dimats, on 12 November 2016 - 02:21 PM, said:
А значит - при чем здесь уаки? Ты представляешь сколько еще видов оружия может пасть жертвой мишкиной переапанности?
И предложение мое еще разок прочти. И постарайся понять что я предложил не трогать оружие, а мишку поправить. И как это сделать не важно. Главное чтобы почуствовалось.
А тимбер на 2уак10 и 4 сл такого нерфа ну никак не заслужил.
Да ты прям гений мысли, с гениальнейшей идей нерфа, такое впечатление, что ты ни разу не сталкивался с атласом на ас20/2уак5+3/4СРМ6 или кингкрабом на 4УАК5, которым глубоко фиолетово что у них стволы низко, они просто подходят ближе и решают свои проблемы, а в случае с КК так ещё и просто прут напролом и давят тех у кого хватает наглости высунуться и стрелять. Но ведь это всё не о мишке, мишка ведь исключительно для окопных войн и без хардов на уровне шее он неиграбелен.
Я тебе больше скажу, кроме тимбера, под нерф попали ещё эбон 2уак10+смоллы, гир 2уак10+уак5, ханч 2уак10, шторма уак10+6смоллов, хэллбрингер уак10+3МПЛ и некоторые другие, хотя одноультровым досталось и меньше.
PS Что-то я опять в глупые споры полез. В общем, утром последние 5 страниц очередного сфера/кланы ОП и нытья переедут в
соответствующую тему, так что можете сразу туда перебираться, вместо того чтобы спамить тут. Если холивары и дальше продолжатся не в профильных темах, буду думать над решением.
Edited by Varhait, 12 November 2016 - 02:52 PM.