак лучше взять? Мне импонируют ХЭВИ-мехи и я склонен больше к топу паку где Волчара и Болт.
Можно ли их будет использовать при высадках в КВ?
Просто Ягуара-прайм я не могу использовать почему-то, а Баньши - используется.

Или все-таки покупать ПАК с Ассаултами?

#2 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 29 December 2015 - 01:58 AM

я вот точно могу сказать какой не покупать - с ассультами, с выходом клантеха штурмовики в этой игре для рандома и планетарки не нужны от слова совсем, может в соревновашках как то используются, но я что то сомневаюсь
а в планетарные дропы ты лучше вообще не ходи, пару недель как минимум, там сейчас новичков забивают как детенышей морских котов
[redacted]

Edited by Biruke, 28 March 2016 - 10:48 PM.

#3 ------

Member

• PipPipPip
  • 68 posts

Posted 29 December 2015 - 02:00 AM

Покупай Heavy, самый универсальный и в нем отличные мехи.
Бери их в КВ или рандом, будешь получать больше денег за бой. Если играешь в КВ за дома сферы, можно выбрать только сфер-мехи, за кланы соответственно только клан-мехи.

#4 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 29 December 2015 - 02:03 AM

View Posttt1a, on 29 December 2015 - 02:00 AM, said:

Покупай Heavy, самый универсальный и в нем отличные мехи.
Бери их в КВ или рандом, будешь получать больше денег за бой. Если играешь в КВ за дома сферы, можно выбрать только сфер-мехи, за кланы соответственно только клан-мехи.

Спасибо за совет.

#5 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 29 December 2015 - 02:05 AM

View PostMaxS, on 29 December 2015 - 01:45 AM, said:

Просто Ягуара-прайм я не могу использовать почему-то, а Баньши - используется.
Или все-таки покупать ПАК с Ассаултами?

Ты играешь за Сферу и не можешь использовать клантех в кв. Обратное тоже верно.
И для таких вопросов новичков есть целый отдельный раздел.

#6 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 29 December 2015 - 06:12 AM

Легкий самая халява. Ну и асолты, для фарма. Дира нагинает в рандоме просто адово (можно посмотреть мои скрины нагиба в теме диры, всего за 1 вечер уйма боев с дамагом 1000+, один с 7-ю фрагамиPosted Image ) http://mwomercs.com/.../page__st__2020

Дира, надо сказать, единственных мех в игре который несет аж 55 тон оружия (атлас для сравнения даже меньше 30-ти, хотя и тот и тот стотонники). Я бегаю с двумя LRM15 artemis, два UAC10, шесть small pulse laser. Смертельная универсальностьPosted Image На всех дистанциях рулит.

Edited by Ilyasha, 29 December 2015 - 06:35 AM.

#7 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 29 December 2015 - 07:30 AM

Ребят, всем спасибо. Купил ХЭВИ пак. И еще Муромца за халявные "золотые" прикупил. Муромец с тремя АС10 - просто улетный мех )))
Тимбер тоже неплох. Все равно его собирался покупать.

#8 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 29 December 2015 - 10:21 AM

а вот и зря...
Фулл Стим Пак взял бы.
Вырезать можно всеми машинами. Главное уметь пользоваться.

#9 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 December 2015 - 01:35 PM

ИМХО, не стоит брать никакой пакPosted Image Хватит с нас и того, что рыбы со своими постоянными нерфо-балансами откровенно задрали.Posted Image Убить бонусы при прокачке всех мехов на разгон-торможение (а ударило больнее как раз по тому самому классу, который предназначен, если верить рыбам, для прорыва линии противника), это гениальнейшее решениеPosted Image
З.Ы. Пусть скажут спсибо. что вообще в игре им онлайн создаём.Posted Image
З.З.Ы. И вообще, считаю, что после того, как мех КУПЛЕН ЗА РЕАЛ, его не должны касаться никакие бафо-нерфо-балансировки. ИМХО, человек платил деньги за те характеристики, которые были заявлены на момент покупки (Это касается как отсутствия/наличия оружейных квирков, так и бонусов на манёвренность). Причём платил РЕАЛЬНЫЕ деньги. А потом взяли и пер{censored}ансили, превратив в унылую какашку. Кому жаловаться?Posted Image При этом, подчеркну, что когда мех покупается за реал, скорее всего человек и не рассчитывает на будущие бафы. Итог, повторяюсь, что купил за реал, то и пользуешь. Хотя, нет...логичнее будет, что при очередном нерфобалансе у игрока спросят: а хотите ли вы, уважаемый, применить новые балансировки на мех, купленный за реал или нет? Думаю, это будет справедливо... Я бы, например. ни на что не променял прокачанные бонусы на манёвренность у Маулера или Дашки, которых покупал по предзаказу за реал на незначительное изменгение оружейных квирков.
З.З.З.Ы. Теплоёмкости хитсинков это тоже касаетсяPosted Image

Edited by IvanBlackSoul, 29 December 2015 - 01:38 PM.

