Posted 31 May 2016 - 07:17 PM
Проведя некоторое время в раздумиях, что и как могло произойти, я теперь не то что догадываюсь, а конкретно знаю что у вас там произошло.
И на фоне всего этого мне бы хотелось сказать следующее:
Многие ли из вас помнят как и зачем создавался [IREX]??? Кто и по каким причинам стал отцами основателями???? Нет??? Так ВСПОМНИТЕ!!!!!
Если я щас все это начну расписывать форума не хватит!
Насколько все помнят, выбор главы [IREX] а также всего старшего комсостава был проведен путем всеобщего голосования. И все вы дружно их утвердили и были согласны что б эти люди вели вас в перед и к победе. Также наш устав и кодекс чести, был единогласно принят и утвержден. Кто и когда из вас его в последний раз читал, я уже молчу за то что бы помнить. Наш юнит это не армия, но и далеко не фановая компания. Мы все вместе играем для того чтобы побеждать, показывать красивую и результативную игру. Вы все далеко не последнего уровня пилоты, но на личном скиле далеко не уедеш.
На данный момент, вы, своим беспределом, умудрились потерять одного из лудших пилотов юнита, лудшего нашего полевого командира, одного из отцов оснавателей а также моего хорошего друга.
Вы уже конечно извините - но это не в какие ворота не лезит.
Теперь Magnum, насчет тебя. То что ты стараешся командовать нашими ребятами, мне приятно и радостно это слышать. Но уж извени, но до уровня командования Тараса тебе еще далековато. И к с лову, ты выбрал не совсем того человека на которого стоит равняться и учится. Я щас новорил за Илью. Xpq -спору нет, самый сильный наш игрок. Но он одиночка. Его стиль игры совершенно отличается от того которого мы придерживаемся. Спору нет, такие игроки тоже нужны, но если так будет играть каждый, забудьте что такое победа против хорошей команды. Наш уровень и стиль игры - это в первую очередь командная игра, а уш потом высокий навык личного скила. Не подкрепив одно другим победы не достигнуть.
Обратите внимание на TCAF. За что им надо действительно отдать должное - они грают командой. И не важно прав командир или нет. Его слово для них в бою это закон.
И на последок, какими вы бы сильными игроками не были, без должного командование ждите слива. Хотите получать боль - вперед! Без таких пилотов как Тарас готовте огнетушителе и побольше играя против BSMC, MJ12, LORD, EMP, VRGD, BMMU, EVIL, KCOM.
Я это говорю не просто так. Через все это мы уже проходили. И как не прискорбно это признавать, у многих из вас засияла корона на голове, сражаясь по большей части с пугами. Видно вам действительно не хватает взрыва пятой точки, что бы это понять, и снова вернуться на грешную землю.
Как я уже писал выше - все мы это уже проходили и не единожды.
С 2013 года я состоял в ReX, и теперь являюсь избранным гловой IREX. за это время в игре я повидал достаточно многое и знаю о чем я говорю.
Так что хотите вы того или нет - а верните Тараса. Ваша оплошность и вам ее теперь разгрибать.
И к слову, у нас не было, нету и быть не может иной идеологии чем та, что прописана в уставе. А все что под нее не подпадает является ересью. И каждый из вас несет ответственность за собоюдение этих простых правил. Это то что изначально связало всех [IREX]. И этого мы должны придерживаться.
Жаль конечно что я сейчас не свами, ибо некому вам по шапке настучать за такое....
И чуть не забыл, когда я уехал в командировку по работе, я оставил Юнит, на четырех избранных вами старших офицеров: xpq, Taras, BETEL, ZIG. Но по факту только двое из них действительно стараются и делают все от них возможное на благо Юнита. Это BETEL и это Taras. И одного из них вы только что благополучно слили. И как вас после этого назвать???
Этот пост обращен к каждому из IREX. Так как в произошедшем есть доля вины каждого из вас.
И ВЕРНИТЕ ТАРАСА!!!! "Едрить вас всех колотить левой ногой через правое ухо"......