Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#941 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 14 December 2017 - 12:14 PM

На самом деле за всё это время впервые с тобой полностью согласен. Но довольно много людей тут играло за обе стороны.

Edited by denAirwalkerrr, 14 December 2017 - 12:17 PM.

#942 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 14 December 2017 - 12:23 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:14 PM, said:

На самом деле за всё это время впервые с тобой полностью согласен. Но довольно много людей тут играло за обе стороны.

Играло. Много. Но ведь кто-то на чём-то и почему-то остановился для себя и своего комфорта.

Например, у меня до сих не проходит странное чувство диссонанса после опыта игры в ФП за сферу. В КП я больше люблю сферовские мехи. Но на тех же сфероидах в ФП это ад. Вообще не представляю, что нужно вытворять сфероидам для своих побед, или насколько же должна тупить вражеская команда кланов, что бы размазывать пугов порой без 5 фрагов в су{censored}.

#943 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 December 2017 - 12:28 PM

View PostEli The Chaldean, on 14 December 2017 - 12:23 PM, said:

Играло. Много. Но ведь кто-то на чём-то и почему-то остановился для себя и своего комфорта.

Как я уже писал я выбрал сферу чтобы ненапряжно дофармить 10-й ранг за наемников. Ибо сфера, после кланов - это просто изи-мод на уровне сложности: "чуть легче, чем очень легко".

И да, меня такое положение дел НЕ УСТРАИВАЕТ. Потому, что когда одна из сторон вот так в наглую переапана, то за
другую сторону нет желающих поиграть и следовательно КВ тихо загибается.

#944 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 14 December 2017 - 12:39 PM

Не, на самом деле с выходом ани за ц-биллсы кланы сейчас и вторые коты не спасут за них же. Деку надо резать сфере. А то две ани+ассасин+командо/локуст это немного перебор.

#945 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts

Posted 14 December 2017 - 12:48 PM

View PostRem Norton, on 14 December 2017 - 12:28 PM, said:

Как я уже писал я выбрал сферу чтобы ненапряжно дофармить 10-й ранг за наемников. Ибо сфера, после кланов - это просто изи-мод на уровне сложности: "чуть легче, чем очень легко".

Мой диссонас... Мои муки выбора... О_о

View PostRem Norton, on 14 December 2017 - 12:28 PM, said:

И да, меня такое положение дел НЕ УСТРАИВАЕТ. Потому, что когда одна из сторон вот так в наглую переапана, то за
другую сторону нет желающих поиграть и следовательно КВ тихо загибается.

Не вижу здесь в наглую переапанной стороны. Тем более, что на эту тему есть огромное количество явно противоречивых данных.

Например, чаще орут что Кланы перекачаны и гнут сферу. Может быть такое и есть... Но почему-то куда чаще в ФП я вижу слаженную команду сфероидов, которая гнёт клановских пугов, чем наоборот. Тем более, я неоднократно видел, как клановский юнит всирает сфероидным пугам. И в такие моменты мне становилось СТРАШНО.

Так же, если посмотреть стату по наёмникам в игре, то видно, что за кланы играет всего лишь 45% наёмников. 55% - за сферу.

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:39 PM, said:

Не, на самом деле с выходом ани за ц-биллсы кланы сейчас и вторые коты не спасут за них же. Деку надо резать сфере. А то две ани+ассасин+командо/локуст это немного перебор.

Собрав эти пару строчек воедино, можно сказать, что в настоящее время переапана скорее Сфера, нежели кланы.

Лично меня в первую очередь волнует то, что КВ загибается. При том, столь очевидно он стал загибаться после битвы за Люсьен.

Edited by Eli The Chaldean, 14 December 2017 - 12:49 PM.

#946 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 14 December 2017 - 12:51 PM

View PostEli The Chaldean, on 14 December 2017 - 12:23 PM, said:

насколько же должна тупить вражеская команда кланов, что бы размазывать пугов порой без 5 фрагов в су{censored}.

Держу в курсе, но я по возможности на всех сферомехов в кв ставлю АМС по одной очевидной причине. Да, их настолько дофига.

View PostEli The Chaldean, on 14 December 2017 - 12:48 PM, said:

Собрав эти пару строчек воедино, можно сказать, что в настоящее время переапана скорее Сфера, нежели кланы.

Лично меня в первую очередь волнует то, что КВ загибается. При том, столь очевидно он стал загибаться после битвы за Люсьен.

