Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#2361 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 June 2012 - 10:39 AM

View PostPhantomJSHR, on 29 June 2012 - 08:37 AM, said:

Ноут вообще далеко не лучшее решение для игровых приложений.

Играю на ноутах... не соврать бы... год примерно 4-ый или 5-ый, и ничего.

Ну я, правда, не большой фанат максимальных настроек, 16x AA и прочего графона, но тем не менее.

Учитывая тотальное оконсоливание игровой индустрии, системные требования к играм остаются одни и те же несколько лет подряд, а железо на месте не стоит, так что на современных ноутах вполне можно играть. И, кстати, зря вы про перегрев. Греться со временем железо стало меньше. Первый мой игровой ноут (Qosmio F30) имел на борту, кажется, 7950GT. Как-то летом я сидел на кровати в шортах с ноутом на ногах. Получил натуральные ожоги от выхлопа. Нынче такого нету.
А вот качество - это да. F30 был шедевром во всех планах. Убил бы того, кто утащил его из офиса. До сих пор бы его с удовольствием юзал, если бы не уперли. После этого был асер. Начинка хорошая, сборка и материалы - говно. Но своих денег стоил. Щас сонька, и это полярный лис полный. Расслаивается, разваливается, глючит биосом и рассыпается винтом. Реально, качество сборки хуже, чем у асера. За те деньги, которые она стоит, - это преступление. Одно хорошо - экран матовый. Но больше соньку ни в жизнь не возьму. В крайнем случае возьму чего-нибудь с глянцем и заменю экран.

#2362 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 29 June 2012 - 10:58 AM

А нетбуки всякие? Есть мысль собрать комп для дома, а для поездок купить что-нибудь минималистичное тысяч за 15. Сколько оно проживет в условиях более-менее нормальной эксплуатаии?

#2363 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 29 June 2012 - 11:08 AM

Ох, тут так с разгону сказать сложно. Много зависит от конкретной модели и производителя. Но в общем то, при условии нормальной эксплуатации, года 3-4 протянуть должен как минимум.

#2364 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 29 June 2012 - 11:25 AM

На кол буки.

#2365 Pfeiffer

Member

• PipPipPip
  • 92 posts

Posted 29 June 2012 - 01:44 PM

То, что постом выше подразумевалось, пишется слитно. Это во-первых.
Во-вторых - да, если вы используете для игру ноут пятилетней давности, терпите и превозмогайте, это ваша участь, если не хотите/можете играть на стационарной машине. И все данные вам советы - не более, чем "мертвому припарки", если, вообще, сработают.

Edited by Pfeiffer, 29 June 2012 - 01:45 PM.

#2366 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 June 2012 - 01:36 AM

Ненависть, 29 была раздача ключей. Моей удаче не помогло, что я купил легендарный фаундер пак в течении получаса, после начала продаж, день рождения за день до этого, и сам факт покупки пака. Пора окунуться в депрессию.

#2367 DIEHARD25

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • Google+: Link
  • LocationUkraine, Dnepropetrovsk

Posted 30 June 2012 - 01:39 AM

View Postparrot, on 30 June 2012 - 01:36 AM, said:

Ненависть, 29 была раздача ключей. Моей удаче не помогло, что я купил легендарный фаундер пак в течении получаса, после начала продаж, день рождения за день до этого, и сам факт покупки пака. Пора окунуться в депрессию.

аналогитчное чувство :lol:

душу греет лишь поездка в лужу под название Азовское море... до 7-го июля :)

#2368 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 30 June 2012 - 01:48 AM

View Postparrot, on 30 June 2012 - 01:36 AM, said:

"Спокойствие, только спокойствие !" - как завещал великий Карлсон :)

#2369 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 30 June 2012 - 02:04 AM

Рано или поздно все там будем :)

#2370 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 30 June 2012 - 02:08 AM

Вчера, таки начали давать приглашения в бету Основателям.
http://mwomercs.com/...d-beta-invites/
Ждём, может кому-то повезёт.

#2371 GritsA

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts
  • LocationRussia, Kazan

Posted 30 June 2012 - 06:02 AM

Кажись "нашим" пока ключей не видать :)

#2372 IxxxI

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 June 2012 - 06:12 AM

View PostGritsA, on 30 June 2012 - 06:02 AM, said:

Кажись "нашим" пока ключей не видать :)

"Спокойствие, только спокойствие" (с) Чтот тут еще сказать. Если у вас есть что сказать разработчикам - пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Иначе модераторы будут трактовать ваше поведение как непродуктивный флейм.

