Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#1521 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 May 2012 - 08:25 AM

View PostRevitres, on 22 May 2012 - 08:13 AM, said:

и даже в финалах и боях за провинции далеко не 100% выстреливаемых снарядов золотые, у золотых снарядов есть 2 заметных недостатка, резиновый бб пробивает броню с углом нормализации растущий пропорционально калибру и для топовых орудий это

Таки тут про мехов форум! Обсуждайте ваши танки в другом месте plz

#1522 PsYcHolog

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 22 May 2012 - 09:15 AM

View PostRevitres, on 22 May 2012 - 08:13 AM, said:

и даже в финалах и боях за провинции далеко не 100% выстреливаемых снарядов золотые, у золотых снарядов есть 2 заметных

Правильную вещь говорите, уважаемый! Можно и без голды руками нагнуть. Да и с голдой руки решают ВСЕ! Идите в рандом, там голдой не пользуются почти(Это я к тем, кто возмущается)

#1523 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 22 May 2012 - 09:20 AM

Ок, не буду спорить. Я в танки не играю, знаю со слов знакомого задрота только.

#1524 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 09:36 AM

View Postcep, on 22 May 2012 - 08:25 AM, said:

Таки тут про мехов форум! Обсуждайте ваши танки в другом месте plz

Согласен. флудильня-флудильней, но есть же и спец тема для обсуждения WoT

#1525 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 22 May 2012 - 09:57 AM

извиняюся, в следующий раз примеры даната буду приводить без ссылок на игры

#1526 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 22 May 2012 - 10:26 AM

View PostHmitT38F, on 21 May 2012 - 07:07 PM, said:

Ещё раз повторю, посмотрите ради интереса европейские и американские проекты f2p который не издаются в России, не корейские выбросы. И уж тем более не то что локализуется и издаётся mail.ru, вы найдёте для себя много нового, например как можно сделать донат которые не влияет на геймплей а лишь позволяет тем у кого нет времени задрачивать, но есть деньги не отставать от задротов. Разрабы просто дают альтернативу, при этом не выделяя донатщиков в элиту, не давая им уникальные предметы влияющие на геймплей. Шкурки, украшульки, свои эмблемки сколько угодно, пушку +100500 - никогда.

А что за проекты? А то я могу вспомнить Dice с их баттлфилдами фритуплейными, так там без доната делать нечего.

#1527 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 22 May 2012 - 10:30 AM

View Postparrot, on 21 May 2012 - 12:27 PM, said:

тем более вам ВоТ 2.0 делают.

ха, хорошо сделали ролик )

#1528 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 22 May 2012 - 01:16 PM

View Postkrizator, on 22 May 2012 - 10:30 AM, said:

ха, хорошо сделали ролик )

Пародия на БФ3.

#1529 MohenTohen

Rookie

• Ace Of Spades
  • 3 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2012 - 01:45 PM

Самая независящая от доната free2play игра это league of legends(на данный момент является самой популярной free2play игрой по типу доты, На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 1,3 миллиона), всё что игрок может купить за реальные деньги это бусты для игровой валюты (подобие премимум аккаунта, но не совсем), бусты опыта, которые уже не нужны будут при достижении максимального 30уровня(примерно за месяц легко прокачивается и без бустов)и скины для персонажей меняющие внешность, но не дающие никакого преимущества по характеристикам. В минус по игровой волюте вы уйти не можете как, например, в танках(ремонта тут нету, и даже при поражении вы получаете "деньги"). Еще в игре есть есть руны, которые улучшают характеристики персов, но их можно купить только за игровую валюту, переводить реальное бабло в игровое тут нельзя. Можно играть реально бесплатно и драть донатеров чисто на скилле. И тут я узнаю что в МВо система доната будет как у говно-танков. мдааа

Edited by MohenTohen, 22 May 2012 - 01:53 PM.

#1530 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 22 May 2012 - 02:25 PM

View PostMohenTohen, on 22 May 2012 - 01:45 PM, said:

Самая независящая от доната free2play игра это league of legends(на данный момент является самой популярной free2play игрой по типу доты, На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 1,3 миллиона), всё что игрок может купить за реальные деньги это бусты для игровой валюты (подобие премимум аккаунта, но не совсем), бусты опыта, которые уже не нужны будут при достижении максимального 30уровня(примерно за месяц легко прокачивается и без бустов)и скины для персонажей меняющие внешность, но не дающие никакого преимущества по характеристикам. В минус по игровой волюте вы уйти не можете как, например, в танках(ремонта тут нету, и даже при поражении вы получаете "деньги"). Еще в игре есть есть руны, которые улучшают характеристики персов, но их можно купить только за игровую валюту, переводить реальное бабло в игровое тут нельзя. Можно играть реально бесплатно и драть донатеров чисто на скилле. И тут я узнаю что в МВо система доната будет как у говно-танков. мдааа

Чем это?

#1531 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 22 May 2012 - 02:47 PM

Так было зарегано 100к учеток, после этой новости додумаются поставить галочку на раннюю бету думаю 2к учеток. Какой шанс получить инвайт? :o
Боюсь сценария с ботодрочерегалками, заполоняк туевой кучей аккой с целью получить инвайты для продажи... Кто хорошо на инглише пишет, напишите разрабам про это и как они собираются это устранять? Например чтобы +10 постов на форуме было или еще как нибудь.

