Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#1021 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 December 2017 - 04:31 AM

View PostMkv122, on 26 December 2017 - 04:17 AM, said:

После такого "баланса" я сфероидов реально ненавидеть стал и тех кто на них гоняет ибо это просто имбы априори для слабых ирл людей.
Миром правит любовь ! И для справки Кланы несут во внутреннею сферу добро и справедливость , Если сомневаешься ,зайди 1) Сокола -лормастер Фес 2)Медведи -лормастер Квел 3) Волки -не знаю кто у них лормастер,но там и Димиург в лоре не первоклассник. Удачи мехвоин!

#1022 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2017 - 04:41 AM

Лайты сфероидов имбы в квадрате, крошечные и такнкующие в этом гениальном неткоде миллион дамага.

Действительно, эти сфероидные Читахи уже задолбали! А? Что? Они клановые? Да не может быть! о_О

#1023 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 December 2017 - 04:42 AM

View PostKOXAH, on 26 December 2017 - 04:41 AM, said:

Действительно, эти сфероидные Читахи уже задолбали! А? Что? Они клановые? Да не может быть! о_О

Смешно

#1024 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 26 December 2017 - 05:37 AM

После такого "баланса" я сфероидов реально ненавидеть стал и тех кто на них гоняет ибо это просто имбы априори для слабых ирл людей.

о даа .. больше больше ненависти.. а давай еще про мамок расскажи Posted Image

#1025 Satgo

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Marauder
  • The Marauder
  • 175 posts
  • LocationНСК

Posted 26 December 2017 - 07:24 AM

Прочувствуй сферу, когда вышли кланы. Мехвойны сферы могли на своей тяге слетать на луну от горящих пуканов.

#1026 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 December 2017 - 07:45 AM

View Postno_name, on 26 December 2017 - 05:37 AM, said:

о даа .. больше больше ненависти.. а давай еще про мамок расскажи Posted Image

Я не заметил , что-то про мамок , Ваше видение вопросов ,только Ваше !

#1027 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 26 December 2017 - 09:01 AM

View PostSatgo, on 26 December 2017 - 07:24 AM, said:

Прочувствуй сферу, когда вышли кланы. Мехвойны сферы могли на своей тяге слетать на луну от горящих пуканов.
Путешествия в прошлое не нужны. Щас зашел на святилище, кланеры перерезали сфероидов прямо на респе. А, да, кланеры были в обороне, лол. 100500 СуперНов на 1005000 ларджах разорвали на куски. У меня 1к урона и я чуть ли не топ в нашей команде. ЯСХ, часть игроков вообще дисконектнулась, половина афк, оставшиеся решили не тянуть резину и ходят в банзай атаки.

Дальше - больше. Зашел в разведку, да на полярку, супротив моего стрикоБуша два миста с РРС, Вольф с парными медаками и лардажами, да Фенрис чем-то около тем же. Опять двадцать пять - я в роли Д'артаньяна, нечеловеческие усилия добыли аж 240 урона и это топ команды, ага. В гробу я видал такую игру.

Какой там выход кланов - оринизованность и напор рвет жопу рандомщикам почище ОР-теха.
Так что с пердячной тягой все впорядке и поныне, беспокоиться нечего.

Edited by TAKTCOM, 26 December 2017 - 10:36 AM.

#1028 Yushi

Member

• PipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 65 posts

Posted 26 December 2017 - 09:30 AM

ну так вступай в юнит.

p.s. а посты редактировать не красиво задним числом, с гнильцой ты поxоду.
Spoiler

Spoiler

Edited by Yushi, 26 December 2017 - 11:00 AM.

#1029 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 26 December 2017 - 10:29 AM

View PostTAKTCOM, on 26 December 2017 - 09:01 AM, said:

Cool story
Posted Image

#1030 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 26 December 2017 - 10:42 AM

View PostYushi, on 26 December 2017 - 09:30 AM, said:

ну так вступай в юнит.
Юниты не нужны.

