Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#1101 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 January 2018 - 04:12 AM

View PostPelmeshek, on 17 January 2018 - 03:49 AM, said:

Здесь прекрасно все, особенно выделенные мною части. Как же жаль что репортов дают всего 5 в день.

Зато на форуме их сколько угодно)

View PostMENTOR RUS, on 17 January 2018 - 03:26 AM, said:

Ох какой интересный пост. Давай разберем.
"чувак с ролью ассолта - всосать в себя N-дамажки дав настрелять остальным вполне бывает справляется"
Тоесть это единственная роль ассолта? Быть грушей для битья? А может наоборот, остальные, должны отвлечь противника пока асолт не завалит пару-тройку врагов обеспечив команде перевес и победу? Что, не хочется быть жертвой? Хочется набить побольше урона пока враг асолта разбирает. Суть идеи: "Пусть его мочат, а я пока побольше популяю". Это "достойно уважения".
Теперь о Лурмовозах. Напомню, MWO командная игра и лурмовозы это ПОДДЕРЖКА! Как лучник или артилерия в реале. Это не танк, не снайпер и не разведчик! Они ДОЛЖНЫ прятаться и стрелять издали потому что это и есть их ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. Снять с врага броню и дать команде собрать урожай килов. И если некоторые тупицы гоняют в наскар или бросают свою поддержку на съеденье вражеским лайтам, то они закономерно получают люлей. И это не вина лурмовоза. Это вина команды которая не выполняет свои роли в бою. Элементарно вспомните историю. Один из самых успешных тактических приемов это когда танки/пехота не дает врагу подойти к артилерии/лучникам и дает им возможность потрепать врага издали. А потом те самые танки/пехота их добивают. Победа и минимум потерь.
Основная причина поражения это не то кто на чем ездит, а то что каждый играет не вместе, а сам за себя. Поэтому слаженная команда разберет толпу одиночек будь у них хоть двойной перевес.

Мне вот интересно, ты сидя на лурмах на ассулте воображаешь себя примерно вот так?

Edited by denAirwalkerrr, 17 January 2018 - 04:12 AM.

#1102 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 17 January 2018 - 04:38 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 January 2018 - 04:12 AM, said:

Зато на форуме их сколько угодно)
Мне вот интересно, ты сидя на лурмах на ассулте воображаешь себя примерно вот так?

Лурмы есмь карающая длань небес, принесённая на поле боя Богами лурмов! Лурмы несут боль и страдания противнику, падая смертельным дождём на головы их!

Что? Что значит руки их жёпы? Команда? Вы где? Почему на другом конце карты? Эй, красный лайт, уйди. Зачем ты полез в клоз? Уходи! УХОДИ! HELP!!! HELP!!! УРОДЫ!!! ТВАРИ!!! БРОСИЛИ!!! НАСКАРЯТ, МРАЗИ!!!1111 (дальше связь прерывается)

#1103 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 17 January 2018 - 04:54 AM

View PostMENTOR RUS, on 17 January 2018 - 03:26 AM, said:

Ох какой интересный пост. Давай разберем.
"чувак с ролью ассолта - всосать в себя N-дамажки дав настрелять остальным вполне бывает справляется"
Тоесть это единственная роль ассолта? Быть грушей для битья? А может наоборот, остальные, должны отвлечь противника пока асолт не завалит пару-тройку врагов обеспечив команде перевес и победу? Что, не хочется быть жертвой? Хочется набить побольше урона пока враг асолта разбирает. Суть идеи: "Пусть его мочат, а я пока побольше популяю". Это "достойно уважения".
Теперь о Лурмовозах. Напомню, MWO командная игра и лурмовозы это ПОДДЕРЖКА! Как лучник или артилерия в реале. Это не танк, не снайпер и не разведчик! Они ДОЛЖНЫ прятаться и стрелять издали потому что это и есть их ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. Снять с врага броню и дать команде собрать урожай килов. И если некоторые тупицы гоняют в наскар или бросают свою поддержку на съеденье вражеским лайтам, то они закономерно получают люлей. И это не вина лурмовоза. Это вина команды которая не выполняет свои роли в бою. Элементарно вспомните историю. Один из самых успешных тактических приемов это когда танки/пехота не дает врагу подойти к артилерии/лучникам и дает им возможность потрепать врага издали. А потом те самые танки/пехота их добивают. Победа и минимум потерь.
Основная причина поражения это не то кто на чем ездит, а то что каждый играет не вместе, а сам за себя. Поэтому слаженная команда разберет толпу одиночек будь у них хоть двойной перевес.

Никто в QP не хочет тебе саппортить, чтобы ты собирал дмг/килы. Не то чтобы впадлу, но интерес то какой ? Берешь ассолта на лрм/атм - будь готов сам себя обслуживать. Некоторые очень хорошо умеют это делать, легко выносят половину команды (впрочем, как и на любых других машинах и конфигах)

А если охота тактики - то велкам в юниты, предлагай реализовывай наслаждайся успехом.