Угу. А так то КВ начало загибаться ещё с первой беты, но как-то живёт же. Хотя этой фразой можно всю игру охарактеризовать x)

Edited by denAirwalkerrr, 14 December 2017 - 12:51 PM.

#947 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 14 December 2017 - 12:52 PM

Порезать это было неплохо, вот только рыбы с aHaлизом своей статистики ну очень неспешные ребята, и пока игроки не отобьют Сферу, reймдизы не почешутся.

Edited by Leonid, 14 December 2017 - 12:53 PM.

#948 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 14 December 2017 - 12:52 PM

Так же, если посмотреть стату по наёмникам в игре, то видно, что за кланы играет всего лишь 45% наёмников. 55% - за сферу.

А на это не смотри, там куча мёртвых юнитов может висеть.

#949 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts

Posted 14 December 2017 - 01:15 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:51 PM, said:

Держу в курсе, но я по возможности на всех сферомехов в кв ставлю АМС по одной очевидной причине. Да, их настолько дофига.

Угу. А так то КВ начало загибаться ещё с первой беты, но как-то живёт же. Хотя этой фразой можно всю игру охарактеризовать x)

Тоже фанат АМС в КВ.

А по поводу КВ - если уж так, то всё равно, большинству игроков от этого ничуть не легче.

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:52 PM, said:

А на это не смотри, там куча мёртвых юнитов может висеть.

А куда тогда смотреть? Когда я перешел за сферу, при призывы к оружию раза в 2 точно стали реже приходить. Из чего я сделал вывод, что за сферу игроков почему-то больше. И тогда это получается совсем атас - мало того что за сферу игроков больше, так она ещё и переапана слегка...

Edited by Eli The Chaldean, 14 December 2017 - 01:15 PM.

#950 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 December 2017 - 01:18 PM

Мой диссонас... Мои муки выбора... О_о

Не вижу здесь в наглую переапанной стороны. Тем более, что на эту тему есть огромное количество явно противоречивых данных.

...

Давай так сделаем: ты сейчас ложись спать, а завтра, на свежую голову перечитай то, что я написал. Только внимательно. Ну а там глядишь и чего умного напишешь.

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:51 PM, said:

Ты сегодня сколько раз дропнулся в КВ? У меня 3 гост-дропа подряд, а потом я закрыл игру.

Edited by Rem Norton, 14 December 2017 - 01:19 PM.

#951 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts

Posted 14 December 2017 - 01:29 PM

View PostRem Norton, on 14 December 2017 - 01:18 PM, said:

Давай так сделаем: ты сейчас ложись спать, а завтра, на свежую голову перечитай то, что я написал. Только внимательно. Ну а там глядишь и чего умного напишешь.

Нет, всё возможно не так, как ты подумал... Просто, с одной стороны, я склонен тебе верить, потому что сам чувствую, что сфера чуть-чуть, но перекачана, и на сферовских мехах во многих ситуациях играть значительно легче, чем на кла{censored}. Но то что я испытывал в КВ...

Хоть кланы и тупят, но я ни разу не видел, что бы они сражались по одиночке, рассеявшись по карте. А у сфероидов я такое видел. И в команде пугов никто даже не чешется, что бы пушить, сокращать дистанцию, фокусить... Кланы это делают, но только полностью через Ж. Я не могу себе представить, как так выходит, что за сферу фармить проще.

#952 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2017 - 01:54 PM

Больше всего мне на форуме нравится, что обычно люди совсем не давно пришедшие в игру и ни чего в ней не понимающие, потому как в игре всего пол года год, начинают разъяснять какие то только им понятные истины , оперируя непонятными доказательствами и примерами. Не надо парни, все что вы тут пишите уже написано 100500 раз, обсудилось и забылось, ничего не меняется и от вас не зависит. Катайте то что есть , не нравится ищите другие развлечения.

#953 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts

Posted 14 December 2017 - 01:59 PM

View PostCruor vult, on 14 December 2017 - 01:54 PM, said:

Не надо парни, все что вы тут пишите уже написано 100500 раз, обсудилось и забылось, ничего не меняется и от вас не зависит.

Ссылочку можно? Мб про умирающий КВ и было. Про баланс было в обсуждении патчей. Тут тема чуточку другая.