#2373 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 01 July 2012 - 10:08 PM

View PostbyFid, on 29 June 2012 - 01:40 AM, said:

Полигоны, графика схожа.
А где-то полигоны отличаются? :)))
В каком месте графика-то похожа? Можешь дать два скриншота, которые будут похожи именно по графике?
Похожи они постольку поскольку отображаемая техника частично одна и та же и разработчики обоих игр так или иначе стремились добиться схожести с реальными исходниками. Вот и всё.

View Postklop, on 29 June 2012 - 08:15 AM, said:

Нет, 3GB ключ позволяет заставить пользовать винде где то 3,7 гигов если не ошибаюсь
Ключ 3GB перераспределяет виртуальное адресное пространство с 2 ГиБ для приложений и 2 ГиБ для системы на 3 ГиБ для приложений и 1 ГиБ для системы. Верхняя граница используемой физической памяти не зависит от этого ключа.

View PostPfeiffer, on 29 June 2012 - 01:44 PM, said:

да, если вы используете для игру ноут пятилетней давности, терпите и превозмогайте, это ваша участь, если не хотите/можете играть на стационарной машине. И все данные вам советы - не более, чем "мертвому припарки", если, вообще, сработают.
Просто ноутбуки — это модно. Плачут и колятся, зато ноут :D
Знакомый тоже долго пальцы гнул, типа нах мне твой стационарник, у меня на ноуте всё летает также, а графика не хуже. Когда он как-то пришёл в гости и поглядел на графику в кое-какой игре воочию — сидел с открытым ртом :)))

#2374 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 01 July 2012 - 10:27 PM

Ноут или для тех, кто не играет и кому комп нужен только время от времени.
Или как действительно переносной компьтер, опять же для работы.
Игровой компьютер должен быть стационарный.

#2375 NeatLight

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 56 posts
  • LocationRussia, Tomsk

Posted 02 July 2012 - 04:45 PM

кто в трайбс играет, скажите там реально меньше опыта давать стали или же мне так кажется? раньше за 6к очков можно было 2к опыта получить с бустом и вип аккаунтом

#2376 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 02 July 2012 - 07:22 PM

View PostNeatLight, on 02 July 2012 - 04:45 PM, said:

кто в трайбс играет, скажите там реально меньше опыта давать стали или же мне так кажется? раньше за 6к очков можно было 2к опыта получить с бустом и вип аккаунтом

Не так, там опыт получаешь в зависимости от твоего места в таблице и проведённого времени в бою:
Base XP = (Time played in seconds) * 0.5833
Bonus XP = ((win or loss[1/0]) * (Base XP * 0.25)) + (Base XP * 0.25) / (scoreboard rank)
VIP = (Base XP + Bonus XP) * 1.5
Boost = Base XP + Bonus XP + VIP

Т.е. можете хоть 20к набрать опыта за бой но если при этом вы на 10 месте то почти не получите Bonus XP

#2377 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 02 July 2012 - 07:25 PM

View PostNeatLight, on 02 July 2012 - 04:45 PM, said:

У тебя помутнее? Только на неделю хватило. Чем тебя БФ3 не устраивает?

#2378 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 02 July 2012 - 07:29 PM

View PostSchtirlitz, on 01 July 2012 - 10:27 PM, said:

Ноут или для тех, кто не играет и кому комп нужен только время от времени.
Или как действительно переносной компьтер, опять же для работы.
Игровой компьютер должен быть стационарный.

Ноут это ******, современные игры ноут не может держать на норм настройках тк охлаждения на долго нехватит и производительность обрубок. Зачем ... мозг. +игровое видео на ноуте с большей вероятностью чем на комп. быстрей прийдет в негодность( как раз под конец гарант срока)

Edited by Lima Zulu, 02 July 2012 - 11:30 PM.
Obscene lexis

#2379 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 02 July 2012 - 07:41 PM

View PostbyFid, on 02 July 2012 - 07:29 PM, said:

Ноутбук это хорошо, но современные игры ноутбук не может держать на допустимых настройках, поскольку существуют определенные проблемы охлаждения в столь замкнутом пространстве корпуса и производительность так же оставляет желать лучшего. Так зачем спрашивается изводить самого себя? Не говоря уже о том, что электроника отвечающая за визуализацию не обладает достаточной надежностью и может выйти из строя, гораздо раньше чем платы предназначенные для установки в стационарные вычислительные машины.

Не знаю не знаю, игровой ноут от HP больше года использования полёт нормальный. Ставим подставку для охлаждения нормально и он почти холодный.

Хотя в целом согласен, у меня дома и ноут игровой и стационарник нормальный стоит. За моником 23" играть приятней. Но если в командировку или там куда ещё ехать, тут уже ноут ;))

#2380 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 02 July 2012 - 08:53 PM

О том и речь. Фактически, ноут это рабочая лошадка.
А для полноценных поигрушек нужен станционарный комп.

Edited by Schtirlitz, 02 July 2012 - 08:53 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users