PhantomJSHR, on 29 June 2012 - 08:37 AM, said:
Играю на ноутах... не соврать бы... год примерно 4-ый или 5-ый, и ничего.
Ну я, правда, не большой фанат максимальных настроек, 16x AA и прочего графона, но тем не менее.
Учитывая тотальное оконсоливание игровой индустрии, системные требования к играм остаются одни и те же несколько лет подряд, а железо на месте не стоит, так что на современных ноутах вполне можно играть. И, кстати, зря вы про перегрев. Греться со временем железо стало меньше. Первый мой игровой ноут (Qosmio F30) имел на борту, кажется, 7950GT. Как-то летом я сидел на кровати в шортах с ноутом на ногах. Получил натуральные ожоги от выхлопа. Нынче такого нету.
А вот качество - это да. F30 был шедевром во всех планах. Убил бы того, кто утащил его из офиса. До сих пор бы его с удовольствием юзал, если бы не уперли. После этого был асер. Начинка хорошая, сборка и материалы - говно. Но своих денег стоил. Щас сонька, и это полярный лис полный. Расслаивается, разваливается, глючит биосом и рассыпается винтом. Реально, качество сборки хуже, чем у асера. За те деньги, которые она стоит, - это преступление. Одно хорошо - экран матовый. Но больше соньку ни в жизнь не возьму. В крайнем случае возьму чего-нибудь с глянцем и заменю экран.