Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#361 DeJaVu

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 November 2011 - 07:57 AM

View Postshinigaminus, on 06 November 2011 - 06:04 AM, said:

Как насчёт "Русская Лига" (Русская лига Battletech)? Зачем придумывать, если она существует и есть эмблема! :)
Старые БТшники, основатели массового БТ в России, участники турниров и те кто был год назад на впечатляющем Российском БТ конвенте, я думаю, в большинстве своём поддержат данную идею :D

Что-то мне подсказывает, что данный пациент мертв уже много лет. Кбт.ру мертво, бт.ру пациент не лучше. БТ-конвент это уже пожалуй история нового российского БТ, и были на нем те, кому еще по настоящему дороги слова русский БТ. Так вот, к чему я, в одно реку дважды не входят. Русская Лига это постоянные стычки, стартерра с бт.ру, питерские с московскими, какие-то надуманные обиды. Оно вам надо? Похороните старика и не трогайте его, он не угоден святому Блейку. Сейла.

#362 Nemti

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 84 posts

Posted 06 November 2011 - 08:09 AM

View PostDeJaVu, on 06 November 2011 - 07:57 AM, said:

Что-то мне подсказывает, что данный пациент мертв уже много лет. Кбт.ру мертво, бт.ру пациент не лучше. БТ-конвент это уже пожалуй история нового российского БТ, и были на нем те, кому еще по настоящему дороги слова русский БТ. Так вот, к чему я, в одно реку дважды не входят. Русская Лига это постоянные стычки, стартерра с бт.ру, питерские с московскими, какие-то надуманные обиды. Оно вам надо? Похороните старика и не трогайте его, он не угоден святому Блейку. Сейла.

+1

Даёшь что-то новое) Русская Сфера, лол)

#363 VoxeL

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts

Posted 06 November 2011 - 08:36 AM

Как вам такие варианты ? :
  • Russian MechWarriors [RМW]
  • Russian MechWarriors League [RМWL] (или как вариация — League of Russian MechWarriors [LRMW])
  • Rеd MechWarriors [RМW]
  • Russiаn Lеаguе [RL]
  • Маd Rеd
  • Rеd Саts
  • Dоminаtоrs
  • Nаgibаtоrs
  • Meat Grindеrs
  • Mаd Grindеrs
PS: Помидорами не кидать, а то предложу такой вариант — Russiаn Тоmаtоеs :)

#364 Sholto MacLeod

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 November 2011 - 08:53 AM

Я не говорю по России хорошо. Я просто хотел сказать, что я всегда любил борьбу с Россией игроков. Вы весело бороться. Мне грустно. Это будет год, прежде чем мы снова драться.

#365 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 06 November 2011 - 08:57 AM

View PostSholto MacLeod, on 06 November 2011 - 08:53 AM, said:

Я не говорю по России хорошо. Я просто хотел сказать, что я всегда любил борьбу с Россией игроков. Вы весело бороться. Мне грустно. Это будет год, прежде чем мы снова драться.

When we were come to international arena it was also fun for us. Thank you, and best regards. Year (or even half) its not to long, soon we can fight again.

#366 VoxeL

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts

Posted 06 November 2011 - 09:00 AM

View PostSholto MacLeod, on 06 November 2011 - 08:53 AM, said:

You are welcome! :)

#367 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 06 November 2011 - 09:22 AM

View PostAndrey_159, on 06 November 2011 - 05:37 AM, said:

The RED и Красный альянс оставим Редовцам, тем более, что те тут уже засветились.

Кстати, рэды, давно хотел спросить: вы можете объяснить, почему в танках ВСЕ редовцы, которые мне попадались в рандроме - хамоватые олени с раздутым ЧСВ? Именно в рандроме.

