HmitT38F, on 21 May 2012 - 01:12 AM, said:
2PsYcHolog 300 за MWLL не такие большие деньги, посчитайте сколько вы тратите денег в месяц на разную фигню без которой вы без проблем обойдётесь . Например на пиво. А тут купил ииграешь сколько хочешь, только имейте ввиду там только мультплеер.
2Nikon24 А Вы сами из какого клана будете? Или только ротой гоняете? А если не хочу ни от кого зависеть а просто играть и получать удовольствие? Премиум аккаунт и вправду не даёт преимущества в бою лишь ускоряет прокачку, как и премиум танки так же хорошо лопаются, вот только вы забыли что есть ещё уберные голдовые снаряды и расходка без которой на глобалку просто не вылезти. Потом если конечно отбить пару "золотородящих" секторов уже реал потоком вливать не нужно будет, так лишь тыщу другую в месяц. Так что глобалка в ВоТ это для эстетов. Меня рандом вполне устраивает.
На мой взгляд в хорошей f2p системе не должно быть уникальных товаров изменяющих характеристика которые продаются только за реал. И будет счастье. Реал должен быть лишь для тех кому лень качаться и хочется всё здесь и сейчас. Ну и так чтобы они абсолютно всё получить не смогли(да и не смогут, руки прямятся только наигранным опытом.)
Система в WoT оптимальна, кстати. В рандоме голдой почти никто не пользуется, на ГК голда голдой, а скил тащит...Если б всем нам известная компания издавала MWO, то было бы намнооого больше фанатов и игроков MWO, очень надеюсь, что Piranha сделает прекрасную рекламную кампанию, ибо играть против 50 фанатов-профессионалов и 20 аленей, которые с криками "йа робот" начнут стрелять по тебе и заниматься робо..гхм..прочей ерундой не так уж и приятно. Самое главное- чтоб были игроки...А для этого нужно проводить акции, мероприятия на всяких выставках, пусть рекламу по "Большим Интернетам",+ баланс должен быть...Да и хочется управление не слишком сложное и донат НЕ должен переламливать баланс игры. Даешь ускоренное развитие, легендарных мехов со своей окраской, набором вооружения и повышенной прибыльностью. Очень хочется, чтоб игра оправдала ожидания.
Edited by PsYcHolog, 21 May 2012 - 01:42 AM.