Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#1501 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 02:49 AM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 02:46 AM, said:

И чего мы спорим? Думаешь я за донат? Ненавижу во всех играх практически. Но раз разрабы сказали, что будет донат, то приходится хотя бы надеяться, что он не будет давать преимуществ практически

Ну если сказали - значит будет, что же поделать.

View PostPanzerschlange, on 21 May 2012 - 02:46 AM, said:

Мама денег не дает.

Мама умерла давно - сам зарабатываю.

#1502 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 21 May 2012 - 03:10 AM

Вы о чем спорите ваще сейчас? Посмотрите другие игры f2p, например Tribes: Ascend тот же, где есть донат но он даёт лишь более быструю прокачку(там всё можно купить либо за голду либо за внутри игровую валюту), и как-то проект ещё не разорился, ни на ком не наживаются вроде. Теперь посмотрим круто разрекламированную(даже по телеку рекламу крутят) игру Warface где донат рулит и педалит(но это mail.ru и этим всё сказано). В мире MWO входит в список самых ожидаемых проектов 2012 года. Поэтому народа будет достаточно, если посмотреть даже сейчас >100к зарегистрированных на форуме(отображаются только те кто написал хотя бы одно сообщение.) А сколько было до ЗБТ танков на их форуме пользователей?

P.S.: Lima перекинешь потом это в соответствующую темку?

Edited by HmitT38F, 21 May 2012 - 03:11 AM.

#1503 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 21 May 2012 - 03:22 AM

Мама денег не дает.

Самая она - тема для этого. Мечты и споры по ним. : )
Танкисты мечтают о танках в МВО и всем что с ними связанно - пусть идут в МВЛЛ и там им жопу то начешут . Мехвоины мечтают о идеальной игре. : ) .......Мечты сбываются и не сбываются........
А разработчики мечтают о больших деньгах ....... : )

#1504 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 21 May 2012 - 04:00 AM

Cпор ваш, господа, яйца выеденного не стоит. К чему гадать: что, да как ? Выйдет игра и узнаем, тогда уж и будем спорить с пеной у рта - хорошо получилось или плохо.

На счет сторонников доната ... не стоит приписывать себе каких либо выдуманных преимуществ, а тем паче достоинств. Мне, к примеру, донатить "религия не позволяет" и весь свой игровой стаж, я смотрел на людей вкладывающих деньги в развитие игровых моментов (персонажа) как на читеров. Времена меняются, так же и мои взгляды в этом вопросе несколько смягчились, но сам лично по прежнему не собираюсь использовать донат в достижении игровых целей.

#1505 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 21 May 2012 - 04:48 AM

View PostVolkodav, on 21 May 2012 - 03:22 AM, said:

Самая она - тема для этого. Мечты и споры по ним. : )
Танкисты мечтают о танках в МВО и всем что с ними связанно - пусть идут в МВЛЛ и там им жопу то начешут . Мехвоины мечтают о идеальной игре. : ) .......Мечты сбываются и не сбываются........
А разработчики мечтают о больших деньгах ....... : )

Угу, а я как танкист мечтаю о идеальной игре, где донат не будет рулить и все будет зависеть от личного скила.

#1506 TheChudaki

Member

• Pip
  • 19 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationKazan

Posted 21 May 2012 - 05:21 AM

В f2p за границей донат=костомизация (обычно), так что будет у нас куча раскрасок, донат мехов, покрытий. Небось еще и транспортник мехов и космический корабиль можно будет разукрасить. ИМХО конечно

#1507 Alsad

Member

• PipPip
  • 45 posts
  • LocationРоссия, Брянск

Posted 21 May 2012 - 05:58 AM

Не пойму, чего вы спорите? Вы мне на один маааааленький вопрос ответьте: вы хотите БЕСПЛАТНУЮ, но посредственную игру, или ПЛАТНУЮ (пусть даже частично), но хорошую?

А, блин, я забыл, это же русский форум... Ответ очевиден вы хотите БЕСПЛАТНЫЙ ШЕДЕВР... Так не бывает. НИКТО не станет работать просто так. Кушать разработчикам то же хочется, и, желательно 3 раза в день.

Так что, господа, вы можете всей толпой играть без "донатства", но тогда не один русскоязычный юнит не сможет соперничать с подразделениями из других стран. Кроме того любая работа должна быть оплачена. Создание, обслуживание и развитие игры, это работа. Кто из вас готов поработать на "чужого дядю" бесплатно?

#1508 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 21 May 2012 - 06:40 AM

Ну мне хватит пару наклеек на руки и ноги и камуфляж под юнит. : ) Ага и хула девочку в кабину : ) А на супер радар и т.п. мы и так заработаем! Другой вопрос если времени на игру не очень много - тогда деньги нужны.

