Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#1481 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 19 May 2012 - 03:28 AM

View PostELH_Imp, on 19 May 2012 - 03:13 AM, said:

AssaultTech: Solaris - проект, который разрабатывают для локального энтертеймента. Грубо говоря под игровые автоматы, и не на ПК ни на консолях публиковаться игра не будет. Иначе те же пираньи его мигом прижмут судом.

А в MWLL можно играть сколько угодно, ключ только приобрети. Хм... кстати, можешь еще попробовать AssaultTech 1: Battletech
Бесплатно и относительно современно. Правда в жуткой бетте, которую давно похоронили.

Спасибо...жаль(

#1482 Black Lightning

Rookie

• 4 posts

Posted 19 May 2012 - 04:00 AM

View PostELH_Imp, on 19 May 2012 - 02:29 AM, said:

есть специальные темы в разделе Ask the devs.

Спасибо! Как я понял, темы с вопросами и ответами открываются попеременно?

#1483 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 19 May 2012 - 07:11 AM

Да, каждую неделю из темы они выбирают один или несколько вопросов.

#1484 Nikon24

Rookie

• 4 posts

Posted 20 May 2012 - 03:56 AM

Да вопрос всего АдЫН :) , когда уже.
Бэта , может и на след неделе, а РЕЛИЗ...

#1485 Jeron

Rookie

• 3 posts

Posted 20 May 2012 - 10:24 AM

Полистав форум, я увидел что большинство почему то считает, что будет ломающий баланс донат, премиумы и тд...но зачем? Если вы считаете, что f2p игра без этого не может, то идеальный пример для вас LoL, что мешает сделать Пираньям такие же бумты(2х опыт, 2х игровая валюта, на некоторое количество боев или время), скины(да просто раскраску под бековые юниты), и пусть покупку мехов(ибо это не поломает баланс игры, если ты не умеешь играть, то и на легком и на ассолте sosnooley). Вот вам и донат, а риотам он позволяет нормально развивать игру, каждые 2недели новый герой(читай мех), уже новый режим игры(читай вторжение кланов)

#1486 Nikon24

Rookie

• 4 posts

Posted 21 May 2012 - 12:41 AM

А мне нравится система , что сейчас в WOT и премиум танки ничего не портят, а рандом он вчегда останется рандомом, местом прибежища оленей.

#1487 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 21 May 2012 - 01:12 AM

2PsYcHolog 300 за MWLL не такие большие деньги, посчитайте сколько вы тратите денег в месяц на разную фигню без которой вы без проблем обойдётесь . Например на пиво. А тут купил ииграешь сколько хочешь, только имейте ввиду там только мультплеер.

View PostNikon24, on 21 May 2012 - 12:41 AM, said:

А мне нравится система , что сейчас в WOT и премиум танки ничего не портят, а рандом он вчегда останется рандомом, местом прибежища оленей.

2Nikon24 А Вы сами из какого клана будете? Или только ротой гоняете? А если не хочу ни от кого зависеть а просто играть и получать удовольствие? Премиум аккаунт и вправду не даёт преимущества в бою лишь ускоряет прокачку, как и премиум танки так же хорошо лопаются, вот только вы забыли что есть ещё уберные голдовые снаряды и расходка без которой на глобалку просто не вылезти. Потом если конечно отбить пару "золотородящих" секторов уже реал потоком вливать не нужно будет, так лишь тыщу другую в месяц. Так что глобалка в ВоТ это для эстетов. Меня рандом вполне устраивает.

На мой взгляд в хорошей f2p системе не должно быть уникальных товаров изменяющих характеристика которые продаются только за реал. И будет счастье. Реал должен быть лишь для тех кому лень качаться и хочется всё здесь и сейчас. Ну и так чтобы они абсолютно всё получить не смогли(да и не смогут, руки прямятся только наигранным опытом.)

#1488 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 01:33 AM

View PostNikon24, on 21 May 2012 - 12:41 AM, said:

Ну так и играете в танки. А тут Батлтеч! :-)

#1489 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 01:37 AM

View PostHmitT38F, on 21 May 2012 - 01:12 AM, said:

2PsYcHolog 300 за MWLL не такие большие деньги, посчитайте сколько вы тратите денег в месяц на разную фигню без которой вы без проблем обойдётесь . Например на пиво. А тут купил ииграешь сколько хочешь, только имейте ввиду там только мультплеер.

2Nikon24 А Вы сами из какого клана будете? Или только ротой гоняете? А если не хочу ни от кого зависеть а просто играть и получать удовольствие? Премиум аккаунт и вправду не даёт преимущества в бою лишь ускоряет прокачку, как и премиум танки так же хорошо лопаются, вот только вы забыли что есть ещё уберные голдовые снаряды и расходка без которой на глобалку просто не вылезти. Потом если конечно отбить пару "золотородящих" секторов уже реал потоком вливать не нужно будет, так лишь тыщу другую в месяц. Так что глобалка в ВоТ это для эстетов. Меня рандом вполне устраивает.

На мой взгляд в хорошей f2p системе не должно быть уникальных товаров изменяющих характеристика которые продаются только за реал. И будет счастье. Реал должен быть лишь для тех кому лень качаться и хочется всё здесь и сейчас. Ну и так чтобы они абсолютно всё получить не смогли(да и не смогут, руки прямятся только наигранным опытом.)

