Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#241 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 24 January 2017 - 09:05 AM

View PostKru0r Vult, on 24 January 2017 - 09:03 AM, said:

НЛД-нижняя лобовая деталь Posted Image

Я не стал постить видео, там мата много :)
В личку кинул, а так найти на ютубе можно.

#242 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 06 May 2017 - 12:42 PM

Нет проблем, убираем сфере квирки, возвращаем нормальную работу хитсинков и сравним кто кого. а то слесарь прикрутил кланам холодную воду и сфероиды думают, что круты :)

#243 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 06 May 2017 - 01:29 PM

View PostVlad Striker, on 06 May 2017 - 12:42 PM, said:

Нет проблем, убираем сфере квирки, возвращаем нормальную работу хитсинков и сравним кто кого. а то слесарь прикрутил кланам холодную воду и сфероиды думают, что круты Posted Image

Да нет, я просто вижу жадных детей набежавших на "продвинутую технику" кланов и думающих, что гнут их щупальца, а не техника. Квирки, кстати, и в настолочке были, несколько в другом виде, но все же.
(Выставить численное соотношение по бэку - куча вайна от кланеров "нас заваливают мясом". Выполнить сладкую мечту кланера - выпил квирков у сферы, превратить игру в world of clans, потому что за сферу останутся полтора упоротых мехвоина-ролеплейщика типа меня... Ну ты понял) А уж про обделенность кланов квирками... Плачу как вижу несчастных праймовых Лейнбекера и Масакари с их несчастной квиркотой.
Подтверждение моей правоты про жадных детей - множественные посты здесь и в других темах о том, как народ бежит играть в кв за кланы не потому что это "ИХ СТОРОНА", а потому что они победят. Игру превратили в заработок виртуальных блестяшек. Таких ребят раньше вроде конъюнктурщиками звали.

#244 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 06 May 2017 - 01:34 PM

View PostChatDeGris, on 06 May 2017 - 01:29 PM, said:

Да нет, я просто вижу жадных детей набежавших на "продвинутую технику" кланов и думающих, что гнут их щупальца, а не техника.

Хм... Если бы каждый раз, когда я читаю подобный бред на форуме мне платили бы по 1$ я был бы богат до неприличия.

#245 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 06 May 2017 - 09:02 PM

View PostChatDeGris, on 06 May 2017 - 12:17 PM, said:

А что, давайте равные веса дек, только у кланов в деке 2-3 машины, а у сферы - 4. Это и по беку правильно будет и баланс сравняет. Или 8-10 клана на 12 сферы. Опять же ближе к истине. Покажете, дорогие мои канистророжденные, как воевать надо не числом, а умением Posted Image

View PostChatDeGris, on 06 May 2017 - 01:45 PM, said:

Я ж говорю, жадные дети. Больше плюшек, еще больше плюшек, а то трусливых сфероидов гордые кланы не каждый раз нагибают.
По настолке лонг рендж 11-15 гексов, что дает максимально допустимую дистанцию в 450 метров. Не 688 как сейчас.
И вообще, дайте мне мой мили дамаг и чарджи, все ж в курсе, что кланы не могут в настоящий мужской браулинг)

Т.е. кланы ты предлагаешь резануть по кол-ву, а все отрицательные квирки (такие как резаные хитсинки, конский дюрэйшн, странный макс-рэйндж и дакка-дакка кучей патронов, а не одним) - оставить. Мне кажется, жадного ребенка не там ты ищешь.
Поиграй по BV в стоках - кланы летят как фанера, с их текущими характеристиками.

#246 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 02:19 AM

View PostMr Nikson, on 06 May 2017 - 09:02 PM, said:

Т.е. кланы ты предлагаешь резануть по кол-ву, а все отрицательные квирки (такие как резаные хитсинки, конский дюрэйшн, странный макс-рэйндж и дакка-дакка кучей патронов, а не одним) - оставить. Мне кажется, жадного ребенка не там ты ищешь.
Поиграй по BV в стоках - кланы летят как фанера, с их текущими характеристиками.

