Jump to content

Archer

Archer Heavy 70 tonns

230 replies to this topic

#161 Halfsmart

Member

• PipPipPip
  • The Soviet
  • The Soviet
  • 69 posts
  • LocationUSSR, Noyabrsk

Posted 21 March 2016 - 04:02 AM

View PostRomalio, on 20 March 2016 - 10:57 PM, said:

Рыбам надо предложить, что если стоят срмки, то крышки убираются совсем.

Кстати было бы неплохо на всех ракетных мехах створки ставить/снимать галками в мехлабе как с актуаторами у кланов.

#162 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 21 March 2016 - 11:34 AM

ВЕРДИКТ:
Мех специфический.
Хочешь ездить на Арчере, учись ездить на Кате.

#163 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 22 March 2016 - 12:46 AM

Мне вот опыт Кати никак не помогает на Арчере гонять. От слова совсем.

Рыбы дали квирки на лрм, правда не те, которые все хотели:( И добавили никому не нужные квирки на структуру:(
Ну {censored}рена:(

#164 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 March 2016 - 01:33 AM

Буржуи пишут, арчер ОК в плане перемешать ЛРМ с лазерами или как СРМ-браулер. ИМХО, на Кату это не слишком {censored}оже.
P.S. Квирки на структуру по результатам фидбека: XL-unfriendly же.

Edited by TAKTCOM, 22 March 2016 - 01:41 AM.

#165 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 March 2016 - 02:02 AM

View PostMuyou, on 22 March 2016 - 12:46 AM, said:

Мне вот опыт Кати никак не помогает на Арчере гонять. От слова совсем.

Рыбы дали квирки на лрм, правда не те, которые все хотели:( И добавили никому не нужные квирки на структуру:(
Ну {censored}рена:(
почему не нужные? Общие квирки на ракеты, значит и на СРМ.

#166 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 22 March 2016 - 03:53 AM

Еще раз, зачем из лрмного меха поддержки делать срмного браулера? У них даже конструкция другая. Рыбы б{censored}ьно заигрались с квирками и теперь не могут от них отказаться. Делали бы по лору, всех мехов разными, былоб офигенно. А сейчас они пытаются угодить всем и никому:(

#167 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 March 2016 - 04:09 AM

View PostMuyou, on 22 March 2016 - 03:53 AM, said:

Делали бы по лору...

НетЪ. От "все по лору" ты первый бы заплакал.

Edited by TAKTCOM, 22 March 2016 - 08:28 AM.

#168 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 March 2016 - 07:49 AM

View PostMuyou, on 22 March 2016 - 03:53 AM, said:

Еще раз, зачем из лрмного меха поддержки делать срмного браулера? У них даже конструкция другая. Рыбы б{censored}ьно заигрались с квирками и теперь не могут от них отказаться. Делали бы по лору, всех мехов разными, былоб офигенно. А сейчас они пытаются угодить всем и никомуPosted Image
Эмм... я не совсем разбираюсь в лоре, и в МВ3 и МВ4 не помню этого меха, там вроде его не было. Но посмотрев на Сарне, понял что на нем часто стоят или стояли лазеры (большие и малые...) и всякие ракеты. То есть вооружение смешанное. Это Рыбы захотели сделать из него лрм-лодку дав ему только квирки на ЛРМ. Против чего я был против, сразу попросив общие ракетные квирки. Теперь Рыбы меняют квирки, посмотрим как это отразится.
Квирки - зло?? и Рыбы заигрались с ними? Наверно, но многие уже привыкли к ним. И потом присутствие тех или иных квирков не обязует не заставляет ставить только оружие под квирки. Срмный браулер из Арчера сложно сделать, хотя наверно можно.
Мне не нравится установка лрм в висящие руки, это вроде бесполезно, например для Зевса. Ставить ЛРМ в руки это можно только для Катерины или Сталкера, потому что руки у них это не руки, а Уши. Остается ставить в руки Арчера СРМ.. СРМ и лазеры это мне кажется самыми подходящими для этого меха, вернее для 2R и 5S.
Из третьего мехварриора я вспомнил такой мех, как Чемпион или Олимпионик.. {п ох}ожий руками-крыльями на Эбон Ягуара. Прикольно выглядел.

