IDee, on 30 June 2016 - 03:21 AM, said:
А вы точно не ЛГБТ сообщество, просто больше {censored}оже на бар "Голубая Устрица", или как там его...
Тарасик тю тю тю... Зак зак - ути пути, какие вы все хорошие-прехорошие, столько эпитетов - я за 15 лет супружеской, счастливой жизни не помню чтоб в одном предложении выдавал столько позитива, прям "сладенькие"...
З.Ы. Мне так то плевать, даже если вы и заднеприводные - это ваше личное дело, но юнит то хороший, а вот слюни и сопли, как мне кажется. мешают туда попасть нормальным взрослым людям... Хотя вроде и лет вам много, видимо, гармоны или возраст пришел один...
З.З.Ы. Это ИМХО одного ничем не примечательного человека, можете меня камнями закидать или пост удалить - я не обижусь... И оговорюсь сразу, дабы не травмировать неокрепшую психику - глубокий {censored}из личностей я не проводил это ассоциативный ряд. возникший в моем воспаленном мозгу из нескольких постов оставленных в этом топике влюбленными в (игру, друг друга, психами, а может просто нормальными людьми - каждому свое)... Я вот думал к вам вступить, все вроде хорошо - скил. тактика, стратегия и т.д., НО блин... как представлю, что у вас всем дифирамбы распевать нужно....бррр...
а что с х..я на х...й посылать во время КВ или рандомов? в армию или на стройку сходи, там тебе будет мат.