ну я сомневаюсь что все редовцы которые тебе попадались олени, всетаки народа в альянсе много а олений как говорят в наши дни осталось мало... скорее всего ты обращал внимание на оленей потому что они привлекают к себе внимание... рога там и вообще зверь красивый... но тем не менее объяснение этому феномену есть... в редах весьма жесткие правила, и если ты запостишь на нашем форуме скрины иллюстрирующие хамство встреченных тобой оленей они будут жестоко наказаны (от прокачки тех аков до демонстративного изгнания из нашего дружного и вежливого коллектива)... в ротах и кланварах за вежливостью и полит корректностью следят офицеры... тоесть если совсем тупо нашим бойцам вообще запрещено что-то писать в общий чат в роте или кланваре к сожалению бойцов у нас много а политруков (типа мня) мало и мы физически не можем отслеживать поведение бойцов в рандоме (но уж если мы такое замечаем то реагируем крайне оперативно, но например за все время что прошло с создания корпуса политруков я в рандоме выловил всего двух таких кадров) соответственно в рандоме народ резко чует свободу и перестает себя контролировать с одной стороны, с другой сказывается наше славное имперское прошлое которое способствовало росту чсв личного состава :) ... ну мы соответственно надеемся что работа по превращению нас в альянс высокой культуры быта увенчается успехом, наши бойцы будут себя являть в рандоме с лучшей стороны и это будет одним из элементов пиара нашего альянса

Edited by Revitres, 06 November 2011 - 09:29 AM.

#368 shinigaminus

Member

• PipPipPip
  • 63 posts
  • LocationIronhold

Posted 06 November 2011 - 11:35 AM

Соглашусь с ответной реакцией на мой предыдущий пост.

Компрадс, всё же, мне кажется, всё равно все разбегутся по своим "кружкам". Да, будет какой-то русский альянс, но видится мне будет много разных объединений и от этого никуда не деться. Будут обязательно и РЭДы и ещё всякие другие. Это наверное даже хорошо. С сей минуты прильну к тем, кто считает придумывание общего названия пустой тратой времени :) На вкус и цвет товарищей нет )
Проще собрать лэнс верных друзей и придумать себе название какое захочется и рулить этой группой будет проще. С моей стороны, например, наберётся пара лэнсов хороших друзей и фанатов БТ в одном флаконе. По похожему сценарию поступят и многие другие. А многоуважаемые одиночки вполне могут примкнуть к любой уже созданной группе, выбор будет!

#369 Dusthoof

Rookie

• 4 posts
  • LocationMSK

Posted 06 November 2011 - 12:20 PM

<REDSTAR>

Posted Image

http://www.netbattle...map/starmap.php (присутствует одноименная система, однако расположенная на периферии - Red Star)

Название одной из солнечных систем класса Красный гигант (/Красный гигант и белый карлик), расположенной между т.н. Внутренней сферой и Территорий подконтрольных кланам. Популяция солнечной системы представляет собой поселенцев, занимающих лишь несколько пригодных для жизни планет системы, их многочисленных спутников, а также астероидов. Колонизация системы была положена первыми геологическими экспедициями, обнаружившим здесь признаки больших запасов руд, минералов и др. полезных ископаемых, разработка которых позволила быстро достичь системе определённых успехов в развитии. Впрочем быстрая экспортная выработка месторождений, разношерстный состав групп поселенцев, а также ускорение стадии затухания звезды привели к тому, что некогда высокотехнологичная система начала приходить в упадок. Что естественно приводит к необходимости экспансии - колонизации и захвату.

P.S. Целью написания опуса для пояснения названия не задавался, остальное, в том числе и аналогии можете продумать сами . <Red5taR>

#370 Ermak

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 06 November 2011 - 10:31 PM

...а флуд крепчал... Не цепляйтесь к названию темы. Создал с таким названием по причине любви к клановым мехам :–). Ну и чтобы русскоговорящие сразу приметили.
Название альянса вы сейчас придумываете! Остальное пустое, ибо как не раз тут было сказано –рано. А вот название альянса это можно, хотябы для того, чтобы зря не флудили.

Edited by Ermak, 06 November 2011 - 10:32 PM.