View PostYushi, on 26 December 2017 - 09:30 AM, said:

p.s. а посты редактировать не красиво задним числом, с гнильцой ты поxоду.
Пофиксил. Кстати, после твоего поста с поиском "гнильцы", старая байка про мужика , который подтерся газетой не глядя и был на это посажен за 100500 лет, ибо оскорбил Лик Вождя, что углядел и оперативно донес сосед кому надо, воспринимается уже не как байка.
Вообще, люблю людей вроде тебя - не надо общаться, пытаться разобраться в характере, сразу заходишь с козырей - ну, привет, ***, как там в выгребной яме поживается?

View PostPelmeshek, on 26 December 2017 - 10:29 AM, said:

Cool story
Хех, не, наши открыли кое-как, но не смогли сделать за ворота даже шаг - прямо напротив ворот стояла пятерка штурмов и жгли все что шевелится. У нас первая потеря была еще до открытия ворот. Народ с юнитов посмотрел на этот цирк и начал отваливаться.

Edited by TAKTCOM, 26 December 2017 - 10:44 AM.

#1031 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2017 - 10:49 AM

View PostTAKTCOM, on 26 December 2017 - 10:42 AM, said:

Хех, не, наши открыли кое-как, но не смогли сделать за ворота даже шаг - прямо напротив ворот стояла пятерка штурмов и жгли все что шевелится. У нас первая потеря была еще до открытия ворот. Народ с юнитов посмотрел на этот цирк и начал отваливаться.

Хинт-скрин со стороны сферы в дефе на борельке, ворота так и не открыты кланами, кланы зафармлены 48-0. Это касаемо заявления что кланы ОП сейчас. А в первую бету кв со стороны сферы еще веселее.

#1032 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 26 December 2017 - 10:53 AM

View PostPelmeshek, on 26 December 2017 - 10:49 AM, said:

Хинт-скрин со стороны сферы в дефе на борельке, ворота так и не открыты кланами, кланы зафармлены 48-0. Это касаемо заявления что кланы ОП сейчас. А в первую бету кв со стороны сферы еще веселее.
Да это все понятно. Рулит организация, я когда-то качал слоты на кланах и мысли вида "кланы ОР" быстро улетучились. А когда кланы вышли сфера и при прочих равных страдала, выходит?

#1033 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 December 2017 - 11:21 AM

Тащит сюда мемасы пельмень и не краснеет Posted Image

Edited by skatenok, 26 December 2017 - 11:21 AM.

#1034 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 26 December 2017 - 11:51 AM

Вы реально закол{censored}и с единственным контраргументом: "Ага! А я помню как на динозавра с кремниевым топором ходил! И динозавр всё время мне .... давал".
Что там было в махнатых годах, и кто/кому/чем давал, мне абсолютно ровно.
Модератор! Отредактируй название после Сфера и Кланы. Настоящее время.
P.S. В валенки и на печку.

#1035 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2017 - 10:54 PM

View Postskatenok, on 26 December 2017 - 11:21 AM, said:

Тащит сюда мемасы пельмень и не краснеет Posted Image

Хочешь чтобы я еще и скрин с дамагой запостил?Posted Image

#1036 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 26 December 2017 - 11:16 PM

View Posttattaki, on 26 December 2017 - 04:31 AM, said:

Миром правит любовь ! И для справки Кланы несут во внутреннею сферу добро и справедливость , Если сомневаешься ,зайди 1) Сокола -лормастер Фес 2)Медведи -лормастер Квел 3) Волки -не знаю кто у них лормастер,но там и Димиург в лоре не первоклассник. Удачи мехвоин!

