Grom1us, on 10 April 2019 - 06:21 AM, said:
Я вас всех категорически приветствую.
...
ЗЫ: Я нуб, мех первый. Набиваю в среднем от 400 до 700 урона за бой.
Ты нуб?
Мне кажется это был "дипломатический оборот" - типа лихой финт речи, если конечно у тебя
реально вообще нет игр с дамагом ниже 400....
Я сейчас говорю о категории
начинающих и не имею ввиду ни кого из числа Титанов MWO.
Вот я - точно нуб, потому что:
1) Дамаг 400+ имею в среднем только в каждой 3 игре.
2) Дамаг 600+ не чаще чем в 5-й игре (на притёртом мехе).
3) Дамаг 700+ в среднем, не чаще чем 1 раз в 8-и играх, а иногда и того реже... увы...
4) И это всё - я себе ...льщу... потому что по таблице лидерборда имею средний матчскор 222 на 15.04.2019. В прошлой сесси, правда, было получше
.....
Особенно эта статистика жестока ко мне в период прокачки новых мехов.
Ну вот, учитывая твои показатели, если они реально имеют место на старте твоей карьеры - через год, тебе прямая дорога в ЕОН или Империал, к примеру...
Хотя сейчас, выходя даже на самом "заточенном под себя" мехе, на котором бывало набивал и 1300 дамага за игру, частенько стал попадать в бои со сливом 3-12 и личным дамагом до 150... И при этом другие 65% тимы, тоже имели мини-дамаг до 390....
Кто от таких сливов сегодня застрахован, скажите мне? Не попасть в эти 65% удаётся не всегда, даже у гуру...
... хотя и при счёте 3-12 бывало, что набивал более 500, это уж как масть ляжет.... это не часто, это не всегда.
Так что батенька , всю эту груду слов, я к тому, что "400- 700 дамага частенько бывает" и "400-700 есть в каждой игре без исключения" - это совершенно разные вещи и совершенно разный уровень игрока.
Удачных боёв Всем.
Edited by Rhamphorhynchus, 27 April 2019 - 01:28 PM.