Edited by vladforn1, 22 March 2016 - 07:53 AM.

#169 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 March 2016 - 08:30 AM

View Postvladforn1, on 22 March 2016 - 07:49 AM, said:

Ставить ЛРМ в руки это можно только для Катерины или Сталкера

А че не так с руками?

View Postvladforn1, on 22 March 2016 - 07:49 AM, said:

Из третьего мехварриора я вспомнил такой мех, как Чемпион или Олимпионик.. {п ох}ожий руками-крыльями на Эбон Ягуара. Прикольно выглядел.

Вряд ли, у нас у есть весьма близкий по ТТХ и хардам ДраконЪ.

Edited by TAKTCOM, 22 March 2016 - 10:08 AM.

#170 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 March 2016 - 08:57 AM

У Зевса как-то стремно выглядит, на мой взгляд. вот если бы ракетные слоты были в плечах (от локтя до самого плеча). Лрм из рук странно летят низенко-нызенькоо...

#171 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 March 2016 - 10:08 AM

View Postvladforn1, on 22 March 2016 - 08:57 AM, said:

У Зевса как-то стремно выглядит, на мой взгляд. вот если бы ракетные слоты были в плечах (от локтя до самого плеча).

Звучит как Орион.

View Postvladforn1, on 22 March 2016 - 08:57 AM, said:

Лрм из рук странно летят низенко-нызенькоо...

При стрельбе поднимаешь клешни вверх, только и всего. Это еще и траекторию делает более крутой.

Edited by TAKTCOM, 22 March 2016 - 10:08 AM.

#172 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 22 March 2016 - 12:37 PM

траекторию, говоришь... вот бы посмотреть. тогда после дока нужно альфовать лурмами пока док не потерян?

Катерина, Дарья, извините {censored}онашка (наверно румынское имя), женский батальон смерти вырисовывается

#173 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 22 March 2016 - 05:49 PM

View PostTAKTCOM, on 22 March 2016 - 04:09 AM, said:

НетЪ. От "все по лору" ты первый бы заплакал.

Сомневаюсь. Очень сильно. При должном подходе получилось бы чтото типа ТитанфолаPosted Image
И вообще идеальный "мехлаб" был в 4той МВ и ее аддо{censored} Харды, их размер, тип, доступность, да даже несколько типов брони.

Edited by Muyou, 22 March 2016 - 05:50 PM.

#174 Hastur Azargo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Angel
  • The Angel
  • 226 posts
  • LocationGloriana class battleship "Red Tear"

Posted 22 March 2016 - 06:02 PM

View PostKrizalius, on 21 March 2016 - 11:34 AM, said:

ВЕРДИКТ: Мех специфический. Хочешь ездить на Арчере, учись ездить на Кате.

Катя хоть прыгает, а этот заяц - нет. Posted Image А ещё у С1 энергетика в полуторсах, близко к кабине.

У меня впечатления от этой машинки впринципе такие же как и у остальных: недоквиркленный, не в меру большой, удар не держит, греется, с историчными каноничными створками которые огромны и высоки. СРМ сборки выбивают неплохой дамаг в удачных матчах, однако в отлчие от средних прыгающих СРМ страйкеров, эта байда не может быстро зайти невзирая на местность, вжарить и быстро уйти. Арчи вынужден заходить в броул и стоять насмерть, а стоит он недолго.

2R - я качал в бэйсик с ЛУРМ-ами, но для элиты пересоберу в 2хЛПЛ + 4хМЛ + 3хСРМ4. Как пойдёт, будем посмотреть.
5S - собрал на 3хЛЛ + 2хСРМ6: неплохо, но слабоват.
5W - катаю дико скучный 6хСРМ6 билд как в своё время был у сплэтКати, но в непрыгающем варианте это просто добиватель. Инициативы у этих сборок - ноль.