#371 DeJaVu

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 06 November 2011 - 10:43 PM

Бессмысленно все это в данный момент. Устоявшиеся коллективы вроде релхов, давно все сделали. Одиночки примкнут к кому-то большому и известному. Так было всегда...
Так еще 15 страниц можно обсуждать данный пост :)

#372 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 November 2011 - 11:49 PM

View PostDeJaVu, on 06 November 2011 - 10:43 PM, said:

Бессмысленно все это в данный момент. Устоявшиеся коллективы вроде релхов, давно все сделали. Одиночки примкнут к кому-то большому и известному. Так было всегда...

Это очень плохо! Нужно больше различных юнитов !!

#373 Insef

Member

• PipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 25 posts
  • LocationRavencity, Russia

Posted 07 November 2011 - 12:11 AM

Пишу в эпичном треде.
Привет всем, кто пришел сюда с жёлтой конфы аирсофтган.
За название единой корпы говорить бессмысленно ИМХО, очевидно, что народ разбежиться по углам, а вот поговорить про обьединение в формате Альянсов, Лиг и прочих Конфидераций имеет смысл - суть единый ресурс обьединяющий и координирующий действия русскоязычного комьюнити в мире БТ, особенно если планируется стратегическая карта зон контроля как в ВоТ.

#374 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 November 2011 - 12:38 AM

View PostInsef Liao, on 07 November 2011 - 12:11 AM, said:

а вот поговорить про обьединение в формате Альянсов, Лиг и прочих Конфидераций имеет смысл - суть единый ресурс обьединяющий и координирующий действия русскоязычного комьюнити в мире БТ, особенно если планируется стратегическая карта зон контроля как в ВоТ.

Допустим такой ресурс сделаем. Кто готов помогать наполнять его контентом, писать статьи? Иначе он помрет так же как и battletech.ru

#375 Insef

Member

• PipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 25 posts
  • LocationRavencity, Russia

Posted 07 November 2011 - 12:52 AM

Я не девелопер данного проекта, потому говорить не могу, как оно должно быть. Но я бы дал подобные инструменты не на отдельном ресурсе, а в формате единого ресурса данного проекта. Доступность подобных ресурсов и определяют успешные проекты, как минимум на начальном этапе. Если проект обрастет достаточным обьемом и массовостью - отдельный РУ ресурс родится сам без вопросов - кто да зачем. в любом случае стоит ждать и надеятся на лучшее и активно участвовать во всех поллах и общением с девами. Это собсно все, что мы можем сейчас.

#376 Ermak

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 07 November 2011 - 01:04 AM

Вот еще. Название сайта mwomercs как бэ намекает, о ком тут речь идет. К теме сферы кланов и названий.

#377 Andrey159

Member

• PipPip
  • The Manul
  • The Manul
  • 24 posts
  • LocationRussia, in the Best city of Earth

Posted 07 November 2011 - 11:37 AM

Revitres, спасибо за разъяснения.

Товарищи, тогда можно поступить так: не создавать общий клан, но создать сайт-площадку, на которой смогут обитать мелкие группы, которая будет служить переговорной площадкой, а также давать общую информацию по имеющимся событиям на русском языке. Например переводы новостей.

#378 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 07 November 2011 - 11:43 AM

Ну что уж, две темы загадил, запощу и здесь.
http://www.neobt.ru/...warrior-online/
Все доступные новости на данный момент.

#379 Pride

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia, Samara

Posted 07 November 2011 - 12:15 PM

View Postcep, on 07 November 2011 - 12:38 AM, said:

Допустим такой ресурс сделаем. Кто готов помогать наполнять его контентом, писать статьи? Иначе он помрет так же как и battletech.ru

Зачем создавать какой-либо отдельный сайт. Например есть форум библиотеки Battletech. Живет и здравствует.

#380 MEX

Member

• Pip
  • 10 posts
  • LocationEverywhere

Posted 07 November 2011 - 08:31 PM

Ну так что есть корпа или нету еще?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users