Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#401 MEX

Member

• Pip
  • 10 posts
  • LocationEverywhere

Posted 09 November 2011 - 10:08 AM

View PostDeJaVu, on 08 November 2011 - 08:50 PM, said:

Серьезно? Ну все, можно теперь ставить крест на портале. Только Мех знает, как сделать тру сайт. Ссылочкой поделитесь, убогому, хоть посмотрю, как грамотные люди делают.

Не хочю пиарить никакие ресурсы, нe ну можно тупо по гугл запросу,набери EVE Online, кликни "Только на русском" и учись на здоровье :)

Edited by MEX, 09 November 2011 - 10:10 AM.

#402 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 09 November 2011 - 11:45 AM

А я тут попиарюсь. Интервью в переводе:
http://www.neobt.ru/...aleks-iglesias/

#403 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 09 November 2011 - 08:13 PM

View PostSopna, on 08 November 2011 - 03:12 AM, said:

Клан Battletech в WoT уже есть, пора делать Clan World of Tanks в МВ-Онлайн :)

View PostRevitres, on 08 November 2011 - 04:41 AM, said:

ворлд оф тэнкс длинно надо тогда просто назваться WoTka :D и про россию и про танки ... или какимнить "panzers rush" назваться

View PostAndrey_159, on 08 November 2011 - 03:52 PM, said:

"WoTka - коротко и со вкусом!" - поставить как лозунг, все кто поймут либо лягут либо свои, буржуи офигеют, и нам - техническая победа, т.к. противник не готов к бою. Или так: "Оленеводы" - опять-таки, у буржуев случится непонимание, наши либо полезут выяснять либо сразу поймут и лягут, а нам снова техническая победа. "Panzer zadrotten" - А что?. "Мирные резервуары", во! Ох, держите меня семеро! "Консервные банки", "Стальные черепахи", "Трактористы", "Сейфы на гусеницах"... Отпустило. В общем я буду за.

Товарищи танкисты, а не пошли бы Вы в свой ВоТ?)
По моему Вы уже забыли, что у нас тут не WoT, а MechWarrior.
Так что просьба оставить танковые названия при себе или же при ВоТе.
Или же тут у Вас мехи ассоциируются как "что-то большое на ногах и с гусеницами"?
Без обид, но просто названия типо "WoTка, Трактористы" и прочие - это, извините меня, просто насмешка, переходящее в оскорбление.

P.S.

View PostKon_Kerensky, on 09 November 2011 - 08:22 AM, said:

Голосуем по названию.

http://mwomercs.com/...азванию-группы/

Обсуждаем только здесь и в этой теме:

http://mwomercs.com/..._120#entry26071

Проголосовал за "Альянс красной звезды"

Edited by Mimi_von_Raider, 09 November 2011 - 08:19 PM.

#404 DeJaVu

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 09 November 2011 - 08:17 PM

Предлагаю название - Русская Смертельная Шапка-Ушанка, или "Сидящий на кортах, как призрак, медведь в кустах"

#405 MEX

Member

• Pip
  • 10 posts
  • LocationEverywhere

Posted 09 November 2011 - 09:56 PM

DarkWarriors
AlphaWarriors,
SteelBears,
AngryBears :),
Zhelezyaki,
MechMonkeys,
StarHunters,
Lords of War,
RedSnipers,
Mechanics,
MPU,
SF,
...?

Edited by MEX, 09 November 2011 - 10:01 PM.

#406 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 09 November 2011 - 10:32 PM

