Jump to content

Un - [Irex] Indominus Rex

507 replies to this topic

#261 MagnumFury

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 76 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 May 2016 - 01:17 PM

View PostTaras Kedyk, on 31 May 2016 - 12:13 PM, said:

Честно говоря, я уже устал! Может вам без меня поиграть?! А то как-то сложно пробовать достучатся по 10 раз одно и то самое!

У меня есть своя точка зрения и я придерживаюсь её с самого начала. Что поделать, коль кое кому не нравится она. Тебя никто не заставляет командовать и так далее, я и сам могу покомандовать, что часто делаю в твоё отсутствие и народ вроде бы не жалуется, хотя если есть какие то замечания я готов выслушать.

#262 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationODESSA

Posted 31 May 2016 - 04:10 PM

Вот читаю ваши последние посты, и, я в недоумении. Так и хочется сказать: "ВЫ ТАМ ЧТО ВСЕ О Х Р Е Н Е Л И????"
Была бы у меня более доступная связь, а не только переписка, П И З Д Ы получили бы все и вся без исключения. Вы что вообще творите???? Или забыли для чего мы все вместе собрались, и как это делаем???
Злости на вас не хватает. Написал бы еще и побольше, во только боюсь что за такое кол-во нецензурной лексики "слов жаргона" и до бана не долго и останется.
Что можно еще сказать - "МОЛОДЦИ". =(((((

#263 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 31 May 2016 - 07:17 PM

Проведя некоторое время в раздумиях, что и как могло произойти, я теперь не то что догадываюсь, а конкретно знаю что у вас там произошло.
И на фоне всего этого мне бы хотелось сказать следующее:
Многие ли из вас помнят как и зачем создавался [IREX]??? Кто и по каким причинам стал отцами основателями???? Нет??? Так ВСПОМНИТЕ!!!!!
Если я щас все это начну расписывать форума не хватит!
Насколько все помнят, выбор главы [IREX] а также всего старшего комсостава был проведен путем всеобщего голосования. И все вы дружно их утвердили и были согласны что б эти люди вели вас в перед и к победе. Также наш устав и кодекс чести, был единогласно принят и утвержден. Кто и когда из вас его в последний раз читал, я уже молчу за то что бы помнить. Наш юнит это не армия, но и далеко не фановая компания. Мы все вместе играем для того чтобы побеждать, показывать красивую и результативную игру. Вы все далеко не последнего уровня пилоты, но на личном скиле далеко не уедеш.
На данный момент, вы, своим беспределом, умудрились потерять одного из лудших пилотов юнита, лудшего нашего полевого командира, одного из отцов оснавателей а также моего хорошего друга.
Вы уже конечно извините - но это не в какие ворота не лезит.
Теперь Magnum, насчет тебя. То что ты стараешся командовать нашими ребятами, мне приятно и радостно это слышать. Но уж извени, но до уровня командования Тараса тебе еще далековато. И к с лову, ты выбрал не совсем того человека на которого стоит равняться и учится. Я щас новорил за Илью. Xpq -спору нет, самый сильный наш игрок. Но он одиночка. Его стиль игры совершенно отличается от того которого мы придерживаемся. Спору нет, такие игроки тоже нужны, но если так будет играть каждый, забудьте что такое победа против хорошей команды. Наш уровень и стиль игры - это в первую очередь командная игра, а уш потом высокий навык личного скила. Не подкрепив одно другим победы не достигнуть.
Обратите внимание на TCAF. За что им надо действительно отдать должное - они грают командой. И не важно прав командир или нет. Его слово для них в бою это закон.
И на последок, какими вы бы сильными игроками не были, без должного командование ждите слива. Хотите получать боль - вперед! Без таких пилотов как Тарас готовте огнетушителе и побольше играя против BSMC, MJ12, LORD, EMP, VRGD, BMMU, EVIL, KCOM.
Я это говорю не просто так. Через все это мы уже проходили. И как не прискорбно это признавать, у многих из вас засияла корона на голове, сражаясь по большей части с пугами. Видно вам действительно не хватает взрыва пятой точки, что бы это понять, и снова вернуться на грешную землю.
Как я уже писал выше - все мы это уже проходили и не единожды.
С 2013 года я состоял в ReX, и теперь являюсь избранным гловой IREX. за это время в игре я повидал достаточно многое и знаю о чем я говорю.
Так что хотите вы того или нет - а верните Тараса. Ваша оплошность и вам ее теперь разгрибать.
И к слову, у нас не было, нету и быть не может иной идеологии чем та, что прописана в уставе. А все что под нее не подпадает является ересью. И каждый из вас несет ответственность за собоюдение этих простых правил. Это то что изначально связало всех [IREX]. И этого мы должны придерживаться.
Жаль конечно что я сейчас не свами, ибо некому вам по шапке настучать за такое....
И чуть не забыл, когда я уехал в командировку по работе, я оставил Юнит, на четырех избранных вами старших офицеров: xpq, Taras, BETEL, ZIG. Но по факту только двое из них действительно стараются и делают все от них возможное на благо Юнита. Это BETEL и это Taras. И одного из них вы только что благополучно слили. И как вас после этого назвать???
Этот пост обращен к каждому из IREX. Так как в произошедшем есть доля вины каждого из вас.
И ВЕРНИТЕ ТАРАСА!!!! "Едрить вас всех колотить левой ногой через правое ухо"......

