Eli The Chaldean, on 20 August 2017 - 11:53 PM, said:
Это уже 4-ый раз, минимум, когда я вижу на форуме, что кто-то пишет эту фразу - "Такой что, не едет?" и кидает билд ХБ с 2 ХЛЛ и 3-4 медаками. Достали уже, ей богу. Это кажется самый популярный билд в этом патче. Задолбали его рекламировать. Он уже наверняка есть у всех, у кого есть ХБ. Хочется чего-то ещё, кроме ХЛЛ.
А всё дело в том, что ну имба же. Я ткнул 2 хевиларджа и пять ер медаков - 71 дамаг в точку с альфы, за пару секунд остывания можно ещё чейном докинуть 30-40 дамага потом. Итого 100 дамага за очень коротки промежуток времени. Реально где-то 3-4 секунды огневого контакта в сумме. Теперь по другому смотрю на хелычей в противниках - если не убить с альфы, то покалечить необратимо может моментально. Очень фановая машинка.
АТМ мне на нём как-то не зашло. Для себя решил, что АТМ требует солидного боезапаса - перезарядка быстрая, вылетают ракеты из запасников только в путь. Потому меддог с двумя 12 АТМ мне более предпочтителен оказался.
АТМ вообще универсальное оружие, можно как срм юзать, можно как лрм, можно и как стрики - не раз забивал лайтов, которые не успевали спрятаться на открытой местности. Удивился, что атм гоняются за целью активно. А можно вальнуть просто по прицелу, не наводясь кружком.
Вот тут мне интересно - когда ракеты просто летят в сторону цели - ей тоже сообщение приходит о атаке?