Вот это к чему сейчас было?
Господа, может хватит сваливать в одну кучу, ЛОР, Книги, Настолку, МВ-1,2,3,4? Складывается ощущение, что когда не хватает доводов по самой игре, ее дисбалансу. Выкатываются лозунги - а вот на Сарне! А в книге! В настолке вообще все иначе! Может хватит? Мы играем в одну игру - поделку рыбок, которые уже давно "ложат с прямым пробором", на ваши "первоисточники"! Нести в игру политику и ненависть из выдуманной вселенной, Вам не кажется это странным? На данный момент есть две стороны конфликта, одна из сторон которой явно урезана по возможностям, хотя (отсылаясь к первоисточникам!) должна быть более технически продвинутой. И ситуация такова, что во имя баланса - технические преимущества одной из сторон искусственно занижены (хотя логике не поддается - почему дроп-деки кланов имеют меньший тоннаж, при ЛОРном техническом превосходстве, а соответственно и БОЛЬШЕЙ грузоподъемности шаттлов). Про квирки, и самое забавное - антиквирки! Вообще лучше промолчать...

#1037 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 26 December 2017 - 11:37 PM

View PostWolga, on 26 December 2017 - 11:16 PM, said:

Вот это к чему сейчас было?
Господа, может хватит сваливать в одну кучу, ЛОР, Книги, Настолку, МВ-1,2,3,4?

Действительно, не стоит.

На данный момент есть две стороны конфликта, одна из сторон которой явно урезана по возможностям, хотя (отсылаясь к первоисточникам!) должна быть более технически продвинутой.

Вы же парой предложений выше сами предлагали не смешивать мух и котлеты, а сейчас сами же делаете это. Не надо так.

И ситуация такова, что во имя баланса - технические преимущества одной из сторон искусственно занижены (хотя логике не поддается - почему дроп-деки кланов имеют меньший тоннаж...

Потому что в FPS и пошаговой настолке с кубиками разные методы баланса, разный gayмплей. Я очень сомневаюсь, что найдётся достаточно желающих играть, например, 12 слабеньких IS мехов против 6 "тащущих как по лору" клановых (количество условно, но общая идея ясна). При этом вырастут требования к каждому пилоту от кланов, и бомбить от криворуких инвалидов подобные "поборники баланса" будут ещё больше. Как вы предлагаете это всё балансировать - я вообще не представляю.
Возможно, конечно, что вы считаете что найдётся достаточно людей, готовых играть на заведомо худших мехах, но спешу вас уверить - это не так.

Edited by 6r33dy, 26 December 2017 - 11:38 PM.

#1038 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 27 December 2017 - 12:03 AM

View Post6r33dy, on 26 December 2017 - 11:37 PM, said:

Действительно, не стоит.

Вы же парой предложений выше сами предлагали не смешивать мух и котлеты, а сейчас сами же делаете это. Не надо так.

Потому что в FPS и пошаговой настолке с кубиками разные методы баланса, разный gayмплей. Я очень сомневаюсь, что найдётся достаточно желающих играть, например, 12 слабеньких IS мехов против 6 "тащущих как по лору" клановых (количество условно, но общая идея ясна). При этом вырастут требования к каждому пилоту от кланов, и бомбить от криворуких инвалидов подобные "поборники баланса" будут ещё больше. Как вы предлагаете это всё балансировать - я вообще не представляю.
Возможно, конечно, что вы считаете что найдётся достаточно людей, готовых играть на заведомо худших мехах, но спешу вас уверить - это не так.

Хех, я и не предлагаю смешивать. Вернуть как было изначально, при вводе кланов - одинаковый вес дроп-дек. ИМХО это уровняло-бы шансы, для обеих команд. Хотя-бы по тоннажу.

#1039 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 27 December 2017 - 12:11 AM

View PostWolga, on 27 December 2017 - 12:03 AM, said:

Хех, я и не предлагаю смешивать. Вернуть как было изначально, при вводе кланов - одинаковый вес дроп-дек. ИМХО это уровняло-бы шансы, для обеих команд. Хотя-бы по тоннажу.

Судя по карте внутренней сферы - у кланов все в порядке.

#1040 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 27 December 2017 - 01:25 AM

Вернуть бы 198X, когда кланов ваще не существовало.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users