#954 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2017 - 02:31 PM

Не надо со мной разговаривать и переубеждать , не надо взывать к моему разуму и понимаю, приводить доказательства и остальной х********. Больше всего смешит, что все сфероиды вдруг стали папками, поверили в себя, и теперь с высоты своего несомненно богатого опыта, пытаются разъяснить нам, тупоголовым, как всё должно "правильно" быть.

#955 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts

Posted 14 December 2017 - 02:38 PM

Я для начала хочу понять твою позицию, которую ты до сих пор так и не высказал. Как я вообще могу спорить с тобой, переубеждать или что-то ещё, когда я понятия не имею о твоей позиции по данному вопросу.
+

View PostCruor vult, on 14 December 2017 - 02:31 PM, said:

Не надо со мной разговаривать и переубеждать , не надо взывать к моему разуму и понимаю, приводить доказательства и остальной х********. Больше всего смешит, что все сфероиды вдруг стали папками, поверили в себя, и теперь с высоты своего несомненно богатого опыта, пытаются разъяснить нам, тупоголовым, как всё должно "правильно" быть.

Ммм... Сфероиды стали папками... А ты случаем не твинк Deus Vult'а, который, кстати, сфероид из EV2L, лоялист Марика?

#956 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 14 December 2017 - 03:39 PM

Скучно.
Надеялся на пруфы и интересную дискуссию, а тут "спокойно пробивает латы - гугли", "400 кгс", "лень искать в архивах" и прочее кококо. Впрочем, желание попасть к чародею в команду это уже достаточно показательный диагноз.

А по теме - кланы ОП, надо нерфить. Срочно. Пруфов не будет.

Edited by 6r33dy, 14 December 2017 - 03:39 PM.

#957 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 14 December 2017 - 04:31 PM

View PostEli The Chaldean, on 14 December 2017 - 02:38 PM, said:

А ты случаем не твинк Deus Vult'а, который, кстати, сфероид из EV2L, лоялист Марика?

Он, AweDeus и Deus Vult это всё твинки одного человека. Сарказм

Edited by denAirwalkerrr, 14 December 2017 - 04:31 PM.

#958 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 14 December 2017 - 07:01 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 14 December 2017 - 12:39 PM, said:

Ассасин>>>>котика Posted Image

#959 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 December 2017 - 08:50 PM

View PostLethe Wyvern, on 14 December 2017 - 11:42 AM, said:

Это "некоторое время" длится два с половиной года и очевидно будет продолжаться до момента закрытия МВО. Сфероидные балансные корыта, имеющие +100500 брони и плавающие хитбоксы, нерфились с боооольшой неохотой и запозданием, а после выхода бушвокера в январе(!) как-то перестали нерфиться совсем, даже с выходом лфе. "Некоторое время должны были нерфиться" и тут конструктивный диалог достиг своего апогея. Браво!(с)

В том и дело что до какого то периода кланы все равно были в среднем эффективней. Собственно это было видно по используемым серьезными командами мехам. На каком то этапе это надо было остановить - может с пол года - может несколько больше назад. Они перегнули палку и продолжили играть балансом.

Про бушей и ассасинов я сам говорил что там явно удачная фронтальная проекция+размер+видимо кривые хитбоксы. И начинать нужно с последнего. До буша сфероведра нерфились быстро настолько, насколько "палили" свою "метовость" и насколько быстро рыбы смогли проработать. К слову, тандеров часто видно? Понерфили так понерфили.

Так вот я к чему - ты бы эмоции поумерил и 2+2 сложил. Хреноветь начало последнее время, и вот если бы вы сейчас ныть начали - было бы актуально. А по факту чувствую я, что за кланы добрая половина ломанулась именно из-за "мехов равных 3 сфероидным", и даже на выходе получила нагибалку, которую в угоду балансу обломали. В итоге нытье началось сразу, и теперь к нему рыбы относятся как к тому мальчику, который кричал "волки". Ибо логично считают, что ныть вы будете до тех пор, пока вам обратно не ведут "баланс" как на выходе кланов.

#960 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 December 2017 - 11:01 PM

View Post6r33dy, on 14 December 2017 - 03:39 PM, said:

Впрочем, желание попасть к чародею в команду это уже достаточно показательный диагноз.

А что там про чародея?..Что-то какой-то я глупенький что-то я не пойму...Posted Image Жаль опоздал к оффтопу про холодное вооружение.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users