#10 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 29 December 2015 - 09:42 PM

Задонатил, а не нагибается (с)

#11 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 30 December 2015 - 12:35 AM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 01:35 PM, said:

...

Мечтай дальше...
Ты купил право аренды бегать на одной кучке пикселей среди другой кучки пикселей, ничего больше.

#12 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 30 December 2015 - 12:53 AM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 01:35 PM, said:

ИМХО, не стоит брать никакой пакPosted Image Хватит с нас и того, что рыбы со своими постоянными нерфо-балансами откровенно задрали.Posted Image Убить бонусы при прокачке всех мехов на разгон-торможение (а ударило больнее как раз по тому самому классу, который предназначен, если верить рыбам, для прорыва линии противника), это гениальнейшее решениеPosted Image
З.Ы. Пусть скажут спсибо. что вообще в игре им онлайн создаём.Posted Image
З.З.Ы. И вообще, считаю, что после того, как мех КУПЛЕН ЗА РЕАЛ, его не должны касаться никакие бафо-нерфо-балансировки. ИМХО, человек платил деньги за те характеристики, которые были заявлены на момент покупки (Это касается как отсутствия/наличия оружейных квирков, так и бонусов на манёвренность). Причём платил РЕАЛЬНЫЕ деньги. А потом взяли и пер{censored}ансили, превратив в унылую какашку. Кому жаловаться?Posted Image При этом, подчеркну, что когда мех покупается за реал, скорее всего человек и не рассчитывает на будущие бафы. Итог, повторяюсь, что купил за реал, то и пользуешь. Хотя, нет...логичнее будет, что при очередном нерфобалансе у игрока спросят: а хотите ли вы, уважаемый, применить новые балансировки на мех, купленный за реал или нет? Думаю, это будет справедливо... Я бы, например. ни на что не променял прокачанные бонусы на манёвренность у Маулера или Дашки, которых покупал по предзаказу за реал на незначительное изменгение оружейных квирков.
З.З.З.Ы. Теплоёмкости хитсинков это тоже касаетсяPosted Image

Где то соглашусь, а где то не очень. Главное что первое время на Прем технике в мво можно уверенно гнуть. Нерфы, конечно, бесят, но так они стимулируют продажу новой имбы.
С другой стороны политика по премам в картофельном вот в настоящее время ещё хуже. Там просто и открыто овно в форме премтанков впихивают.

#13 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 30 December 2015 - 04:00 AM

А теперь все дружно пишем на Генерал"сабака"рыбьё.ком

#14 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 30 December 2015 - 04:52 AM

Учитывая какие цены в игре были раньше и какие сейчас в других (в world of warships например паки по 5 тыс руб и никаких премиумов - тупо два кораб_лика, один кораблик Михаил Кутузов и целых 3 дня премиума (3 карл!!!) - 2.300 рублей) То тут просто аттракцион невиданной щедростиPosted Image, за 400 руб - прем на месяц, два топовых легких меха с бонусом 30% на ц-билсы, котлета МС, камуфляж, ц-билсы. Если покупать по отдельности все это же самое выльется в ~60уе, в 4300 руб. Т.е. паки в 10 раз дешевле. Прошерстите стим, ан_алогичных предложений нет не к одной маломальски известной игре.
Я купил два пака и офигенно доволенPosted Image

Edited by Ilyasha, 30 December 2015 - 06:23 AM.

#15 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 18 March 2016 - 03:58 AM

Сейчас, когда бакс дорогой. Голду выгодно покупать в СТИМовских пакетах!

#16 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 March 2016 - 05:06 AM

View PostHatred, on 18 March 2016 - 04:00 AM, said:

вот только ты можешь купить там исключительно по одному разу каждый представленный пакет)

10,5к Надолго хватит, тем более что брать особо нечего.

#17 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 March 2016 - 08:39 PM

Где нить есть пруф на рыб, что повторный код работать не будет?

View PostHatred, on 18 March 2016 - 04:00 AM, said:

вот только ты можешь купить там исключительно по одному разу каждый представленный пакет)

Купить - да, а активировать? С подарками что делать?

Edited by Muyou, 18 March 2016 - 08:40 PM.

#18 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 26 March 2016 - 03:24 AM

Чтобы купить Стим-пак нужно привязывать (шаманскими методами) клиент МВО к аккаунту Стим, или необязательно? В Стиме вообще не шарю, никогда им не пользовался.

#19 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 26 March 2016 - 03:29 AM

View PostRomoRus, on 26 March 2016 - 03:24 AM, said:

Чтобы купить Стим-пак нужно привязывать (шаманскими методами) клиент МВО к аккаунту Стим, или необязательно? В Стиме вообще не шарю, никогда им не пользовался.

В другой теме только что отвечали: http://mwomercs.com/...ost__p__5101766

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users