#1104 MENTOR RUS

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 35 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2018 - 05:52 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 January 2018 - 04:12 AM, said:

Вовсе нет. Так как сейчас, когда пол команды противника имеют ECM и AMS любой адекватный лурмовоз вынужден подставлять броню по полной программе. Иначе просто не прицелишся. Особенно когда твоя команда усиленно "помогает" в наведении.

View PostTakumi Fujivara, on 17 January 2018 - 04:54 AM, said:

Никто в QP не хочет тебе саппортить, чтобы ты собирал дмг/килы.

Я больше скажу, в QP большинство вообще не хочет никому саппортить. И даже активно лезут под дружественный огонь, лишь бы килл урвать. Однако все ругают именно лурмовозов, хотя как раз они - поддержка по определению. Я частенько по 1000+ урона делал вообще без килов. Все команде доставалось. Но все равно я - зло.
Думаете у лурмовоза жизнь малина? Попробуйте ради интереса. Даже имея супер прямые руки (это я не о себе) одному не справится.

View PostTakumi Fujivara, on 17 January 2018 - 04:54 AM, said:

Берешь ассолта на лрм/атм - будь готов сам себя обслуживать.

Уже давно так и делаю. Ведь даже тем кто кадетский бонус еще не получил, уже известно что "ЛРМ-Ассолт хуже педика". Об этом все кому не лень кричат.

#1105 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 17 January 2018 - 05:58 AM

дак у всех жизнь не малина ) все в равных условиях. и если ты все равно берешь лурм-ассолта, значит, не все так плохо )

#1106 MENTOR RUS

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 35 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2018 - 06:16 AM

View Post6r33dy, on 17 January 2018 - 04:38 AM, said:

Лурмы есмь карающая длань небес, принесённая на поле боя Богами лурмов! Лурмы несут боль и страдания противнику, падая смертельным дождём на головы их! Что? Что значит руки их жёпы? Команда? Вы где? Почему на другом конце карты? Эй, красный лайт, уйди. Зачем ты полез в клоз? Уходи! УХОДИ! HELP!!! HELP!!! УРОДЫ!!! ТВАРИ!!! БРОСИЛИ!!! НАСКАРЯТ, МРАЗИ!!!1111 (дальше связь прерывается)

А какой кайф испытываешь когда разносишь в клозе такого неповоротливого бегемота! Отстреливаешь ему часть за частью пока он беспомощно крутится на месте. Пока он напрасно взывает к своей команде ты методично выпиливешь ему поуторсы, ноги и руки получая вожделенный DMG! Это ли не высшее наслаждение в игре?
И как дико бомбит когда тебя трясет и разносит непонятно кем и откуда посланный град ЛРМ! И ты сливаешь с минималным счетом даже не успев толком поиграть.
Вот где адреналин, вот где эмоции! А вы тут ругаетесь на лурмовозов. Да их пора в Красную книгу заносить.

Edited by MENTOR RUS, 17 January 2018 - 06:18 AM.

#1107 GunZzZz

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 45 posts

Posted 17 January 2018 - 06:22 AM

Хэви на ЛРМ вполне способны сами за себя постоять, что-нибудь вроде тимбервульфа.
а вот ассолты на ЛРМ - это уже извращение
(IMHO)

#1108 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2018 - 06:55 AM

View PostMENTOR RUS, on 17 January 2018 - 06:16 AM, said:

А какой кайф испытываешь когда разносишь в клозе такого неповоротливого бегемота! Отстреливаешь ему часть за частью пока он беспомощно крутится на месте. Пока он напрасно взывает к своей команде ты методично выпиливешь ему поуторсы, ноги и руки получая вожделенный DMG! Это ли не высшее наслаждение в игре?

"Обладает развитым воображением, так как постоянно вынужден представлять как смертоносные тучи его ракет разрывают врагов на куски." (с) https://mwomercs.com/forums/topic/140152

Edited by Irrelevant Mirror, 17 January 2018 - 06:56 AM.

#1109 MENTOR RUS

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 35 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2018 - 07:25 AM

View PostKOXAH, on 02 February 2016 - 04:04 AM, said:

А некоторые лазерлодки умеют выцеливать локации, а не махать лазерами как джедаи...
Некоторые пушкари правильно берут упреждение, а не стреляют как Рембо из пулемета: "Авось попаду"...
Некоторые любители SRM попадают в противника, а не спину товарища по тиме...
Некоторые профи из Гауса стреляют прицельно, а не по принципу ВРР (Великий Рыбий Рандом)...

Но в сливе виноваты все равно евреи LRM-лодки.

Тоже оттуда))))

Edited by MENTOR RUS, 17 January 2018 - 07:26 AM.

#1110 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 January 2018 - 05:00 AM

Ругают не ЛРМ в целом. Ругают штурмов, которые, вместо жирной единицы в атаке, "поддерживают" сзади еще и защиты требуют, ибо скорость не позволяет одновременно сыпать удобно, и от команды не сильно отрываться и от лайтов уворачиваться.