Система в WoT оптимальна, кстати. В рандоме голдой почти никто не пользуется, на ГК голда голдой, а скил тащит...Если б всем нам известная компания издавала MWO, то было бы намнооого больше фанатов и игроков MWO, очень надеюсь, что Piranha сделает прекрасную рекламную кампанию, ибо играть против 50 фанатов-профессионалов и 20 аленей, которые с криками "йа робот" начнут стрелять по тебе и заниматься робо..гхм..прочей ерундой не так уж и приятно. Самое главное- чтоб были игроки...А для этого нужно проводить акции, мероприятия на всяких выставках, пусть рекламу по "Большим Интернетам",+ баланс должен быть...Да и хочется управление не слишком сложное и донат НЕ должен переламливать баланс игры. Даешь ускоренное развитие, легендарных мехов со своей окраской, набором вооружения и повышенной прибыльностью. Очень хочется, чтоб игра оправдала ожидания.

Edited by PsYcHolog, 21 May 2012 - 01:42 AM.

#1490 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 01:39 AM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 01:37 AM, said:

Система в WoT оптимальна, кстати. В рандоме голдой почти никто не пользуется, на ГК голда голдой, а скил тащит...Если б всем нам известная компания издавала MWO, то было бы намнооого больше фанатов и игроков MWO, очень надеюсь, что Piranha сделает прекрасную рекламную кампанию, ибо играть против 50 фанатов-профессионалов и 20 аленей, которые с криками "йа робот" начнут стрелять по тебе и занимать робо..гхм..прочей ерундой...

Ну так и играете в танки и не трогайте Батлтеч! :-)

#1491 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 01:50 AM

View Postcep, on 21 May 2012 - 01:39 AM, said:

Ну так и играете в танки и не трогайте Батлтеч! :-)

А ответить что-то умное, предложить что-то для "Батлтеч"? Или будем ко всем постам копировать одно сообщение и предлагать изобретать колесо?

#1492 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 01:52 AM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 01:50 AM, said:

А ответить что-то умное, предложить что-то для "Батлтеч"? Или будем ко всем постам копировать одно сообщение и предлагать изобретать колесо?

Все что нужно для Батлтеча - давно придумано авторами вселенной, а все то гумно которые пытаются в него вопхнуть любители танков - в нем не нужно.

#1493 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 01:59 AM

View Postcep, on 21 May 2012 - 01:52 AM, said:

Все что нужно для Батлтеча - давно придумано авторами вселенной, а все то гумно которые пытаются в него вопхнуть любители танков - в нем не нужно.

Авторы вселенной придумали цены мехов, цены премиумных мехов, преимущества доната? Вы так умны, что не можете отличить онлайн игру, целью которой является завлечение ЦА и получение денег и вселенную, в основе которой лежит ИДЕЯ. Какие у ВАС дельные предложения по поводу того, чтобы сделать игру качественной и приятной? Бессмысленные отсылки в сторону Химкинского водохранилища? Или ВЫ правда думаете, что создатели сделают ВСЕ как во вселенной? Убили, не успел катапультироваться-регай новый акк, качайся по новой?

#1494 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 02:04 AM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 01:59 AM, said:

цены премиумных мехов, преимущества доната?

Вот это гумно и не нужно! :-)

Предложения высказывались в частности в этом топике

#1495 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 02:38 AM

View Postcep, on 21 May 2012 - 02:04 AM, said:

Вот это гумно и не нужно! :-)

Предложения высказывались в частности в этом топике

Угу, в игре совсем не нужно, чтоб обычный мех мог нагнуть донатного?)

#1496 Nikon24

Rookie

• 4 posts

Posted 21 May 2012 - 02:39 AM

CEP не учи людей , во что им играть, многие в МЕХВАР уже более 10ка лет играют как и я и сами знают , что нужно и что возможно, ты хочешь бесплатную игру , без премиума, без любого доната и на высочайшем уровне.
Это там же, где книги про умного чукчу.
На данный момент в танках, сложилась почти идеальная система для (ММОРПГ без квестов) , есть все , что нужно для MW , есть возможность прокачаться без денег, до 9го левела включительно я так и делал, потом купил премиум танк .
Хочешь украшательств, за деньги , почему нет, разрабы должны иметь возможность получать деньги со всего, за что люди готовы платить и , что не изменит основные сотавляющие игры.
Есть свалка в рандоме, есть группы в свалке в виде взводов и есть тактика в виде рот.
cep тебя , что не устраивает.?

#1497 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 02:42 AM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 02:38 AM, said:

Угу, в игре совсем не нужно, чтоб обычный мех мог нагнуть донатного?)

Конечно! Не нужны донатные мехи.

Edited by cep, 21 May 2012 - 02:43 AM.

#1498 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 02:45 AM

View PostNikon24, on 21 May 2012 - 02:39 AM, said:

На данный момент в танках, сложилась почти идеальная система для (ММОРПГ без квестов) , есть все , что нужно для MW , есть возможность прокачаться без денег, до 9го левела включительно я так и делал, потом купил премиум танк .

Ну так и играйте в танки - зачем в Бателтеч то лезть с танковым уставом?

Гумно не устраивает.

#1499 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 02:46 AM

View Postcep, on 21 May 2012 - 02:42 AM, said:

Конечно! Не нужны донатные мехи.

И чего мы спорим? Думаешь я за донат? Ненавижу во всех играх практически. Но раз разрабы сказали, что будет донат, то приходится хотя бы надеяться, что он не будет давать преимуществ практически

#1500 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 21 May 2012 - 02:46 AM

View PostNikon24, on 21 May 2012 - 02:39 AM, said:

Мама денег не дает.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users