#1532 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 22 May 2012 - 08:01 PM

View PostAevarandi, on 22 May 2012 - 10:26 AM, said:

А что за проекты? А то я могу вспомнить Dice с их баттлфилдами фритуплейными, так там без доната делать нечего.

Недавно играл в Tribes: Ascend, вполне годный и интересный проект. Про другие слышал от знакомых, но сам не играл поэтому названия не вспомню, мой инглиш слабоват, поэтому редко

2Revitres соглаcен с вами. Но давайте рассмотри ситуацию из разряда "сферического коня в вакууме" 2 команды с одинаковым скиллом на одинаковых "комплектах" танков("зеркале") выезжают друг против друга, 10 раз подряд на одной карте, меняясь респами каждый бой. Но одна команда имеет доступ голдовым снарядам и расходникам а другая не имеет, какой счёт будет по вашим прикидкам? Просто понимая что у вас, на мой взгляд, есть опыт в подобном вопросе и вы сможете адекватно оценить ситуацию.

P.S.: В ротах и глобалке не бьюсь, пушечное мясо рандома которое уже бесит однообразием.

#1533 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2012 - 09:46 PM

View PostbyFid, on 22 May 2012 - 02:47 PM, said:

Боюсь сценария с ботодрочерегалками, заполоняк туевой кучей аккой с целью получить инвайты для продажи... Кто хорошо на инглише пишет, напишите разрабам про это и как они собираются это устранять? Например чтобы +10 постов на форуме было или еще как нибудь.

Ограничение "до 10 постов" отнють не являются гарантией того, что аккаунт "мертвый".
У меня 4 сообщения всего, не удержался. :D

#1534 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 10:08 PM

View PostVioletear, on 22 May 2012 - 09:46 PM, said:

Ограничение "до 10 постов" отнють не являются гарантией того, что аккаунт "мертвый".
У меня 4 сообщения всего, не удержался. :D

Но это ограничение является относительной гарантией, что данный пользователь не бот и не твинк.
А если действительно заинтересован игрой, то, пройдясь по интересующим темам, довести счетчик сообщений до 10-20 совсем не сложно)

#1535 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 22 May 2012 - 10:31 PM

View PostMohenTohen, on 22 May 2012 - 01:45 PM, said:

По подобной схеме работал Battlefield:Heroes с июля до январь в год запуска. Только ПА для ускоренной прокачки и шмот. Оружие за внутриигровую валюту, причем денег было столько, что на покупку оружия хватало с лихвой, об этом даже не задумывался. А потом наступил январь и игроки охренели. Стали продавать оружие за донат, а цены в внутриигровой валюте подняли так, что без без доната воевать нереально. То есть такая система может работать, но не все всегда проканывает.

#1536 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 22 May 2012 - 10:46 PM

View PostHmitT38F, on 22 May 2012 - 08:01 PM, said:

Недавно играл в Tribes: Ascend, вполне годный и интересный проект. Про другие слышал от знакомых, но сам не играл поэтому названия не вспомню, мой инглиш слабоват, поэтому редко

2Revitres соглаcен с вами. Но давайте рассмотри ситуацию из разряда "сферического коня в вакууме" 2 команды с одинаковым скиллом на одинаковых "комплектах" танков("зеркале") выезжают друг против друга, 10 раз подряд на одной карте, меняясь респами каждый бой. Но одна команда имеет доступ голдовым снарядам и расходникам а другая не имеет, какой счёт будет по вашим прикидкам? Просто понимая что у вас, на мой взгляд, есть опыт в подобном вопросе и вы сможете адекватно оценить ситуацию.

P.S.: В ротах и глобалке не бьюсь, пушечное мясо рандома которое уже бесит однообразием.

ответ тут http://mwomercs.com/...t/page__st__920

Edited by Revitres, 22 May 2012 - 10:46 PM.

#1537 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2012 - 10:55 PM

View PostDanieru, on 22 May 2012 - 10:08 PM, said:

Но это ограничение является относительной гарантией, что данный пользователь не бот и не твинк.
А если действительно заинтересован игрой, то, пройдясь по интересующим темам, довести счетчик сообщений до 10-20 совсем не сложно)

Не сложно, факт. Однако я предчувствую ужасающую волну флуда на форуме в случае, если подобное ограничение действительно введут. Плюс, нас найдут темы "какой ваш любимый фильм/композиция/игра/порода собак/любимые тапочки после полудня" для набивания сообщений :D

#1538 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 22 May 2012 - 11:01 PM

ага ли моя любимая форумная игра "досчитаем до миллиона"

#1539 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 11:13 PM

View PostVioletear, on 22 May 2012 - 10:55 PM, said:

Не сложно, факт. Однако я предчувствую ужасающую волну флуда на форуме в случае

Это да. правда она легко затеряется в море флуда, которое тут уже есть)

#1540 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 22 May 2012 - 11:25 PM

Думаю программку не зря писали для бета теста, там на ней какой-нить механизм прикручен может быть.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users