Собственно, правильно сказали ребята - если лрм, то относительно быстрый хэвик. Такого лрмщика и прикрывать не надо, и посветит себе сам и двигается вместе с командой. А если штурмовик идет с основной группой, то рядом с ним всегда есть "сопровождение", пусть даже из тех кто "рядом постоять" - хотя чаще перед медленно идущим штурмом все время пл*яшут ребята полегче, просто штурмовик более крупная и медленная цель даже за спинами хэвиков = ему всегда больше будет прилетать.

Из 200+ мехов у меня с лрм только один из тимберов. И медаки. Быстрый, сам себе свечу, воюю на 400-500м, хотя "по дороге" сыплю тоже. ЛРМ на мид рэнже позволяет кидать чуть не через головы своих = вроде и в табуне и ФФ нет. Не 100% отсутствие дамага ниже 180м позволяет воевать не переживая, что прорыв противника ближе обнулит "альфу" - видишь что-то около 180ти и сыпешь в упор.

п.с. Для моего способа применения наверное придумали атм, но я их как-то не распробовал, может пока. Пробовал несколько боев всего. Ну и для клоза мне срм хватает)

Edited by Alex838, 19 January 2018 - 05:17 AM.

#1111 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 18 January 2018 - 07:13 AM

View PostAlex838, on 18 January 2018 - 05:00 AM, said:

Ругают не ЛРМ в целом. Ругают штурмов, которые, вместо жирной единицы в атаке, "поддерживают" сзади еще и защиты требуют, ибо скорость не позволяет одновременно сыпать удобно, и от команды не сильно отрываться и от лайтов уворачиваться.

Собственно, правильно сказали ребята - если лрм, то относительно быстрый хэвик. Такого лрмщика и прикрывать не надо, и посветит себе сам и двигается вместе с командой. А если штурмовик идет с основ, то рядом с ним всегда есть "сопровождение", пусть даже из тех кто "рядом постоять" - хотя чаще перед медленно идущим штурмом все время пл*яшут ребята полегче, просто штурмовик более крупная и медленная цель даже за спинами хэвиков = ему всегда больше будет прилетать.

Из 200+ мехов у меня с лрм только один из тимберов. И медаки. Быстрый, сам себе свечу, воюю на 400-500м, хотя "по дороге" сыплю тоже. ЛРМ на мид рэнже позволяет кидать чуть не через головы своих = вроде и в табуне и ФФ нет. Не 100% отсутствие дамага ниже 180м позволяет воевать не переживая, что прорыв противника ближе обнулит "альфу" - видишь что-то около 180ти и сыпешь в упор.

п.с. Для моего способа применения наверное придумали атм, но я их как-то не распробовал, может пока. Пробовал несколько боев всего. Ну и для клоза мне срм хватает)

Если вдруг есть арктик вульф, можешь его на 2хАТМ9+4хмикросмола собрать, если нет, то ракетный ханч 3хАТМ9+2хсмола. Ну и меддог Н/В на 2хАТМ12/3хАТМ9+4хсмола.

#1112 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 18 January 2018 - 08:32 AM

хантсмен 2*атм12 + 5ерсмолл ?

#1113 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 18 January 2018 - 09:49 AM

а сфероидные медаки под лрм заточенные есть? Гриффин только на ум приходит для вышеописанной тактики

#1114 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 18 January 2018 - 10:11 AM

View Postcomppasha, on 18 January 2018 - 09:49 AM, said:

а сфероидные медаки под лрм заточенные есть? Гриффин только на ум приходит для вышеописанной тактики

Уже есть готовый собранный в магазине http://mwo.smurfy-ne...b#i=202&l=stock

#1115 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 18 January 2018 - 11:08 AM

View Postcomppasha, on 18 January 2018 - 09:49 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...cde77a9b1c46eae

#1116 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 18 January 2018 - 11:23 AM

Спасибо, у меня в гараже такого нет, не знал. Как он едет-то?

#1117 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 18 January 2018 - 09:14 PM

Когда уже кто-нибудь сделает нормальный вброс по теме...

#1118 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 January 2018 - 09:28 PM

View PostSaint OZ, on 18 January 2018 - 09:14 PM, said:

Когда уже кто-нибудь сделает нормальный вброс по теме...

Да блин жалею, что в этой игре никак не поднять результаты старого матча. Тут было дело двенашку [EVIL] на кланах разнесли сферной солянкой. Ну как разнесли, 48:43, НО сам факт. Я настолько прифигел, что заскринить результат забыл Posted Image
Вот был бы годный вброс! Но, к сожалению, я - лошара...

#1119 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 19 January 2018 - 05:04 AM

да там по-любому читеры были у вас. если команду уровня эвил разносит солянка, то всем известно уже - это читеры

#1120 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 20 January 2018 - 02:24 AM

Чё вброс почаны? Там кланы опять ОП и их понерфили, а сфера сосёт и их апнули https://mwomercs.com...14145-23jan2018

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users