#1509 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 21 May 2012 - 12:27 PM

View PostPsYcHolog, on 21 May 2012 - 04:48 AM, said:

Угу, а я как танкист мечтаю о идеальной игре, где донат не будет рулить и все будет зависеть от личного скила.

Хочу уточнить, это чтоб как в танках, да? если ответ положителен, то я бы советовал вам со своими идеями и дальше пастись в ВоТе, тем более вам ВоТ 2.0 делают.

View PostAlsad, on 21 May 2012 - 05:58 AM, said:

Не пойму, чего вы спорите? Вы мне на один маааааленький вопрос ответьте: вы хотите БЕСПЛАТНУЮ, но посредственную игру, или ПЛАТНУЮ (пусть даже частично), но хорошую?

А, блин, я забыл, это же русский форум... Ответ очевиден вы хотите БЕСПЛАТНЫЙ ШЕДЕВР... Так не бывает. НИКТО не станет работать просто так. Кушать разработчикам то же хочется, и, желательно 3 раза в день.

Так что, господа, вы можете всей толпой играть без "донатства", но тогда не один русскоязычный юнит не сможет соперничать с подразделениями из других стран. Кроме того любая работа должна быть оплачена. Создание, обслуживание и развитие игры, это работа. Кто из вас готов поработать на "чужого дядю" бесплатно?

Сударь, вы со своим авторитетным мнением, можете проследовать до Весара, он вам расскажет, в чем разница доната, и доната влияющего на баланс.

Мама денег не дает.

Хм, а тебе видимо всё ещё дает.

P.S. и плз не надо мне ничего рассказывать про графонфилд, ага.

Edited by parrot, 21 May 2012 - 12:28 PM.

#1510 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 21 May 2012 - 02:06 PM

View PostAlsad, on 21 May 2012 - 05:58 AM, said:

Не стоит утрировать. Положение бы исправила абон-плата, но к сожалению остается только вздыхать (

Все эти "добрые" системы фри-ту-плей и есть то самое "вселенское зло", когда кажется все бесплатно - играй не хочу, ан нет, "добрые дяди" разработчики уготовили игрокам на халяву совсем иную роль. А точнее - быть "мясом", эдаким универсальным наполнителем онлайна, слабым звеном и пищей для тех, у кого проплачено. Не говоря уже о том, что приток денежной массы не в пример больше, нежели со сбора абонентки.

Можно сказать: не нравится - не играй, но тут есть одно НО, замахнувшись на такой проект, имеющий столько фанов по всему миру, подобный подход будет кощунственным. Думаю разработчики не позволят себе таких высказываний, как позволяют себе забуревшие от привалившего успеха господа из Варгейминга.

По всем ощущениям, перекоса с донатом не избежать. Нельзя собрать достаточно средств лишь за одни красивые шкурки мехов, несомненно всунут что то еще, пускай не слишком влияющее на баланс и не напрямую, но позволяющее иметь некоторое преимущество перед остальными игроками.

Поэтому, повторюсь еще раз, хотелось бы абонентку, хотя бы не первый период (год-два). Помимо всего прочего, она избавила бы всех нас от толп оголтелой школоты, коей с каждым днем, все более полнится сеть.

#1511 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 21 May 2012 - 06:40 PM

Pfff Все эти "добрые" системы фри-ту-плей и есть то самое "вселенское зло", когда кажется все бесплатно - играй не хочу, ан нет, "добрые дяди" разработчики уготовили игрокам на халяву совсем иную роль. А точнее - быть "мясом", эдаким универсальным наполнителем онлайна, слабым звеном и пищей для тех, у кого проплачено . Очнись за деньги будет прем акк и еще чтото а насчет доната что ты подразумеваеш под этим если пушки мехи модули то такого не будет сами разрабы об этом писали.

#1512 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 21 May 2012 - 07:07 PM

View Postnetus, on 21 May 2012 - 02:06 PM, said:

Все эти "добрые" системы фри-ту-плей и есть то самое "вселенское зло", когда кажется все бесплатно - играй не хочу, ан нет, "добрые дяди" разработчики уготовили игрокам на халяву совсем иную роль. А точнее - быть "мясом", эдаким универсальным наполнителем онлайна, слабым звеном и пищей для тех, у кого проплачено. Не говоря уже о том, что приток денежной массы не в пример больше, нежели со сбора абонентки.

Ещё раз повторю, посмотрите ради интереса европейские и американские проекты f2p который не издаются в России, не корейские выбросы. И уж тем более не то что локализуется и издаётся mail.ru, вы найдёте для себя много нового, например как можно сделать донат которые не влияет на геймплей а лишь позволяет тем у кого нет времени задрачивать, но есть деньги не отставать от задротов. Разрабы просто дают альтернативу, при этом не выделяя донатщиков в элиту, не давая им уникальные предметы влияющие на геймплей. Шкурки, украшульки, свои эмблемки сколько угодно, пушку +100500 - никогда.