to Mimi_von_Raider...
в танках таки водится альянс Battletech в составе трех кланов, более 100 человек и звездой камерона на эмблемке, мы ж им не говорим валите в свой батл тек... напротив мы их искренне поздравили что игра о которой они мечтали вот она, делается... помимо них в танки играется масса народа которую воротит от эльфоф и которые любят все большое и железное и этот народ не являясь задрот-фанатами вселенной, не зная вообще о том что есть какаято настолка говорит "о! роботики! надо попробовать" и идет сюда, но эти люди идут сюда поиграв в танки. некоторые отдали этим танкам год-другой жизни начиная например как я с збт и даже если кто-то из них читал книжки играл в настолки и для которых IS 1 и IS 2 это не только тяжёлые русские танки но еще и технологический уровень сферойдов... так вот все эти люди придут сюда и нравится тебе это или нет будут сравнивать эту игру с танчиками это вопервых, вовторых эта игра на ролевую пока не претендует, поэтому имена на форуме и названия будущих отрядов наемников не обязаны быть привязаны ко вселенной а это значит что я могу поспорить с тобой на деньги что мы тут не обойдемся без любителей аниме, всяких фури на мехах также как в вот водятся фури на танках.... и ты меня никогда не убедишь в том что в лиранском альянсе не могло родится славного пилота Михаэля Витмана который бы на своем мммм... например Hauptmann'е знатно давал прикурить девионовцам на подступах к таркад сити и лично уничтожил бы роту боевых роботов и роту мотопехоты за что был бы награжден э... вот с лиранскими орденами у меня плохо... и погиб бы в неравном бою... возможно рядом с Нонди Штайнер... блин отвлекают потсоянно уже час пытаюсь чего-то написать забыл с чего начинал и чего хотел... короче, лично меня не покоробит воевать рядом с отрядами названными FMP в честь фул метал паник или WoTka в честь танчиков а вам придется нас терпеть раз уж вас это коробит потому что мы этими названиями не нарушим игровых правил, а вот меня например огорчают люди которые стремятся застолбить имена типа Артас/Лотар/Уттер ухтышке, обиван/вейдер/ёда в звездных войнах и старается обозваться каи-аллард-ляо и застолбить название для своего э.. клана "стальные гадюки" "гончие келла" "легкая кавалерия эридани" и т.д.... потому что эти имена и названия являются основой мира а не отражением самомнения васи пупкина который не будучи способен прославится своими достижениями старается прославится громким чужим именем, но заметь я не призываю их переименовываться, названия и имена это такая личная штука которую лучше не трогать и не критиковать если не хочешь узнать о себе много нового интересного и получить ряд путевых указаний

Edited by Revitres, 09 November 2011 - 10:36 PM.

#407 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2011 - 10:46 PM

View PostMimi_von_Raider, on 09 November 2011 - 08:13 PM, said:

По моему Вы уже забыли, что у нас тут не WoT, а MechWarrior.
Так что просьба оставить танковые названия при себе или же при ВоТе.
Или же тут у Вас мехи ассоциируются как "что-то большое на ногах и с гусеницами"?
Без обид, но просто названия типо "WoTка, Трактористы" и прочие - это, извините меня, просто насмешка, переходящее в оскорбление.

Согласен.
Тема Battletech и так еле жива, не стоит ее перемешивать еще с чем то.

#408 Ermak

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 09 November 2011 - 11:07 PM

Перемешивайте если хотите, только ненадо других жизни учить.

#409 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 09 November 2011 - 11:08 PM

мы не перемешиваем, мы сюда пришли из другого проекта, нам приятно знать что нас сюда пришло много мы этого не стесняемся но фапать на игру которую еще не сделали мы не можем, поэтому мы обсасываем перспективы и варианты "хорошо было бы, если бы" голосуем в темках про полевой ремонт, мехлабы, наличие/отсутсвие пве контента и прочая, а заодно говорим, вот там вот было сделано вот так и это было неплохо сюда тоже перенять (в ммо вообще активно процветает плагиат идей знаетели), мы в меру наших сил будем забиться о своем комфорте в этой игре (да мы честные и циничные) и это будет отражаться и в наших пожеланиях по игре и в нашем флуде на форуме.... на текущий момент есть очень небольшое количество игр из которых роботики могут тырить идеи (тема ухода от эльфов сейчас модная но живых и успешных проектов мало) так что по любому танчики с роботиками будут сравнивать... а лично я еще буду в добавок ныть чтобы тут добавили танчики мне извините алакорн милее атласа... так что извините если мы вас раздражаем но могу посоветовать только быть более толерантными.. это знаете сейчас модно.. ну а мы постараемся пореже кивать на танчики :).. чем больше будет инфы про роботиков тем реже и будем собственно говоря.. просто пока мало писчи для флуда

Edited by Revitres, 09 November 2011 - 11:11 PM.

#410 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 09 November 2011 - 11:10 PM

View PostRevitres, on 09 November 2011 - 10:32 PM, said:

to Mimi_von_Raider...
в танках таки водится альянс Battletech в составе трех кланов, более 100 человек и звездой камерона на эмблемке, мы ж им не говорим валите в свой батл тек... напротив мы их искренне поздравили что игра о которой они мечтали вот она, делается... помимо них в танки играется масса народа которую воротит от эльфоф и которые любят все большое и железное и этот народ не являясь задрот-фанатами вселенной, не зная вообще о том что есть какаято настолка говорит "о! роботики! надо попробовать" и идет сюда, но эти люди идут сюда поиграв в танки. некоторые отдали этим танкам год-другой жизни начиная например как я с збт и даже если кто-то из них читал книжки играл в настолки и для которых IS 1 и IS 2 это не только тяжёлые русские танки но еще и технологический уровень сферойдов... так вот все эти люди придут сюда и нравится тебе это или нет будут сравнивать эту игру с танчиками это вопервых, вовторых эта игра на ролевую пока не претендует, поэтому имена на форуме и названия будущих отрядов наемников не обязаны быть привязаны ко вселенной а это значит что я могу поспорить с тобой на деньги что мы тут не обойдемся без любителей аниме, всяких фури на мехах также как в вот водятся фури на танках.... и ты меня никогда не убедишь в том что в лиранском альянсе не могло родится славного пилота Михаэля Витмана который бы на своем мммм... например Hauptmann'е знатно давал прикурить девионовцам на подступах к таркад сити и лично уничтожил бы роту боевых роботов и роту мотопехоты за что был бы награжден э... вот с лиранскими орденами у меня плохо... и погиб бы в неравном бою... возможно рядом с Нонди Штайнер... блин отвлекают потсоянно уже час пытаюсь чего-то написать забыл с чего начинал и чего хотел... короче, лично меня не покоробит воевать рядом с отрядами названными FMP в честь фул метал паник или WoTka в честь танчиков а вам придется нас терпеть раз уж вас это коробит потому что мы этими названиями не нарушим игровых правил, а вот меня например огорчают люди которые стремятся застолбить имена типа Артас/Лотар/Уттер ухтышке, обиван/вейдер/ёда в звездных войнах и старается обозваться каи-аллард-ляо и застолбить название для своего э.. клана "стальные гадюки" "гончие келла" "легкая кавалерия эридани" и т.д.... потому что эти имена и названия являются основой мира а не отражением самомнения васи пупкина который не будучи способен прославится своими достижениями старается прославится громким чужим именем, но заметь я не призываю их переименовываться, названия и имена это такая личная штука которую лучше не трогать и не критиковать если не хочешь узнать о себе много нового интересного и получить ряд путевых указаний

Если бы Вы, многоуважаемый человек, ВНИМАТЕЛЬНО осознали тему, которую мы тут обсуждаем и ВНИМАТЕЛЬНО бы прочитали к чему мои комментарии относятся то Вы бы не начали тут расписывать то, что мне и так известно.

Для того, что бы Вы, поняли, что именно я имею ввиду, то указываю на следующие факты
1) Начиналось как обсуждение название клана для ВСЕХ русскоговорящих и понимающих по русски людей.
2) Затем переросло в обсуждение названия для ОБЩЕГО альянса.
3) Данные названия, которые процитировал я были предложены для ВСЕГО альянса.

Теперь, Вы понимаете к чему были сказаны мои слова?
Я не имею ничего против ВоТ, против ФМП ( кстати, кроме паники ещё много различных аниме с мехами) или чего-то другого. Пусть называют свои кланы, батальоны, полки, соединения, армии как хотят. Хоть "Телепузиками из ада" называются.
Но я категорически против для использования названия какого-нибудь аниме, игры и т.п. не связанного с MechWarrior в качестве названия для ОБЩЕГО альянса.

Я надеюсь, что теперь ясно и чётко выразил свои мысли в наиболее доступном виде.

P.S.
Насчёт употребления известных названий для своего отряда, полка или клана - с этим я согласен.
Максимум - назваться одним ИЗ клана или соединения... но забирать название, это как-то... очень глупо.
Никогда не понимал людей, которые просто берут известное название.
Известность должна зарабатываться своим трудом.

P.P.S.

View PostRevitres, on 09 November 2011 - 11:08 PM, said:

мы не перемешиваем, мы сюда пришли из другого проекта, нам приятно знать что нас сюда пришло много мы этого не стесняемся но фапать на игру которую еще не сделали мы не можем, поэтому мы обсасываем перспективы и варианты "хорошо было бы, если бы" голосуем в темках про полевой ремонт, мехлабы, наличие/отсутсвие пве контента и прочая, а заодно говорим, вот там вот было сделано вот так и это было неплохо сюда тоже перенять (в ммо вообще активно процветает плагиат идей знаетели), мы в меру наших сил будем забиться о своем комфорте в этой игре (да мы честные и циничные) и это будет отражаться и в наших пожеланиях по игре и в нашем флуде на форуме.... на текущий момент есть очень небольшое количество игр из которых роботики могут тырить идеи (тема ухода от эльфов сейчас модная но живых и успешных проектов мало) так что по любому танчики с роботиками будут сравнивать... а лично я еще буду в добавок ныть чтобы тут добавили танчики мне извините алакорн милее атласа... так что извините если мы вас раздражаем но могу посоветовать только быть более толерантными.. это знаете сейчас модно

Насчёт добавления танков - хорошая мысль, я надеюсь что они всё-таки появятся... Ещё элементалов бы добавили...

Edited by Mimi_von_Raider, 09 November 2011 - 11:13 PM.

