AlexDeath, on 25 December 2017 - 11:15 PM, said:
Мы разговариваем не о силе или балансе сторон по ттх мехов и оружия, а по набору матч скора, а адекватно измерить его разницу можно только в вакууме.
Нет. У нас есть текущая ситуация. Набор матчскора
в вакууме ВООБЩЕ никого не интересует. Кому вообще интересно "Если б да кабы, да росли во рту грибы"? Если хотят играть и зарабатывать сейчас.
Всех интересует насколько просто его набирать в данный момент в условиях текущего баланса, с текущим расположением сил.
И не надо мне втирать про баланс, в нынешних реалиях МВО решают количество пряморуких водил, т.к. баланс в общем то максимально приближен к паритету.
Поэтому за сферу попрыгали? Просто кое кому хватает смелости признать причину, а кое кому нет.
Перевес сферы в прочности небольшой есть. И в тоннаже деки. Как раз за счет этого и есть 0,87 у кланов. А юниты {censored}оже успели за обе стороны попрыгать. Да и что то не так уж много организованных групп последнее время по сравнению с общим количеством рандома, который делает статистику. Сколько раз удивленные сообщения от юнитов про скаут были "ни разу не проиграли, как вообще канат сливаем".
Если суммировать твои аргументы получается ты утверждаешь, что сильные игроки которые умнее, быстрее, метче и как следствие больше выигрывают набирают равное кол-во матч скора с картохой, которые не умеют в фит, в тактику, в позицию, в стрельбу, в интеллект и как следствие чаще проигрывают.
Математика у тебя как у рыб) в/л сферы 1,45) Ибо что ты там суммировал, что ЭТО получилось из моих слов...
Я утверждаю, что так как многие поиграли туда-сюда за обе стороны, то результат закономерно распределился примерно поровну, а вот факт что сфера несколько круче на данный момент есть. Он и отразился.
Короче если и так не понял, то иди себе с богом, я уже устал тебе объяснять. Абзац!
Отличная фраза, только моя. Т.К. я понимаю твою позицию, но не принимаю притягивания "если бы" к свершившемуся факту и цифрам.
Итог
Считай там что-о в вакууме, пытайся оспорить цифры ЗАРАБОТАННОГО матчскора своими "если бы". Если абстрактные расчеты, оторванные от реальной ситуации, кому то нужны. Мы же имеем то, что имеем. 20501034/19655597