Revitres, on 09 November 2011 - 10:32 PM, said:
to Mimi_von_Raider...
в танках таки водится альянс Battletech в составе трех кланов, более 100 человек и звездой камерона на эмблемке, мы ж им не говорим валите в свой батл тек... напротив мы их искренне поздравили что игра о которой они мечтали вот она, делается... помимо них в танки играется масса народа которую воротит от эльфоф и которые любят все большое и железное и этот народ не являясь задрот-фанатами вселенной, не зная вообще о том что есть какаято настолка говорит "о! роботики! надо попробовать" и идет сюда, но эти люди идут сюда поиграв в танки. некоторые отдали этим танкам год-другой жизни начиная например как я с збт и даже если кто-то из них читал книжки играл в настолки и для которых IS 1 и IS 2 это не только тяжёлые русские танки но еще и технологический уровень сферойдов... так вот все эти люди придут сюда и нравится тебе это или нет будут сравнивать эту игру с танчиками это вопервых, вовторых эта игра на ролевую пока не претендует, поэтому имена на форуме и названия будущих отрядов наемников не обязаны быть привязаны ко вселенной а это значит что я могу поспорить с тобой на деньги что мы тут не обойдемся без любителей аниме, всяких фури на мехах также как в вот водятся фури на танках.... и ты меня никогда не убедишь в том что в лиранском альянсе не могло родится славного пилота Михаэля Витмана который бы на своем мммм... например Hauptmann'е знатно давал прикурить девионовцам на подступах к таркад сити и лично уничтожил бы роту боевых роботов и роту мотопехоты за что был бы награжден э... вот с лиранскими орденами у меня плохо... и погиб бы в неравном бою... возможно рядом с Нонди Штайнер... блин отвлекают потсоянно уже час пытаюсь чего-то написать забыл с чего начинал и чего хотел... короче, лично меня не покоробит воевать рядом с отрядами названными FMP в честь фул метал паник или WoTka в честь танчиков а вам придется нас терпеть раз уж вас это коробит потому что мы этими названиями не нарушим игровых правил, а вот меня например огорчают люди которые стремятся застолбить имена типа Артас/Лотар/Уттер ухтышке, обиван/вейдер/ёда в звездных войнах и старается обозваться каи-аллард-ляо и застолбить название для своего э.. клана "стальные гадюки" "гончие келла" "легкая кавалерия эридани" и т.д.... потому что эти имена и названия являются основой мира а не отражением самомнения васи пупкина который не будучи способен прославится своими достижениями старается прославится громким чужим именем, но заметь я не призываю их переименовываться, названия и имена это такая личная штука которую лучше не трогать и не критиковать если не хочешь узнать о себе много нового интересного и получить ряд путевых указаний
Если бы Вы, многоуважаемый человек, ВНИМАТЕЛЬНО осознали тему, которую мы тут обсуждаем и ВНИМАТЕЛЬНО бы прочитали к чему мои комментарии относятся то Вы бы не начали тут расписывать то, что мне и так известно.
Для того, что бы Вы, поняли, что именно я имею ввиду, то указываю на следующие факты
1) Начиналось как обсуждение название клана для ВСЕХ русскоговорящих и понимающих по русски людей.
2) Затем переросло в обсуждение названия для ОБЩЕГО альянса.
3) Данные названия, которые процитировал я были предложены для ВСЕГО альянса.
Теперь, Вы понимаете к чему были сказаны мои слова?
Я не имею ничего против ВоТ, против ФМП ( кстати, кроме паники ещё много различных аниме с мехами) или чего-то другого. Пусть называют свои кланы, батальоны, полки, соединения, армии как хотят. Хоть "Телепузиками из ада" называются.
Но я категорически против для использования названия какого-нибудь аниме, игры и т.п. не связанного с MechWarrior в качестве названия для ОБЩЕГО альянса.
Я надеюсь, что теперь ясно и чётко выразил свои мысли в наиболее доступном виде.
P.S.
Насчёт употребления известных названий для своего отряда, полка или клана - с этим я согласен.
Максимум - назваться одним ИЗ клана или соединения... но забирать название, это как-то... очень глупо.
Никогда не понимал людей, которые просто берут известное название.
Известность должна зарабатываться своим трудом.
P.P.S.
Revitres, on 09 November 2011 - 11:08 PM, said:
мы не перемешиваем, мы сюда пришли из другого проекта, нам приятно знать что нас сюда пришло много мы этого не стесняемся но фапать на игру которую еще не сделали мы не можем, поэтому мы обсасываем перспективы и варианты "хорошо было бы, если бы" голосуем в темках про полевой ремонт, мехлабы, наличие/отсутсвие пве контента и прочая, а заодно говорим, вот там вот было сделано вот так и это было неплохо сюда тоже перенять (в ммо вообще активно процветает плагиат идей знаетели), мы в меру наших сил будем забиться о своем комфорте в этой игре (да мы честные и циничные) и это будет отражаться и в наших пожеланиях по игре и в нашем флуде на форуме.... на текущий момент есть очень небольшое количество игр из которых роботики могут тырить идеи (тема ухода от эльфов сейчас модная но живых и успешных проектов мало) так что по любому танчики с роботиками будут сравнивать... а лично я еще буду в добавок ныть чтобы тут добавили танчики мне извините алакорн милее атласа... так что извините если мы вас раздражаем но могу посоветовать только быть более толерантными.. это знаете сейчас модно
Насчёт добавления танков - хорошая мысль, я надеюсь что они всё-таки появятся... Ещё элементалов бы добавили...
Edited by Mimi_von_Raider, 09 November 2011 - 11:13 PM.