Я предлагаю? Цитату этого моего предложения будьте добры. А то мне сложно общаться с теми, кто приписывает мне какие-то мысли, а потом героически их оспаривает.

#247 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 07 May 2017 - 02:39 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 02:19 AM, said:

Я предлагаю? Цитату этого моего предложения будьте добры. А то мне сложно общаться с теми, кто приписывает мне какие-то мысли, а потом героически их оспаривает.

Серьёзно? Две твоих цитаты в этом посте тебя не смущают?

#248 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 04:10 AM

View PostMr Nikson, on 07 May 2017 - 02:39 AM, said:

Серьёзно? Две твоих цитаты в этом посте тебя не смущают?

Извини, где я там написал ?
>>Т.е. кланы ты предлагаешь резануть по кол-ву, а все отрицательные квирки (такие как резаные хитсинки, конский дюрэйшн, странный макс-рэйндж и дакка-дакка кучей патронов, а не одним) - оставить.

Поищи и укажи, пожалуйста. А то мне сложно спорить с голосами в твоей голове.

Edited by ChatDeGris, 07 May 2017 - 04:10 AM.

#249 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2017 - 04:35 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 04:10 AM, said:

Извини, где я там написал ?
>>Т.е. кланы ты предлагаешь резануть по кол-ву, а все отрицательные квирки (такие как резаные хитсинки, конский дюрэйшн, странный макс-рэйндж и дакка-дакка кучей патронов, а не одним) - оставить.

Поищи и укажи, пожалуйста. А то мне сложно спорить с голосами в твоей голове.

Соль в том что судя по своим комментам ты не в курсе разницы между техом кланов и сферы в мво, но при этом лезешь с мыслями по балансу. Не надо так.

#250 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 05:00 AM

View PostPelmeshek, on 07 May 2017 - 04:35 AM, said:

Соль в том что судя по своим комментам ты не в курсе разницы между техом кланов и сферы в мво, но при этом лезешь с мыслями по балансу. Не надо так.

В курсе. И в настолочке тоже в курсе.
А еще я вижу по соседству посты в тредах на тему "пойдем в ивент за кланы, они победят" и "сфера - нИчесна, у них квирки". (на квиркованый клантех в этот момент глаза закрывают, да) Что возможно интерпретировать только одним способом. Папки-нагибаторы валят играть туда, где выигрывать проще, да еще и ноют, что не так легко нагибают, как им хочется.

И, кстати, ты тоже не можешь указать, где я писал все то, на что вы агритесь?

Edited by ChatDeGris, 07 May 2017 - 05:01 AM.

#251 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 07 May 2017 - 05:02 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 05:00 AM, said:

В курсе. И в настолочке тоже в курсе.
А еще я вижу по соседству посты в тредах на тему "пойдем в ивент за кланы, они победят" и "сфера - нИчесна, у них квирки". (на квиркованый клантех в этот момент глаза закрывают, да) Что возможно интерпретировать только одним способом. Папки-нагибаторы валят играть туда, где выигрывать проще, да еще и ноют, что не так легко нагибают, как им хочется.

ой херню несешь...

#252 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2017 - 05:33 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 05:00 AM, said:

Ну давай разберем по частям тобою написанное:

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 02:19 AM, said:

"Т.е. кланы ты предлагаешь резануть по кол-ву, а все отрицательные квирки (такие как резаные хитсинки, конский дюрэйшн, странный макс-рэйндж и дакка-дакка кучей патронов, а не одним) - оставить. Мне кажется, жадного ребенка не там ты ищешь.
Поиграй по BV в стоках - кланы летят как фанера, с их текущими характеристиками."

