Son Of Valhalla, on 15 January 2018 - 06:50 AM, said:
есть очень хорошее предложение, а то уже припарило нытье хозяина мерседеса, хозяину запорожца, какой у него мерс плохой. а на предложение махнуться машинами, хозяин мерса все треплется о том какой запорожец крутой, но он должен страдать за хозяина запарожца и продолжать катать этот ужасный мерс. отбираем у сферы и кланов(обоих) все квирки, вообще все. забираем все оружие, дхс, движки у кланов, даем им сфероидное, все полностью сфероидное, слоты, оружие которое весит больше, занимает больше слотов, дамаг сферы и нагрев соответственно(раз как тут многие травят сфера холоднее), движки которые весят больше, занимают больше слотов, даем столько же слотов, соизмеримо каждой машине как и у сферы, то есть так, чтобы на 50 тонного ханча ты вкарячил макс 2 лбх10, а не 2 лбх20 и отдаем им полностью сфероидные конфиги(то есть забираем омниподы). и пусть потом тут рассказывают как сфера тащит. правильно тут человек не раз говорил. сфера тащит лишь тогда когда за нее по воле богов, переходят массовые юниты типо тех же МС, Эвил и другие. и дропаются против пугов с другой стороны, либо против юнитов что поменьше или слабее. гарантирую, если мое предложение реализовать, клановцы меньше чем через неделю перестанут ныть навсегда. а то понерфили кланы. а сферу переапали ппц. долго смеялся, даже ради этого зашел на заброшенный акк, а то мой твинк спалят))))
забавный вброс... Вчера или позавчера разговаривал с человеком, который очень долго катал сферу, а сейчас также как и я перешел погонять за Кланы, так вот, ощущения после сферомехов - атсасины, грассхопперы, блэкнайты и еще много разных шасси в ЦВ едут непринужденно, без запар, хватает всего и скорости и ренджа, про броню и хитбоксы молчу. На Кланмехах - сказать печаль, значит ничего не сказать, это ходячие сараи без армора, подвижности, возможности установки нормального вооружения, а не того, что влезло из-за фиксированных движков, брони и джампов.
П.С. Забыл - на сфере можно успешно катать хренову тучу шасси, а за Кланы раз-два и обчелся.