Помнится, когда-то сплэтКатя добежавшая до вашего блоба производила эффект лисы в курятнике - было много страха и оторванных конечностей. Сегодня СРМ тяжы уже не те. Posted Image

#175 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts

Posted 22 March 2016 - 07:50 PM

View PostHastur Azargo, on 22 March 2016 - 06:02 PM, said:

Катя хоть прыгает, а этот заяц - нет. Posted Image А ещё у С1 энергетика в полуторсах, близко к кабине.

У меня впечатления от этой машинки впринципе такие же как и у остальных: недоквиркленный, не в меру большой, удар не держит, греется, с историчными каноничными створками которые огромны и высоки. СРМ сборки выбивают неплохой дамаг в удачных матчах, однако в отлчие от средних прыгающих СРМ страйкеров, эта байда не может быстро зайти невзирая на местность, вжарить и быстро уйти. Арчи вынужден заходить в броул и стоять насмерть, а стоит он недолго.

2R - я качал в бэйсик с ЛУРМ-ами, но для элиты пересоберу в 2хЛПЛ + 4хМЛ + 3хСРМ4. Как пойдёт, будем посмотреть.
5S - собрал на 3хЛЛ + 2хСРМ6: неплохо, но слабоват.
5W - катаю дико скучный 6хСРМ6 билд как в своё время был у сплэтКати, но в непрыгающем варианте это просто добиватель. Инициативы у этих сборок - ноль.

Помнится, когда-то сплэтКатя добежавшая до вашего блоба производила эффект лисы в курятнике - было много страха и оторванных конечностей. Сегодня СРМ тяжы уже не те. Posted Image

Распробовал Катийные сборки на ЛРМ - едет.
Применил Хардпоинт сборки - едет (СРМ, Меды, Мепульсы)
Винегретные акка ЛРМ+стрик2 и ЛРМ+Меды и Ларджи - едет.

Главный минус - живучесть слабовата. Мех фланговый или 3-й линии

Главный Плюс - На браулерских сборках впихивается СТД от 300, в отличаи от Кати. За счет чего жевучесть повышается. Особенно 5W, при сборке более 4-х СРМов все ошибочно метят в полуторс (внезапно не ХЛ и енеми начинает судорожно пятиться или того хуже лезет под прицел), отрывая который остаётся ещё достаточно Мощности.

Ноги никто не трогает.

Edited by Krizalius, 22 March 2016 - 07:51 PM.

#176 Dremota

Member

• PipPipPip
  • The Manul
  • The Manul
  • 55 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 22 March 2016 - 08:32 PM

Доброго времени суток. И прошу меня извинить, я ЛРМовод. (все что ниже только в ключе ЛРМ)
Я играю мало + праим таим Сибири но вот мои 5 копеек в дискас.
С выходом патча и в ожидании ништяков я засел за Арчера и мягко говоря плакал сначала в мехлабе потом на поле боя...
По итогу у меня вышли ОЧЕНЬ странные ощущения и я полез в тестграунд... там я сначала уверовал в свои предположения а потом просто *цензура* и потом еще и *цензура* причем последнее от удивления в чистом виде.
Данные с теста я приведу ниже, а сейчас у меня вопрос, кто как готовит арча? Хотелось бы с нарком (БК тонна) и ЛРМок тон так 8+... Да, я пролистал тему и посмотрел все ссылки на конфиги начиная с поста Пельмешки, но если грубо, то тест ниже так или иначе весь тот "винигрет" объединяет +-.