View PostChatDeGris, on 06 May 2017 - 12:17 PM, said:

А что, давайте равные веса дек, только у кланов в деке 2-3 машины, а у сферы - 4. Это и по беку правильно будет и баланс сравняет. Или 8-10 клана на 12 сферы. Опять же ближе к истине. Покажете, дорогие мои канистророжденные, как воевать надо не числом, а умением Posted Image

Если с математикой у тебя все хорошо то по первому варианту 24-36 мехов против 48, во втором 32-40 против 48. И да, у тебя ни слова написано про то то что дать в плюс кланам, только их нерф. Плюс со стороны сферу будут ныть что их считают за мясо. Идем дальше:

View PostChatDeGris, on 06 May 2017 - 01:45 PM, said:

Я ж говорю, жадные дети. Больше плюшек, еще больше плюшек, а то трусливых сфероидов гордые кланы не каждый раз нагибают.
По настолке лонг рендж 11-15 гексов, что дает максимально допустимую дистанцию в 450 метров. Не 688 как сейчас.
И вообще, дайте мне мой мили дамаг и чарджи, все ж в курсе, что кланы не могут в настоящий мужской браулинг)

Настол≠ммо. Ну и попутно у сферы в таком случае дальность 9-12 или 270-360м. Ах, погодите, клантех даже в настоле ОП, что же нам делать... А давайте нерфанем только клан тех, ведь это проще, пусть у сферы, у которой по текущему тайму оружие хуже, будет преимущество, ведь его нет сейчас по пульсам, по баллистике или по срм.
Так надеюсь понятнее, мой зеленый толстый друг?

#253 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 05:56 AM

>>И да, у тебя ни слова написано про то то что дать в плюс кланам, только их нерф
Ты продолжаешь спорить с голосами у себя в голове. Где я писал про нерф клантеха, в котором меня обвиняют? Нет, это конечно прекрасный демагогический подход, но может ты все-таки укажешь?
Сфера всегда была мясом, которое, тем не менее, периодически вешало кланам по со{censored}м. Массой, физатаками и использованием "чести кланов".
Но ладно, это настолка, это сложновато для вас. Вернемся к МВО.
Ты будешь отрицать, что между кланами и сферой нужен баланс? Или хочешь играть в World of Clans? Я, конечно подозреваю, что ты не против, но все же дождусь твоего ответа.

#254 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2017 - 06:11 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 05:56 AM, said:

>>И да, у тебя ни слова написано про то то что дать в плюс кланам, только их нерф
Ты продолжаешь спорить с голосами у себя в голове. Где я писал про нерф клантеха, в котором меня обвиняют? Нет, это конечно прекрасный демагогический подход, но может ты все-таки укажешь?
Сфера всегда была мясом, которое, тем не менее, периодически вешало кланам по со{censored}м. Массой, физатаками и использованием "чести кланов".
Но ладно, это настолка, это сложновато для вас. Вернемся к МВО.
Ты будешь отрицать, что между кланами и сферой нужен баланс? Или хочешь играть в World of Clans? Я, конечно подозреваю, что ты не против, но все же дождусь твоего ответа.

Тебе выделенной жирной части мало? Ну ок, тогда нет нерфа кланов по количеству мехов в кв, все ок. Алсо попутно выкинь то что ты куришь, оно {censored}оже тебе зрение портит еще кроме мозга. И у меня есть смутное подозрение что ты сам не знаешь настол и лор. Но да ладно, для некоторых мамкиных демагогов это видимо норма.
А теперь главный вопрос к лоу тиру т.е к тебе-что именно ты хочешь изменить в балансе? Завалить кланы мясом в кв как ты хочешь? Это не изменить баланс, это идиотизм. О чем тебе говорят уже в который раз.

#255 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 06:18 AM

View PostPelmeshek, on 07 May 2017 - 06:11 AM, said:

Тебе выделенной жирной части мало? Ну ок, тогда нет нерфа кланов по количеству мехов в кв, все ок. Алсо попутно выкинь то что ты куришь, оно {censored}оже тебе зрение портит еще кроме мозга. И у меня есть смутное подозрение что ты сам не знаешь настол и лор. Но да ладно, для некоторых мамкиных демагогов это видимо норма.
А теперь главный вопрос к лоу тиру т.е к тебе-что именно ты хочешь изменить в балансе? Завалить кланы мясом в кв как ты хочешь? Это не изменить баланс, это идиотизм. О чем тебе говорят уже в который раз.