#1513 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 May 2012 - 11:10 PM

View Postnetus, on 21 May 2012 - 02:06 PM, said:

Поэтому, повторюсь еще раз, хотелось бы абонентку, хотя бы не первый период (год-два). Помимо всего прочего, она избавила бы всех нас от толп оголтелой школоты, коей с каждым днем, все более полнится сеть.

Да! Это был бы лучший вариант!

#1514 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2012 - 12:24 AM

Возможно, скажу глупость, но: если сделали бы как в EVE, было бы, имхо, замечательно. Первые месяц-два надо платить реал, потом акк выходит на самоокупаемость. Нужны срочно иски? Купил плекс, продал. Вуаля, тот же донат, только никак не влияющий на геймплей. Конечно, это уже выходит не совсем фритуплей-модель, но учитывая, что ССР умудряются уже девять лет так держаться с не слишком-то массовой аудиторией, такой вариант бы подошел и для мехов.

#1515 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 22 May 2012 - 12:40 AM

скажу по секрету что есть успешно живущие пей ту вин модели когда палканагибалка во первых стоит очень дорого а во вторых продается сильно ограниченным тиражом например в 1000 экземпляров

#1516 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 22 May 2012 - 03:45 AM

А теперь для особо одаренных тормозных керамических систем без охлаждения: игра будет БЕЗ абон платы, каким именно донат будет-неизвестно..Ах да..спешиал для тех, кто возмущен системой ВГ: мил человек, а ты 1 бой играл, да? У них донат абсолютно не меняет баланса игры. Просто получаешь больше денег и все. а прем танки имеют лишь повышенную прибыльность. Все норм. Не идеально, но очень удобно. Хочешь-плати, не хочешь-не плати, задроть на 5 уровне.

#1517 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2012 - 04:08 AM

View PostPsYcHolog, on 22 May 2012 - 03:45 AM, said:

У них донат абсолютно не меняет баланса игры. Просто получаешь больше денег и все. а прем танки имеют лишь повышенную прибыльность.

Голдовые снаряды и расходники не влияют на баланс? Странно как-то, Вам не кажется? Почему тогда на глобальной карте их все используют?

#1518 Kaor

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 May 2012 - 05:01 AM

Не влияют. Рикошеты и тп все те же, просто чуть выше дамаг, на глобалке 1 лишний выстрел решает. Расходники дают чуть больший бонус, который без задротски прокачанного экипажа, опять же не даст ощутимой прибавки.

#1519 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 22 May 2012 - 06:02 AM

Дамаг у голды тот же, просто пробой выше. От этого на ГК все и берут голду. Но и то, только для сражений в финалах или для удержания пров.

#1520 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 22 May 2012 - 08:13 AM

и даже в финалах и боях за провинции далеко не 100% выстреливаемых снарядов золотые, у золотых снарядов есть 2 заметных недостатка, резиновый бб пробивает броню с углом нормализации растущий пропорционально калибру и для топовых орудий это 10-12% игнора от угла наклона брони цели, кумулятивный снаряд вынужден прожигать броню по прямой при этом попадания в край бронеплит и экраны зачастую становятся неэффективными, подкалиберные снаряды имеют повышенный коэффициент рикошета и повышенный коэффициент потери бронепробития с расстоянием ... конечно в ряде ситуаций золотой снаряд крайне полезен... например золотой сплеш 3х т92 надежно сбивает весь захват в круге :rolleyes:, и кстати не забывайте что эти золотые снаряды используются для войны за территории которые сами дают золото, европейские провинции вполне позволяют компенсировать бойцам расходы, а в африке например голдой почти не стреляют... собсвенно непрямой донат (тоесть те суммы которые во многих сильных кланах платят лучшим бойцам и полевым командирам) намного превосходят прямой донат на снаряды и расходники, полевые получают 10-15к голды, бойцы 5-8к и поверьте это больше чем они тратят в боях :P например основатель клана (вырезано чтоб не сочли рекламой) тратит на клан 250к голды (немного больше 1к$) в месяц про финансирование GoWов во времена свержения красной империи я вообще молчу но например один из моих полевых ушел туда за 25к золота разовым платежом и обещания 15к в месяц, так что редов не голдой перестреляли а тупо перекупили, так что да, донат решает.. только не в виде золотых снарядов... теперь давайте посмотрим на еву... и скромно помолчим о уровне доходов реальными деньгами лидеров топовых альянсов и о суммах которыми там оборачиваются некоторые аферы и предательства да черт с ней с евой! даже в ухтышке рарные маунты и сложные ачивки продавались за реальные (немалые) деньги....

Edited by Revitres, 22 May 2012 - 08:14 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users