#264 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 31 May 2016 - 07:32 PM

И да, вспомнил. На своей работе я умудряюсь справляться с дамой на 100000 рег.тон + 20 детей возрастом от 18 до 60 лет, разных национальностей и разных убеждений и которым надо сопли слюни подтирать чуть ли не 3 раза на день. И это я не беру в счет своих 2х дома, которые меня ждут. И если вы думаете что я с вами не справлюсь и не найду на вас управу - то вы глубоко заблуждаетесь. Я вас всех даже из Китая достану.
П.С. ВЕРНИТЕ ТАРАСА!!!!

Edited by SonGlad, 31 May 2016 - 07:35 PM.

#265 MagnumFury

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 76 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 May 2016 - 09:54 PM

View PostTaras Kedyk, on 31 May 2016 - 01:44 PM, said:

Да! Множество и ко всем!
И они не раз озвучивались, то что кто-то не умеет слушать - это не мои проблемы! Но кому-то больше хочется поболтать, матюкнутся, поднять балаган, пошутить и т.д. Все только не конструктив! Тактики Аля а давайте "{censored}анем" (зачем - ето уже конечно другой вотпрос которого никто не знает) это не игра IREX! К примеру наведу юнит сначала его основания - 8 человек работали командно лучше в 2-3 раз чем сейчас 12! А все потому что звездочки ловим!
В етой игре надо думать и играть обдумано!
И да, проблемы вы увидете, когда попадете на Маджестиков основной состав!

И еще - спасибо за хорошие игры и удачных будущих боев!

Пару тройку недель назад были проблемы, сейчас все более менее, и конечно же 12шку я уже давно не видел, 7 человек как правило играет. Просто надо почаще палкой подгонять и тогда все хорошо работает (ну один человек конечно же найдется, который где то заблудится). И без матюков, балаганов и прочее тоже нельзя играть, но надо знать меру и место.
А конструктив (хотя я возможно не правильно излагаю свои мысли) или нет, против тех же самых противников со мной почему то чаще выигрываем ( я говорю про последние 2 недели). Да и вообще последние 2 недели много гадостей про меня говоришь.
Тарас, отдохни пару деньков, и заходи просто поиграть на расслабоне. Жду тебя обратно!

Извини СонГлад, не успеваю всё прочесть.
ЗЫ. Писал спросони и быстро, некоторые мысли могли не правильно изложиться.
ЗЫЫ #ТарасВернись

#266 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2016 - 11:11 PM

Э-эй зачем выясняете кто больше элэрэм любит?

#ТарасВернись

Edited by Nuka, 31 May 2016 - 11:13 PM.

#267 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 31 May 2016 - 11:27 PM

Эх, спинным мозгом чувствую, народу с попкорном и пивом будет много!!!!. Но тут уже ниче не поделаеш. Как никак ссору из избы уже вынесли и грязным бильем засверкали.
Тарас, я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил, если помниш. Но у меня, в силу работы, есть возможность отдыхать от игры. Наверное и тебе стоит, скажем так, взять отпуск, до моего возвращения. Это будет достаточно времени, для отдыха, все еще раз обдумать и успакоиться.
Двери IREX для тебя всегда будут открыты, и твое место останется за тобой.
Что касается Юнита и его участников, а также новых полевых командиров - наберайтесь опыта через боль и непослушание - только это сможет привести вас к истинне.
Как я уже писал, я в лудшем случаи вернусь месяца через 2-2,5. И по шапке вам давать за такой беспредел на данный момент сможет только BETEL.
Только не думайте что это все так просто я вам дам спустить на тормозах. Готовте свои 5е точки к моему возвращению, ибо розгами буду бить больно, но аккуратно.
П.С.
Этот абзац адресован всем любителям почитать сплетни и погреть уши, а также к участникам и главам других юнитов RU Comunity. Друзья пилоты, у меня к вам есть одна просьба. По возможности и по вашему желанию вызывать как отдельно взятых пилотов, так и полный состав IREX, как можно чаще в приват матчи. Дабы особо коронованых спустить на грешную землю, и дать понять что не они одни такие.
Я это делаю не для того чтобы, кто-то потом хвастался что кого-то нагнул, а для того что бы каждый из вас, IREX, оценил по достоинству важность и значения каждого пилота а также что бы вы поняли, что мы действительно сильные - когда вместе.