Кое-кто не может понять различия между клантехом и количеством? Кому-то пора в соламу.
>>Лоу-тир.
Извини, тебе говорили, что возможности мышления зависят от тира? Тебя обманули. Впрочем, ум канистророжденным не нужен, у них честь есть.
Правда как это увязывается с постоянным нытьем "сфера - ОП" мне не понятно. Наверное честь лучше заметна, когда противник низведен до уровня мальчиков для битья.
Кстати, ты так и не ответил про баланс, из чего следует, что баланс тебе не нужен ;)

#256 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2017 - 06:42 AM

View PostChatDeGris, on 07 May 2017 - 06:18 AM, said:

Кое-кто не может понять различия между клантехом и количеством? Кому-то пора в соламу.
>>Лоу-тир.
Извини, тебе говорили, что возможности мышления зависят от тира? Тебя обманули. Впрочем, ум канистророжденным не нужен, у них честь есть.
Правда как это увязывается с постоянным нытьем "сфера - ОП" мне не понятно. Наверное честь лучше заметна, когда противник низведен до уровня мальчиков для битья.
Кстати, ты так и не ответил про баланс, из чего следует, что баланс тебе не нужен Posted Image

Клантех это клантех, количество это количество. Кто то все еще не понял что такое баланс, мой маленький демагог. Кстати, тир отображает немного другое, но про это ты видимо не в курсе, как и про борду. Равно как и то что наверное ты думаешь что если чел за кланы то он гоняет только на клантехе. Но да ладно, новички всегда глупые и не смышленые.
Касаемо ответа давай еще раз взглянем на токкайдо:
За кланы собрано 41377 очков на текущий момент, за сферу 33894.Т.е. суммарно 75271, где за кланы винрейт 55% и за сферу 45%. Теперь мой маленький друг вопрос: плох ли баланс? Разница сейчас в 5%, которая легко нивелируется или большим количеством игроков или ноулайферами, играющими 24\7. А до конца эвента еще 7 дней.

#257 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 07 May 2017 - 07:01 AM

Как я люблю, когда уберпапки думают, что они умнее потому что у них на пару звездочек больше. Неа, это не работает, друже. Сходи, пожалуйста, перечитай что я писал, и с чем вы спорили и в чем обвиняли. Авось снизойдет понимание, почему ты сейчас так смешно выглядишь.

#258 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 07 May 2017 - 07:26 AM

View PostPelmeshek, on 07 May 2017 - 03:15 AM, said:

Хитрый способ юзать 12 ассолтов нон стопом. Мб тогда еще длинного Томми попросить вмешаться за сферу?

Ну да тут я не подумал. Можно например сделать 1-1-1-1 и запретить использование одного меха два раза подряд.

С другой стороны апнутым Кланам разве доставят сфероидные штурмы без квирков? А волны штурмов более 4 заходов врятли успеют.

Но тут надо найти нормальное решение.

#259 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 07 May 2017 - 08:54 AM

View PostPelmeshek, on 07 May 2017 - 06:42 AM, said:

Разница сейчас в 5%, которая легко нивелируется или большим количеством игроков или ноулайферами, играющими 24\7. А до конца эвента еще 7 дней.

Не, задроты ноулайферы не спасут. Они же не сами с собой играют, им оппоненты требуются из кланов.

Edited by Sybearian, 07 May 2017 - 08:55 AM.

#260 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 07 May 2017 - 10:31 AM

Да сфера-то технически и не навешала кланам, учитывая количество сил, противостоящих с той и другой стороны. Кланы попутно и между собой воевать успевали. Керенский научил их всему, кроме того, как совместно действовать на больших территориях.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users