Morsars, on 17 September 2016 - 07:29 AM, said:
2. Где можно почитать о режимах игры? Я так понял сейчас их 4.
1. Уничтожение. 2. Захват базы. 3. Добыча нефти. 4. Передача информации?
С последнем режимом я смотрю у всех хреново, обычно моя пати тупо стоит за бугорками и ждет пока время передачи закончится.(
3. Почему сделали именно такую систему прокачки меха? Что бы игрок крабил не только экспу но и деньги в игре, больше нет в этой системе скрытого смысла?
4. Лазеры имеют одинаковый урон как в упор так и на рекомендованной дистанции? Дальше с большей дистанцией идет падение демага?
1. Это множитель веса твоего голоса. В начале каждого боя каждый может поголосовать за карту и режим, если выпадут не те, которые ты выбрал, то в следующем бою вес твоего голоса увеличивается на единицу (т.е. твой голос учитывается как два-три-четыре и т.д.). И так пока не выпадет карта или режим, за которые ты голосовал - тогда соответсвующий множитель сбрасывается до единицы.
2. Да хоть тут.
Ассаулт - задача захватить базу противника или перебить всех противников. Еще одна возможность победить: если к концу отсчета 15 минут в вашей команде окажется
Конквест - задача захватывать и удерживать 5 баз, за каждую дают
Скирмиш. Просто пойти
Доминация - нужно быстро быстро перебирая лапками успеть занять большой желтый круг на карте и по возможности
3. Так исторически сложилось. Никакого скрытого смысла кроме желания разработчиков подтолкнуть игроков покупать больше мехов и ангаров под них.
4. У лазеров (как практически у любого оружия МВО) есть оптимал оружия - расстояние, на котором они наносят паспортный урон. Если цель дальше, чем оптимал лазеров, то урон начинает с расстоянием линейно снижаться, пока не доходит до нуля на расстоянии максимальной дистанции поражения оружия. Оптимал и максимальную дистанцию поражения (и другие ТТХ заодно) рекомендую смотреть в Смурфе. Там же можно предварительно набросать план фита меха (даже того, которого у тебя еще нет), посмотреть, как оно греется, с какой скоростью бегает, какая альфа, какой DPS и другие вещи.
Edited by KOXAH, 17 September 2016 - 08:25 AM.