#268 PROMOWAR

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 31 May 2016 - 11:32 PM

А когда по{censored}ся то успели?

#269 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 31 May 2016 - 11:34 PM

View PostParfenon, on 31 May 2016 - 11:09 PM, said:

Удалите скрины с Оff, одно дело когда вы пиндосов нагибаете -(ОК!!), а д6ругое, когда над своими превосходство показываете -неправильно это!!

Прошу прощения за это. Не уследил.... Скрин и запись будет удалена с форума.

#270 PROMOWAR

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 31 May 2016 - 11:36 PM

Магнум догунделся засранец)

#271 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 31 May 2016 - 11:41 PM

View PostSonGlad, on 31 May 2016 - 11:27 PM, said:

Эх, спинным мозгом чувствую, народу с попкорном и пивом будет много!!!!

Мы уже тут. Posted Image
п.с. Давайте жить дружно.

#272 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 31 May 2016 - 11:46 PM

View PostSonGlad, on 31 May 2016 - 11:34 PM, said:

Прошу прощения за это. Не уследил.... Скрин и запись будет удалена с форума.

Ты классный!!Posted Image

#273 PROMOWAR

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 31 May 2016 - 11:47 PM

Тарас дуру не гони), сегодня обещаю быть твоим рабом и выполнять все твои приказы. А на Магнума управа найдётся в виде Вжика)

#274 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 31 May 2016 - 11:56 PM

С удовольствием смотрю все кв видео, что от Адьоса и Тараса, так и от Альфа Легиона и Тикафа. Местами весьма полезно. Нужно больше видео.

PS Лив из юнита первый шаг на пути к лрмам!

Edited by Nuka, 31 May 2016 - 11:58 PM.

#275 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 01 June 2016 - 12:25 AM

однако... жаль когда в хороших юнитах начинается разброд и шатания, хотя с другой стороны - это всегда прогресс, ибо юниты разваливаются и, соответственно, хорошие игроки усиливают другие юниты/кланы и те уже начинают доминировать, а плохие игроки тянут на дно другие юниты (кому не посчастливится их подобрать), сеют там смуту и расхолаживают норм игроков, в результате чего, падение нравов и скилла.
Искренне надеюсь, что Ваш юнит переживет временные взаимные недопонимания без потерь и все наладится.

П.С. Если кому-то скучно или просто так для разнообразия - заходите к нам (порой весьма забавные компании собираются).

П.П.С Лично от себя добавлю - Тарас красавчик (знает МВО, умеет в МВО и даже голос на видосах приятно звучит).

#276 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2016 - 12:43 AM

View PostZaKZaK, on 01 June 2016 - 12:25 AM, said:

П.С. Если кому-то скучно или просто так для разнообразия - заходите к нам (порой весьма забавные компании собираются).

Давно пора уже было организоваться и 12шку совместную катать, т.к. ни у нас ни у вас она не собирается.

#277 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 01:15 AM

Пару недель отдохнул в оверватч, а тут уже какая-то ботва пошла..)

В общем, что-то такое у нас происходило и раньше, разброд и шатание, невыполнение или неадекватное выполнение приказов командира.
Решалось все либо матом, чем любил грешить Слав :) либо последующим разбором полетов после боя.
Надо поддерживать дисциплину, с этим были проблемы ага.
Видимо стоит нам опять собраться и все обсудить (как видно, такое полезно делать раз в 2 месяца).

2Тарас, возвращайся. Столько сил положено на создание и развитие юнита, и не стоит их просто выкидывать в никуда.

#278 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2016 - 02:00 AM

Главное верить в белого Лорда и Пресвятую Альфу
Posted Image

#279 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2016 - 02:06 AM

Перед Белым Лордом расступаются воды океана, дабы он провёл свою паству к Пресвятой Альфе. Холст, масло.
Posted Image

p.s. #тарасвернись

#280 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 01 June 2016 - 02:06 AM