Andrey_159, on 06 November 2011 - 05:37 AM, said:
The RED и Красный альянс оставим Редовцам, тем более, что те тут уже засветились.
Кстати, рэды, давно хотел спросить: вы можете объяснить, почему в танках ВСЕ редовцы, которые мне попадались в рандроме - хамоватые олени с раздутым ЧСВ? Именно в рандроме.
ну я сомневаюсь что все редовцы которые тебе попадались олени, всетаки народа в альянсе много а олений как говорят в наши дни осталось мало... скорее всего ты обращал внимание на оленей потому что они привлекают к себе внимание... рога там и вообще зверь красивый... но тем не менее объяснение этому феномену есть... в редах весьма жесткие правила, и если ты запостишь на нашем форуме скрины иллюстрирующие хамство встреченных тобой оленей они будут жестоко наказаны (от прокачки тех аков до демонстративного изгнания из нашего дружного и вежливого коллектива)... в ротах и кланварах за вежливостью и полит корректностью следят офицеры... тоесть если совсем тупо нашим бойцам вообще запрещено что-то писать в общий чат в роте или кланваре к сожалению бойцов у нас много а политруков (типа мня) мало и мы физически не можем отслеживать поведение бойцов в рандоме (но уж если мы такое замечаем то реагируем крайне оперативно, но например за все время что прошло с создания корпуса политруков я в рандоме выловил всего двух таких кадров) соответственно в рандоме народ резко чует свободу и перестает себя контролировать с одной стороны, с другой сказывается наше славное имперское прошлое которое способствовало росту чсв личного состава
![:)](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
... ну мы соответственно надеемся что работа по превращению нас в альянс высокой культуры быта увенчается успехом, наши бойцы будут себя являть в рандоме с лучшей стороны и это будет одним из элементов пиара нашего альянса
Edited by Revitres, 06 November 2011 - 09:29 AM.