Теперь данные с теста... сравнивал я МДД как пока что имхо лучшее что есть в лрм области и арчера, имхо потенцальную замену в сфере, в хэви классе ракетных лодок. Тест был строго с одной позиции +- 5 метров и пару градусов угла атаки. (скрин примерной позиции) Атаковал Атласа как более толстого и наглядного.
Posted Image
по сути сфера в худшем по прокачке варианте, но компенсировать 10 секунд явно будет не под силу, хотя и приблизится к МДД.
Отмечу что замеры в секундах, а удобство от 1 до 10, где десять это мечта и имба (все ИМХО). Так же при нагреве 80-90% юзался кулшот после уже хит менеджмент.
Из таблички видно что 2r выдал просто не понятные данные.. я честно до сих пор, сидя на работе (тестил 23.03) пребываю в прострации и жду вечера для практического испытания конфига. Если расшифровать только его, то под тагом, стандартный атлас умирает за 39 секунд, при этом у него ломается сначала полу торс потом только торс (это для всех замеров одинаково, как бы симулирует размазывание дамага). Поскольку время убийства у Арчера на редкость стабильно, третьим замером я опробовал вариант где таком я не маркировал, те только обычный засвет но и тут 2r будучи без модулей и только с базовыми скилами выдал не менее выдающийся результат, конечно в общий зачет пошли только первые 2 замера и они честно говоря являются сферическими конями в вакууме, однако прецедент.
Если коротко в "ИТОГ", Арчер делает своё дело примерно за 60 секунд почти не завися от типа меха и его конфига (2R + 3*15a не в счет), что хуже МДД (даже если учесть модули и скилы)

Edited by Dremota, 22 March 2016 - 08:34 PM.

#177 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts

Posted 22 March 2016 - 09:13 PM

View PostDremota, on 22 March 2016 - 08:32 PM, said:

Доброго времени суток. И прошу меня извинить, я ЛРМовод. (все что ниже только в ключе ЛРМ)

Всё может и так но рассматривая на реальном поле боя...

Появляются факторы:
Расположение
Ситуация
Внешняя среда
Опытность Енеми
Фокус Другов
Умение стрельбы в движении.
Умение стрельбы в нужные моменты.
Умение стрельбы с использованием доп оружия, в том числе точная стрельба по локациям.
Умение следить за обстановкой и мини-картой одним глазом.
Враг маневрирует и прячется
Вражеская АМС
Спиногрызы и Глушилки.

Главные тесты всегда проводятся на поле боя. Что может оказаться вполне обратно пропорциональным.
Учитывая что Арчер хоть и не прыгает, он имеет большую скорость и полезную нагрузку.
И да, если сравнивать с Догом, сначала движок и ДХС такие же поставить а потом навешивать оружие.

Edited by Krizalius, 22 March 2016 - 09:16 PM.

#178 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 22 March 2016 - 09:46 PM

А стриколодку не кто не собирал?

#179 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts

Posted 22 March 2016 - 11:05 PM

View PostRomalio, on 22 March 2016 - 09:46 PM, said:

А стриколодку не кто не собирал?

Плоховато едет. Может просто не распробовал ещё.. фишка в том что стрики летят в ближайшую локацию по отношению к тебе. Сегодня пробуем.

#180 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 23 March 2016 - 05:36 AM

View PostKrizalius, on 22 March 2016 - 11:05 PM, said:

Плоховато едет. Может просто не распробовал ещё.. фишка в том что стрики летят в ближайшую локацию по отношению к тебе. Сегодня пробуем.

Стрики летят рандомно во все локации, просто если на их пути появляется препятствие, например мех повернулся боком, то стрики летят через него, поэтому часто урон идет не по всему меху, а только по его стороне.

View PostDremota, on 22 March 2016 - 08:32 PM, said:

,,,
Если коротко в "ИТОГ", Арчер делает своё дело примерно за 60 секунд почти не завися от типа меха и его конфига (2R + 3*15a не в счет), что хуже МДД (даже если учесть модули и скилы)

Извините что так говорю, но в тренинге тестировть лрм толком не получиться, потому что Аремис, Таг и Нарк не будут давать свои бонусы в полной мере. Такая фигня что, если верить описаниям вики игры, то ТАГ и Нарк просто почти не увеличивают урон от лрм по стоящим целям, только по движущимся. А вот Артемис дает бонус к разлету ракет, что всегда полезно. Хотя при использовании ТАГ вроде как ракеты летят кучнее. Но официально об этом ни слова.
Мб гдето на офиц форуме и есть тесты, но я их не нашел, тк неочень по английски.
http://mwo.gamepedia..._Gear_%28TAG%29
http://mwo.gamepedia.com/NARC_Beacon
http://mwo.gamepedia.../Artemis_IV_FCS

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users