#411 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 09 November 2011 - 11:17 PM

to Mimi_von_Raider...
извиняюсь если задел резкостью ответа, мня тут в процессе трудовой деятельности флудит
по теме общего названия я высказывался страниц много назад про чегонить красненкое и про казаков, за козаков же и проголосовал в итоге,
WoTка была мною помянута не ко всему альянсу а только к танкистам пришедшим сюда, я согласен что это малость не по теме но вы там тоже упустили контекст
про фмп.. ну лично мне нравится 2й сезон извините а всякие макросы например не нравятся...
да да теперь вполне ясно и чотко, а то у нас возникло недопонимание... зато теперь даже обозначился консенсус :)

#412 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2011 - 11:20 PM

View PostMimi_von_Raider, on 09 November 2011 - 11:10 PM, said:

P.P.S.

Насчёт добавления танков - хорошая мысль, я надеюсь что они всё-таки появятся... Ещё элементалов бы добавили...

Если еще и авиация появится, то MWLL совсем помрет :-)

#413 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 09 November 2011 - 11:23 PM

тогда останется только уговорить добавить корабли (ну в смысле прыгуны, шатлы и конечно боевые кораблики) и можно будет заодно похоронить еву :)

#414 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 09 November 2011 - 11:26 PM

View PostRevitres, on 09 November 2011 - 11:17 PM, said:

to Mimi_von_Raider...
извиняюсь если задел резкостью ответа, мня тут в процессе трудовой деятельности флудит
по теме общего названия я высказывался страниц много назад про чегонить красненкое и про казаков, за козаков же и проголосовал в итоге,
WoTка была мною помянута не ко всему альянсу а только к танкистам пришедшим сюда, я согласен что это малость не по теме но вы там тоже упустили контекст
про фмп.. ну лично мне нравится 2й сезон извините а всякие макросы например не нравятся...
да да теперь вполне ясно и чотко, а то у нас возникло недопонимание... зато теперь даже обозначился консенсус :)

Я тоже рад, что мы смогли друг друга понять)
Надеюсь как-нибудь встретимся или на полях сражений тут или же в ВоТе)
Если что - то ник тот же самый как и здесь)
p.s.
надеюсь ФМП 3-й сезон будет)

#415 Kypcop

Rookie

• 7 posts

Posted 09 November 2011 - 11:29 PM

Ну дык какие критерии для названия общего русского альянса(ресурса) должны быть:
- Не похожесть на эльфийский и танковый сленг?,
- Назвать свой клан Ничтожные Бацилы и вырастить его до Императорского Лишая?
шучю)
а если серьезно то имя общего ресурса должно быть тематически связано: первое с Игрой, второе с Нашими.
предлагаю:
RU-MECH
.ru(com, net, org и т.д.) пока не занято

#416 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts

Posted 09 November 2011 - 11:35 PM

View PostRevitres, on 09 November 2011 - 11:23 PM, said:

тогда останется только уговорить добавить корабли (ну в смысле прыгуны, шатлы и конечно боевые кораблики) и можно будет заодно похоронить еву :)

Да.... прыгуны, шатлы, станции дозарядки... аэрокосмические истребители......... но это уже в лучшем случае потом(

#417 Kypcop

Rookie

• 7 posts

Posted 09 November 2011 - 11:37 PM

Формат ресурса что нибудь в стиле http://www.homeworld3.ru/ простенько но со вкусом, есть описание всей истории игры все инвенты, плюс полезности для нубов, справочная инфа и конечно неплохо организованная флудильня для русскаго сообщества.

#418 Kypcop

Rookie

• 7 posts

Posted 09 November 2011 - 11:41 PM

View PostRevitres, on 09 November 2011 - 11:23 PM, said:

Или придется долго отмываться :D

#419 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 November 2011 - 11:42 PM

View PostKypcop, on 09 November 2011 - 11:29 PM, said:

а если серьезно то имя общего ресурса должно быть тематически связано: первое с Игрой, второе с Нашими.
предлагаю:

Если делать общий ресурс то по всей тематике Battletech - MWO, MWLL, настол и т.д. Для одной игры только если wiki сделать типа как wiki.mwll.ru

#420 Hack

Rookie

• 1 posts

Posted 09 November 2011 - 11:48 PM

View Postcep, on 09 November 2011 - 11:42 PM, said:

Если делать общий ресурс то по всей тематике Battletech - MWO, MWLL, настол и т.д. Для одной игры только если wiki сделать типа как wiki.mwll.ru

нет хотя бы предысторию и технику, остальное только для MWO. Понятно, что управлять общим альянсом наших никто не осилит, но что-то сконцентрированное должно быть.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users